Pastel de Reinas – Cómo hacer Pastel de Reinas

Si eres fanático de los postres y te encanta probar recetas nuevas, seguro te fascinará conocer cómo hacer un Pastel de Reinas. Este exquisito y tradicional postre latinoamericano ha conquistado paladares de todas las edades con su suave textura y delicioso sabor. En esta ocasión, te enseñaremos paso a paso cómo preparar este dulce tesoro de la repostería, para que puedas disfrutarlo con tu familia y amigos en cualquier ocasión especial. ¡Prepárate para deleitarte con cada bocado de este maravilloso Pastel de Reinas!

Aquí tienes una delicia dulce y «fácil de hacer» que es realmente buena para desayunos, pequeñas reuniones, noches de cine, fiestas de cumpleaños infantiles e incluso picnics.

Pastel de Reinas – Cómo hacer Pastel de ReinasPastel de Reinas – Cómo hacer Pastel de Reinas

receta de pastel de reina

Este es un pastel muy simple y toma menos de una hora prepararlo. También es bastante diferente de nuestros cupcakes cotidianos, ya que no requiere ningún glaseado. Lo mejor que puedes hacer con este bizcocho es espolvorear un poco de azúcar glass por encima y listo.

Pastel de Reinas – Cómo hacer Pastel de ReinasPastel de Reinas – Cómo hacer Pastel de Reinas
  • 1 1/2 tazas harina normal
  • 1/2 Taza manteca
  • 2/3 Taza azúcar en polvo
  • 2 Huevos
  • 1 TL Levadura en polvo
  • Ralladura de 1 limón
  • 1/2 Taza grosellas negras
  • 2 cucharada leche Opcional
  • Precaliente el horno a 350 °F, luego cubra el molde para muffins con los moldes para muffins y déjelos a un lado (también puede engrasar el molde para muffins y espolvorearlo con un poco de harina si no puede conseguir los moldes).

  • Mezcle la harina, el polvo para hornear y la sal en un tazón grande.

  • En otro tazón, mezcle la margarina y el azúcar hasta que quede esponjoso.

  • Agrega los 2 huevos uno a la vez, batiendo con cada adición. Luego agrega la ralladura de limón junto con el extracto de vainilla.

  • Ahora tamice la mezcla de harina y levadura en polvo con la crema y mezcle bien, luego agregue las grosellas negras a la mezcla.

  • Puedes agregar entre 2 y 3 cucharadas de leche en este punto si quieres que la masa quede un poco más suelta.

  • Colocar en el horno y hornear de 15 a 20 minutos.

  • Dejar enfriar por completo y disfrutar.

Calorías: 331calorías | Carbohidratos: 39GRAMO | Proteína: 5GRAMO | Gordo: 17GRAMO | Ácidos grasos saturados: 10GRAMO | Colesterol: 95mg | Sodio: 159mg | Potasio: 174mg | Fibra: 0GRAMO | Azúcar: 13GRAMO | Vitamina A: 575UI | Vitamina C: 16.9mg | Calcio: 64mg | Hierro: 1.9mg

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded
Pastel de Reinas – Cómo hacer Pastel de Reinas

Deja un comentario