Puré de batatas tierno, dulce y salado

Bienvenidos a nuestro artículo de hoy, donde os llevaremos en un viaje culinario por un plato que se roba el corazón de todos: el puré de batatas tierno, dulce y salado. ¿Estás listo para descubrir una deliciosa combinación de sabores que te hará suspirar de satisfacción? ¡Ponte el delantal y acompáñanos en esta aventura gastronómica!

Suave, dulce y salado Puré de batatas — Esta es una receta súper fácil que disfrutarás con mucho más esfuerzo que antes.

Puré de batatas tierno, dulce y saladoPuré de batatas tierno, dulce y salado

Receta abundante de puré de camote

El puré de patatas normal es un favorito eterno, ¡pero eso no significa que no puedas disfrutar también del puré de batatas! Los sabores muy diferentes lo convierten en un acompañamiento perfecto para los días laborables y festivos.

Las batatas son las favoritas en mi casa porque son deliciosas. Los disfrutamos en varias formas, como batatas asadas, batatas al horno (horno y freidora), picadillo de batatas para el desayuno y mucho más. Incluso recalentar puré de patatas no supone ningún problema.

Puré de batatas tierno, dulce y saladoPuré de batatas tierno, dulce y salado

No demasiado dulce, sin azúcar, sin jarabe de arce.

Este Puré de batatas Son realmente cremosos y muy sabrosos. No es la versión demasiado dulce que está sobrecargada de azúcar moreno o arce. También agregué una pizca de especia de calabaza para hacerlo un poco más festivo, pero, sinceramente, eso no es necesario.

El queso crema Es un ingrediente esencial que no debe dejarse de lado. Ayuda a crear uno. consistencia rica, espesa y cremosa para la papilla; También complementa el dulzor de las patatas, creando el plato. más cordial en lugar de dulce.

Puré de batatas Excelente con filete de jamón asado, pavo asado, pollo asado, judías verdes salteadas y más.

¿Cómo se cocinan las batatas?

Hay tres formas de cocinar batatas antes de triturarlas: hervirlas, cocinarlas al vapor u hornearlas.

  • Hervir es el más fácil y funciona igual que el puré de patatas normal.
  • Cocer al vapor es similar y tiene el beneficio adicional de preservar los nutrientes de las batatas que se liberan en el agua durante la cocción.
  • Hornear Las batatas aportan una textura única.

¡Realmente depende de tus preferencias personales cuál es la mejor manera!

Puré de batatas tierno, dulce y saladoPuré de batatas tierno, dulce y salado

¿Cuánto tiempo se tarda en hacer puré de camote?

¡Estos se pueden hacer en 30 a 40 minutos!

¿Puedes congelar puré de batatas?

¡Absolutamente! Durarán en el congelador en un recipiente hermético hasta por un año. También se pueden conservar en el frigorífico y duran unos cuatro días. Cuando esté listo para comer puré de papas, use este método claro para recalentar el puré de papas a la perfección.

¿Es saludable el puré de batatas?

Si omites los edulcorantes añadidos como malvaviscos o azúcar moreno. ¡Entonces la respuesta es sí! Las batatas son ricas en fibra, vitaminas, minerales y antioxidantes. Sin duda, tienen muchos mayores beneficios para la salud que las patatas normales.

Puré de batatas tierno, dulce y saladoPuré de batatas tierno, dulce y salado

¿Qué va bien con el puré de batatas?

El puré de patatas va muy bien con él. pollo asado, Pollo con lima y cilantro, alitas de pavo fritascarne asada y pescado asado. Puedes rematar un plato con un Vegetales verdes ¡Para una comida equilibrada!

Observaciones:

  • Añade un chorrito de Sriracha para darle un poco más de picante.
  • Cuidado con el ajo; Las cosas pequeñas tienen grandes impactos; De lo contrario, el tribunal se verá abrumado.

Vea algunas de nuestras recetas de patatas favoritas:

Puré de batatas tierno, dulce y saladoPuré de batatas tierno, dulce y salado
  • 3 Libra patatas dulces
  • 4 onzas cCrea agria aproximadamente 1/2 taza
  • 1 Clavo Ajo Cortado
  • 3 cucharada manteca
  • 1/4 TL Sabor a calabaza Opcional
  • 1/2 TL Sal y pimienta para probar
  • Cortar los extremos de los boniatos, pelarlos y cortarlos en cubos de 5 cm. Colocar en una cacerola mediana, agregar sal y suficiente agua para cubrir las papas y llevar a ebullición. Reduzca el fuego a medio-bajo y cocine a fuego lento durante unos 15 minutos. Queremos que queden blanditas pero no blandas.

  • Con un colador, escurre toda el agua por completo, regrésala a la olla y tritura las patatas hasta que quede suave. Un machacador de patatas o un exprimidor de patatas funcionan mejor.

  • Agrega mantequilla, crema agria, ajo picado, sal y pimienta al gusto. Si es necesario, también puedes añadir un poco de leche para diluirlo.

  • Servir caliente.

  1. Añade un chorrito de Sriracha para darle un poco más de picante.
  2. Cuidado con el ajo; Las cosas pequeñas tienen grandes impactos; De lo contrario, el tribunal se verá abrumado.

Calorías: 283calorías | Carbohidratos: 46GRAMO | Proteína: 4GRAMO | Gordo: 10GRAMO | Ácidos grasos saturados: 6GRAMO | Colesterol: 25mg | Sodio: 384mg | Potasio: 791mg | Fibra: 7GRAMO | Azúcar: 10GRAMO | Vitamina A: 32471UI | Vitamina C: 6mg | Calcio: 91mg | Hierro: 1mg

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