Receta fácil de panqueques de calabaza

¡Prepara deliciosos panqueques de calabaza con esta receta fácil y deliciosa! Si estás buscando una manera única de disfrutar de la temporada de otoño, esta receta es perfecta para ti. La calabaza, con su textura suave y su sabor dulce, se combina perfectamente con los ingredientes básicos de los panqueques para crear un desayuno o merienda verdaderamente delicioso. Sigue leyendo para descubrir cómo hacer estos suaves y esponjosos panqueques de calabaza en casa. ¡Te garantizamos que te enamorarás de ellos desde la primera mordida!

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Esta receta fácil de panqueques de calabaza está hecha con puré de calabaza y especias para pastel de calabaza. ¡Las acogedoras mañanas de otoño combinan mejor con los panqueques de calabaza más esponjosos!

Receta fácil de panqueques de calabaza

Levantarse de la cama en un día fresco y despejado de otoño no tiene por qué ser complicado. La única llamada de atención que necesitas es esta receta de panqueques de calabaza.

El olor a especia de pastel de calabaza que llena el aire y la promesa de panqueques perfectamente ligeros y esponjosos esperándote sin duda te motivarán a abandonar tu santuario de almohadas y mantas.

Por último, estas deliciosas tortitas de calabaza son tan fáciles y rápidas de preparar que ni siquiera necesitas una batidora eléctrica ni otras herramientas sofisticadas.

De hecho, puedes hacer estos panqueques incluso cuando estés atontado y recién te levantas de la cama. (¡Puedo confirmarlo! 😪)

¿Qué son las tortitas de calabaza?

En aras de la simplicidad, piense en esta receta de panqueques de calabaza como su buena receta de panqueques a la antigua usanza adaptada a la atmósfera dulce y acogedora del otoño.

¿Y qué mejor ingrediente icónico del otoño para agregar al desayuno favorito de todos que la calabaza? Específicamente, esta receta de panqueques de calabaza con especias utiliza puré de calabaza. 🎃

Depende de usted si quiere hacer su propio puré o usar uno en lata, siempre y cuando no esté demasiado aguado para la masa.

Receta fácil de panqueques de calabaza

Y como si agregar puré de calabaza no fuera suficiente para que estos panqueques estén listos para el otoño, los condimentaremos con… redoble de tambores, por favor… ¡especias para pastel de calabaza para lograr la combinación perfecta entre lo cálido y lo dulce!

Estos panqueques de calabaza y especias son perfectos para esos días en los que quieres algo más que muffins de calabaza, pero el pastel de calabaza se siente demasiado decadente.

Por qué te encantará esta receta

  • Rapido y facil: El clima fresco del otoño puede provocar mañanas lentas. La buena noticia es que esta receta de panqueques de calabaza es fácil de hacer con solo unos pocos ingredientes cotidianos, ¡así que no tienes excusas!
  • Lleno de sabores otoñales: Azúcar, especias para pastel de calabaza y todo lo bueno; Eso es lo que obtienes cuando pruebas estos panqueques de calabaza especiados, ligeros y esponjosos. Estoy seguro de que estos panqueques se convertirán en un clásico del desayuno de otoño en su hogar.
  • Para el desayuno y más allá: Personaliza esta receta de panqueques de calabaza y especias con tus aderezos o complementos favoritos. Los panqueques de calabaza son perfectos con el clásico almíbar y mantequilla para el desayuno, ¡pero también se pueden convertir fácilmente en un postre de otoño con manzanas con canela y caramelo!

¿A qué saben los panqueques de calabaza?

Esta receta de tortitas de calabaza gustará a todos, sean golosos o no.

El puré de calabaza no tiene un sabor abrumador, solo agrega un suave dulzor a los panqueques de calabaza con especias. Están listos para recibir cualquier toque o aderezo de tu elección.

Receta fácil de panqueques de calabaza

Y, por supuesto, la especia para pastel de calabaza hace que cada tenedor sea agradable y cálido. ¡Los sabores reconfortantes de estas especias calientes para pastel de calabaza también son una buena ventaja!

Lea la publicación completa para descubrir qué más puede agregar o combinar con estos panqueques de calabaza y especias para crear el mejor desayuno de otoño.

¿Es saludable esta receta de tortitas de calabaza?

Una de las mejores cosas de entrar a la cocina y hacer esta receta de panqueques de calabaza es que es más saludable que conformarse con una mezcla para panqueques en caja.

Hacer la masa tú mismo es rápido y fácil de todos modos y puedes agregar o reemplazar los ingredientes según tu dieta.

¡Al usar puré de calabaza real en panqueques, también puedes aprovechar los beneficios para la salud de esta verdura de otoño! Por ejemplo, la calabaza es una buena fuente de fibra y vitamina Alos cuales benefician nuestro metabolismo y nuestro sistema inmunológico.

Sin embargo, estos panqueques de calabaza y especias siguen siendo panqueques y todos sabemos que los panqueques pueden tener un alto contenido calórico.

¿La solución? Disfruta de tus tortitas de calabaza en porciones responsables y ten cuidado con los toppings que utilizas para mantener bajo control el contenido de azúcar de tu desayuno.

¿Cuáles son los beneficios de esta receta de tortitas de calabaza?

¡Lo mejor de esta receta de panqueques de calabaza con especias es que gracias al puré de calabaza, obtienes panqueques perfectamente húmedos y esponjosos!

Ni siquiera necesitas hacer puré de calabaza fresco. Simplemente tómalo y listo y estarás listo para comenzar.

Luego no mezcle demasiado la masa, entonces sus panqueques de calabaza quedarán ligeros y suaves.

Y por supuesto puedes cambiar la receta en cualquier momento. Algunas personas encuentran que otras especias calientes son demasiado sabrosas, por lo que siempre puedes reemplazar las especias para pastel de calabaza con un poco de canela.

En general, esta receta de panqueques de calabaza demuestra que la calabaza no es solo para pan, muffins o pasteles.

También puede hacer que el reconfortante desayuno clásico sea aún más delicioso y perfecto para las mañanas de otoño.

Receta fácil de panqueques de calabaza

Hablando de panqueques de otoño, pensé en otra receta de panqueques de otoño que se adapta al clima fresco y acogedor. ¿Puedes adivinar cuál es el ingrediente principal?

¡Es manzana, y estos panqueques de manzana y caramelo serían una deliciosa adición a tu plato de panqueques de otoño junto con estos panqueques de calabaza y especias! 🍎

Ingredientes para la receta de panqueques de calabaza y especias

  • Harina para todo uso – Para obtener mejores resultados en esta receta de panqueques de calabaza, use harina para todo uso.
  • Levadura en polvo – Este es tu recordatorio para verificar la fecha de vencimiento de tu polvo de hornear para que funcione como se espera: ¡para que nuestros panqueques de calabaza queden esponjosos! Una vez abierto, la eficacia del bicarbonato de sodio desaparece después de 6 meses.
  • Sal – Realza el sabor dulce y cálido de esta receta de panqueques de calabaza y especias.
  • azúcar morena – Cualquier azúcar funcionará, pero el sabor más profundo del azúcar moreno combina perfectamente con el puré de calabaza.
  • Pastel de calabaza especias – ¡También puedes hacer tus propias especias para pastel de calabaza si ya tienes las especias calientes en el armario de tu cocina!
  • Leche entera – Énfasis en “todo”. Este ingrediente es esencial para obtener tortitas de calabaza ricas, ligeras y esponjosas.
  • puré de calabaza – ¡Nuestro ingrediente de otoño que hace que estos panqueques de calabaza sean súper húmedos y deliciosos! Asegúrate de usar puré de calabaza y no relleno de pastel de calabaza.
  • huevo – El aglutinante de la masa de panqueques de calabaza.
  • Mantequilla sin sal – Cualquier receta de panqueques puede aprovechar el rico sabor de la mantequilla. La grasa también añade humedad a los panqueques.
  • Aceite en aerosol antiadherente – Puedes utilizar cualquier aceite neutro o incluso mantequilla derretida para freír tus tortitas. Sin embargo, es más fácil controlar la cantidad y esparcir el aceite en la sartén con aceite en aerosol antiadherente.

Herramientas necesarias para preparar tortitas de calabaza.

Adiciones y sustituciones de ingredientes para la receta de panqueques de calabaza con especias

Manzanas en cubos

Esta receta de panqueques de calabaza está lista para el otoño. ¿Y qué mejor manera de preparar masa para panqueques de calabaza para la temporada acogedora que con ingredientes cortados en cubitos? manzanas? 🤤

Receta fácil de panqueques de calabaza

Trozos de caramelo

Por supuesto, también podemos usar chispas de chocolate para esta receta de panqueques de calabaza con especias. Pero ¿por qué seguir el camino habitual? Yo digo que probemos algo diferente y doblemos algo. Trozos de caramelo ¡En su lugar, en la masa para panqueques!

Receta fácil de panqueques de calabaza

Glaseado de queso crema y arce

¡Transforma tus panqueques de calabaza en panqueques de postre con un aderezo delicioso! Sin alejarnos mucho del tema del otoño, puedes vencer queso crema Y miel de maple ¡Para un delicioso glaseado de queso crema y arce!

Receta fácil de panqueques de calabaza

¿Cómo se hacen panqueques de calabaza?

Ingredientes:

Herramientas que necesitas:

Instrucciones:

PASO 1: Reúna y mida los ingredientes para esta receta de panqueques de calabaza.

Receta fácil de panqueques de calabaza

PASO 2: Batir los ingredientes secos y reservar.

Receta fácil de panqueques de calabaza

PASO 3: Mezcle la leche, el puré de calabaza, el huevo y la mantequilla derretida hasta que estén bien combinados.

ETAPA 4: Incorpora los ingredientes húmedos a la mezcla de harina. No mezcle demasiado; simplemente revuelve hasta que todo esté incorporado.

Receta fácil de panqueques de calabaza

PASO 5: Deje reposar la masa para panqueques de calabaza durante 10 a 15 minutos.

PASO 6: Si usa una plancha para panqueques, precaliéntela a 350 °F. Si usa una sartén, rocíe con aceite en aerosol y lleve a fuego medio.

PASO 7: Para cada panqueque, vierta 1/4 taza de masa en la sartén o plancha caliente.

Receta fácil de panqueques de calabaza

PASO 8: Voltee los panqueques una vez que sus bordes comiencen a endurecerse y aparezcan burbujas en la parte superior. Cada lado suele tardar 3 minutos en cocinarse.

Receta fácil de panqueques de calabaza

PASO 9: Sirva con un aderezo de su elección. ¡Disfrutar!

Receta fácil de panqueques de calabaza

Qué servir con panqueques de puré de calabaza

Sirva estos panqueques de calabaza y especias con la combinación clásica de almíbar y mantequilla, pero condimente las cosas con algo sabroso, como: Salchichas de pavo. 🤤

También puedes hacer una receta de panqueques de calabaza de postre. Añadir Cobertura de crema batida con nueces condimentadas con arce y un chorrito de eso Dulce de leche ¡en tus panqueques de calabaza!

O, para hacerlo simple, simplemente distribuya un poco Mantequilla de manzana ¡Agrégalo a los panqueques de calabaza calientes y listo! Lo único que falta es una taza de café o té.

Receta fácil de panqueques de calabaza

¿Está organizando una reunión de otoño? ¡Dale a tu familia y amigos una nueva experiencia y planifica una fiesta de brunch informal!

Estos panqueques especiales de calabaza combinan muy bien con nuestra tabla de embutidos para panqueques. También puedes cubrirlos con semillas de calabaza tostadas y servirlos con café helado vietnamita con especias de calabaza como bebida.

Consejos para hacer esta receta de tortitas de calabaza

  • Tanto el puré de calabaza casero como el puré de calabaza enlatado son adecuados para esta receta de tortitas de calabaza. Sin embargo, si el puré parece aguado, cuela el exceso de líquido con un colador. Estopilla para no cambiar la consistencia de la masa.
  • Si mezclas demasiado la masa, los panqueques de calabaza quedarán duros. Por tanto, remueve los ingredientes hasta que se mezclen. Luego deja reposar la masa para que los ingredientes secos tengan más tiempo para absorber los ingredientes húmedos. ¡Con estos trucos conseguirás unos panqueques más ligeros y esponjosos!
  • Siempre cocina los panqueques a fuego medio porque si la sartén está demasiado caliente los panqueques se quemarán pero quedarán líquidos por dentro. También recomiendo usar aceite en aerosol para una distribución ligera y uniforme del aceite por toda la sartén. ¡Freír en charcos de aceite puede provocar una cocción desigual!

Cómo almacenar panqueques de calabaza y especias

  • Refrigerador: Estos panqueques de calabaza y especias se conservarán en el refrigerador en un recipiente hermético hasta por 5 días. ¿Pero realmente esperarías tanto para devorar estos esponjosos panqueques de calabaza?
  • Congelador: ¡Puedes congelar estos increíbles panqueques de calabaza en un recipiente apto para congelador por hasta 3 meses!
  • Calentamiento: ¡Es muy fácil recalentar estos panqueques de calabaza! Use la tostadora, el microondas o el horno durante unos minutos hasta que los panqueques restantes estén bien calientes.
Receta fácil de panqueques de calabaza

¿Cuál es el secreto de unas buenas tortitas?

Acércate…

El secreto de unos buenos panqueques es… ¿estás listo?

¡Deja reposar tu masa!

Este tiempo extra merece la pena porque también le das a las masas madre tiempo suficiente para hacer su trabajo y conseguir unas tortitas más ligeras. El corto tiempo de reposo también es fundamental para que los panqueques queden esponjosos, ya que les da a los ingredientes más tiempo para mezclarse.

Por cierto, ¿estás cansado de la típica pila de tortitas doradas? Tengo algunos panqueques únicos que puedes agregar a tu libro de recetas de panqueques.

  • Panqueques morados: hay un ingrediente secreto detrás de estos panqueques morados que se pueden instalar en Instagram. ¡También saben increíble!
  • Granola para panqueques: haga clic aquí para saber por qué esta receta se está volviendo viral. No vas a creer lo fácil que es hacer estos pequeños panqueques súper lindos.

¿Puedo agregar calabaza a la mezcla para panqueques?

¡Sí! De hecho, esta es una forma más rápida de preparar esta receta de panqueques de calabaza.

Usa tu favorito Mezcla para panqueques con puré de calabaza, especias para pastel de calabaza, azúcar, leche y tal vez un poco de extracto de vainilla para hacer los panqueques de calabaza más simples.

Y si te sobraron calabazas, puedes usarlas para preparar otros productos horneados para el desayuno. ¡Espero que tengas una maravillosa mañana de otoño llena de muffins de calabaza y pan de calabaza!

Preguntas frecuentes sobre cómo hornear panqueques en casa

¿Qué hace que los panqueques sean más jugosos?

Mantequilla derretida. Eso es todo. ¡Este es el ingrediente secreto para unos panqueques caseros súper húmedos!

¿Qué pasa si usas agua en lugar de leche para los panqueques?

Tus panqueques no quedarán tan ricos y sabrosos si usas agua en lugar de leche en la masa.

¿Cómo sé cuándo darle la vuelta a un panqueque?

Dale la vuelta al panqueque cuando los bordes luzcan mate y definidos. Estoy seguro de que también te han dicho que le des la vuelta al panqueque si ves burbujas. ¡Pero espera! Espera un poco más porque el mejor momento para voltear es cuando estallan las burbujas en la superficie del panqueque.

¿Por qué mis panqueques se deshacen cuando les doy la vuelta?

Es posible que estés volteando los panqueques demasiado pronto. Es posible que la masa también quede demasiado aguada porque las proporciones de ingredientes no son las adecuadas.

instrucciones

  1. Reúna y mida los ingredientes para esta receta de panqueques de calabaza.
  2. Batir los ingredientes secos y reservar.
  3. Mezcle la leche, el puré de calabaza, el huevo y la mantequilla derretida hasta que estén bien combinados.
  4. Incorpora los ingredientes húmedos a la mezcla de harina. No mezcle demasiado; simplemente revuelve hasta que todo esté incorporado.
  5. Deje reposar la masa para panqueques de calabaza durante 10 a 15 minutos.
  6. Si usa una plancha para panqueques, precaliéntela a 350 °F. Si usa una sartén, rocíe con aceite en aerosol y lleve a fuego medio.
  7. Para cada panqueque, vierta 1/4 taza de masa en la sartén o plancha caliente.
  8. Dale la vuelta a los panqueques una vez que sus bordes comiencen a endurecerse y aparezcan burbujas en la parte superior. Cada lado suele tardar 3 minutos en cocinarse.
  9. Sirva con un aderezo de su elección. ¡Disfrutar!

Observaciones

  • Para esta receta de panqueques de calabaza, puedes usar puré de calabaza casero o enlatado. Sin embargo, asegúrese de que la masa esté relativamente seca para no cambiar la consistencia de la masa. Siempre puedes colar el exceso de líquido del puré usando un colador. Estopilla.
  • ¡No mezcles demasiado la masa o tus panqueques de calabaza quedarán duros! Además, dejar reposar la masa para panqueques durante al menos 10 minutos les da a los ingredientes secos más tiempo para absorber los ingredientes húmedos, lo que hace que los panqueques sean más livianos y esponjosos.
  • Cocina los panqueques a fuego medio. Si hace demasiado calor, los panqueques de calabaza y especias quedarán crudos por dentro pero quemados por fuera. Y para garantizar una cocción uniforme, recomiendo usar aceite en aerosol para una distribución ligera y uniforme del aceite por toda la sartén. Usando mantecausa uno Brocha de pastelería!

Información nutricional:

Producir: octavo

Tamaño de la porción: 1

Cantidad por porcion:

Calorías: 41Grasa total: 2gÁcidos grasos saturados: 1gGrasas trans: 0gGrasa no saturada: 1gColesterol: 27 mgSodio: 11 mgCarbohidratos: 5gFibra: 1gAzúcar: 2gProteína: 1g

*Tenga en cuenta que toda la información nutricional es sólo una estimación. Los valores varían según la marca. Por lo tanto, le recomendamos que los calcule usted mismo para lograr los resultados más precisos.


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Diploma

Justo cuando pensábamos que los panqueques no podían ser mejores, ¡el otoño tiene algo reservado para nosotros!

Esta receta de panqueques de calabaza está llena de dulzura y calidez otoñal gracias al puré de calabaza y las especias para pastel de calabaza.

Las tortitas jugosas, ligeras y esponjosas son muy fáciles de preparar. ¡Definitivamente vale la pena saltar de la cama! (¡Sí, incluso si se siente súper acogedor debajo de las sábanas!) 😅

Receta fácil de panqueques de calabaza

¿Tienes demasiadas calabazas pero no tienes ganas de tallarlas? Elige entre estas deliciosas recetas de calabaza o haz mis favoritas:

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