Pollo frito crujiente de la freidora de aire caliente

Si eres un amante de la comida crujiente pero te preocupa el exceso de grasa, ¡estás de suerte! El pollo frito crujiente de la freidora de aire caliente ha llegado para revolucionar tus papilas gustativas. Olvídate de la imagen de grasas saturadas y calorías indeseables, esta nueva forma de cocinar te permite disfrutar de esa deliciosa textura crujiente con un menor contenido graso. No te pierdas esta increíble receta de pollo frito crujiente de la freidora de aire caliente y descubre cómo deleitar a tus seres queridos con un plato irresistible. ¡Prepárate para un festín de sabor sin remordimientos!

Muslos de pollo fritos al aire Son deliciosos y fáciles de preparar. Con solo unos pocos ingredientes disponibles y unos 10 minutos de tiempo de preparación. Lo mejor de esta receta es la deliciosa mezcla de especias que realza su sabor. ¡Definitivamente te encantará!

Pollo frito crujiente de la freidora de aire calientePollo frito crujiente de la freidora de aire caliente

Receta de muslos de pollo frito Air Fryer

Si tienes uno freidora, Entonces ya sabes lo eficaces que son a la hora de preparar comidas sanas, nutritivas y deliciosas. Parte del atractivo de una freidora es que habla en serio Reducir la cantidad de aceite necesario para cocinar. En esta receta utilicé sólo aceite en aerosol para lograr el sabor y la textura del pollo frito.

Después de aprender a hacer muslos de pollo fritos con una freidora, es posible que no desee volver a freír el pollo nunca más.

Pollo con suero de leche crujiente, frito al aire y al estilo sureño

Suero de la leche Ofrece un sabor picante y delicado que realmente me encanta. Recomiendo dejar los muslos de pollo en remojo durante la noche, pero si tienes poco tiempo, puedes remojarlos durante al menos una hora. Después de remojar los muslos de pollo en suero de leche, ¡todo lo que tienes que hacer es cubrirlos con harina sazonada y freírlos hasta que estén crujientes!

Si bien en esta receta se usaron muslos de pollo, se puede usar cualquier otra parte del pollo. Piernas, muslos, senos.¡O simplemente corta un pollo entero en trozos y fríelo al aire!

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Aquí está la freidora que uso. Freidora de aire WiFi inteligente COSORI. Es lo suficientemente grande para una familia numerosa, pero también puedes conseguirlo en tamaños más pequeños si lo prefieres.

Pollo frito crujiente de la freidora de aire calientePollo frito crujiente de la freidora de aire caliente

¿Por qué deberías preparar muslos de pollo fritos al aire?

  • El pollo queda crujiente por fuera y jugoso por dentro, sin la gran cantidad de aceite necesario para freírlo.
  • Si le preocupa consumir demasiadas grasas no saludables pero no quiere dejar de comer muslos de pollo jugosos, entonces el pollo frito con freidora es adecuado para usted.
  • Son rápidos y fáciles de preparar, con una deliciosa mezcla de especias y un tiempo de preparación corto.
  • Esta receta de pollo frito con freidora es excelente como plato independiente o como guarnición que acompaña a casi cualquier otra comida que se te ocurra. Puedes combinarlo con mi receta de papas fritas en freidora, mi receta de arroz jollof al horno y mi arroz frito con coco.
  • Como es tan delicioso, jugoso y tierno, todos en la familia lo disfrutarán. Incluidos los más quisquillosos con la comida.
  • Por fin puedes darle un descanso a tu horno y mantener tu cocina fresca, especialmente durante los meses calurosos.

Cómo preparar muslos de pollo fritos crujientes en la freidora de aire caliente

  1. Marinar pollo: Suero de la leche Ofrece un sabor picante y delicado que realmente me encanta. Recomiendo dejar los muslos de pollo en remojo durante la noche, pero si tienes poco tiempo, puedes remojarlos durante al menos una hora.
  2. Pollo al pan: Cubra cada trozo de pollo enrollándolo en la mezcla de harina para cubrirlo. Puedes hacer esto en una bolsa ziplock grande. Es más sencillo. No olvides sacudir el exceso de harina.
  3. Rocíe el pollo y fríalo al aire: Rocíe ligeramente los muslos con aceite de cocina, pero tenga cuidado de que el aceite llegue a todas las partes del pollo, de lo contrario la parte sin aceite podría quemarse.
Pollo frito crujiente de la freidora de aire calientePollo frito crujiente de la freidora de aire caliente

Consejos para hacer muslos de pollo fritos perfectos para freidora

Hay algunos Errores comunes en las freidoras Esto puede afectar la calidad y el sabor de sus alimentos. A continuación se ofrecen algunos consejos que le ayudarán a evitarlos y preparar los mejores muslos de pollo para freidora.

  • Trate de no llenar demasiado su freidora. Puedes dividirlos en porciones de cuatro muslos de pollo cada una. Para esta receta utilicé diez de ellos y los freí al aire en tres tandas.
  • Precalienta tu freidora antes de agregar el pollo. Una freidora precalentada proporciona más calor, una distribución uniforme y un tiempo de cocción más corto.
  • Sazona bien los muslos de pollo. En esta receta utilicé una mezcla de condimentos y condimentos de salsa picante, pimienta de cayena, cebolla en polvo, ajo en polvo, pimentón, tomillo y pimienta negra.
  • Voltee los muslos de pollo para asegurarse de que se cocinen uniformemente.
  • Saca los muslos de pollo del refrigerador para descongelarlos mientras preparas la mezcla de marinada y harina. Descongelar el pollo asegura que se cocine más rápido y de manera más uniforme.
  • Me gusta dejar reposar el pollo asado un poco después de sacarlo de la freidora. Le da tiempo a los deliciosos jugos para distribuirse por todo el pollo para que cada bocado sea delicioso.

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Puedo usar la misma receta para freír al aire otras partes de pollo?

También puedes usar esta receta para freír al aire otras partes de pollo. Sin embargo, el tiempo de cocción puede variar dependiendo de la parte de pollo utilizada. También puedes consultar mi receta de muslos de pollo y alitas de pollo Air Fryer.

No como piel de pollo. ¿Puedo quitarle la piel antes de cocinar?

La piel del pollo contribuye a que el pollo esté crujiente y crujiente. Aunque soy fanático de la piel y creo que le da sabor a cualquier pollo frito. Sin embargo, si no te importa la textura de la corteza, puedes quitarle la piel antes de cocinar el pollo.

¿Cuánto tiempo necesitan cocinarse los muslos de pollo en la freidora?

Freír los muslos de pollo al aire tarda entre 25 y 30 minutos. Sin embargo, el tiempo puede variar según el grosor y el tamaño de los trozos de pollo.

Para estar seguro, puede comprobar la temperatura interna de los muslos de pollo con un termómetro para carnes. Debe tener una temperatura interna de 165°F. Asegúrese de que su termómetro no toque los huesos del pollo o obtendrá una lectura inexacta.

¿Puedo duplicar la receta?

La receta se puede duplicar (y reducir a la mitad) fácilmente. Asegúrese de que cualquier cambio que realice se aplique a TODOS los ingredientes de la lista. Recuerde cocinar el pollo en una tanda y no apilar la freidora.

¿Qué puedo servir con pollo frito?

Las posibilidades aquí son ilimitadas. ¡Sirva con ensalada, ensalada de col, puré de papas, salsas como salsa de mostaza y miel y más!

¿Cuánto tiempo puedo conservar el pollo frito al aire?

El pollo frito con freidora se puede almacenar en el refrigerador hasta por 5 días.

¿Puedo recalentar muslos de pollo frito en la freidora?

¿Te sobró pollo y no sabes qué hacer con él? Calentarlos en el microondas puede dejarlos empapados. Lo bueno de las freidoras es que puedes recalentar los muslos de pollo y tendrán un sabor tan fresco, jugoso y crujiente como si los acabaras de cocinar.

Mientras precalienta la freidora a 375 ° F, retire el pollo sobrante y deje que alcance la temperatura ambiente. Colóquelos en porciones de una sola capa y cocínelos durante aproximadamente 4 a 6 minutos. Voltéelo una vez para asegurarse de que se caliente uniformemente.

Pollo frito crujiente de la freidora de aire calientePollo frito crujiente de la freidora de aire caliente

Observaciones:

  1. Para garantizar que el pollo esté bien cocido, se requiere un termómetro para carnes.
  2. Mientras se fríe el pollo, rocíe la harina con aceite si aparecen manchas de harina seca en el pollo. Sin aceite el empanizado nunca quedará crujiente. En lugar de eso, arderá.
  3. Separa las piezas para que no se toquen. Asegúrese de que haya circulación de aire a su alrededor. Si tiene una freidora pequeña, es posible que deba trabajar en dos o más lotes.
  4. Recomiendo rociar la canasta de la freidora con un poco de aceite. Esto evitará que el pollo se pegue a la sartén.
  5. Asegúrese de rociar ligeramente el pollo con aceite y de que el aceite cubra todo el pollo o terminará con manchas harinosas quemadas.

Otras recetas de pollo freidora que quizás quieras probar:

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Marinar:

  • 10 Baquetas
  • 2 tazas Suero de la leche
  • 1 cucharilla Sal
  • 1 cucharilla pimienta negra
  • 1/4 Taza salsa picante

Dragar

  • 2 tazas Harina
  • 1/2 Taza Maicena
  • 1 cucharada Cebolla en polvo
  • 1 cucharada Polvo de ajo
  • 1 cucharada pimenton
  • 1 cucharilla tomillo
  • 2-3 cucharilla Sal
  • 1 cucharilla pimienta de cayena
  • spray de aceite

Marinar pollo:

  • Combine el suero de leche, la sal, la pimienta negra y la salsa picante en un tazón mediano. Sumerge los trozos de pollo en la mezcla, asegurándote de que cada pollo quede cubierto por la mezcla. Cubra y deje marinar, preferiblemente durante la noche o al menos una hora.

Empanizar el pollo:

  • Mezcle la harina, la maicena, el pimentón, la cebolla en polvo, el ajo en polvo, el tomillo y la sal.

  • Retire los muslos de pollo de la mezcla de suero de leche y sacuda el exceso.

  • Sumerge el pollo en la mezcla de harina y cúbrelo bien. Rocíe la canasta de su freidora con spray antiadherente y agregue los trozos de pollo empanizados a la canasta de su freidora.

Freír al aire:

  • Rocíe generosamente los trozos de pollo con aceite en aerosol y fríalos al aire a 180°C durante 15 minutos. Luego voltea los trozos de pollo y cocina por otros 10 a 15 minutos o hasta que el pollo esté crujiente y alcance una temperatura interna de 165°F.

Calorías: 275calorías | Carbohidratos: 29GRAMO | Proteína: 18GRAMO | Gordo: 9GRAMO | Ácidos grasos saturados: 3GRAMO | Grasa poli-insaturada: 2GRAMO | Ácidos grasos monoinsaturados: 3GRAMO | Grasas trans: 1GRAMO | Colesterol: 75mg | Sodio: 988mg | Potasio: 310mg | Fibra: 1GRAMO | Azúcar: 3GRAMO | Vitamina A: 562UI | Vitamina C: 5mg | Calcio: 74mg | Hierro: 2mg

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