¿A qué sabe la carne de cabra? ¡Todo lo que debes saber!

Todos hemos probado diferentes tipos de carne, como la de pollo, res o cerdo, pero ¿alguna vez te has preguntado cómo sabe la carne de cabra? ¡Prepárate para descubrirlo todo! En este artículo, te contaremos todos los detalles que debes saber sobre el sabor y las características de este delicioso y versátil tipo de carne. Desde sus propiedades culinarias hasta sus beneficios para la salud, te sorprenderás con lo que esta carne puede agregar a tu paladar. Si estás listo para aventurarte en un nuevo mundo gastronómico, sigue leyendo y ¡descubre a qué sabe la carne de cabra!

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¿Alguna vez te has preguntado: “¿A qué sabe la carne de cabra?” ¿Cómo se compara con la carne de res o de cordero? ¡Descubre más sobre este manjar potencialmente más saludable!

¿A qué sabe la carne de cabra? ¡Todo lo que debes saber!

Esta es tu señal para ser más aventurero y probar carnes más allá del pollo, el cerdo y la ternera. Y si no estás seguro de qué carne exótica probar primero, ¡te recomiendo la carne de cabra!

La carne de cabra es un manjar, pero es una de las raras carnes que no es tan picante e intimidante como la del alce.

Echemos un vistazo más de cerca al sabor de la cabra y veamos por nosotros mismos si vale la pena probarlo.

¿Qué es la carne de cabra?

La carne de cabra es carne de cabra. A veces también se le llama Chevon y Cabrito, pero hablaremos de eso más adelante.

La carne de cabra es un manjar pero un alimento básico en platos de todo el mundo. Fue divertido Cocina africana, asiática y caribeña.!

¿A qué sabe la carne de cabra? ¡Todo lo que debes saber!

¿Cómo se come? La carne de cabra se puede freír, asar, asar, hornear o incluso convertir en conservas y salchichas.

Y dada esta versatilidad, es posible que sientas curiosidad por saber a qué sabe la carne de cabra. Si a las cocinas de todo el mundo les encantan los platos de carne de cabra, entonces la carne de cabra debe ser buena, ¿verdad?

¿A qué sabe la carne de cabra?

¿A qué sabe la carne de cabra? La carne de cabra tiene un sabor ligeramente picante, pero su sabor está determinado en última instancia por la edad, la raza y la dieta del animal. También es más magro que la carne de res y el cordero, pero puede ser jugoso y tierno dependiendo de cómo se prepare.

Probablemente estés pensando: «Uf, ¿por qué querría probar carne magra y jugosa?» 😖».

Sin embargo, no dejes que esta breve descripción te impida probar la carne de cabra. Saber preparar adecuadamente esta carne roja nos abre muchas posibilidades a la hora de preparar platos deliciosos.

El sabor distintivo de la carne de caza suele ser la razón por la que es impopular, pero la carne de cabra en realidad tiene un sabor más suave en comparación con otras carnes rojas inusuales.

¿La cabra sabe a carne de res?

La carne de cabra tiene un sabor fuerte y un aroma herbáceo en comparación con la carne de res, pero algunos cortes tienen un sabor comparable al de la carne de res y de cerdo.

¿La cabra sabe a cordero?

El sabor salvaje y terroso de la carne de cabra a menudo se compara con el del cordero, pero debido a que el sabor no es tan intenso, la carne de res se parece más a la carne de cabra que al cordero.

Recomiendo leer sobre el sabor del cordero, porque hay una razón por la cual, a pesar de su sabor único, ocupa un lugar destacado en los platos favoritos de algunas cocinas.

¿La carne de cabra sabe a caza?

Tanto la carne de cabra como la de venado son caza, pero la carne de cabra se parece más a la carne de res que al venado. La carne de caza o de ciervo es más intensa y por tanto un sabor adquirido.

¿La carne de cabra sabe bien?

La carne de cabra sabe bien e incluso puedo decir con seguridad que es una carne “exótica” apta para principiantes. El sabor a caza y los matices herbáceos son suaves y hay muchas recetas deliciosas para hacer jugosa esta carne roja.

El Cabrito o Capretto, que es carne de cabras jóvenes alimentadas con leche, también tiene un sabor suave y es muy tierna, lo que la convierte en una excelente opción de carne para quienes consumen por primera vez carnes exóticas.

¿La carne de cabra sabe a caza?

La carne de cabra sabe a caza, pero el sabor es menos intenso que otras carnes exóticas como la caza o el alce. La carne de cabra de cría de alta calidad tiene un sabor suave y es increíblemente tierna y jugosa.

productos de carne de cabra

carne fresca de cabra

Puedes comprar carne de cabra fresca y prepararla en varios platos. Los cortes menos tiernos son más adecuados para guisos y estofados, mientras que los cortes tiernos de carne de cabra son sabrosos cuando se cocinan en seco.

Carne de cabra lista para comer

Si no quieres cocinar carne de cabra, también puedes comprar carne de cabra que esté completamente cocida y lista para comer. ¡Pruebe la carne de cabra frita y sazonada como aperitivo!

Dados de cabra con huesos

Debido a que existe un mercado para la carne de cabra en los Estados Unidos, ahora puedes comprar cortes de carne congelados en algunas tiendas de comestibles. Walmart, por ejemplo, ofrece cubos de cabra con hueso que puedes utilizar como sustituto de la carne de res en algunas recetas.

carne de cabra seca

Otro producto de carne de cabra que puedes probar es la carne de cabra seca. ¡Incluso puedes comer esta deliciosa comida directamente de la bolsa! 😋

Carne de cabra estofada congelada

En lugar de preparar estofado de cabra usted mismo, pruebe el estofado de cabra congelado. Siempre puedes ajustar los condimentos mientras recalientas.

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¿A qué sabe la carne de cabra? ¡Todo lo que debes saber!

Por qué deberías probar la carne de cabra

  • En cuanto al gusto: La carne de cabra tiene un sabor menos intenso que otras carnes exóticas. El suave sabor a caza, herbáceo y dulce de la tierna carne tiene un sabor delicioso en curry, guisos o platos estofados.
  • Saludable: La carne de cabra es una carne roja magra, lo que la convierte en una alternativa más saludable a otras carnes como fuente de proteínas y también está llena de nutrientes, pero hablaremos de eso más adelante.
  • Versátil: La carne de cabra puede quedar tierna y jugosa, lo que la hace versátil para diferentes recetas. Pruebe de todo, desde guisos y asados ​​hasta curry y tacos con esta sabrosa carne. 🤤

¿Qué tan saludable es la carne de cabra?

La carne de cabra es relativamente saludable que la de vacuno, cerdo o cordero debido a su menor contenido de grasa total.

También es una fuente de hierro y potasio!

Todos necesitamos hierro para obtener energía e inmunidad, mientras que el potasio ayuda a mantener las células musculares y nerviosas. Así que la próxima vez que se te antoje carne de res o de cerdo, considera la carne de cabra por sus beneficios para la salud.

Mi único consejo para evitar que esta carne magra quede demasiado dura es utilizar una temperatura baja y un tiempo de cocción prolongado a la hora de prepararla.

Dónde encontrar carne de cabra

  • Carnicerías especializadas: Dado que la carne de cabra es un manjar, es más fácil comprarla en una carnicería.
  • Granjas locales: Dependiendo de su ubicación, puede comunicarse con un granjero local para comprar cortes de carne de cabra directamente.
  • Minorista en línea: También puede obtener productos de carne de cabra en minoristas en línea como: Etsy Y Walmart!
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Los 5 mejores sustitutos de la carne de cabra

carne de res

A pesar del sabor suave y dulce a hierba de la carne de cabra, es más comparable a la carne de res que a otras carnes. Además, ¡no te equivocarás con el estofado de ternera! 🤤

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cordero

Si bien el cordero tiene un sabor a caza más fuerte que la carne de cabra, es otra carne «exótica» que puedes probar si no puedes encontrar Chevon o Cabrito. Este corte de carne es relativamente magro y rico en nutrientes, ¡perfecto para personas preocupadas por su salud!

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Pollo

Es fácil distinguir la carne de ave de la carne roja como la carne de cabra, pero creo que vale la pena incluir el pollo en esta lista para las personas que buscan proteínas magras. ¡Sustituye la carne de cabra por pollo en recetas como tacos!

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Salvaje

El venado definitivamente sabe mucho más salvaje que la carne de cabra. Sin embargo, es perfecto como sustituto del cabrito en platos como guisos y asados, donde puede quedar jugoso. 😍

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carne de seitán

A mis amigos veganos: ¿Habéis oído hablar alguna vez de la carne de seitán como sustituto de la carne de cabra? ¡Está elaborado con gluten de trigo y tiene una textura similar a la de una carne deliciosa!

¿A qué sabe la carne de cabra? ¡Todo lo que debes saber!

¿La carne de cabra se echa a perder?

La carne de cabra, como cualquier carne, puede echarse a perder. Entonces, si deseas extender la vida útil, te recomiendo empacarlo y congelarlo adecuadamente.

Respectivamente Extensión de la Universidad Estatal de MichiganLa carne de cabra se puede conservar congelada de 3 a 4 meses. El USDA también mencionó que los cortes de carne de cabra cruda, como las chuletas, se pueden almacenar congelados. 6 a 9 meses.

Sin embargo, se puede esperar que el sabor y la calidad distintivos disminuyan cuanto más tiempo se almacene la carne tierna.

Cómo almacenar carne de cabra

Si no quieres cocinar la carne de cabra después de comprarla, debes guardarla en el frigorífico lo antes posible. No lo saque del embalaje y guárdelo a 40°F o menos.

Las chuletas, los filetes y los asados ​​de carne de cabra se pueden almacenar en el refrigerador de 3 a 5 días, mientras que la carne de cabra molida durará de 1 a 2 días. La carne de cabra cocida se puede conservar en el frigorífico hasta por 4 días.

Para un almacenamiento más prolongado, aquí se explica cómo congelar la carne de cabra.

Envuelva la carne de cabra con papel para congelador con el lado encerado en contacto y asegúrela con cinta adhesiva para congelador. Luego, envuélvela nuevamente en papel de aluminio o colócala en una bolsa apta para congelador para proteger la carne de quemaduras en el congelador.

Según mi investigación, la carne de cabra congelada se conserva mejor 0°F.

Una vez que estés lista para cocinar, deja que la carne de cabra congelada se descongele en el refrigerador durante 24 horas.

Recetas que contienen carne de cabra

Hay muchas formas de preparar carne de cabra y las recetas que puedes probar dependerán de tu corte de carne. Pero en lugar de cocinar platos comunes y corrientes, pruebe la cocina africana.

Por ejemplo, ¡aprenda a preparar sopa egusi nigeriana con carne de cabra!

Este plato sabroso y sustancioso es muy abundante y los sabores y texturas combinan bien con la jugosa carne de cabra.

Ingredientes

  • 400 g de semillas de melón molidas (Egusi)

  • 8 onzas de aceite de palma, o un poco más o menos según tu preferencia

  • 3-4 cucharadas de goma garrofín

  • 50 g de espinacas picadas

  • 16 oz de mezcla de pimientos (pimentón y habanero)

  • 1 cebolla grande, molida/finamente picada

  • 1-3 cubitos de caldo

  • 1 libra de carne de res

  • 1/2 libra de piel de vaca (o tripas de res)

  • 1/2 libra de pescado ahumado

  • 1 cucharada de cangrejo molido

  • 16 onzas de caldo de res

  • Sal al gusto

instrucciones

  1. En un bol aparte, mezcla el melón molido y la mitad de la cebolla con un poco de agua (2-4 cucharadas) hasta obtener una pasta grumosa.
  2. Agrega aceite de palma a la olla y calienta a fuego medio. Tenga cuidado de no sobrecalentar el aceite.
  3. Freír la mitad de la cebolla restante en aceite de palma caliente.
  4. Agrega la pasta de cebolla y melón a la olla en grupos.
  5. Deje que la pasta se fría durante aproximadamente un minuto o hasta que adquiera un color más oscuro, luego déle la vuelta con cuidado.
  6. Retire los trozos de melón cocidos y déjelos a un lado.
  7. Usa el mismo aceite para freír la mezcla de cebolla y pimiento. Agrega el caldo de res y la algarroba. Si es necesario, puedes pasar a una maceta más grande.
  8. Cocine hasta que la mayor parte del agua se haya evaporado y la salsa de pimientos se vea de color rojo oscuro, aproximadamente de 10 a 15 minutos.
  9. Agrega el pescado ahumado, la carne cocida, la piel de vaca y los trozos de melón molido preparados.
  10. Ahora agregue las especias en polvo (cubitos de caldo) y la sal. Remueve suavemente para que el egusi frito no se rompa.
  11. Agrega las espinacas picadas y revuelve. Deje que la sopa se cocine durante unos 5 minutos.
  12. Sirva caliente, con su guarnición favorita (por ejemplo, para sorber) o arroz si se atreve.

Observaciones

  • Si no te gusta el olor, puedes evitar las algarrobas.
  • Si su sopa queda demasiado espesa, agregue un poco de caldo o agua. Algunas personas prefieren la sopa de egusi que pueden servir con el ñame machacado, otras prefieren el egusi con más salsa.
  • El sabor de tu sopa egusi será notablemente diferente si usas espinacas en lugar de hojas amargas.
  • Si su sopa es demasiado amarga, considere lavar las hojas amargas un poco más y cambiar el agua con frecuencia.
  • Puedes agregar tantas verduras de hojas verdes como quieras a esta receta. Es una excelente manera de cumplir con su ingesta diaria de fibra.
  • Ten cuidado con la cantidad de sal que le agregas a la sopa. El egusi puede volverse demasiado salado fácilmente debido a la sal del caldo y a la evaporación de la sopa.

Información nutricional:

Producir: 6

Tamaño de la porción: 1

Cantidad por porcion:

Calorías: 1069Grasa total: 68gÁcidos grasos saturados: 31gGrasas trans: 1gGrasa no saturada: 33gColesterol: 148 mgSodio: 1152 mgCarbohidratos: 67gFibra: 22gAzúcar: 11gProteína: 63g

*Tenga en cuenta que toda la información nutricional es sólo una estimación. Los valores varían según la marca. Por lo tanto, le recomendamos que los calcule usted mismo para lograr los resultados más precisos.


¿Te encanta esta receta? ¡Guardar para más adelante!

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¿Por qué deberías comer carne de cabra?

Verduras

La tierna y jugosa carne de cabra combina perfectamente con una guarnición de verduras.

También puedes probar platos nigerianos como el efo riro, elaborado con espinacas y una mezcla de especias. Después de todo, los nigerianos conocen bien la carne de cabra, como lo demuestran sus recetas de cabra imprescindibles, como la sopa de pimienta nigeriana. 😋

arroz

Personalmente, me gusta la carne de cabra con arroz, especialmente el curry de carne de cabra y el guiso de carne de cabra. La carne que se desprende del hueso, absorbiendo las especias y las especias, combinada con arroz recién cocido, me recuerda inmediatamente a mi infancia.

Pan

La carne de cabra puede ser más magra que otras carnes rojas, ¡pero también es perfecta para sándwiches! Pruebe carne de cabra frita y desmenuzada, queso derretido, cebollas y pimientos entre panecillos hoagie.

¿Es cara la carne de cabra?

Por eso la carne de cabra es cara Alta demanda pero baja oferta.. También vale la pena señalar que la producción de cabras implica mucha mano de obra y parte de la carne de cabra que se consume en los Estados Unidos es importada.

¿Cómo se llama la carne de cabra en Estados Unidos?

La mayoría de los estadounidenses se refieren a la carne de cabra simplemente como carne de cabra. Sin embargo, quisiera agregar que las palabras “chevón” y “cabrito” también se refieren a la carne de cabrito, siendo este último el nombre preciso para la carne de un cabrito.

Preguntas frecuentes sobre la carne de cabra

¿A qué sabe parecido la cabra?

A pesar del sabor a caza, la carne de cabra sabe más a carne de res que a cordero porque el cordero tiene un sabor más intenso a caza.

¿Qué sabe mejor: cordero o cabra?

Las preferencias personales varían de persona a persona, pero el sabor más suave de la cabra la hace más apetecible para quienes están acostumbrados a la carne de res y de cerdo y a quienes les desagrada cualquier cosa demasiado picante.

¿Es difícil comer la carne de cabra?

La carne de cabra es más magra que otras carnes rojas. Para evitar que se ponga dura, lo mejor es cocinarla lentamente a fuego lento.

Diploma

¿A qué sabe la carne de cabra?

La carne de cabra tiene un sabor a caza más suave que el cordero y tiene un sabor más cercano a la carne de res que otras carnes exóticas. La edad del animal, la raza, la alimentación y la forma de preparar la carne determinan en última instancia el sabor de la carne de cabra.

Aunque es magra, la carne de cabra puede resultar jugosa y tierna.

¿A qué sabe la carne de cabra? ¡Todo lo que debes saber!

Así que si quieres ampliar tu paladar, prueba carnes inusuales como el chevón. No te arrepentirás, sobre todo teniendo en cuenta la amplia selección de platos de cabra de las cocinas africana, asiática y caribeña. 🤤

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