Muslos de pavo de la freidora de aire caliente

¿Sabías que ahora puedes disfrutar de unos deliciosos muslos de pavo sin tener que sumergirlos en aceite caliente? Gracias a la revolucionaria freidora de aire caliente, puedes cocinar esta popular carne de manera más saludable y sin renunciar al sabor. Imagina saborear unos jugosos muslos de pavo, crujientes por fuera y tiernos por dentro, todo ello sin apenas usar aceite. En este artículo, descubrirás cómo aprovechar al máximo tu freidora de aire caliente para preparar unos sabrosos muslos de pavo, perfectos para una comida o cena de lujo sin perder tiempo ni esfuerzo. ¡No te lo pierdas!

¡Estas patas de pavo freidora están para chuparse los dedos! Mi receta de pavo Seasonal Air Fryer es fácil de hacer, tiene un sabor divino, saludable y absolutamente delicioso. Este es un favorito de todos los tiempos.

Muslos de pavo de la freidora de aire calienteMuslos de pavo de la freidora de aire caliente

Receta de pierna de pavo para freidora

¿Estás buscando una cena rápida cuando estás ocupado? Noches entre semana o algo rápido pero rico para fiesta de acción de gracias? Puedes apostar por esta pierna de pavo freidora. Me encanta hacerlo para mi familia porque es muy fácil de preparar y solo requiere unos pocos ingredientes. También me encanta mi pavo crujiente. Así que puedes imaginar mi alegría cuando puedo hacer esta olla todo en uno sin esfuerzo para ordenar.

Cómo cocinar muslos de pavo en la freidora

Para preparar muslos de pavo crujientes y jugosos no necesitas muchos ingredientes. La combinación de aromáticos, cubitos de caldo y algunas hierbas crea una pierna de pavo divinamente deliciosa. Estos son mis pasos infalibles para ayudarte a cocinar una pierna de pavo perfecta:

  • Lave bien las piernas de pavo con agua y limón/vinagre (si lo desea).
  • Séquelos con toallas de papel para eliminar el exceso de humedad. Esto te dará una piel crujiente.
  • Mezcle todas las especias en un tazón pequeño.
  • Luego frote primero el aceite por todo el muslo y luego frote la mezcla de especias. Asegúrate de frotar un poco debajo de tu piel también.
  • Tapar y dejar marinar los muslos durante 30 minutos. Si tienes poco tiempo, puedes cocinar de inmediato.
  • Fríe al aire a 375 °F, con la piel hacia arriba, durante 40 a 45 minutos, o hasta que la piel esté crujiente y dorada y un termómetro insertado en la parte más gruesa del muslo registre 165 grados. Dependiendo del tamaño de tus muslos, el tiempo puede variar ligeramente.
  • Una vez cocida, deja reposar la carne de cinco a diez minutos antes de servir.
Muslos de pavo de la freidora de aire calienteMuslos de pavo de la freidora de aire caliente

Consejos de cocina

  • No olvide utilizar un termómetro de temperatura interior. yo uso esto termómetro.
  • Por razones de higiene, asegúrese de lavarse bien las manos mientras cocina muslos de pavo crudos.

Temperatura interior

Cada vez que frito al aire mis muslos de pavo. La temperatura interna me da confianza de que mi pavo está bien cocido y jugoso por dentro. Si la temperatura interna de su pavo está entre 165 y 170 °F, está perfectamente cocido.

¿Puedo freír al aire muslos de pavo congelados?

Por supuesto, también puedes freír al aire muslos de pavo congelados. Me aseguro de sazonar los muslos cuando comiencen a descongelarse. Coloque el muslo en la canasta de la freidora y cocine a 390 grados. Después de 10 minutos de cocción, escurre el líquido sobrante de descongelar el pavo y sazona al gusto. Si quieres que tu muslo de pavo congelado quede crujiente, debes escurrir el agua. Si deja el agua estancada, la freidora cocinará las piernas de pavo al vapor en lugar de freírlas.

¿Cuánto tiempo se cocina una pierna de pavo en una freidora?

El tiempo de cocción del pavo en la freidora depende de su tamaño. Sin embargo, el tiempo medio oscila entre 40 y 45 minutos. Puedes saber cuándo está listo el pavo observando la temperatura interna.

Muslos de pavo de la freidora de aire calienteMuslos de pavo de la freidora de aire caliente

sobras

Si me sobran muslos de pavo, me gusta guardarlos en el frigorífico. Los metí en un recipiente hermético y los metí dentro. También puedes intentar colocar los muslos de pavo sobrantes en un recipiente bien cubierto con papel de aluminio. Las piernas de pavo fritas al aire se pueden almacenar en el refrigerador hasta por 5 días. Antes de congelarlo, asegúrese de que el pavo esté frío.

Cuando esté listo para comer el pavo, siempre puede recalentarlo colocándolo en la freidora a 350 a 400 grados durante 5 minutos. Para que puedas seguir disfrutando del pavo fresco y crujiente, asegúrate de limpiar la piel del pavo con una toalla de papel antes de recalentarlo.

Además, puedes congelar el pavo para que dure más. Puedes usar una bolsa ziplock o un recipiente apto para congelador para hacer esto. Los muslos de pavo congelados y fritos al aire tienen una vida útil de 3 meses. Cuando hayas terminado, simplemente recaliéntalo en la freidora.

Sirviendo sugerencias

Puedes servir pavo con brócoli, puré de papa, arroz jollof, arroz blanco, vegetales salteados, pasta, salsa de mostaza y miel, etc. También puedes comer el pavo solo sin acompañarlo con otros platos.

Más recetas de pavo

Muslos de pavo de la freidora de aire calienteMuslos de pavo de la freidora de aire caliente
  • 2 Libra muslos de pavo con huesos y piel
  • ¼ a ½ cucharilla Sal o agregar al gusto
  • ¼ cucharilla pimienta negra
  • 1 cucharilla Cebolla en polvo
  • ¼ cucharilla Polvo de ajo
  • ½ cucharilla tomillo seco
  • 2 cucharilla pimenton
  • 1 cucharilla Caldo en polvo o dados
  • 1 cucharada Aceite de oliva virgen extra
  • 4 cucharada Vinagre o jugo de limón para lavar [optional]
  • Lave bien las piernas de pavo con agua y limón/vinagre (si lo desea). Séquelos con toallas de papel para eliminar el exceso de humedad. Esto te dará una piel crujiente.

  • Mezcle todas las especias en un tazón pequeño. Luego frote primero el aceite por todo el muslo y luego frote la mezcla de especias. Asegúrate de frotar un poco debajo de tu piel también. Tapar y dejar marinar los muslos durante 30 minutos. Si tienes poco tiempo, puedes cocinar de inmediato.

  • Freír al aire, con la piel hacia arriba, a 350 °F (180 °C) durante 40 a 45 minutos, o hasta que la piel esté crujiente y dorada y un termómetro insertado en la parte más gruesa del muslo registre 350 °F (165 °C). .

  • Dependiendo del tamaño de tus muslos, el tiempo puede variar ligeramente.

  • Una vez cocida, deja reposar la carne de cinco a diez minutos antes de servir.

Calorías: 788calorías | Carbohidratos: 3GRAMO | Proteína: 86GRAMO | Gordo: 46GRAMO | Ácidos grasos saturados: 13GRAMO | Grasa poli-insaturada: 12GRAMO | Ácidos grasos monoinsaturados: 17GRAMO | Colesterol: 281mg | Sodio: 2535mg | Potasio: 1164mg | Fibra: 1GRAMO | Azúcar: 1GRAMO | Vitamina A: 1010UI | Vitamina C: 1mg | Calcio: 49mg | Hierro: 7mg

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