REBANADAS DE PATATA CONDIMENTADAS PARA FREIDORA DE AIRE

Las rebabas de patata son una delicia crujiente y sabrosa que nos encanta disfrutar en cualquier momento del día. Y si le sumamos el condimento perfecto y la saludable opción de una freidora de aire, ¡el resultado es simplemente irresistible! En este artículo, descubriremos cómo preparar rebabas de patata condimentadas para freidora de aire, para que puedas deleitarte con un bocado delicioso y saludable. Sigue leyendo para conocer todos los secretos de esta receta imperdible. ¡Prepárate para sorprender a tus seres queridos con esta explosión de sabor!

Gajos de patata de la freidora de aire caliente – Lleno de sabor con la cantidad justa de crujiente. Cocine en la freidora para obtener patatas ligeras y esponjosas sin aceite para freír no deseado. Te encantará el sabor de la mezcla de especias.

REBANADAS DE PATATA CONDIMENTADAS PARA FREIDORA DE AIREREBANADAS DE PATATA CONDIMENTADAS PARA FREIDORA DE AIRE

REBANADAS DE PATATA FREIDORA DE AIRE

Esta receta de patatas condimentadas picantes demuestra que puedes hacer patatas crujientes sin todo el aceite para freír. En cambio, la receta utiliza una freidora para cocinarlos hasta que estén dorados y súper crujientes.

Para darle al plato un toque picante adicional, las patatas se mezclan con una mezcla de ocho especias diferentes. Las especias son una combinación perfecta de sal, picante y notas saladas para un bocado perfecto.

El uso de la freidora hará que las patatas queden crujientes a la perfección sin dejarlas empapadas ni cubiertas de aceite innecesario. Después de probar esta receta una vez, el método de cocción simple le ayudará a cocinar fácilmente. De hecho, este método de cocción es perfecto para ti. Patatas para el desayuno de la freidora de aire caliente así como también.

REBANADAS DE PATATA CONDIMENTADAS PARA FREIDORA DE AIREREBANADAS DE PATATA CONDIMENTADAS PARA FREIDORA DE AIRE

CÓMO HACER RODAJAS DE PATATA CONDIMENTADAS

  • Prepara las patatas: Lavar las patatas o pelarlas al gusto. Las patatas Russet tienden a estar ligeramente sucias. Así que asegúrese de lavarlos bien.
  • Haz la mezcla de especias: Ponga todas las especias en un bol y mezcle bien. Asegúrate de mezclar bien la mezcla de especias para que todo quede distribuido uniformemente.
  • Mezclar todo junto: Coloque todo en un tazón grande y mezcle hasta que esté uniformemente cubierto.
  • Cocínelos: Coloque la mezcla de papa en la freidora en una sola capa y hornee por 15 minutos. Voltee las papas aproximadamente a la mitad para asegurar que estén crujientes y déjelas cocinar por todos lados.
REBANADAS DE PATATA CONDIMENTADAS PARA FREIDORA DE AIREREBANADAS DE PATATA CONDIMENTADAS PARA FREIDORA DE AIRE

¿Cuánto tiempo se tarda en hacer estas rodajas de patatas para freidora?

En total preparar las patatas lleva unos 25 minutos. El trabajo de preparación para cortar y ensamblar la mezcla de especias debería tomar aproximadamente 10 minutos en total. El tiempo de cocción en la freidora es de aproximadamente 15 minutos, incluida la rotación de las rodajas aproximadamente a la mitad.

¿Qué tipo de patatas debo utilizar?

Las patatas de color marrón rojizo son las más adecuadas para esta receta. Las patatas, que quizás también conozcas como Idaho, tienen una piel gruesa que queda muy crujiente y una pulpa llena que da como resultado gajos súper esponjosos. Esta combinación y el alto contenido de almidón de las patatas garantizan que puedan soportar altas temperaturas.

REBANADAS DE PATATA CONDIMENTADAS PARA FREIDORA DE AIREREBANADAS DE PATATA CONDIMENTADAS PARA FREIDORA DE AIRE

¿A qué temperatura debo cocinar las patatas en la freidora?

Las patatas deben cocinarse en la freidora a 400°F. Dependiendo de su freidora, es posible que deba precalentarla antes de comenzar a cocinar.

¿QUÉ DEBO SERVIR CON ESTAS CUÑAS DE PATATA?

Las patatas combinan muy bien con cada comida. Puedes servir estas patatas sazonadas por la mañana junto con huevos o como guarnición en una barbacoa o durante la cena diaria. Pruébalos en tu plato junto con tofu revuelto, muslos de pollo o una simple hamburguesa.

MÁS RECETAS DE PATATA

Nunca hay demasiadas patatas. Estas son algunas de mis recetas de patatas favoritas que puedes preparar una vez que domines esta.

OBSERVACIONES:

  • Seque bien las patatas antes de agregar los condimentos para evitar que los gajos de patata se empapen.
  • No sobrecargue la freidora para garantizar que todas las rodajas estén crujientes de manera uniforme.
REBANADAS DE PATATA CONDIMENTADAS PARA FREIDORA DE AIREREBANADAS DE PATATA CONDIMENTADAS PARA FREIDORA DE AIRE
  • 5 patatas russet medianas (aproximadamente 2 libras)
  • 4 cucharada aceite de oliva
  • 1 cucharilla Polvo de ajo
  • ½ cucharilla Cebolla en polvo
  • ½ cucharilla Sal
  • ½ cucharilla pimienta negra
  • ½ cucharilla comino molido
  • ½ cucharilla chile en polvo
  • 1 cucharilla pimenton
  • Perejil (para decorar si se desea)
  • Precaliente la freidora a 400 grados F si su freidora requiere precalentamiento.

  • Frota las patatas hasta eliminar por completo la suciedad. A la hora de pelar las patatas, salta el fregado y pasa directamente a pelarlas. Una vez limpias y preparadas las patatas, córtalas en gajos. Cada papa debe tener entre 8 y 10 gajos.

  • Mezcla todas las especias en un tazón grande. Agrega las patatas junto con el aceite y mezcla hasta que estén cubiertas uniformemente.

  • Transfiera las patatas a la freidora y colóquelas en una sola capa. Para una cocción general uniforme, cocínelo en tandas. Hornee por 15 minutos, dándoles la vuelta aproximadamente a la mitad. Estarán listas cuando estén doradas y crujientes.

  • Espolvorea las patatas calientes con cilantro o perejil picado, si lo deseas; servir caliente.

  1. Seque bien las patatas antes de agregar los condimentos para evitar que los gajos de patata se empapen.
  2. No sobrecargue la freidora para garantizar que todas las rodajas estén crujientes de manera uniforme.

Calorías: 183calorías | Carbohidratos: 40GRAMO | Proteína: 5GRAMO | Gordo: 1GRAMO | Ácidos grasos saturados: 1GRAMO | Grasa poli-insaturada: 1GRAMO | Ácidos grasos monoinsaturados: 1GRAMO | Sodio: 347mg | Potasio: 919mg | Fibra: 3GRAMO | Azúcar: 1GRAMO | Vitamina A: 287UI | Vitamina C: 12mg | Calcio: 37mg | Hierro: 2mg

Vamonos YouTube, Facebook, Y Instagram. Me encanta estar en contacto contigo y nada me da más alegría que ver fotos de tus creaciones.

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario

¡Contenido premium bloqueado!

Desbloquear Contenido
close-link