Pastel de capas increíblemente delicioso con mantequilla marrón

Bienvenidos a nuestro artículo de hoy, donde nos adentramos en el maravilloso mundo de la repostería para descubrir una joya culinaria irresistible: el pastel de capas increíblemente delicioso con mantequilla marrón. Este exquisito postre combina la suavidad y delicadeza de un pastel de capas con el sabor tentador y aromático de la mantequilla marrón. Prepárense para deleitar sus paladares con cada bocado de esta maravilla dulce que seguramente se convertirá en el nuevo favorito de todos. ¡Acompáñennos en este viaje gastronómico y descubran los secretos de cómo preparar este irresistible postre!

Esta publicación puede contener enlaces de afiliados, lo que significa que recibo una comisión si realizas una compra, sin costo adicional para ti. Como asociado de Amazon, gano con compras que califican. Lea mi divulgación para obtener más detalles.

Pastel de capas de mantequilla marrón. El. Pastel. Es. Loco. Delicioso.

Quiero decir, solo mire las capas de pastel tierno y húmedo cubiertas con un rico glaseado de mantequilla de color marrón nuez. ¡Es como una fiesta en tu boca!

En serio, si estás buscando una receta de pastel deliciosa y de primer nivel, esta es la tuya.

Pastel de capas increíblemente delicioso con mantequilla marrón

El sabor profundo, terroso y profundamente satisfactorio de la mantequilla marrón funciona como magia en una receta de pastel simple.

Así es: esta capa de maravillosa mantequilla marrón realiza la alquimia alimentaria más inesperada, transformando tu esponjoso pastel de vainilla en algo que sabe como si estuviera hecho con una vieja receta incluida en una vieja carta de amor.

La mantequilla marrón agrega algo especial y estarás orgulloso de revelar tu ingrediente secreto cuando termines de hornear este delicioso manjar.

¡Sigue leyendo para conocer la receta de este increíblemente delicioso pastel de capas de mantequilla marrón y haz algo especial para ti!

Pastel de capas increíblemente delicioso con mantequilla marrón

Ingredientes para el bizcocho de capas de mantequilla marrón

Para el pastel de mantequilla marrón

  • 6 cucharadas de mantequilla sin sal – La mantequilla sin sal Tiene un menor contenido de agua que la mantequilla salada, lo que da como resultado un sabor más concentrado y un mejor dorado.
  • 2 huevos grandes – Huevos Ayuda a unir los ingredientes y darles estructura.
  • 1 taza de azúcar granulada – agregue 1 taza azúcar granulada El pastel de mantequilla marrón lo hace suave y húmedo y no deja migas en la boca después de cada bocado.
  • 2 cucharadas de leche malteada en polvo – leche malteada en polvo Agrega más sabor al pastel de capas de mantequilla dorada al agregar un rico sabor a malta.
  • ½ taza mitad y mitad – Muere cincuenta cincuenta Dale al pastel de mantequilla marrón una consistencia agradable y cremosa.
  • 1 cucharadita de pasta de vainilla: el sabor de la mantequilla marrón se puede realzar agregándola Pasta de vainilla a la mezcla.
  • ¼ cucharadita de sal – Sal le da a la mantequilla marrón un sabor más profundo y la hace más deliciosa.
  • 1 ¼ tazas de harina – Las 1 ¼ tazas Harina para todo uso lo suficiente para darle estructura al bizcocho y que suba adecuadamente.
  • 1 ¼ cucharaditas de levadura en polvo – 1 cucharadita Levadura en polvo te ayudará a hornear el pastel más esponjoso.
Pastel de capas increíblemente delicioso con mantequilla marrón

Para la crema de mantequilla de merengue suizo con azúcar moreno

  • 2 claras de huevo – La 2da proteína Ayuda a crear un merengue resistente que se pueda batir hasta obtener picos rígidos.
  • ½ azúcar moreno claro, bien empaquetado – azúcar morena Proporciona una textura suave y cremosa a la vez que aporta un ligero dulzor.
  • 1 taza (8 onzas) de mantequilla sin sal (en cubos a temperatura ambiente) – La mantequilla sin sal ayuda a mantener el glaseado suave y sedoso y al mismo tiempo le da un sabor muy ligero.
  • 1 cucharadita de pasta de vainilla – La Pasta de vainilla es solo otra forma de agregar sabor a vainilla a la crema de mantequilla de merengue suizo con azúcar moreno.

¿A qué sabe la crema de mantequilla?

La crema de mantequilla tiene un sabor muy dulce porque tiene mucha azúcar agregada, pero también se mezclan otros sabores. Es muy rico y cremoso, por lo que es perfecto para untar en pasteles o galletas.

Los glaseados de crema de mantequilla también son muy estables a temperatura ambiente, por lo que no se derretirán si se dejan durante la noche en un día caluroso, como lo hacen los glaseados normales.

La crema de mantequilla en sí no tiene un sabor particularmente fuerte. Sin embargo, cuando se combina con otros ingredientes como jarabe de chocolate o puré de frutas, puede crear algo completamente diferente a un simple glaseado de crema de mantequilla.

Pastel de capas increíblemente delicioso con mantequilla marrón

¿A qué sabe la leche malteada?

La leche malteada tiene un sabor único que a menudo se describe como una mezcla de chocolate y café.

El sabor a malta es más pronunciado, con un ligero dulzor y un toque amargo. La lechosa completa el sabor y lo hace más sabroso.

La leche malteada es un saborizante popular para helados, batidos y otros postres. Este ingrediente también se puede utilizar para hornear para agregar un sabor único a pasteles, galletas y otras delicias.

Herramientas necesarias para este pastel de capas de mantequilla marrón

Pastel de capas increíblemente delicioso con mantequilla marrón
Pastel de capas de mantequilla marrón

Adiciones y sustituciones de ingredientes para el pastel de capas de mantequilla marrón

1. Azúcar granulada

Si no tienes azúcar granulada a mano, puedes sustituirla por la misma cantidad de azúcar granulada. azúcar en polvoentonces 1 1/2 tazas de azúcar.

Esto le dará a su producto terminado un perfil de sabor ligeramente diferente que si usara azúcar granulada sola, pero aún así sabe bastante bien y es el pastel perfecto.

2. Pasta de vainilla

La receta requiere pasta de vainilla, pero si no tienes a mano, puedes usar 1 cucharadita. extracto de vainilla en cambio.

Simplemente agregue una cucharadita adicional para equilibrar los diferentes sabores de la pasta de vainilla.

3. Leche malteada en polvo

Puedes sustituir la leche malteada en polvo por vainilla en polvo. No es exactamente lo mismo que la leche malteada en polvo, pero funcionará. Use 1/4 de taza en lugar de una cucharada.

Cómo hacer este pastel de capas de mantequilla marrón

Ingredientes

Para el pastel de mantequilla marrón

  • 6 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 2 huevos grandes
  • 1 taza de azúcar granulada
  • 2 cucharadas de leche malteada en polvo
  • 1/2 taza mitad y mitad
  • 1 cucharadita de pasta de vainilla
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 1/4 tazas de harina
  • 1 1/4 cucharaditas de polvo para hornear
Pastel de capas increíblemente delicioso con mantequilla marrón

Para la crema de mantequilla de merengue suizo con azúcar moreno

  • 2 claras de huevo
  • 1/2 taza de azúcar moreno claro, bien empaquetado
  • 1 taza (8 onzas) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente, en cubitos (cuando esté fría, déjela ablandar)
  • 1 cucharadita de pasta de vainilla (usa la misma cantidad de extracto de vainilla si no tienes pasta)

Decoración e impregnación para bizcocho con mantequilla marrón.

  • 1 taza de mermelada (cereza)
  • Almendras – para decoración

instrucciones

Para la mantequilla dorada

PASO 1: Coloca la mantequilla en una cacerola pequeña y calienta a fuego medio.

PASO 2: Deje que la mantequilla se derrita y luego comience a revolver la sartén lenta pero constantemente.

Pastel de capas increíblemente delicioso con mantequilla marrón

PASO 3: La mantequilla comenzará a formar espuma y burbujas, y notarás que su color cambia ligeramente de amarillo a marrón muy claro. Esto puede tardar aproximadamente 3 minutos.

ETAPA 4: Tan pronto como veas pequeñas manchas marrones en la mantequilla, retírala del fuego y colócala en un tazón pequeño para que se enfríe un poco. ¡Asegúrate de raspar los trozos marrones en el tazón! poner a un lado.

Pastel de capas increíblemente delicioso con mantequilla marrón

Para el pastel de mantequilla marrón

PASO 1: En un tazón mediano, bata los huevos y el azúcar hasta que estén de color amarillo claro y esponjosos, aproximadamente 2 minutos.

Pastel de capas increíblemente delicioso con mantequilla marrón

PASO 2: Agrega la leche malteada en polvo, la mitad y la pasta de vainilla y revuelve.

Pastel de capas increíblemente delicioso con mantequilla marrón

PASO 3: Vierta lentamente la mantequilla dorada, revolviendo constantemente hasta que esté bien combinada.

Pastel de capas increíblemente delicioso con mantequilla marrón

ETAPA 4: Tamizar la harina y el polvo para hornear y mezclar bien durante aproximadamente 1 minuto.

Pastel de capas increíblemente delicioso con mantequilla marrón
Pastel de capas increíblemente delicioso con mantequilla marrón

PASO 5: Vierta la masa en los moldes preparados y golpee ligeramente contra la encimera para eliminar las burbujas de aire. Puedes hornear cada pastel individualmente o hornearlo en un molde alto y luego cortar el pastel enfriado horizontalmente en varios trozos.

Pastel de capas increíblemente delicioso con mantequilla marrón

PASO 6: Hornee el pastel a 350 °F (180 °C) durante 20 a 25 minutos o hasta que la parte superior del pastel salte hacia atrás al tocarlo o hasta que al insertar un palillo en el centro del pastel salga limpio.

Pastel de capas increíblemente delicioso con mantequilla marrón

PASO 7: Deje enfriar en el molde durante 5-10 minutos antes de retirarlo y dejarlo enfriar completamente sobre una rejilla.

PASO 8: Una vez que los pasteles se hayan enfriado por completo, se pueden cubrir con glaseado o envolverlos bien en una envoltura de plástico y colocarlos en bolsas para congelar. Luego, los pasteles se pueden almacenar en el refrigerador hasta por cinco días y durarán hasta tres meses en el congelador.

Pastel de capas increíblemente delicioso con mantequilla marrón

Para la crema de mantequilla de merengue suizo con azúcar moreno

PASO 1: Coloque una olla pequeña con aproximadamente 2 pulgadas de agua en la estufa a fuego medio-alto.

PASO 2: En un bol de metal o vidrio, bata las claras y el azúcar moreno.

Pastel de capas increíblemente delicioso con mantequilla marrón

PASO 3: Coloque el recipiente sobre la olla para crear un baño de agua. Asegúrese de que el fondo del recipiente no toque el agua.

ETAPA 4: Batir las claras de huevo y el azúcar moreno constantemente hasta que la mezcla alcance los 145 grados F y ya no se sienta granulada.

Pastel de capas increíblemente delicioso con mantequilla marrón

PASO 5: Con el accesorio para batir colocado, colóquelo en el recipiente del procesador de alimentos.

PASO 6: Batir la mezcla de clara de huevo a velocidad media durante unos 5 a 10 minutos, o hasta que el merengue esté ligero y esponjoso y la base de la batidora ya no se sienta caliente al tacto.

PASO 7: Cambie al accesorio de paleta y baje la batidora.

PASO 8: Agregue la mantequilla, uno o dos cubos a la vez, con un intervalo de aproximadamente 10 a 15 segundos, deteniéndose para raspar los lados del tazón.

PASO 9: Una vez agregada toda la mantequilla, la mezcla puede verse ligeramente cuajada o aguada, pero deja que la batidora siga funcionando. ¡La crema de mantequilla se vuelve mágicamente suave, tersa y esponjosa!

PASO 10: Agregue la pasta de vainilla (o el extracto de vainilla si lo usa) y apague la batidora. Mezclar la crema de mantequilla con una espátula de goma. ¡Está listo para usar!

Pastel de capas increíblemente delicioso con mantequilla marrón

Montaje del pastel de capas

PASO 1: Con un cuchillo de sierra, recorte la parte superior redondeada de cada capa de pastel.

PASO 2: Para cortar cada capa por la mitad horizontalmente, recomiendo medir la altura de la capa con una regla y luego usar el cuchillo para hacer cortes poco profundos alrededor del pastel a varias distancias. Una vez que su pastel esté marcado, coloque una mano sobre la base del pastel y use un movimiento de balanceo suave para cortar el pastel suavemente.

PASO 3: Una vez que las capas estén cortadas y separadas, ¡es hora de hornear un pastel!

Pastel de capas increíblemente delicioso con mantequilla marrón

ETAPA 4: Coloque un punto de glaseado en una tabla para pastel para que el pastel tenga algo a lo que adherirse. Coloque la capa inferior sobre la tabla y extienda aproximadamente 2 cucharadas de mermelada sobre la parte superior, extendiendo la mermelada aproximadamente a 1/4 de pulgada del borde del pastel.

PASO 5: Si lo desea, después de esparcir la mermelada, puede colocar una pequeña cantidad de glaseado alrededor del borde de la capa para asegurarse de que no se derrame por los lados.

Pastel de capas increíblemente delicioso con mantequilla marrón

PASO 6: Repita con cada capa restante excepto la superior. ¡No pongas mermelada en la capa superior!

PASO 7: Coloque su pastel en el refrigerador durante al menos 30 minutos para que se endurezca.

PASO 8: Una vez que el bizcocho esté listo, es el momento de cubrirlo con migas.

PASO 9: Comience con aproximadamente 1/4 taza de glaseado en el pastel y use uno espátula pequeña desplazadaExtiende el glaseado por encima y por los lados, cubriendo todo el bizcocho con una capa muy fina de glaseado. ¡Está bien si puedes ver el pastel a través de la capa de glaseado!

PASO 10: Una vez que el pastel esté finamente cubierto con glaseado, colóquelo nuevamente en el refrigerador durante al menos 30 minutos para permitir que la capa de migas se endurezca.

PASO 11: ¡Ahora es el momento de glasear el pastel! Esta vez usarás aproximadamente 1/2-1/3 taza de glaseado, comenzando en la parte superior central del pastel.

PASO 12: Con la espátula, alise el glaseado sobre la parte superior del pastel y hacia los lados con movimientos suaves hacia adelante y hacia atrás.

PASO 13: Una vez que el pastel esté completamente cubierto de glaseado, retira la espátula y alisa la parte superior del pastel. Limpiar la espátula nuevamente y pasarla por los lados del pastel. Sosténgalo verticalmente para asegurarse de que los lados estén lisos.

PASO 14: Extiende unas 2-3 cucharadas de la mermelada que usaste para rellenar el bizcocho sobre la parte superior del bizcocho, dejando aproximadamente 1 cm desde el borde.

PASO 15: Coloque un poco de glaseado en una manga pastelera equipada con cualquier punta y coloque un borde decorativo a lo largo del borde superior del pastel para crear una barrera para la mermelada y evitar que se escurra por los lados.

Pastel de capas increíblemente delicioso con mantequilla marrón

PASO 16: Si lo deseas, puedes cubrir los lados del pastel con almendras en hojuelas como se muestra o dejarlo así. Si no agregas almendras a los lados, yo colocaría un borde en el borde inferior del pastel.

PASO 17: Coloca el bizcocho en el frigorífico durante al menos una hora para que se endurezca.

PASO 18: Puedes servir el pastel directamente del refrigerador o dejarlo reposar a temperatura ambiente durante 20 a 30 minutos antes de cortarlo y servirlo.

Pastel de capas increíblemente delicioso con mantequilla marrón

Qué servir con esta receta de pastel de capas de mantequilla marrón

  • Sirva su pastel favorito junto con helado de vainilla o crema batida para algo simple y clásico.
  • También sería estupendo algún tipo de compota de frutas o mermelada (por ejemplo, mermelada de cerezas).
  • También puedes servirlo con vino dulce o una taza de café o té.

Consejos para hacer una receta de pastel de capas de mantequilla marrón

  • Utilice ingredientes de alta calidad. Esto se aplica a todos los productos horneados, pero es particularmente importante para esta receta debido a su ligereza y riqueza. Desea utilizar los mejores ingredientes posibles para esta receta para obtener los mejores resultados en todo momento.
  • En lugar de engrasar y enharinar cada molde individualmente antes de agregar la masa, coloque un trozo de papel pergamino entre cada capa de pastel. Esto le ahorra tiempo y esfuerzo.
  • Deje que el pastel se enfríe por completo antes de agregar el glaseado y cubrirlo con frutas o nueces (si las usa). Esto te da tiempo para asegurarte de que todo luzca perfecto antes de servir las rebanadas.

Cómo almacenar pastel de crema de mantequilla con merengue suizo

Es mejor guardar el bizcocho sobrante en el frigorífico, bien envuelto en film transparente o papel de aluminio. Se conservará durante una semana, pero puede que no dure mucho porque el pastel está muy bueno.

Si no tienes tiempo para esto ahora, puedes congelar las capas. Simplemente colóquelos en bolsas para congelador separadas y ciérrelas herméticamente. No es necesario descongelar las capas del pastel antes de armar y glasear el pastel de capas de mantequilla marrón.

Eso sí, lo mejor es sacar el bizcocho de la nevera una hora antes de hornearlo para que no esté demasiado frío a la hora de montarlo.

Pastel de capas increíblemente delicioso con mantequilla marrón

¿Qué relleno va mejor con una tarta?

El mejor relleno para un bizcocho es la nata montada. Puedes hacer crema batida batiendo la crema espesa hasta que se formen picos rígidos y luego agregando azúcar y vainilla.

El mayor contenido de grasa de la crema significa que no se necesita tanta azúcar para obtener la consistencia adecuada.

Puede utilizar cualquier saborizante que desee: extracto o ralladura de limón, sirope de chocolate, ron o Kahlua (o cualquier licor), bayas frescas o conservas de frutas, lo que prefiera. O déjelo claro: a todo el mundo le encanta la crema batida.

Pastel de capas increíblemente delicioso con mantequilla marrón

¿El azúcar moreno humedece los pasteles?

Bueno, eso depende del tipo de azúcar moreno que uses. Hay dos tipos principales de azúcar moreno: claro y oscuro.

El azúcar moreno claro tiene un mayor contenido de melaza que el azúcar moreno oscuro, lo que hace que el pastel sea más húmedo que el marrón oscuro (pero no tan húmedo como cuando se usa). melaza).

Si desea usar marrón oscuro porque sabe mejor pero aún desea un pastel húmedo, intente usar mitad marrón oscuro y mitad marrón claro en lugar de marrón oscuro.

¿Qué grosor deben tener las capas de pastel?

Las capas de pastel deben tener entre 1 y 2 pulgadas de espesor. ¡Cuanto más grueso mejor! Si tu pastel es demasiado fino, será difícil cortarlo y servirlo. Se desmoronará si es demasiado grueso cuando intentes cortarlo.

Puede recortar capas planas en cualquier momento después de hornear. Sin embargo, si estás haciendo un pastel en niveles, no querrás hacerlo demasiado delgado o se desmoronará cuando los apiles uno encima del otro.

Pastel de capas increíblemente delicioso con mantequilla marrón

¿Qué efecto tiene el extracto de vainilla en la repostería?

El extracto de vainilla es un ingrediente esencial en la repostería. Agrega mucho sabor a sus productos horneados y también ayuda a dorar la corteza. Se puede utilizar tanto en recetas dulces como saladas.

Más preguntas frecuentes sobre pasteles

¿Qué pones entre las capas del bizcocho?

Siempre se debe aplicar una fina capa de relleno entre capas. Los rellenos de crema de mantequilla, chocolate, fresa y queso crema son otras excelentes opciones. Esta receta utilizó relleno de crema de mantequilla y glaseado de mantequilla.

¿Qué hace que un pastel esté húmedo y esponjoso?

La parte más importante de hornear un pastel es la perfecta armonía entre el azúcar y la mantequilla. El proceso de cremado permite que el aire quede atrapado en el interior, lo que le permite expandirse mientras se hornea, ¡creando esa esponjosidad característica!

¿Cómo hago un pastel marrón?

La mejor forma de hacer un bizcocho marrón es derretir primero el azúcar a fuego medio hasta que adquiera un color caramelo claro, luego bajarlo o retirarlo del fuego si es necesario.

¿Por qué le añadimos leche al bizcocho?

Agregamos leche al pastel para agregar algo de humedad y riqueza a la textura.

¿Qué causa que el pastel se dore?

Dorar consiste en caramelizar el azúcar, lo que hace que se vuelva marrón. Asegúrese de que se dore a fuego medio. Dorar es una técnica de horneado que le da a sus pasteles y otros productos horneados un sabor rico y profundo.

Ingredientes

Para el pastel de mantequilla marrón

Para la crema de mantequilla de merengue suizo con azúcar moreno

  • 2 claras de huevo

  • 1/2 taza de azúcar moreno claro, bien empaquetado
  • 1 taza (8 onzas) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente, en cubitos (cuando esté fría, déjela ablandar)

  • 1 cucharadita de pasta de vainilla (usa la misma cantidad de extracto de vainilla si no tienes pasta)

Decoración e impermeabilización

instrucciones

Para la mantequilla dorada

  1. Coloca la mantequilla en una cacerola pequeña y calienta a fuego medio.
  2. Deje que la mantequilla se derrita y luego comience a revolver la sartén lenta pero constantemente.
  3. La mantequilla comenzará a formar espuma y burbujas, y notarás que su color cambia ligeramente de amarillo a marrón muy claro. Esto puede tardar aproximadamente 3 minutos.
  4. Tan pronto como veas pequeñas manchas marrones en la mantequilla, retírala del fuego y colócala en un tazón pequeño para que se enfríe un poco. ¡Asegúrate de raspar los trozos marrones en el tazón! poner a un lado.

Para el pastel de mantequilla marrón

  1. En un tazón mediano, bata los huevos y el azúcar hasta que estén de color amarillo claro y esponjosos, aproximadamente 2 minutos.
  2. Agrega la leche malteada en polvo, la mitad y la pasta de vainilla y revuelve.
  3. Vierta lentamente la mantequilla dorada, revolviendo constantemente hasta que esté bien combinada.
  4. Tamizar la harina y el polvo para hornear y mezclar bien durante aproximadamente 1 minuto.
  5. Vierta la masa en los moldes preparados y golpee ligeramente contra la encimera para eliminar las burbujas de aire. Puedes hornear cada pastel individualmente o hornearlo en un molde alto y luego cortar el pastel enfriado horizontalmente en varios trozos.
  6. Hornee el pastel a 350 °F (180 °C) durante 20 a 25 minutos o hasta que la parte superior del pastel salte hacia atrás al tocarlo o hasta que al insertar un palillo en el centro del pastel salga limpio.
  7. Deje enfriar en el molde durante 5-10 minutos antes de retirarlo y dejarlo enfriar completamente sobre una rejilla.
  8. Una vez que los pasteles se hayan enfriado por completo, se pueden cubrir con glaseado o envolverlos bien en una envoltura de plástico y colocarlos en bolsas para congelar. Luego, los pasteles se pueden almacenar en el refrigerador hasta por cinco días y durarán hasta tres meses en el congelador.

Para la crema de mantequilla de merengue suizo con azúcar moreno

  1. Coloque una olla pequeña con aproximadamente 2 pulgadas de agua en la estufa a fuego medio-alto.
  2. En un bol de metal o vidrio, bata las claras y el azúcar moreno.
  3. Coloque el recipiente sobre la olla para crear un baño de agua. Asegúrese de que el fondo del recipiente no toque el agua.
  4. Batir las claras de huevo y el azúcar moreno constantemente hasta que la mezcla alcance los 145 grados F y ya no se sienta granulada.
  5. Colóquelo en el tazón de un procesador de alimentos con el accesorio para batir adjunto.
  6. Batir la mezcla de clara de huevo a velocidad media durante unos 5 a 10 minutos, o hasta que el merengue esté ligero y esponjoso y la base de la batidora ya no se sienta caliente al tacto.
  7. Cambie al accesorio de paleta y baje la batidora.
  8. Agregue la mantequilla, uno o dos cubos a la vez, con un intervalo de aproximadamente 10 a 15 segundos, deteniéndose para raspar los lados del tazón.
  9. Una vez agregada toda la mantequilla, la mezcla puede verse ligeramente cuajada o aguada, pero deja que la batidora siga funcionando. ¡La crema de mantequilla se vuelve mágicamente suave, tersa y esponjosa!
  10. Agrega la pasta de vainilla (o extracto de vainilla) y apaga la batidora. Mezclar la crema de mantequilla con una espátula de goma. ¡Está listo para usar!

Montaje del pastel de capas

  1. Con un cuchillo de sierra, recorte la parte superior redondeada de cada capa de pastel.
  2. Para cortar cada capa por la mitad horizontalmente, recomiendo medir la altura de la capa con una regla y luego usar el cuchillo para hacer cortes poco profundos alrededor del pastel a varias distancias. Una vez que su pastel esté marcado, coloque una mano sobre la base del pastel y use un suave movimiento de balanceo para cortar el pastel suavemente.
  3. Una vez que las capas estén cortadas y separadas, ¡es hora de hornear un pastel!
  4. Coloque un punto de glaseado en una tabla para pastel para que el pastel tenga algo a lo que adherirse. Coloque la capa inferior sobre la tabla y extienda aproximadamente 2 cucharadas de mermelada sobre la parte superior, extendiendo la mermelada aproximadamente a 1/4 de pulgada del borde del pastel.
  5. Si lo desea, después de esparcir la mermelada, puede colocar una pequeña cantidad de glaseado alrededor del borde de la capa para asegurarse de que no se derrame por los lados.
  6. Repita con cada capa restante excepto la superior. ¡No pongas mermelada en la capa superior!
  7. Coloque su pastel en el refrigerador durante al menos 30 minutos para que se endurezca.
  8. Una vez que el bizcocho esté listo, es el momento de cubrirlo con migas.
  9. Comience con aproximadamente 1/4 taza de glaseado en el pastel y use uno espátula pequeña desplazadaExtiende el glaseado por encima y por los lados, cubriendo todo el bizcocho con una capa muy fina de glaseado. ¡Está bien si puedes ver el pastel a través de la capa de glaseado!
  10. Una vez que el pastel esté finamente cubierto con glaseado, colóquelo nuevamente en el refrigerador durante al menos 30 minutos para permitir que la capa de migas se endurezca.
  11. ¡Ahora es el momento de glasear el pastel! Esta vez usarás aproximadamente 1/2-1/3 taza de glaseado, comenzando en la parte superior central del pastel.
  12. Con la espátula, alise el glaseado sobre la parte superior del pastel y hacia los lados con movimientos suaves hacia adelante y hacia atrás.
  13. Una vez que el pastel esté completamente cubierto de glaseado, retira la espátula y alisa la parte superior del pastel. Limpiar la espátula nuevamente y pasarla por los lados del pastel. Sosténgalo verticalmente para asegurarse de que los lados estén lisos.
  14. Extiende unas 2-3 cucharadas de la mermelada que usaste para rellenar el bizcocho sobre la parte superior del bizcocho, dejando aproximadamente 1 cm desde el borde.
  15. Coloque un poco de glaseado en una manga pastelera equipada con cualquier punta y coloque un borde decorativo a lo largo del borde superior del pastel para crear una barrera para la mermelada y evitar que se escurra por los lados.
  16. Si lo deseas, puedes cubrir los lados del pastel con almendras en hojuelas como se muestra o dejarlo así. Si no agregas almendras a los lados, yo colocaría un borde en el borde inferior del pastel.
  17. Coloca el bizcocho en el frigorífico durante al menos una hora para que se endurezca.
  18. Puedes servir el pastel directamente del refrigerador o dejarlo reposar a temperatura ambiente durante 20 a 30 minutos antes de cortarlo y servirlo.

Observaciones

*Esta receta fue publicada originalmente el 7/2011 por Jaclyn. Notas y fotos actualizadas el 06/2022.

* Pastel de mantequilla marrón, adaptado de La casita roja.

Información nutricional:

Producir: 12

Tamaño de la porción: 1

Cantidad por porcion:

Calorías: 319Grasa total: 9gÁcidos grasos saturados: 5gGrasas trans: 0gGrasa no saturada: 3gColesterol: 52 mgSodio: 149 mgCarbohidratos: 56gFibra: 1gAzúcar: 40gProteína: 4g

*Tenga en cuenta que toda la información nutricional es sólo una estimación. Los valores varían según la marca. Por lo tanto, le recomendamos que los calcule usted mismo para lograr los resultados más precisos.


¿Te encanta esta receta? ¡Guardar para más adelante!

Por favor deja un comentario en el blog o comparte una foto. Pinterest

Diploma

El glaseado de este delicioso pastel es la combinación perfecta de rico y cremoso.

La mantequilla marrón le da un ligero toque de sabor y hace que el glaseado sea particularmente delicioso. Perfecto para un café por la tarde o un postre después de cenar.

Si estás de humor para un postre delicioso y decadente, este pastel de capas de mantequilla marrón es para ti.

Pastel de capas increíblemente delicioso con mantequilla marrón

Esta receta es fácil de seguir gracias a las instrucciones paso a paso y da como resultado un pastel rico y húmedo que satisfará a cualquier goloso.

¿La mejor parte? Puedes preparar tú mismo la mantequilla marrón y la crema de mantequilla de merengue suizo o, si tienes poco tiempo, usar glaseado comprado en la tienda.

¿Entonces, Qué esperas? ¡Prueba este delicioso pastel de capas de mantequilla marrón hoy!

Espero que hayas disfrutado de esta receta de pastel de capas de mantequilla marrón. Te encantarán estas publicaciones relacionadas:

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario

¡Contenido premium bloqueado!

Desbloquear Contenido
close-link