Imitador de filete de gorgonzola Olive Garden

¿Eres un apasionado de la comida italiana? Si es así, seguro que te encanta el delicioso filete de gorgonzola que sirve Olive Garden, uno de los restaurantes más famosos de cocina italiana en Estados Unidos. Pero, ¿sabías que ahora puedes disfrutar de su exquisito sabor sin salir de casa? En este artículo te presentamos una receta sencilla pero irresistible para preparar tu propio imitador de filete de gorgonzola Olive Garden. ¡No te lo puedes perder! Descubre todos los secretos y sorprende a tus seres queridos con un plato digno de un verdadero chef italiano. Prepárate para degustar una combinación única de sabores y enamórate de la gastronomía italiana en la comodidad de tu hogar. ¡Comencemos!

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¿Devastado porque ya no está en el menú? ¡Esta receta imitadora de filete de gorgonzola de Olive Garden sabe igual que el favorito de los fanáticos!

Imitador de filete de gorgonzola Olive Garden

Olive Garden rompió los corazones de los amantes de la gastronomía cuando descontinuó su filete Gorgonzola.

El plato era la combinación perfecta de delicioso bistec, fettuccini con queso y espinacas frescas en cada bocado.

La buena noticia es que esta imitación de Olive Garden Steak con Gorgonzola sabe tan bien como lo que se perdió. Sólo debería ser un secreto compartido entre los dignos fanáticos del filete Gorgonzola.

Cualquiera que desee el Olive Garden Steak Gorgonzola está a solo una hora de disfrutar en casa del favorito de los fanáticos del restaurante.

¿Qué es el filete de gorgonzola?

Steak Gorgonzola es la combinación perfecta de delicioso bistec, deliciosa salsa de queso, fettucini y espinacas. Por eso, no sorprende que cuando Olive Garden agregó el plato a su menú, rápidamente se convirtiera en uno de los favoritos de los fanáticos.

Pero si el estómago es el camino hacia el corazón de un amante de la comida, a muchos les rompió el corazón cuando Olive Garden eliminó y descontinuó por completo el popular plato de pasta y filete con queso.

La buena noticia es que los fanáticos del bistec gorgonzola no tienen por qué prescindir de la combinación de bistec tierno y pasta cremosa para siempre.

¡Esta receta imitadora de filete de gorgonzola de Olive Garden hará que familiares y amigos pregunten si es de Olive Garden para llevar!

Imitador de filete de gorgonzola Olive Garden

Por qué te encantará esta receta

El filete de gorgonzola Olive Garden también se puede disfrutar en casa con esta receta imitadora.

Los fanáticos que anhelan el plato que combina a la perfección fideos con queso y un bistec tierno están a solo una hora de probar su plato favorito de Olive Garden.

¿Aún eres escéptico acerca de esta receta imitadora? Considera lo siguiente:

  • Listo en una hora: Solo se necesita una hora de preparación y cocción para preparar un plato delicioso y abundante de Olive Garden en casa. ¡Esta receta imitadora es un plato de carne que no resulta intimidante de preparar, incluso para un cocinero novato!
  • Ingredientes comunes: El filete de gorgonzola puede tener dos ingredientes principales, pero los ingredientes del filete y fettuccine alfredo no requieren un viaje al supermercado. Es posible que algunos de los ingredientes de esta receta ya estén en tu despensa.
  • Sabe como el original: ¡Las recetas de imitación se llaman así porque saben igual que el plato original! Aquellos que elogiaron el plato descontinuado de Olive Garden ante familiares y amigos también pueden cocinarlo para ellos, lo que revela por qué muchas personas quedaron desconsoladas cuando lo eliminaron del menú del restaurante.

¿Cómo sabe el filete Gorgonzola Olive Garden?

El bistec gorgonzola favorito de los fanáticos de Olive Garden es un bocado abundante de bistec tierno y fettuccine alfredo con queso y espinacas.

Rápidamente se convirtió en un plato popular en el menú del restaurante, ya que el glaseado balsámico del bistec atraviesa la picante salsa de queso.

El sabor resultante no es demasiado rico ni dulce, lo que hace que incluso la combinación de pasta y fettuccine tenga un sabor ligero pero satisfactorio.

Imitador de filete de gorgonzola Olive Garden

Esta receta imitadora de filete de gorgonzola de Olive Garden también utiliza espinacas frescas y tomates secados al sol para agregar un poco de frescura y acidez a la salsa Alfredo con queso.

Y, por último, ¿quién no disfrutaría de la combinación perfecta de glaseado balsámico agridulce sobre filetes de solomillo y pasta alfredo cremosa con gorgonzola y parmesano?

Los amantes de la gastronomía se lo están perdiendo si no intentan recrear este plato perdido de Olive Garden.

¿Es saludable el filete de gorgonzola?

Como cualquier otro plato de pasta cremosa y con mucha carne, no hay que sentirse culpable por disfrutar de Steak Gorgonzola de vez en cuando. Pero, por supuesto, es mejor practicar la moderación porque la combinación de plato de pasta con queso y bistec está repleta de calorías.

Si está cuidando sus carbohidratos y grasas para bajar de peso, siempre puede prestar atención a cada porción de filete de gorgonzola.

Sin embargo, las personas preocupadas por su salud aún pueden disfrutar de este delicioso plato si se limitan a una sola porción y comen otras comidas saludables durante la semana.

Una cena con Filete Gorgonzola como premio a un día estresante, pero combinada con alimentos ricos en nutrientes Durante el resto de la semana y con un estilo de vida activo, los amantes de la gastronomía pueden disfrutar de este favorito de Olive Garden por más tiempo, sin sentirse culpables.

Y, por supuesto, algunos de los ingredientes ricos en calorías de esta receta imitadora siempre se pueden reemplazar con opciones más saludables.

¿Cuáles son los beneficios del Filete Gorgonzola?

El bistec Gorgonzola combina dos platos que son buenos por sí solos, pero que quedan aún mejor cuando sus sabores se combinan deliciosamente.

El glaseado balsámico agridulce de los tiernos filetes y el rico y cremoso fettuccine Alfredo sacan lo mejor de cada uno.

Imitador de filete de gorgonzola Olive Garden

El Olive Garden Steak Gorgonzola es el plato perfecto para las personas que encuentran los fettuccine Alfredo demasiado ricos o buscan algo cremoso para acompañar su tierno filete. Este plato de imitación puede calmar los corazones rotos de los fanáticos porque es sorprendentemente fácil de recrear con ingredientes comunes.

Los amantes de la gastronomía también pueden elegir el nivel de cocción que prefieren para su bistec. Monitoreando su temperatura mientras cocinas. Lo mejor de todo es que esta receta imitadora solo toma una hora para prepararse y prepararse.

Ingredientes para el filete Gorgonzola Copycat Olive Garden

Ingredientes del bistec:

  • Medallones de solomillo: Trozos tiernos, magros y jugosos que combinan a la perfección con el cremoso Fettuccine Alfredo.
  • Aderezo Italiano: Este sabroso aderezo agrega la cantidad justa de sabor italiano a la marinada del bistec.
  • vinagre balsámico: El sabor agridulce es perfecto para glasear y como adobo para bistec.
  • aceite de oliva: El aceite de oliva es imprescindible para cualquier adobo de bistec, ya que garantiza que el bistec no se seque rápidamente durante la cocción y también agrega sabor a la carne.
  • manteca: Al agregar mantequilla a la marinada del bistec, la carne adquiere más sabor.
  • romero fresco: El aromático romero es una hierba indispensable para cualquier adobo de bistec debido a su sabor a pino.
  • Sal: Sazone el bistec con sal según su gusto personal.
  • Pimienta negra: Una especia que nunca se debe descuidar en adobos y salsas.

Ingredientes para Fettuccine Alfredo:

  • crema batida: Preferida para la receta de salsa Alfredo por su riqueza y cremosidad.
  • Fettuccine: Estos fideos anchos y gruesos son el mejor vehículo para la salsa Alfredo.
  • espinaca: Las espinacas saben muy bien con la rica salsa Alfredo debido a su sabor ligero y fresco.
  • Mantequilla sin sal: La clásica salsa Alfredo es una mezcla de crema, mantequilla y queso parmesano.
  • queso parmesano: El queso parmesano combina maravillosamente con el queso Gorgonzola por su sabor afrutado y a nuez.
  • queso gorgonzola: El sabor terroso y salado equilibra la cremosa salsa Alfredo.
  • Polvo de ajo: Agregue esto a la salsa Alfredo para realzar su sabor y hacer que la receta imitadora haga honor a su nombre.
  • nuez moscada: La nuez moscada refina la rica salsa Alfredo gracias a las notas de clavo.
  • Sal: Ajustar el sabor de la salsa Alfredo con un poco de sal.
  • Pimienta negra: Comience con pequeñas cantidades y ajuste a medida que cocina la salsa Alfredo.

Ingredientes para el glaseado balsámico:

  • vinagre balsámico: La dulzura compleja es el secreto mejor guardado para lograr la receta imitadora de Olive Garden Steak Gorgonzola.
  • azúcar morena: Ideal para preparar glaseados que acompañan deliciosamente trozos de carne.

Ingredientes para decorar

Herramientas necesarias para preparar filete de Gorgonzola.

Adiciones y reemplazos de ingredientes para Steak Gorgonzola

crema batida

La crema es la primera opción para la salsa Alfredo porque crea una base rica y cremosa.

Pero si no tienes la opción o buscas una opción más ligera, aún puedes preparar una deliciosa salsa Alfredo para este filete de gorgonzola alfredo imitación. cCrea agria o mitad y mitad.

Imitador de filete de gorgonzola Olive Garden

Gorgonzola

El nombre del plato popular de Olive Garden es Filete Gorgonzola. Sin embargo, si tienes todos los ingredientes de la receta excepto el gorgonzola, aún puedes lograr el plato imitador sustituyéndolo por el plato ligeramente salado pero sabroso. queso roquefort.

Imitador de filete de gorgonzola Olive Garden

Solomillo

El tierno solomillo es el más popular para recrear el filete Gorgonzola de Olive Garden en casa.

Alternativa, Filete de costilla También sabe muy bien con el glaseado y los fideos Alfredo en esta receta imitadora y es aún más sabroso gracias al veteado más fuerte.

Imitador de filete de gorgonzola Olive Garden

Cómo hacer filete gorgonzola imitador de Olive Garden

Ingredientes

Para el bistec:

Para la salsa Alfredo:

Para el glaseado balsámico:

Adornar:

Herramientas que necesitas

instrucciones

Comience reuniendo y midiendo todos los ingredientes para este delicioso filete de gorgonzola que sabe igual que el que se sirve en Olive Garden.

Imitador de filete de gorgonzola Olive Garden

Bife:

PASO 1: Combine el aderezo para ensalada, el vinagre balsámico, el romero, la sal y la pimienta negra en una bolsa para congelar con cierre hermético.

Imitador de filete de gorgonzola Olive Garden

PASO 2Consejo: Coloque los trozos de carne en la bolsa y ciérrela bien.

Imitador de filete de gorgonzola Olive Garden

PASO 3. Deja reposar el bistec durante 30 minutos.

Glaseado balsámico:

PASO 1: Agrega una taza de vinagre balsámico y azúcar morena a una cacerola pequeña y cocina a fuego medio-alto.

PASO 2: Reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento.

PASO 3: Revuelva con frecuencia hasta que el glaseado se reduzca a la mitad.

ETAPA 4: Dejar enfriar y dejar que el glaseado se espese.

Imitador de filete de gorgonzola Olive Garden

Fettuccine Alfredo:

PASO 1: Derrita la mantequilla en una cacerola mediana a fuego medio-alto.

PASO 2: Mezclar bien con crema espesa, nuez moscada, sal, pimienta negra y ajo en polvo.

PASO 3: Sigue revolviendo y deja que hierva.

ETAPA 4: Reduzca el fuego medio y agregue el gorgonzola y el queso parmesano.

PASO 5: Una vez que el queso se derrita y la salsa se haya espesado, agrega los fideos fettuccine y las espinacas a la salsa Alfredo.

Imitador de filete de gorgonzola Olive Garden

Preparación del Filete Alfredo al Gorgonzola:

PASO 1: Mientras se cocina la salsa cremosa, calienta una sartén a fuego medio-alto.

PASO 2: Agrega aceite de oliva y mantequilla a la sartén caliente.

PASO 3: Coloque el bistec en la sartén y cocínelo de dos a tres minutos por lado.

ETAPA 4: Sirve los tiernos medallones de bistec sobre los fettuccine y la salsa Alfredo preparados según las instrucciones del paquete.

PASO 5: Adorne el filete de Gorgonzola Alfredo con tomates secos, un poco de vinagre balsámico y más queso Gorgonzola.

Qué servir con filete de gorgonzola

El bistec Gorgonzola ya es un plato abundante gracias al cremoso fettuccine Alfredo y al tierno solomillo glaseado con balsámico. Sin embargo, para darle más textura y sabor umami, toda la comida también se puede servir con champiñones portobello salteados.

Simplemente corte algunas tapas de champiñones portobello y saltéelas en aceite de oliva con cebolla antes de condimentar con parmesano, sal y pimienta.

Alternativamente, las ensaladas ligeras con ricos fettuccine Alfredo y bistec siempre son deliciosas.

Imitador de filete de gorgonzola Olive Garden

La frescura de una ensalada simple con una selección de verduras de hojas verdes como col rizada, tomates frescos, mangos y nueces para darle un toque crujiente y una vinagreta ligera equilibra la cremosidad y la carnosidad del plato imitador al tiempo que brinda algunos beneficios para la salud.

Aquí tienes algunos platos más deliciosos del blog que combinan bien con proteínas y pasta:

Consejos para preparar filete de Gorgonzola

Aquí hay algunos consejos adicionales para preparar en casa el filete Gorgonzola imitador de Olive Garden que sabe a la versión del restaurante:

  • Controle la temperatura del bistec para lograr el punto de cocción deseado.
  • Tenga a mano una mezcla espesa para espesar la salsa Alfredo si es necesario.
  • Cocine los fettuccine al dente para que se empapen mejor en la cremosa salsa Alfredo.

Cómo almacenar el filete de gorgonzola

Si queda algo de filete de Gorgonzola, no te preocupes, el delicioso platillo se puede guardar y luego recalentar para disfrutarlo en otro momento.

Refrigerador: Deje que el filete de gorgonzola se enfríe y luego guárdelo en el refrigerador en un recipiente hermético por hasta tres días.

Congelador: Al congelar, lo mejor es guardar la salsa Alfredo y la pasta preparada por separado. La salsa Alfredo se puede guardar en bolsas aptas para congelador en el congelador durante tres meses.

Calentamiento: Los filetes sobrantes también se pueden refrigerar durante tres días, pero esto El USDA recomienda Úselos dentro de este plazo para protegerlos de las bacterias.

Descongele la salsa Alfredo congelada durante la noche, espese con puré según sea necesario y vuelva a calentarla antes de mezclarla con pasta recién cocida y colocar el filete sobre el fettuccine.

Imitador de filete de gorgonzola Olive Garden

¿Qué vino va bien con el filete Gorgonzola?

El filete cremoso de gorgonzola combina bien con la mantequilla Chardonnay o ligero y afrutado Pinot Noir.

Preguntas frecuentes sobre el bistec gorgonzola

¿Qué es el gorgonzola?

Gorgonzola, también conocido como queso azul, es un queso italiano terroso y salado de consistencia suave, cremosa, semifirme y quebradiza.

¿El Gorgonzola no contiene gluten?

Sí, el Gorgonzola no suele contener gluten, pero siempre es mejor prestar atención a la marca.

¿Por qué Olive Garden se deshizo del filete de gorgonzola?

Olive Garden ha eliminado el bistec Gorgonzola de su menú para centrarse en opciones más saludables y otros platos más populares que no contienen demasiado queso ni crema y son más fáciles de preparar.

Ingredientes

Para el bistec:

Para los Fettuccine Alfredo:

Para el glaseado balsámico

Adornar:

instrucciones

Comience reuniendo y midiendo todos los ingredientes para este delicioso filete de gorgonzola que sabe igual que el que se sirve en Olive Garden.

Bife:

  1. Combine el aderezo para ensalada, el vinagre balsámico, el romero, la sal y la pimienta negra en una bolsa para congelar con cierre.
  2. Coloque el filete en la bolsa y ciérrela bien.
  3. Deja reposar el bistec durante 30 minutos.

Glaseado balsámico:

  1. Agrega una taza de vinagre balsámico y azúcar morena a una cacerola pequeña y cocina a fuego medio-alto.
  2. Reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento.
  3. Revuelva con frecuencia hasta que el glaseado se reduzca a la mitad.
  4. Deje enfriar y deje que el glaseado se espese.

Fettuccine Alfredo:

  1. Derrita la mantequilla en una cacerola mediana a fuego medio-alto.
  2. Mezclar bien con la nata, la nuez moscada, la sal, la pimienta negra y el ajo en polvo.
  3. Continúe revolviendo y deje hervir.
  4. Reduzca el fuego a medio y agregue el gorgonzola rallado y el queso parmesano.
  5. Una vez que el queso se haya derretido y la salsa haya espesado, agrega la pasta y las espinacas a la salsa Alfredo.

Preparación del filete de Gorgonzola:

  1. Mientras cocinas la salsa, calienta una sartén a fuego medio-alto.
  2. Agrega aceite de oliva y mantequilla a la sartén.
  3. Coloque el bistec en la sartén y cocine de dos a tres minutos por lado.
  4. Sirve el bistec sobre fettuccine y salsa Alfredo.
  5. Adorne con tomates secados al sol, glaseado balsámico y más queso Gorgonzola.

Observaciones

  • Descubra las temperaturas ideales para el punto de cocción deseado del bistec.
  • Si la salsa Alfredo no se espesa, haga una mezcla con agua fría y un poco de maicena y mézclela lentamente con la salsa hirviendo a fuego medio-alto.

Información nutricional:

Producir: 4

Tamaño de la porción: 1

Cantidad por porcion:

Calorías: 744Grasa total: 30gÁcidos grasos saturados: 14gGrasas trans: 0gGrasa no saturada: 12gColesterol: 142 mgSodio: 947 mgCarbohidratos: 64gFibra: 2gAzúcar: 24gProteína: 49g

*Tenga en cuenta que toda la información nutricional es sólo una estimación. Los valores varían según la marca. Por lo tanto, le recomendamos que los calcule usted mismo para lograr los resultados más precisos.


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Diploma

Es posible que Olive Garden haya eliminado su famoso filete Gorgonzola de su menú, pero eso no significa que los fanáticos ya no puedan disfrutar del plato.

Esta copia de Olive Garden Steak Gorgonzola sabe igual que el popular plato Alfredo de filete y fettuccine y se puede preparar fácilmente en solo una hora con ingredientes comunes.

Imitador de filete de gorgonzola Olive Garden

Pero, por supuesto, como cualquier otro plato delicioso y cremoso, el filete Copycat Gorgonzola de Olive Garden debe disfrutarse en porciones moderadas o acompañarse con acompañamientos saludables como ensaladas.

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