Rollitos de salchicha africana

¿Te encanta probar nuevos sabores exóticos y sorprendentes? ¿Estás buscando una receta deliciosa y divertida para añadir un toque africano a tu cocina? ¡No busques más! En este artículo, te presentaremos los increíbles rollitos de salchicha africana, una explosión de sabores que te transportará directamente a un safari culinario. Desde sus ingredientes auténticos hasta su sencilla preparación, descubrirás cómo puedes deleitar a tu paladar con esta receta única y exquisita. ¡Prepárate para descubrir los secretos de los rollitos de salchicha africana y sorprende a tus seres queridos con un plato lleno de sabor y tradición!

Los rollitos de salchicha africana son un bocadillo muy popular en África occidental. Consiste en un hojaldre envuelto alrededor de una carne de embutido bien condimentada. La masa utilizada para estos panecillos es muy similar a la que se utiliza para el pastel de carne o el pastel de pollo nigeriano.

Rollitos de salchicha africanaRollitos de salchicha africana

Rollitos de salchicha nigeriana

Si viviste en Nigeria en los años 90, seguramente estarás familiarizado con la marca de rollo de salchicha Gala que suelen vender los vendedores ambulantes y cuando compramos esta salchicha Gala, a menudo compramos una bebida popular llamada La Casera para acompañarla y una vez Cuando haya terminado, se sentirá satisfecho como si acabara de comer una comida completa.

Observaciones):

Para una masa más delicada usé una combinación de mantequilla y margarina, pero también puedes usar margarina, eso también funciona muy bien.

La carne de salchicha que usé fue sazonada en la tienda, así que solo usé un cubo de caldo para reducir el contenido de sal (es muy salada), pero también puedes condimentar la salchicha a tu gusto.

Rollitos de salchicha africanaRollitos de salchicha africana
  • 2-1/2 tazas harina normal
  • 4 cucharada margarina
  • 1 huevo
  • 1 TL Levadura en polvo
  • 1/4 TL Sal
  • 6-8 cucharada Agua
  • 2 Cebollas verdes
  • 1 Cebollas Picado muy fino
  • pimienta de cayena Sabe bien
  • 2 cucharada Azúcar
  • Coloque la harina, el polvo para hornear, la margarina salada y la mantequilla en un bol y use la yema del dedo para frotar la grasa con la harina hasta que forme una consistencia quebradiza.

  • Agrega poco a poco un poco de agua hasta que se forme una masa firme.

  • Amasar la masa durante unos segundos a un minuto y luego reservar. ¡No trabajes demasiado la masa!

  • Sazone la salchicha con el cubito de caldo y mezcle todo bien.

  • Ahora extienda la masa para pastel hasta formar un rectángulo de aproximadamente 1/6 a 1/8 de pulgada de grosor y recorte los bordes ásperos (mire el video).

  • Agrega la carne de la salchicha, dale forma de tronco y luego enróllalo hasta que se superponga un poco (ver video) y corta el exceso de masa.

  • Cortar el bizcocho enrollado al largo deseado y colocar los rollitos en un molde previamente engrasado y enharinado. Puedes decorar los rollitos haciendo una marca en el bizcocho con un cuchillo (ver vídeo) o pinchándolo con un tenedor.

  • Ahora haga el huevo batiendo 1 huevo y 1 cucharada de agua, cepille la parte superior de los rollos de salchicha y hornee en un horno precalentado a 350 grados Fahrenheit durante 30 a 35 minutos.

  • Sirve caliente o tibio y disfruta.

Calorías: 339calorías | Carbohidratos: 26GRAMO | Proteína: 20GRAMO | Gordo: dieciséisGRAMO | Ácidos grasos saturados: 3GRAMO | Colesterol: 70mg | Sodio: 306mg | Potasio: 507mg | Fibra: 1GRAMO | Azúcar: 5GRAMO | Vitamina A: 545UI | Vitamina C: 4.1mg | Calcio: 82mg | Hierro: 2.4mg

Si te gusta la receta de rollitos de salchicha nigerianos, es posible que también te gusten estos otros bocadillos nigerianos:

pastel de carne nigeriano

Sándwich de pescado africano

receta de pastel de pollo

rollito de primavera africano

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded
Rollitos de salchicha africana

Deja un comentario

¡Contenido premium bloqueado!

Desbloquear Contenido
close-link