Pechuga de pavo de la freidora de aire caliente

¿Estás buscando una alternativa saludable pero deliciosa para disfrutar de la pechuga de pavo? ¡Tenemos la solución perfecta para ti! En este artículo, te presentamos la increíble técnica de cocinar la pechuga de pavo en la freidora de aire caliente. Descubre cómo obtener una carne jugosa y llena de sabor, sin la necesidad de utilizar grandes cantidades de aceite. ¡Prepárate para sorprender a tus seres queridos con un plato irresistible y saludable!

Hogar / recetas de pavo / Pechuga de pavo en la freidora: cómo cocinar pechuga de pavo en una freidora

Pechuga de pavo de la freidora de aire caliente: Perfectamente tierno, jugoso por dentro, crujiente por fuera y con un increíble toque especiado. ¡Esta pechuga de pavo freidora es imprescindible para cenar cualquier noche de la semana!

Pechuga de pavo de la freidora de aire calientePechuga de pavo de la freidora de aire caliente

Pechuga de pavo de la freidora de aire caliente Receta

Turquía es una buena opción para cenar. Es una parte integral del menú de nuestro hogar. La proteína no sólo es saludable, sino también económica. Además, es increíblemente sabroso y fácil de preparar, especialmente en la freidora.

El secreto para que la pechuga de pavo sea especialmente aromática reside en la excelente mezcla de especias. Esta mezcla no hace concesiones y contiene ocho hierbas y especias diferentes.

La alta temperatura de la freidora le permite cocinar la carne a la perfección creando una piel crujiente por fuera y manteniendo la carne súper húmeda y tierna por dentro. Todo lo que necesitas hacer es darle la vuelta a la pechuga aproximadamente a la mitad del tiempo de cocción para que se cocine uniformemente por todos lados.

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Pechuga de pavo de la freidora de aire calientePechuga de pavo de la freidora de aire caliente

Perfecto para Acción de Gracias, entre semana y cualquier otro día festivo.

El Día de Acción de Gracias es el momento en el que a casi todo el mundo le encanta preparar y presentar su receta perfecta de pavo. Sin embargo, esta receta no solo es perfecta para el Día de Acción de Gracias, sino también para los fines de semana u otros días festivos.

Esta receta de pechuga de pavo tiene todos tus sabores favoritos de Acción de Gracias, ¡pero esos sabores los obtienes de cortes magros de carne! No te preocupes; ¡Ni tú ni tu familia ni tu invitado notarán que les falta algo!

¿Qué sería del Día de Acción de Gracias sin relleno y salsa? Si no has intentado hacer tu propio relleno antes o no estás seguro de qué receta de relleno usar, ¡te recomiendo esta! Este sencillo plato está elaborado con toneladas de verduras frescas picadas; Te encantará cada bocado. Mira también mi deliciosa receta de salsa.

Rápido y delicioso: ¡sin ensuciar y sin complicaciones!

La pechuga de pavo es uno de los cortes más delicados, por lo que los chefs la utilizan en platos donde no está expuesta a calor extremo ni a tiempos de cocción extremadamente largos. Una de las formas de cocinar este tierno corte es en la freidora, sin dejar de lograr resultados jugosos y suculentos, ¡sin ensuciar ni complicar!

La receta es tan sencilla que puedes hacerla incluso si nunca antes has cocinado nada con una freidora. ¡Así que no tengas miedo de probarlo!

Elección de freidora

Si elige una freidora, asegúrese de que pueda cocinar cortes de carne grandes y pequeños para poder usarla durante todo el año. Para esta receta necesitará una freidora que pueda contener hasta 4 libras de comida. yo uso esto Freidora de aire WiFi inteligente COSORI. Puedes conseguirlo en Amazon.

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¿Qué tal la pechuga de pavo congelada?

Si su pechuga de pavo está congelada, descongélela primero. Esto tomará entre 12 y 24 horas, dependiendo del espesor (si no está seguro, deje suficiente tiempo para que se descongele por completo).

Si bien es importante dejar reposar el pavo a temperatura ambiente, no se preocupe demasiado por dejar que las freidoras cocinen carnes frías directamente del refrigerador; están bien para cocinar a bajas temperaturas. Sin embargo, antes de poner la comida en una freidora, asegúrese de que todo esté completamente seco. El agua hierve a temperaturas más altas en una freidora, lo que puede provocar quemaduras si no se seca primero.

¿Cuánto tiempo se tarda en preparar la pechuga de pavo?

Preparar la pechuga de pavo lleva poco más de una hora. La carne debería tardar unos 10 minutos en prepararse. Una vez que la pechuga de pavo esté preparada, cocinar en la freidora debería tomar entre 50 y 60 minutos. Es mucho más rápido que cocinar un pavo entero en el horno.

¿Es necesario reposar la pechuga de pavo después de cocinarla?

Una vez que la pechuga de pavo haya terminado de cocinarse en la freidora, debe reposar entre cinco y diez minutos. Esto es clave para asegurar ese sabor jugoso. Déjalo reposar sobre una tabla de cortar y programa un cronómetro hasta que esté listo para cortar.

¿Es el pavo una proteína saludable?

Cuando se trata de aves, el pavo es una opción muy saludable. La carne es muy magra y, al igual que la carne blanca, muy baja en grasas y rica en proteínas. Esto te dejará muy lleno sin sentirte pesado después de una comida abundante.

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Cómo hacer… una pechuga de pavo en la freidora de aire caliente

Cocinar pechuga de pavo en una freidora es bastante fácil, pero requiere cierto cuidado y atención para alcanzar la temperatura interna adecuada para el consumo. ¡Sigue estas instrucciones y no tendrás problemas para cocinar tu pechuga de pavo en la freidora!

Recomiendo usar un termómetro de lectura instantánea para asegurarse de que la carne alcance una temperatura interna de 165 grados Fahrenheit antes de sacarla de la freidora.

  • Primero frote la especia: Coloque todas las hierbas y especias en un tazón pequeño y mezcle.
  • A continuación, prepara la pechuga de pavo: Seque el pavo con una toalla de papel. Este es un paso importante para asegurar una piel extra crujiente. Cuando la piel esté completamente seca, frota la pechuga con aceite de oliva y cubre con la mezcla de especias. Asegúrese de cubrir generosamente la pechuga de pavo para asegurar un sabor uniforme.
  • Cocine: Coloque el pavo en la canasta de la freidora y ajuste la temperatura a 350 °F. Si necesita precalentar su freidora, hágalo antes de colocar la pechuga de pavo en la canasta. Sostenga la pechuga de pavo con la piel hacia arriba y déjela cocinar durante 25 minutos. Después de 25 minutos, voltea la pechuga de pavo y continúa cocinando durante 25 a 30 minutos, o hasta que la temperatura interna alcance los 160°.
  • Tiempo de descanso: Coloque la pechuga de pavo sobre una tabla de cortar y déjela reposar de cinco a diez minutos. No cortes la pechuga antes o saldrá todo el jugo.

¿Cuánto tiempo tienes para cocinar una pechuga de pavo por libra??

La mayoría de las recetas recomiendan cocinar la pechuga de pavo entre ocho minutos por libra de peso y hasta 12 minutos por libra de peso, dependiendo de qué tan crujiente le guste la carne. Sin embargo, para cortes de carne más grandes, lo más probable es de 15 a 18 minutos por libra de peso.

¿Qué se debe servir? Con

Debido a que esta pechuga de pavo tiene un sabor versátil, existen muchas formas de servirla. Puedes optar por las combinaciones clásicas y servir patatas baby o judías verdes. ¡Tampoco querrás servir la pechuga de pavo sin salsa!

Pechuga de pavo de la freidora de aire calientePechuga de pavo de la freidora de aire caliente

Observaciones:

  1. Descubrí que 350F es una temperatura perfecta para cocinar la pechuga de pavo en una freidora. Está lo suficientemente caliente como para que la piel quede crujiente, pero no tanto como para quemarla o endurecerla.
  2. Después de descongelar la pechuga de pavo, asegúrese de sacudir el exceso de líquido. Esto asegurará que se cocine de manera uniforme y que no quede nada aguado cuando termines.

Más recetas de pavo

Hay tantas recetas que puedes hacer con pavo. Estos son algunos de mis favoritos para compartir con familiares y amigos.

Pechuga de pavo de la freidora de aire calientePechuga de pavo de la freidora de aire caliente
  • 3 Libra pechuga de pavo
  • 2 cucharada aceite de oliva o mantequilla
  • 1 TL tomillo
  • 1 TL sabio
  • 1 TL Romero
  • 1 TL Perejil
  • 1 TL Ajo Cortado
  • 1 TL pimentón ahumado
  • 1/2 TL Sal o agregar al gusto
  • Pimienta negra sabe bien
  • Mezcle el tomillo, la salvia, el romero, las hojuelas de perejil, el ajo picado, el pimentón, la sal y la pimienta en un tazón pequeño.

  • Seque la pechuga de pavo con una toalla de papel y frótela con aceite. Espolvorea la mezcla de hierbas sobre la pechuga de pavo y frota generosamente.

  • Coloque la pechuga de pavo, con la piel hacia arriba, en la canasta de la freidora y cocine a 350 durante 25 minutos. Voltee hacia el otro lado y cocine por otros 20 a 30 minutos, hasta que la temperatura interna alcance los 160°C.

  • Dejar reposar 5 minutos antes de cortar.

Descubrí que 350F es una temperatura perfecta para cocinar la pechuga de pavo en una freidora. Está lo suficientemente caliente como para que la piel quede crujiente, pero no tanto como para quemarla o endurecerla.
La mayoría de las recetas recomiendan cocinar la pechuga de pavo entre ocho minutos por libra de peso y hasta 12 minutos por libra de peso, dependiendo de qué tan crujiente le guste la carne. Sin embargo, para cortes de carne más grandes, lo más probable es de 15 a 18 minutos por libra de peso.
Después de descongelar la pechuga de pavo, asegúrese de sacudir el exceso de líquido. Esto asegurará que se cocine de manera uniforme y que no quede nada aguado cuando termines.

Calorías: 353.3calorías | Carbohidratos: 0,9GRAMO | Proteína: 73,5GRAMO | Gordo: 6.4GRAMO | Ácidos grasos saturados: 1.1GRAMO | Grasa poli-insaturada: 1.7GRAMO | Ácidos grasos monoinsaturados: 2.2GRAMO | Grasas trans: 0,04GRAMO | Colesterol: 183,7mg | Sodio: 1054.5mg | Potasio: 845,5mg | Fibra: 0,4GRAMO | Azúcar: 0.3GRAMO | Vitamina A: 355.1UI | Vitamina C: 1.1mg | Calcio: 58.3mg | Hierro: 2.1mg

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