Si eres amante del pan casero y te encanta la calabaza, ¡has llegado al lugar correcto! En este artículo te compartiré una receta fácil y deliciosa para preparar un pan de calabaza espectacular. No importa si eres todo un experto en la cocina o si apenas estás empezando, esta receta es perfecta para todos. ¿Estás listo para deleitarte con el aroma y sabor de este maravilloso pan? ¡Sigue leyendo y descubre cómo hacerlo en pocos pasos!
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Esta receta de pan de calabaza transforma los panecillos clásicos en panecillos de calabaza suaves y esponjosos. ¡Con solo 9 ingredientes, son más fáciles de lo que piensas!
Estos panecillos con forma de calabaza demuestran que la imaginación no tiene por qué ser difícil. Entonces, si desea una idea de centro de mesa comestible linda y única para su próxima cena festiva, agregue esta receta increíblemente fácil a sus favoritos.
Estos panecillos con forma de calabaza son tus panecillos favoritos hechos para que parezcan calabazas. No hay calabaza en esta receta, pero estos deliciosos rollitos de calabaza seguramente serán un éxito esta temporada de otoño porque son versátiles y adaptables.
¡Agregue un toque festivo a su menú de Acción de Gracias este año con estos panecillos de calabaza!
¿Qué es el pan de calabaza?
No confundir con pan de calabaza. El pan con forma de calabaza no contiene calabaza. No es una barra de pan rápida con puré de calabaza; En cambio, es un bollo con forma de calabaza.
Entonces, si está buscando un proyecto de repostería para el otoño, esta es LA receta para usted.
Estos panecillos con forma de calabaza son realmente llamativos y seguramente impresionarán en su mesa de cena de Acción de Gracias o en cualquier celebración de otoño. Como también saben a panecillos clásicos, ¡puedes servirlos con casi cualquier cosa!
Ahora sé lo que estás pensando: hacer estos rollitos de calabaza parece complicado. Pero no, en realidad son bastante fáciles de hacer y sólo necesitas 9 ingredientes.
La levadura instantánea incluso te ahorra tiempo, y si no sabes dónde levantar la masa, sigue leyendo.
Prometo que estos deliciosos panecillos de calabaza son tan fáciles que incluso los niños pueden prepararlos.
Por qué te encantará esta receta de pan de calabaza
- Centro de mesa digno: ¡Lleva el factor sorpresa a tu mesa navideña con pan con forma de calabaza como pieza central! El encanto rústico de los panecillos de calabaza es perfecto para cualquier celebración de otoño.
- Fácil y sin complicaciones: ¿Quién diría que algo que pareciera elegante también podría ser divertido? Solo necesita ingredientes simples y todo, desde amasar hasta fermentar, es fácil de hacer con los niños.
- Va con todo: Estos panecillos suaves y esponjosos con forma de calabaza son deliciosos y combinan fácilmente con cualquier plato. Cómelos como un pan desmenuzado con salsas o sirve varios mini rollitos de calabaza para disfrutar con sopas.
¿A qué saben los panecillos de calabaza?
¿A qué saben estos rollitos con forma de calabaza? Creo que se pueden describir mejor como un cruce entre un panecillo clásico y pan francés.
Estos bollos con forma de calabaza, al igual que los bollos clásicos, no tienen ningún sabor especial. Tienen un sabor ligeramente dulce, pero como no tienen ningún sabor particular, puedes disfrutarlos fácilmente con cualquier cosa, desde dulce hasta salado.
Gracias al aceite de oliva y a la leche quedan además suaves, tiernos y sorprendentemente jugosos.
Personalmente, me gusta untarles mantequilla. ¡El ajo confitado también va muy bien! 🤤
Ingredientes para panecillos con forma de calabaza
- Harina de pan – La harina de pan le da la mejor densidad y textura al pan con forma de calabaza.
- Azúcar – Mejora el sabor de los rollitos con forma de calabaza y también ayuda con el tiempo de leudado de la masa.
- Levadura instantanea – Nuestro práctico ingrediente que hace que estos panecillos de calabaza estén listos para comer en poco tiempo.
- leche – Garantiza que los rollitos de calabaza queden agradables, suaves y jugosos. También puedes untar el pan de calabaza con leche en lugar de huevo batido antes de hornearlo para evitar que se vea pálido.
- aceite de oliva – Ablanda el pan y mantiene la humedad.
- Sal – ¿Sabías que esto es un? Parte esencial mientras hornea pan? Ayuda a que la levadura funcione correctamente y también influye en el sabor y la textura de los panecillos con forma de calabaza.
- huevo – Necesitamos un batido de huevo para darle al pan de calabaza un bonito color dorado, como recién salido de la panadería.
- palitos de canela – ¡Sea creativo aquí! Elegí canela como tallos de calabaza.
- Semillas de calabaza – Una guarnición crujiente con nueces para agregar un poco de personalidad a los panecillos de calabaza. También puedes tostar las semillas de calabaza en la freidora con las especias que desees.
Herramientas necesarias para preparar rollitos de calabaza.
Adiciones y reemplazos de ingredientes para panecillos con forma de calabaza.
sustituto del aceite de oliva
Para obtener un sabor aún más mantecoso en sus panecillos con forma de calabaza, sustituya el aceite de oliva derretido. manteca. Para esta receta necesitarás 1/4 de taza.
sustituto de la leche
¿Sin leche? ¡Ningún problema! Para estos rollitos con forma de calabaza simplemente puedes usar 2 tazas de agua.
Leche de almendras También funciona si no toleras la leche.
Hierbas
No sé ustedes, pero a mí me encantan los rollitos de hierbas.
Haz estos Rollitos de Calabaza contigo tomillo, Romeroo si quieres ser aún más extravagante unta un poco de caramelizado Cebollas Agregue a la masa antes de formar una bola. ¡Uf, ya me imagino los sabores! 😋
Cómo hornear pan de calabaza
Ingredientes:
Herramientas que necesitas:
Instrucciones:
PASO 1: Reúne y mide los ingredientes para tu pan con forma de calabaza.
PASO 2: Calienta la leche a 110°F.
PASO 3: Mezcle la harina, el azúcar, la levadura instantánea y la leche tibia con el gancho para masa de la batidora de pie durante un minuto. Luego agrega el aceite y la sal y mezcla.
ETAPA 4: Si la masa no se pega al bol, agregue 1/4 taza de harina a la mezcla. Si esto no mejora la pegajosidad de la masa, añade una o dos cucharadas de agua y luego mezcla a velocidad 2 durante unos 5 minutos.
PASO 5: Realiza la prueba del corte para comprobar el desarrollo del gluten de tu masa. Debe estirarse hasta quedar fino sin rasgarse. Si se rompe, continúa mezclando la masa durante 2 minutos.
PASO 6: Amasar la masa sobre una superficie enharinada hasta que se pueda formar una bola.
PASO 7: Coloca la masa boca abajo en un bol untado con un poco de aceite de oliva. Luego voltea la masa y cubre el bol con un paño de cocina.
PASO 8: Coloca la masa en un lugar cálido durante 25 minutos para que suba.
PASO 9: Precalienta el horno a 375°F. Forre su bandeja para hornear con papel pergamino.
PASO 10: Divida la masa en dos partes y forme bolitas suaves con ellas.
PASO 11: Corta el hilo de panadero en cuatro trozos y colócalos en forma de estrella sobre la bandeja de horno forrada con papel de horno.
PASO 12: Coloca la bola de masa en el centro de la “estrella”.
PASO 13: Para hacer el huevo batido, bata el huevo con una cucharada de agua. Pincelar la masa con el huevo.
PASO 14: Ate sin apretar cada hilo alrededor de la masa para formar una calabaza. Corta los hilos sobrantes.
PASO 15: Marque cada “sección” de la calabaza con un cuchillo. Esto evitará que el pan con forma de calabaza se agriete al expandirse.
PASO 16: Repite el proceso con la otra bola de masa.
PASO 17: Hornea tus panecillos con forma de calabaza durante 25 minutos o hasta que estén dorados.
PASO 18: Corta el hilo y luego inserta ramitas de canela en el centro de los rollos de calabaza como tallos. También puedes espolvorearlos con semillas de calabaza antes de servir.
Qué servir con pan de calabaza
Como dije, este pan con forma de calabaza está delicioso por sí solo.
Aplica un poco de mantequilla a tus rollitos de calabaza recién horneados y te garantizo que tendrás una experiencia deliciosa. 🤤
Si vas a servir panecillos con forma de calabaza en una cena, también puedes tratarlos como si fueran pan desmenuzado. Es fácil sacar un trozo de cada trozo individual de calabaza y luego puedes mojarlo en tus sopas y salsas favoritas.
Incluso puedes hornear mini rollitos de calabaza y usarlos en lugar de pan de molde en fuentes y tablas de charcutería. ¡Este otoño puedes probar nuestras tablas de charcutería de otoño y pavo!
Consejos para hacer rollitos de calabaza
- ¿No sabes dónde poner tu pan de calabaza para que suba? Pon el horno a 170°F, abre la puerta y coloca el pan al lado. También hace un agradable calor en el frigorífico o cerca del radiador para que la masa suba mejor.
- Para hacer los panecillos de calabaza más bonitos, úntalos con un huevo y haz cortes en forma de trigo en los lados. El primero es importante para lograr un color marrón dorado uniforme y el segundo agrega detalles que le dan a los panecillos horneados un aspecto rústico y hermoso.
- ¿No estás seguro de si tus rollitos de calabaza están listos? Inserta un termómetro en el centro del pan. Los panecillos se hornean a unos 190°.
Cómo almacenar rollitos de calabaza
- Refrigerador: Estos panecillos con forma de calabaza se conservan bien en un recipiente hermético a temperatura ambiente durante tres días. Alternativamente, puedes guardarlos en el refrigerador durante una semana para poder prepararlos con anticipación también para cenas y fiestas.
- Congelador: Puedes congelar tus panecillos con forma de calabaza en un recipiente apto para congelador durante 3 meses.
- Calentamiento: Descongela los panecillos congelados en el frigorífico. A partir de aquí, simplemente recaliéntalos hasta que estén completamente calientes en el horno. Me gusta calentar mis rollitos de calabaza durante 10 minutos.
¿Cómo saber si la masa del pan ha subido demasiado?
¿Le preocupa que la masa de pan suba demasiado? Si no vuelve a subir después de perforar, la masa ha subido demasiado.
Esto es lo que puedes hacer: desgasificar la masa presionándola hacia abajo. Luego vuelve a darle forma a la masa y déjala crecer nuevamente.
Si no quieres hornear pan que deba crecer, ¡prueba recetas rápidas de pan!
Aquí tienes un sencillo pan de calabaza con queso crema; esto también puede servir como postre.
¿El pan sin amasar es tan bueno como el pan amasado?
Es una cuestión de preferencia. El pan amasado suele ser más suave, mientras que el pan sin amasar es más tierno y masticable. El largo tiempo de fermentación también contribuye al sabor del pan sin amasar.
¡Aquí tienes un delicioso pan de calabaza sin lácteos que no requiere amasado!
Preguntas frecuentes sobre pan de calabaza
¿Puedes usar harina para todo uso para pan de calabaza?
¿Puedo usar levadura activa en lugar de levadura instantánea para pan con forma de calabaza?
La levadura instantánea reduce el trabajo de preparación de esta receta de pan de calabaza. Si ha elegido levadura activa, deberá dejar reposar la masa durante 90 minutos y luego dejar reposar la masa moldeada durante 30 minutos antes de hornear los panecillos.
¿Puedo hornear pan de calabaza con forma de calabaza?
Es posible hornear pan de calabaza con forma de calabaza. Piense en ello como una receta clásica de pan con levadura, pero agregará puré de calabaza, Azúcar morena, y tal vez algunos especias calientes.
instrucciones
- Reúne y mide los ingredientes para tu pan con forma de calabaza.
- Calienta la leche a 110°F.
- Mezcle la harina, el azúcar, la levadura instantánea y la leche tibia con el gancho para masa de la batidora de pie durante un minuto. Luego agrega el aceite y la sal y mezcla.
- Si la masa no se pega al bol, agregue 1/4 taza de harina a la mezcla. Si esto no mejora la pegajosidad de la masa, añade una o dos cucharadas de agua y luego mezcla a velocidad 2 durante unos 5 minutos.
- Realiza la prueba del corte para comprobar el desarrollo del gluten de tu masa. Debe estirarse hasta quedar fino sin rasgarse. Si se rompe, continúa mezclando la masa durante 2 minutos.
- Amasar la masa sobre una superficie enharinada hasta que se pueda formar una bola.
- Coloca la masa boca abajo en un bol untado con un poco de aceite de oliva. Luego voltea la masa y cubre el bol con un paño de cocina.
- Coloca la masa en un lugar cálido durante 25 minutos para que suba.
- Precalienta el horno a 375°F. Forre su bandeja para hornear con papel pergamino.
- Divida la masa en dos partes y forme bolitas suaves con ellas.
- Corta el hilo de panadero en cuatro trozos y colócalos en forma de estrella sobre la bandeja de horno forrada con papel de horno.
- Coloca la bola de masa en el centro de la “estrella”.
- Para hacer el huevo batido, bata el huevo con una cucharada de agua. Pincelar la masa con el huevo.
- Ate sin apretar cada hilo alrededor de la masa para formar una calabaza. Corta los hilos sobrantes.
- Marque cada “sección” de la calabaza con un cuchillo. Esto evitará que el pan con forma de calabaza se agriete al expandirse.
- Repite el proceso con la otra bola de masa.
- Hornea tus panecillos con forma de calabaza durante 25 minutos o hasta que estén dorados.
- Corta el hilo y luego inserta ramitas de canela en el centro de los rollos de calabaza como tallos. También puedes espolvorearlos con semillas de calabaza antes de servir.
Observaciones
- ¿Cuál es el mejor lugar para dejar crecer la masa? Puede colocarlo cerca de la puerta abierta del horno a 170°F. Otra opción es colocarlo sobre el frigorífico o cerca de un radiador.
- ¡Consigue los panecillos con forma de calabaza más bonitos para tu mesa de Acción de Gracias cepillándolos con huevo y cortando ranuras en forma de trigo a los lados! El huevo batido les da un color marrón dorado uniforme y las barras añaden detalles a los panecillos horneados.
- Para determinar si sus panecillos con forma de calabaza están listos, puede insertar un termómetro en el centro del pan. Tus panecillos estarán terminados de hornearse a aproximadamente 190°.
Información nutricional:
Producir: 2
Tamaño de la porción: 1
Cantidad por porcion:
Calorías: 126Grasa total: 7gÁcidos grasos saturados: 2gGrasas trans: 0gGrasa no saturada: 4gColesterol: 186 mgSodio: 245 mgCarbohidratos: 8gFibra: 1gAzúcar: 1gProteína: 8g
*Tenga en cuenta que toda la información nutricional es sólo una estimación. Los valores varían según la marca. Por lo tanto, le recomendamos que los calcule usted mismo para lograr los resultados más precisos.
Diploma
Pasar sobre el pan de calabaza. El pan con forma de calabaza será la estrella este otoño por su aspecto elegante y su fácil preparación.
La preparación puede parecer complicada, pero los panecillos con forma de calabaza se pueden preparar en poco tiempo. Sólo requieren de unos pocos ingredientes básicos y gracias a la levadura instantánea crecen más rápido.
La apariencia de calabaza es fácil de lograr con unos cuantos trozos de hilo y algunas muescas en la bola de masa. ¡Eso es todo!
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