Sopa de pimientos africanos – carne de cabra

¿Sabías que la sopa de pimientos africanos con carne de cabra es una explosión de sabores exóticos que te transportará directamente a los vibrantes paisajes de África? Prepárate para descubrir una receta única y deliciosa que combina la intensidad de los pimientos africanos con la suavidad de la carne de cabra. En este artículo, te desvelaremos todos los secretos para preparar esta sopa tan especial y te contaremos algunas curiosidades sobre los ingredientes protagonistas. ¡Empecemos esta aventura culinaria africana y déjate cautivar por sus fascinantes aromas y sabores exóticos!

africano Sopa de pimienta es una abundante sopa africana hecha con chuletas o trozos de carne de cabra, condimento para sopa de pimientos y otras deliciosas especias. Si está buscando una auténtica sopa de carne de cabra y pimientos, esta sopa seguramente tendrá los atrevidos sabores africanos que le encantarán.

Sopa de pimientos africanos – carne de cabraSopa de pimientos africanos – carne de cabra

SOPA DE PIMIENTA: UN CLÁSICO NIGERIANO

Soy un gran admirador de la carne de cabra y la uso en muchas de mis recetas. Una de mis favoritas es la sopa de carne de cabra y pimientos. Es abundante, picante y delicioso.

Casi todas las culturas del mundo tienen su propia receta de sopa y África no es una excepción. De hecho, las sopas y guisos son una parte importante de la cocina africana y tenemos bastantes aparte de esta receta de sopa de pimientos, como el guiso de pavo, el guiso de ayamase, las espinacas al vapor (Efo riro), la sopa de egusi, la sopa de banga, el pollo con pimiento. sopa y muchos más.

Sopa de pimientos africanos – carne de cabraSopa de pimientos africanos – carne de cabra

INSTRUCCIONES PASO A PASO PARA COCINAR SOPA DE CARNE DE CABRA Y PIMIENTO

La sopa de pimientos africana es principalmente líquida y normalmente se sirve caliente. Se cocina la carne o el pescado de su elección para extraer el sabor. Luego, el caldo de esta carne se condimenta con auténticas especias africanas. Se puede servir con patatas hervidas, arroz, pan o simplemente comerlo “tal cual”.

Mira cómo hacer sopa de pimienta africana aquí:

Esta sopa de pimientos es adecuada para todas las estaciones y también le dará a tu día un poco más de energía cuando no te sientas bien. Pero no te preocupes, si no lo quieres picante, siéntete libre de reducir la cantidad de chiles habaneros y ají.

Sopa de pimientos africanos – carne de cabraSopa de pimientos africanos – carne de cabra
Sopa africana de carne de cabra y pimientos

Observaciones:

  1. Si lo prefieres, puedes sustituir el jengibre fresco en polvo por jengibre seco.
  2. La cantidad de pimientos que agregue a la sopa de pimientos depende de su tolerancia al calor. Así que siempre puedes aumentar o reducir la cantidad de pimientos utilizados.
  3. Puedes sustituir las hojas de uziza u hojas amargas por perejil, hojas de menta u hojas de olor; Asegúrese de lavar las hojas amargas y escurrirlas cuando las use.
  4. Usé carne de cabra en esta receta. Sin embargo, también puedes comer pollo, cordero, ternera o pescado.
  5. A mí me gusta cortar la carne de cabra en chuletas porque se cocina más rápido. También puedes simplemente cogerlo con una cuchara y comértelo inmediatamente. Si está satisfecho con la carne en trozos en su sopa de pimientos, úsela, pero es posible que deba cocinarla por más tiempo.
  6. Para evitar que queden trozos de cebolla en la sopa de pimientos, es una buena idea picar la cebolla o utilizar el orificio más pequeño del rallador para rallar la cebolla. Me gusta usar este último en mi sopa de pimientos.

Otras deliciosas recetas de sopas y guisos que quizás quieras probar

La sopa de pimienta africana es verdaderamente la mejor comida reconfortante, y si una comida te brinda consuelo, entonces es buena. ¡Es cálido, abundante y delicioso!

Sopa de pimientos africanos – carne de cabraSopa de pimientos africanos – carne de cabra
  • 2 TL Uziza se va ver nota 3
  • 1 Libra Carne de cabra
  • 2 TL Cangrejo de río
  • 1 cucharadas Condimento para sopa de pimientos
  • 1 TL Hojuelas de chile rojo
  • 1 TL Jengibre en polvo
  • Sal sabe bien
  • 1 pequeña cebolla
  • 1 gorro escocés sin corazón y picado
  • 1 cubos de condimento
  • 4 tazas Agua
  • Cortar la carne de cabra en chuletas (ver nota 4). Luego enjuague bien, ponga la carne en la olla, agregue sal, cubitos de especias, chiles habaneros y la mitad de la cebolla (ver nota 5) y cocine por 30 minutos.

  • Agregue el condimento para sopa de pimientos, las hojuelas de chile rojo, el jengibre en polvo, el resto de la cebolla rallada y los cangrejos de río. Déjalo cocinar por otros 10 minutos.

  • Agregue las hojas de uziza y cocine a fuego lento durante otros 5 minutos. Sirva caliente con ñame, arroz, pan y más.

  1. Si lo prefieres, puedes sustituir el jengibre fresco en polvo por jengibre seco.
  2. La cantidad de pimientos que agregue a la sopa de pimientos depende de su tolerancia al calor. Así que siempre puedes aumentar o reducir la cantidad de pimientos utilizados.
  3. Puedes sustituir las hojas de uziza u hojas amargas por perejil, hojas de menta u hojas de olor; Asegúrese de lavar las hojas amargas y escurrirlas cuando las use.
  4. A mí me gusta cortar la carne de cabra en chuletas porque se cocina más rápido. También puedes recogerlo fácilmente con una cuchara y comértelo inmediatamente. Si está satisfecho con la carne en trozos en su sopa de pimientos, úsela, pero es posible que deba cocinarla por más tiempo.
  5. Para evitar que queden trozos de cebolla en la sopa de pimientos, es una buena idea picar la cebolla o utilizar el orificio más pequeño del rallador para rallar la cebolla. Me gusta usar este último en mi sopa de pimientos.

Parte: 4GRAMO | Calorías: 532calorías | Carbohidratos: 1GRAMO | Proteína: 98GRAMO | Gordo: 11GRAMO | Ácidos grasos saturados: 2GRAMO | Colesterol: 303mg | Sodio: 536mg | Potasio: 1678mg | Fibra: 0GRAMO | Azúcar: 0GRAMO | Vitamina A: 135UI | Vitamina C: 5.4mg | Calcio: 23mg | Hierro: 2.1mg

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