Rollitos de carne – rollitos rellenos de carne

Los rollitos de carne son una deliciosa opción para aquellos amantes de la carne que buscan una forma diferente de disfrutar su proteína favorita. Esta receta clásica, conocida como «rollitos rellenos de carne», despierta los sentidos con su combinación de sabores y texturas. No importa si eres un experto culinario o un principiante en la cocina, estos rollitos son fáciles de hacer y serán un éxito garantizado en tu próxima comida. ¡Prepárate para sorprender a tus invitados con esta exquisita receta!

Bollos de carne Carne abundante y perfectamente sazonada envuelta en un panecillo esponjoso. Es difícil equivocarse con el pan relleno de carne y esta receta te permite experimentar esos sabores en perfecta armonía.

Rollitos de carne – rollitos rellenos de carneRollitos de carne – rollitos rellenos de carne

BOLLOS DE CARNE – BOLLOS RELLENOS

Pan fresco Es algo a lo que nunca podré resistirme, y si eres un lector habitual, sabrás que me encanta el pan. Por eso he reunido muchas recetas de pan en este blog. pan blanco dulce, pan holandés crujiente sin amasar, panecillos de salchicha, y muchas más…pero esta receta en particular es completamente diferente.

Veámoslo de esta manera. La carne sabe bien, los panecillos también y, por supuesto, estos. rollitos rellenos de carne Estará bien, ¿verdad? ¡La masa es tan suave y el relleno tan delicioso y adictivo! ¡Seguir esta receta es una forma segura de conseguir algo realmente sabroso y nuevo!

Preferimos comerlos frescos y calientes del horno como aperitivo, pero también se pueden servir como plato completo con sopa o ensalada. También son perfectos para un snack o una comida rápida.

Rollitos de carne – rollitos rellenos de carneRollitos de carne – rollitos rellenos de carne

Rollitos de CARNE con carne picada, pavo o pollo

Hice mi relleno con eso carne picadaPero Pavo molido o pollo picado funcionará igual de bien.

el relleno de carne Es muy versátil y puedes ser tan atrevido como quieras. Añadir algo cubitos de tocino crujiente, jamón, cebolla, parmesano o mozzarella rallada.

Hice seis rollos grandes con él; Sin embargo, puedes darles forma de bollos más pequeños, especialmente si quieres usarlos para llevar a los niños.

Rollitos de carne – rollitos rellenos de carneRollitos de carne – rollitos rellenos de carne

¿Cuánto duran estos rollos?

Como estos panecillos están rellenos de carne, se recomienda comerlos en unas pocas horas. Si quieres comerlos más tarde, puedes guardarlos en una bolsa ziplock y refrigerarlos hasta por 3 días. También se conservan bien en el congelador y se descongelan fácilmente.

¿Puedo usar masa sin amasar para esta receta?

Mi respuesta es no porque las masas sin amasar quedan húmedas y no son lo suficientemente fuertes para soportar el peso del relleno.

¿Cuánto tiempo se tarda en hacer rollitos de carne?

Esta receta toma aproximadamente dos horas, incluido el tiempo de preparación y cocción.

Mira cómo hacerlo:

¿Qué son los rollitos de carne?

Los panecillos de carne son más o menos lo que parecen: carne molida (generalmente carne de res o cerdo) horneada en un panecillo. Existen variaciones de esto en varias culturas, pero los rollos de carne probablemente se asocien más comúnmente con Asia.

¿Qué se debe servir con los rollitos de carne?

Los rollitos de carne suelen servirse mejor como aperitivo o guarnición, por lo que combinan bien con casi cualquier cosa. Para una mayor variación en textura, sabor y nutrientes, sírvalo con una verdura verde y/o almidón.

Observaciones:

  1. Trate de no rellenar demasiado los bollos para asegurarse de que permanezcan juntos.
  2. Es importante amasar la masa para que quede lo suficientemente firme como para aguantar el relleno.

Algunas de nuestras recetas de pan favoritas:

Rollitos de carne – rollitos rellenos de carneRollitos de carne – rollitos rellenos de carne

El relleno

  • 1 Libra carne de res
  • 1 Cebolla talla pequeña
  • 2 cucharada aceite de oliva
  • 1 TL tomillo
  • Sal sabe bien
  • 1 TL Caldo en polvo
  • Hojuelas de chile rojo sabe bien
  • 2 zanahorias
  • 2 cebollas verdes
  • 2 cucharada Harina para estiércol
  • 2 cucharada Agua para estiércol

los bollos

  • tazas Harina más 1 a 2 cucharadas para amasar
  • 2 cucharada manteca Derretido
  • ½ cucharada Levadura
  • 1 huevo
  • ¾ Taza leche cálido
  • 3 cucharada Azúcar más 1 cucharadita para fermentar la levadura
  • ½ TL Sal

El relleno

  • Mientras reposa la masa, calienta el aceite en una sartén, agrega las cebollas picadas y cocina hasta que estén blandas, unos 5 minutos.

  • Agrega la carne y pica.

  • Agregue el tomillo, las hojuelas de chile rojo, las zanahorias ralladas y las cebollas verdes. Caldo en polvo, sal y pimienta al gusto.

  • Cocine hasta que la carne contenga poca o nada de agua.

  • Agrega la papilla y cocina a fuego lento durante unos minutos más. Retíralo del fuego y déjalo enfriar.

los bollos

  • Disolver la levadura y el azúcar en la leche tibia y dejar reposar.

  • En un bol grande mezclar la harina, la sal y el azúcar, hacer un hueco en el medio y añadir la levadura leudada, el huevo y la mantequilla y mezclar hasta que se forme una masa suave.

  • Coloca la masa sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada y amasa a mano durante unos 7 minutos hasta que quede suave y elástica.

  • Coloque la masa en un recipiente muy grande engrasado (asegúrese de untar un poco de aceite en la superficie de la masa) y déjela reposar en un lugar cálido durante 1 hora o hasta que haya duplicado su tamaño.

  • Golpee la masa para eliminar el aire atrapado y coloque la masa sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada.

  • Dividir la masa en 6 partes iguales y darles forma de bola a cada una.

  • Tome la masa una a la vez y extiéndala formando un disco circular. Coloque el relleno en el centro de la masa y junte la masa en la parte superior. Luego aprieta la parte superior unas cuantas veces para sellar la masa de forma segura.

  • Coloque la costura hacia abajo en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Cubra y deje crecer en un lugar cálido hasta que duplique su tamaño, aproximadamente 30 minutos.

  • Pincelar con huevo y hornear a 350 durante 20 minutos, hasta que se doren. Servir caliente.

Calorías: 490calorías | Carbohidratos: 51GRAMO | Proteína: 21GRAMO | Gordo: 22GRAMO | Ácidos grasos saturados: 9GRAMO | Colesterol: 94mg | Sodio: 447mg | Potasio: 413mg | Fibra: 3GRAMO | Azúcar: 9GRAMO | Vitamina A: 3655UI | Vitamina C: 3mg | Calcio: 72mg | Hierro: 4mg

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