PAN DE PATATA (PAN SANDWICH) SIN AMASAR

El pan de patata es un delicioso manjar que ha conquistado los paladares de personas alrededor del mundo. Su textura esponjosa y su sabor irresistible lo convierte en una opción ideal para disfrutar en cualquier momento del día. Y lo mejor de todo es que ahora podemos prepararlo sin necesidad de amasar. Sí, has oído bien, en este artículo te revelaremos la receta secreta para disfrutar de un delicioso pan de patata sin tener que pasar horas amasando. ¡Prepárate para deleitar a tus seres queridos con esta maravillosa opción culinaria!

Pan de patata – Este es uno de los panes para sándwich de papa más fáciles que jamás haya preparado, ya que es apto para principiantes, requiere un esfuerzo mínimo y está listo en aproximadamente 2 horas. ¡Tan suave, tan esponjoso, tan bueno!

PAN DE PATATA (PAN SANDWICH) SIN AMASARPAN DE PATATA (PAN SANDWICH) SIN AMASAR

hecho en casa Receta de pan de patata sin amasar

Una masa sencilla y enriquecida con harina y patata que produce siempre un pan tierno, esponjoso, de sabor ligeramente dulce y textura ligera. ¡Estos panes están listos para sándwiches, tostadas con mantequilla y queso asado!

Una variación de mi famoso pan de sándwich sin amasar.

¡Bienvenido a mi viaje para hacer el mejor pan sin amasar con resultados profesionales! – Practico el arte de hornear pan desde hace más de 6 años. Sin embargo, comencé a investigar recetas de pan sin amasar hace unos cuatro años y desde entonces he preparado con éxito pan de sándwich sin amasar, panecillos sin amasar, pan francés sin amasar, panecillos de ajo sin amasar y ahora pan sin amasar. ¡pan de sándwich de papa!

Después de mi éxito con el pan de sándwich sin amasar, tuve que renunciar a él. Pan de patata Pruébalo y espera que el resultado sea un pan perfecto, ¡y me alegro de que haya resultado!

El pan de sándwich sin amasar terminó siendo mi base; Luego me tomé la libertad de hacer algunos ajustes. ¡De ahí el nacimiento de este pan de patata!

PAN DE PATATA (PAN SANDWICH) SIN AMASARPAN DE PATATA (PAN SANDWICH) SIN AMASAR

Todo sobre el pan de sándwich de patata sin amasar

Hornear pan puede resultar intimidante, especialmente para los principiantes, pero con esta receta entrarás en la cocina y prepararás este pan con calidad de panadero.

Esta receta de pan de papa sin amasar es sencilla. No se requieren ingredientes sofisticados ni pasos complicados. También tiene un sabor más fresco y aromático que los rollitos de patata del supermercado.

Aunque usé papas caseras para esta receta, esta receta también funciona muy bien con el puré de papas sobrante.

¿Puedo hornear pan?

Esta receta rinde dos panes, pero puedes dividir la receta en dos si quieres un pan. Sin embargo, recomiendo hornear dos hogazas de pan ya que desaparece rápidamente.

También me gusta siempre tener pan congelado en el congelador para los días de descanso en los que no tengo ganas de preparar el desayuno.

Sin embargo, este pan está muy rico y si no tienes cuidado acabarás destrozando una hogaza entera al salir del horno, como nos pasa a veces, porque ¿quién puede resistirse al pan fresco y calentito con mantequilla?

PAN DE PATATA (PAN SANDWICH) SIN AMASARPAN DE PATATA (PAN SANDWICH) SIN AMASAR
Pan de sándwich de patata sin amasar. ¡Listo en aproximadamente 2 horas! Sencillo y delicioso.

El ingrediente secreto

El pan de patata se diferencia significativamente de otros tipos de pan por la adición de patatas. Esto hace que el pan sea más esponjoso, suave y rico.

¡El ingrediente secreto del pan de papa son las PATATAS! Prefiero utilizar patatas russet porque tienen un alto contenido de almidón, lo que mejora la estructura, el crecimiento y la textura del pan.

Cómo hacer pan de patata

Empezamos cociendo las patatas. y hacerlos puré hasta que quede suave. A mí me encanta triturar las patatas con la mantequilla mientras aún están bien calientes. Proporciona una textura más cremosa. Si las patatas se trituran sin mantequilla, el vapor se escapará y el resultado puede ser un puré de patatas seco y mezclado de forma desigual. ¡Las patatas con grumos son un no-no!

Próximo, Agrega los huevos, la leche y la levadura.. Mezcle bien y deje reposar. Es importante dejar que el puré de patatas se enfríe a una temperatura tibia antes de añadir los huevos, la leche y la levadura. Esto evitará que los huevos se cocinen y que la levadura muera.

Ahora Agrega los ingredientes secos (Harina, sal y azúcar). La masa resultante debe quedar pegajosa y bastante pegajosa.

Levántate, forma, levántate: Dejar leudar la masa en un lugar cálido hasta que doble su tamaño. Luego divídalo en dos partes, déle forma y colóquelo en el molde para hornear.

la segunda subida: Dejar leudar nuevamente hasta que la masa casi cubra los moldes.

Hornear Hornea el pan hasta que esté dorado. ¡Corta y disfruta!

¿Cuánto dura el pan de patatas casero?

Si se almacena adecuadamente, el pan de papa durará hasta 3 días a temperatura ambiente.

Cómo conservar el pan de patata

Envuelva bien el pan enfriado en plástico. Asegúrate de que no haya humedad antes de envolver el pan y déjalo en un lugar fresco y seco.

Para un almacenamiento más prolongado, puede congelarlo hasta por dos meses. Incluso después de dos meses todavía puedes comerlo, pero el sabor ya no será tan pronunciado.

Observaciones:

  • Usé puré de papas recién hecho en esta receta; Pero también puedes utilizar el puré de patatas sobrante, queda genial.
  • Cualquier tipo de levadura que elijas es adecuada para ello. Inmediatamente o activo.
PAN DE PATATA (PAN SANDWICH) SIN AMASARPAN DE PATATA (PAN SANDWICH) SIN AMASAR
  • ¾ Taza Puré de patatas
  • 3 cucharada manteca a temperatura ambiente
  • tazas leche calentado
  • 1 cucharada Levadura instantanea
  • tazas Harina de pan La harina para todo uso también funciona
  • 1 TL Sal
  • 4 cucharada azúcar granulada
  • 2 Huevos talla grande
  • 2 TL aceite de oliva
  • Triture la mantequilla y las patatas hasta que quede suave. Luego agrega los huevos y la leche hasta que todo esté bien mezclado.

  • Agrega la levadura a la mezcla y mezcla bien hasta que se disuelva.

  • Agrega la harina, la sal y el azúcar. Mezclar hasta que se forme una masa húmeda y peluda.

  • Tapa el bol y déjalo reposar 10 minutos (para que la harina absorba el líquido). Luego abre el bol y vuelve a mezclar durante unos segundos.

  • Rocíe un poco de aceite de oliva sobre la masa y frótelo por toda la masa con la mano (esto evitará que se forme una costra).

  • Cubra con una envoltura de plástico o una tapa hermética y déjelo reposar en un lugar cálido hasta que casi triplique su tamaño, de 45 minutos a una hora.

  • Golpee la masa para eliminar todo el aire atrapado y luego colóquela sobre una superficie de trabajo muy enharinada.

  • Dividir la masa en dos partes iguales y formar panes con ellas.

  • Vierta la masa en dos moldes para pan engrasados ​​de 9 × 5; es muy suave, así que manipúlela con cuidado.

  • Cubra las cacerolas con un paño de cocina húmedo y déjelas reposar en un lugar cálido hasta que dupliquen su tamaño, de 20 a 30 minutos.

  • Espolvorea un poco de harina sobre la masa (opcional) y hornea en horno precalentado a 180°C durante 25 a 30 minutos o hasta que la parte superior esté dorada y al insertar una brocheta en el centro del pan salga limpia.

Calorías: 1599calorías | Carbohidratos: 268,8GRAMO | Proteína: 51GRAMO | Gordo: 34GRAMO | Ácidos grasos saturados: 17GRAMO | Grasa poli-insaturada: 4GRAMO | Ácidos grasos monoinsaturados: 8.5GRAMO | Grasas trans: 0,7GRAMO | Colesterol: 234,4mg | Sodio: 1548.9mg | Potasio: 951,8mg | Fibra: 9.3GRAMO | Azúcar: 36.1GRAMO | Vitamina A: 1136UI | Vitamina C: 18.2mg | Calcio: 347mg | Hierro: 3.8mg

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