Alitas de pavo de la freidora de aire caliente: rápidas, fáciles y deliciosas

Las alitas de pavo son una opción deliciosa y saludable para disfrutar de aperitivos o comidas rápidas. Si estás buscando una forma sencilla y deliciosa de prepararlas, la freidora de aire caliente es tu mejor aliada. Con esta moderna y práctica herramienta de cocina, podrás disfrutar de alitas de pavo crujientes por fuera y tiernas por dentro, ¡en poco tiempo y con menos grasa! En este artículo, te compartiremos una receta rápida y fácil para que puedas disfrutar de unas alitas de pavo irresistibles. ¡Prepárate para sorprender a tus invitados con esta irresistible alternativa!

Receta de alitas de pavo Air Fryer: Deliciosas, crujientes y jugosas alitas de pavo sazonadas a la perfección con pimentón ahumado, pimienta negra, cebolla en polvo y pimienta de cayena. Estas alitas son súper fáciles de hacer: ¡pruébalas!

Alitas de pavo de la freidora de aire caliente: rápidas, fáciles y deliciosasAlitas de pavo de la freidora de aire caliente: rápidas, fáciles y deliciosas

¡Deliciosas alitas de pavo fritas al aire y sazonadas a la perfección!

Soy un gran defensor de las especias y las mezclas de especias, y eso se nota en la mayoría de mis recetas.

Aunque a veces la sal y la pimienta son suficientes, en realidad pueden ser excelentes. Por ejemplo, si pruebas mis alitas de sal y pimienta, entenderás a qué me refiero. Sin embargo, hay ocasiones en las que solo necesitas un poco más de emoción.

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Mi freidora y serie navideña

Recientemente actualicé mi serie de Navidad y Acción de Gracias y pensé que tenía que agregar mi receta de las alitas de pavo más deliciosas para freidora.

Si te perdiste mi serie de recetas de Acción de Gracias, ¡échales un vistazo aquí! Y si te perdiste mi serie de freidoras, ¡échale un vistazo aquí!

Alitas de pavo de la freidora de aire caliente: rápidas, fáciles y deliciosasAlitas de pavo de la freidora de aire caliente: rápidas, fáciles y deliciosas

Perfecto para amantes de las alas o ahorradores.

Las alitas de pavo son perfectas para las personas que no quieren comprometerse a comprar un pavo entero.

Si tu familia es como la mía y te encanta todo lo relacionado con las alitas de pavo, tengo algunas de nuestras recetas favoritas de alitas de pavo que sé que tú también disfrutarás. Mírala:

Estas alitas de pavo para freidora no solo son acogedoras y aptas para cenas familiares. También es un complemento perfecto para un menú festivo único.

Cómo preparar alitas de pavo en la freidora

  • Separa las tapas del bidón y corta la punta. No tires las propinas; También puedes freírlos al aire o usarlos para hacer un delicioso caldo de pavo.
  • Mezcla las especias y el aceite de oliva en un bol y agrega las alitas de pavo. Me gusta mezclar con las manos y masajear el aceite sazonado en las alitas para asegurarme de que cada bocado esté lleno de sabor.
  • Coloque las alitas en la canasta (puede precalentar la freidora si es necesario). Tenga cuidado de no llenarlos demasiado; Si se tocan, la piel no quedará tan crujiente.
  • Cocine por 20 minutos, déles la vuelta (¡cuidado, están calientes!) y cocine por otros 10-15 minutos hasta que estén bien cocidos. Puedes utilizar un termómetro para carnes para comprobar la temperatura interna de las alitas de pavo; 165°F asegura que la carne esté cocida pero aún tierna.

Y ahí lo tienes: alitas de pavo perfectamente cocidas y sazonadas en la freidora, sin mucho esfuerzo y en poco tiempo.

Alitas de pavo de la freidora de aire caliente: rápidas, fáciles y deliciosasAlitas de pavo de la freidora de aire caliente: rápidas, fáciles y deliciosas

¿Se conservan bien las alitas de pavo en la freidora?

Es poco probable que te queden sobras de estas alitas de pavo. Sin embargo, si lo haces, se conservarán bien tapados en el frigorífico hasta 4 días. Aunque la piel perderá algo de su textura crujiente en el refrigerador, se pueden volver a colocar en la freidora o en el horno durante unos 5 minutos hasta que vuelvan a estar crujientes.

Qué servir con alitas de pavo.

Estas alas son muy versátiles. Puedes servirlos fácilmente con patatas y verduras asadas para una cena rápida y deliciosa.

También son una fantástica adición a una comida de Navidad o Acción de Gracias, ¡especialmente si se te antoja algo más que asar un pavo entero y disfrutas la idea de no sudar en un horno caliente todo el día!

También puedes probarlos con:

Agregue los toques finales, mi divina salsa de pavo y salsa de arándanos, para un festín festivo con el que sus invitados soñarán en los años venideros.

Más de mis recetas favoritas de pavo

Notas de receta

  • Esta receta se puede adaptar fácilmente a tu gusto personal variando las especias utilizadas. Por ejemplo, si te gusta especialmente picante, añade un poco más de pimienta de cayena. También puedes hacerlos aún más aptos para niños simplemente usando sal, pimienta negra y ajo en polvo. ¡Te animo a experimentar!
  • Antes de marinar las alitas de pavo, sécalas con una toalla de papel, especialmente si las lavaste. ¡Piel seca significa piel crujiente!
  • Estas alitas de pavo se sirven mejor calientes y recién sacadas de la freidora.

Aquí está la freidora que uso. Freidora de aire WiFi inteligente COSORI. Es lo suficientemente grande para una familia numerosa, pero también puedes conseguirlo en tamaños más pequeños si lo prefieres.

Alitas de pavo de la freidora de aire caliente: rápidas, fáciles y deliciosasAlitas de pavo de la freidora de aire caliente: rápidas, fáciles y deliciosas
  • 3 Libra alitas de pavo Se quitaron las puntas: alrededor de 4 alas
  • 2 cucharada aceite
  • TL pimentón ahumado
  • 1 TL Polvo de ajo
  • 1 TL pimienta de cayena
  • 1 TL Cebolla en polvo
  • 1 TL orégano
  • 1 TL pimienta negra
  • 1 TL sal kosher
  • Coloque las alitas de pavo en un bol grande, agregue todas las especias y el aceite. Mezclar bien para combinar. Asegúrate de cubrirlos bien.

  • Dorar las alitas de pavo por el primer lado durante 20 minutos, luego darles la vuelta y cocinar durante otros 10 a 15 minutos o hasta que el interior alcance una temperatura interna de 165 grados F.

  1. Esta receta se puede adaptar fácilmente a tu gusto personal variando las especias utilizadas. Por ejemplo, si te gusta especialmente picante, añade un poco más de pimienta de cayena.
  2. Antes de condimentar las alitas de pavo, sécalas con una toalla de papel, especialmente si las lavaste. ¡Piel seca significa piel crujiente!
  3. Estas alitas de pavo se sirven mejor calientes y recién sacadas de la freidora.

Calorías: 521,4calorías | Carbohidratos: 2.3GRAMO | Proteína: 46,5GRAMO | Gordo: 35.3GRAMO | Ácidos grasos saturados: octavoGRAMO | Grasa poli-insaturada: 8.6GRAMO | Ácidos grasos monoinsaturados: 15.8GRAMO | Grasas trans: 0,03GRAMO | Colesterol: 159,6mg | Sodio: 708.4mg | Potasio: 601.1mg | Fibra: 0,9GRAMO | Azúcar: 0,2GRAMO | Vitamina A: 613,8UI | Vitamina C: 0,5mg | Calcio: 47,4mg | Hierro: 3.4mg

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