¿Buscas una forma más saludable de disfrutar del delicioso sabor de los filetes de pollo crujientes? ¡La freidora de aire caliente es la solución perfecta! En este artículo, te enseñaremos cómo preparar unos filetes de pollo irresistibles utilizando este increíble electrodoméstico que utiliza hasta un 80% menos de grasa. Descubre todos los secretos para obtener filetes jugosos y dorados por fuera, sin necesidad de freír en aceite. ¡Prepárate para disfrutar de una deliciosa comida sin remordimientos!
¿Busca una receta rápida para cenar con pollo? Prueba esto Filetes de pollo de la freidora de aire caliente Receta. Crujientes por fuera, jugosas por dentro. Es perfecto para comidas entre semana porque está listo en menos de 15 minutos.
Filetes de pollo empanizados de la freidora de aire caliente
Estos filetes de pollo crujientes se hornean en una freidora y no se fríen. El pollo se reboza con un empanizado ligero y crujiente y el tiempo de cocción se reduce a más de la mitad con esta técnica. Tienen un crujiente crujiente y saben muy bien con aderezo de mostaza y miel o aderezo ranch.
Esta receta es mi favorita para cenas, días festivos y reuniones familiares. Es una alternativa deliciosa y saludable a los filetes de pollo frito. También puedes consultar otros. Encuentre aquí deliciosas recetas de cena de pollo con freidora.
Pechugas de pollo versus filetes de pollo
Los filetes de pollo son trozos de pollo del filete que se encuentra debajo de la pechuga de pollo.
El filete de pollo es fácil de encontrar en las tiendas de comestibles. Sin embargo, si no puede conseguir un filete precortado en el mercado, puede sacarlo fácilmente de una pechuga sin piel y sin huesos.
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Aquí está la freidora que uso. Freidora de aire WiFi inteligente COSORI. Es lo suficientemente grande para una familia numerosa, pero también puedes conseguirlo en tamaños más pequeños si lo prefieres.
Ingredientes para filetes de pollo de la freidora de aire caliente
- Pollo tierno es una proteína magra que es la favorita de todos. Puede obtener ofertas empaquetadas en las tiendas de comestibles.
- Huevos: Sumerges el pollo en huevo antes de agregarlo al pan rallado. Los huevos harán que el pan rallado se pegue al tierno.
- Migas de pan: Me gusta usarlo pan rallado sazonado o pan rallado italiano para obtener el máximo sabor y te ayuda a dejar crujiente el pollo en la freidora.
- Ahumado pimenton: Le da al pollo un sabor terroso y ahumado.
- Harina para todo uso: Una harina bien condimentada ayuda a resaltar el sabor del pollo.
- Sal y pimienta negra: Estos le dan sabor a tu pollo.
- tomillo, ajo en polvo, Y Cebolla en polvo para darle más sabor.
Cómo cocinar filete de pollo en la freidora
- Prepare la canasta de la freidora rociándolo ligeramente con aceite de cocina
- harina de temporada
- Batir los huevos con la salsa picante.
- excavador Pasar el filete por harina, huevos y pan rallado.
- Cocinar Freír el pollo hasta que esté bien crujiente.
¿Cuánto tiempo se tarda en preparar filetes de pollo empanizados en la freidora??
No hace mucho tiempo. Le llevará un promedio de 10 a 15 minutos preparar increíbles filetes de pollo para freidora. Asegúrese de darle la vuelta a la tierna mitad de la cocción para obtener resultados perfectos. Su pollo estará listo cuando esté crujiente y dorado por fuera.
Temperatura de la freidora para filetes de pollo
La temperatura depende de la cantidad de tierno en la freidora por vez. Normalmente la temperatura debe estar entre 375°F y 400°F. Puedes saber cuándo el pollo está listo observando la temperatura interna.
Consejos
- No llene demasiado la freidora. Puedes freírlo al aire en tandas. Solo unas pocas tiras por vez en la freidora garantizan que el aire caliente pueda circular rápidamente para que el pollo quede más crujiente.
- A mitad de la cocción, use unas pinzas para darle la vuelta al pollo y asegurarse de que esté bien cocido por todos lados.
- Recuerde precalentar su freidora para que su pollo se cocine rápidamente.
Almacenamiento y calentamiento
Guárdelo en un recipiente hermético o en una bolsa con cierre y congélelo por hasta 3 meses. También puedes conservarlo en el frigorífico durante 3-4 días.
Para recalentar filetes de pollo congelados, puedes descongelarlos en el frigorífico unas horas antes. Una vez descongelado, puede recalentarlo en la freidora a 380 °F para mantener el exterior crujiente y el interior jugoso.
No olvide precalentar su freidora antes de recalentarla. Sabrás que la carne estará lista cuando la temperatura interna alcance los 165°F. El calentamiento puede tardar hasta 10 minutos.
parte
Los filetes de pollo son perfectos como acompañamiento de casi cualquier tipo de plato. Puedes servirlos con cualquiera de los siguientes platos:
Otras recetas de freidoras
- 1½ Libra guardián de pollo
- 2 Huevos grandes
- 1 cucharada salsa picante o pimienta de cayena
- ¾ Taza leche
- 1½ Taza pan rallado sazonado o pan rallado italiano
- ¾ Taza Harina
- ½ cucharilla pimenton
- ¼ cucharilla Cebolla en polvo
- ¼ cucharilla Polvo de ajo
- ¼ cucharilla tomillo
- sal y pimienta sabe bien
- Aceite de cocina en aerosol
-
Precaliente la freidora a 400 grados F.
-
Coloque la harina en un recipiente ancho y poco profundo y sazone con pimentón, cebolla en polvo, ajo en polvo, tomillo, sal y pimienta. Mezclar bien
-
Batir los huevos junto con el líquido caliente en un recipiente ancho y poco profundo aparte.
-
Coloque el pan rallado en otro recipiente poco profundo.
-
Espolvorea los filetes de pollo con la harina sazonada y sacude el exceso de harina. Luego sumérjalo en la mezcla de huevo y enrolle cada pieza en el pan rallado.
-
Rocíe la canasta de la freidora con una fina capa de aceite en aerosol.
-
Coloque el pollo en la freidora en una sola capa. Es posible que tengas que trabajar en tandas y rociarlas con aceite en aerosol.
-
Hornee de 5 a 6 minutos y luego déle la vuelta. Rocíe la espalda con otra capa ligera de aceite en aerosol y cocine por otros 5 a 6 minutos, hasta que el pollo esté bien cocido y la capa esté dorada y crujiente. Servir inmediatamente.
- No llene demasiado la freidora. Puedes freírlo al aire en tandas. Solo unas pocas tiras por vez en la freidora garantizan que el aire caliente pueda circular rápidamente para que el pollo quede más crujiente.
- A mitad de la cocción, use unas pinzas para voltear los filetes de pollo hacia el otro lado y asegurarse de que estén bien cocidos por todos lados.
- Recuerde precalentar su freidora para que su pollo se cocine rápidamente.
Calorías: 512,7calorías | Carbohidratos: 51,5GRAMO | Proteína: 49.3GRAMO | Gordo: 10.7GRAMO | Ácidos grasos saturados: 3.2GRAMO | Grasa poli-insaturada: 2.3GRAMO | Ácidos grasos monoinsaturados: 3GRAMO | Grasas trans: 0,03GRAMO | Colesterol: 196,6mg | Sodio: 933.9mg | Potasio: 872mg | Fibra: 3GRAMO | Azúcar: 5GRAMO | Vitamina A: 465.1UI | Vitamina C: 5.9mg | Calcio: 164,5mg | Hierro: 4.4mg
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