Pan de sándwich (¡sin amasar!)

¿Estás buscando una receta rápida y sencilla para preparar tu propio pan de sándwich sin tener que amasar? ¡Tenemos la solución perfecta para ti! En este artículo, te enseñaremos cómo hacer un delicioso pan de sándwich sin necesidad de amasar la masa. Ya no tendrás que preocuparte por el tiempo y el esfuerzo que implica amasar, porque con esta receta podrás disfrutar de un pan casero perfecto en poco tiempo. ¡Sigue leyendo para descubrir todos los secretos de este pan de sándwich sin amasar!

pan de sándwich – Este es uno de los panes más fáciles que jamás haya horneado, ya que es adecuado para principiantes, requiere solo seis ingredientes simples con muy poco esfuerzo y está listo en menos de 2 horas. ¡Tan suave, tan esponjoso, tan bueno!

Pan de sándwich (¡sin amasar!)Pan de sándwich (¡sin amasar!)

LA RECETA PERFECTA DE PAN SÁNDWICH SIN AMASAR (INCLUSO PARA PANADEROS PRINCIPIANTES)

Este pan de sándwich sin amasar es un triunfo. Aunque desarrollé esta receta, el resultado superó mis expectativas. No quiero exagerar cuando digo esto, pero requiere un esfuerzo mínimo, sin herramientas ni ingredientes sofisticados, y aun así da como resultado un pan de sándwich suave y sabroso.

Tiene un sabor delicioso untado con mantequilla recién sacada del horno o simplemente tostado y disfrutado. como un sándwich toda la semana… ¡perfección!

Receta fácil

Esta es una receta infalible siempre que sigas los pasos, midas bien la harina (taza rasa), uses una buena levadura y dejes que la masa suba en un lugar cálido. El resultado es una masa que crece rápidamente y que a su vez produce un pan sabroso y ligero con una corteza suave y masticable.

UNA VARIACIÓN DE NUESTRO FAMOSO PAN DE LECHE

Esta receta es una variación de nuestro famoso pan dulce de leche. El producto final se ve, se siente y sabe muy similar. Sin embargo, este método sólo lleva la mitad de tiempo que nuestro pan dulce de leche.

Esta sencilla receta de masa enriquecida nunca falla y da como resultado un pan suave y esponjoso.

Entonces, si tienes poco tiempo y no puedes esperar para hacer nuestro pan blanco dulce que requiere amasado o si eres principiante en el mundo de la panificación, entonces esta receta de pan es para ti.

Mira cómo hacerlo:

OBTIENES LO QUE VES – MI PROMESA

Hoy en día puede resultar muy frustrante encontrar la receta de pan adecuada en línea porque hay muchísimas recetas flotando por ahí. Algunos de ellos son demasiado complicados o requieren un ingrediente que es difícil de obtener o costoso y, a veces, el resultado cuando se preparan no se parece en nada a la imagen del sitio web. ¡Suspiro!

Esta receta no es así; Se obtiene lo que se ve. Confía en mí. Hice todo el trabajo previo para que todos puedan tener confianza en la cocina.

Sólo tienes que mezclar todos los ingredientes en un bol grande, preparar la masa, dejar reposar 5 minutos, volver a mezclar la masa, darle forma, dejar leudar y hornear. Sin ingredientes sofisticados ni pasos complicados. Como podéis ver en nuestras fotos, el producto final es esponjoso, suave, ligeramente dulce y dorado. ¿Qué es lo que no me encanta de esto?

Pan de sándwich (¡sin amasar!)Pan de sándwich (¡sin amasar!)

Cómo hacer pan de sándwich

Para hacer este pan de sándwich rápido, combine todos los ingredientes en un tazón muy grande. Una vez bien mezclado tapar y dejar reposar 5 minutos. Ábrelo nuevamente y mezcla por unos segundos. Tapar y dejar reposar durante una hora. Sin embargo, si lo guardas en un lugar muy cálido, subirá más rápido. Unos 45 minutos.

A continuación, divide la masa en dos partes y dale forma de pan a ambas. Esto puede resultar bastante difícil porque la masa está blanda, pero no es difícil. Lo único que tienes que hacer es montar la masa e intentar formar una hogaza al mismo tiempo. Sinceramente, es muy sencillo, pero puedes ver el vídeo como referencia si aún tienes dudas.

Deje que el pan crezca durante otros 15 a 20 minutos si lo guarda en un lugar cálido. Sin embargo, espere 30 minutos si se almacena en un lugar fresco.

Lavé la masa con huevo justo antes de hornearla para darle una corteza dorada y brillante. Es opcional pero recomendable. Hornea y disfruta.

Pan de sándwich (¡sin amasar!)Pan de sándwich (¡sin amasar!)

Así es como hago mi pan de sándwich ligero y esponjoso desde cero. Espero que lo disfrutéis tanto como nosotros en nuestra casa. ❤️❤️❤️

Algunas de nuestras recetas de pan favoritas:

Observaciones:

  1. La masa sube mucho, así que asegúrate de utilizar un bol muy grande.
  2. Lavé la masa con huevo justo antes de hornearla para darle una corteza dorada y brillante. Es opcional pero recomendable.
  3. Deja siempre la masa en un lugar cálido para que suba más rápido. Si se conserva en un lugar frío tardará más en subir.
  4. Si lo deseas, puedes sustituir la margarina o la manteca de cerdo por mantequilla. Sin embargo, al utilizar margarina, debes evitar la sal.
  5. yo suelo Levadura instantanea para esta receta. Sin embargo, puedes usarlo. levadura activa. Si decide utilizar levadura activa, le recomiendo dejarla reposar primero en la leche tibia antes de agregarla a la mezcla seca. Escribí sobre la diferencia entre levadura seca activa y levadura instantánea. Pruébalo y descubre más.
Pan de sándwich (¡sin amasar!)Pan de sándwich (¡sin amasar!)
  • 5 tazas Harina de pan
  • ¼ Taza Azúcar
  • 1 TL Sal
  • cucharada Levadura
  • 4 cucharada mantequilla derretida
  • tazas leche caliente alrededor de 105 y 110°F
  • 1 huevo para lavar huevos
  • Mezcle la harina, el azúcar, la sal y la levadura en un tazón grande. Mezclar y hacer un hueco en el medio.

  • Agrega la mantequilla derretida y la leche. Remueve con una cuchara de madera hasta que se forme una masa húmeda. Aproximadamente 1-2 minutos.

  • Tapa el bol y deja reposar cinco minutos. Pasados ​​los cinco minutos, abre el bol y vuelve a mezclar durante unos segundos.

  • Tapar y dejar reposar de 45 minutos a una hora.

  • Mientras tanto, engrase dos moldes para pan de 9×5 con mantequilla. Espolvoréalos con harina para cubrir el interior de los moldes.

  • Retirar la masa del bol, colocarla sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada y dividirla por la mitad.

  • Forme panes con la masa; es muy suave, así que manipúlela con cuidado.

  • Coloque con cuidado la masa moldeada en el molde para pan.

  • Cubre la sartén con un paño de cocina limpio y húmedo y déjala reposar de 15 a 20 minutos.

  • Hornea en horno precalentado a 180°C durante 25 a 30 minutos o hasta que al insertar una brocheta en el centro del pan, éste salga limpio.

  • Servir con un poco de mantequilla o mermelada; También puedes tostar o hacer un delicioso sándwich. ¡Disfrutar!

  • Usé levadura instantánea para esta receta. Sin embargo, puedes utilizar levadura activa. Si decide utilizar levadura activa, le recomiendo dejarla reposar primero en la leche tibia antes de agregarla a la mezcla seca.

Calorías: 1649.3calorías | Carbohidratos: 267,2GRAMO | Proteína: 51,7GRAMO | Gordo: 40.1GRAMO | Ácidos grasos saturados: 21,5GRAMO | Grasa poli-insaturada: 3.9GRAMO | Ácidos grasos monoinsaturados: 9.4GRAMO | Grasas trans: 0,9GRAMO | Colesterol: 178,6mg | Sodio: 1498mg | Potasio: 836,5mg | Fibra: 8.3GRAMO | Azúcar: 40,7GRAMO | Vitamina A: 1318.9UI | Vitamina C: 0,01mg | Calcio: 442,9mg | Hierro: 3.3mg

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