Galletas de mantequilla de maní: ¡suaves, masticables y crujientes por encima!

Si eres un amante de las galletas y de la mantequilla de maní, ¡prepara tus papilas gustativas para este delicioso artículo! Las galletas de mantequilla de maní son una auténtica delicia, suaves y masticables por dentro, con una textura crujiente en la parte superior que te hará volver por más. Pero no te preocupes, porque hoy te revelaremos la receta perfecta para que puedas hacerlas tú mismo en la comodidad de tu hogar. En este artículo, te mostraremos todos los pasos para lograr unas galletas irresistibles que te harán la envidia de todos tus amigos. ¡Prepárate para satisfacer tus antojos dulces con estas galletas de mantequilla de maní!

¡Estas galletas de mantequilla de maní son pegajosas y masticables en el medio, ligeramente crujientes en los bordes exteriores y crujientes en la parte superior!

Galletas de mantequilla de maní: ¡suaves, masticables y crujientes por encima!Galletas de mantequilla de maní: ¡suaves, masticables y crujientes por encima!

Galletas de mantequilla de maní

Esta es una receta fácil de mezclar y hornear que produce galletas masticables con un excelente sabor a mantequilla de maní. También tienen el adictivo equilibrio entre dulce y salado.

La mayoría de las galletas de mantequilla de maní pueden quedar un poco secas, pero ese no es el caso de estas galletas. Tienen un excelente sabor a mantequilla de maní, no demasiado dulce, una textura excelente, perfectamente crujientes por fuera y todavía húmedas y ligeramente masticables por dentro.

Galletas de mantequilla de maní: ¡suaves, masticables y crujientes por encima!Galletas de mantequilla de maní: ¡suaves, masticables y crujientes por encima!

Cómo hornear galletas de mantequilla de maní que queden suaves en el medio, masticables por encima y crujientes

Esta receta de galletas es tan simple como parece; Es una receta excelente para empezar, no requiere demasiados ingredientes y se puede preparar en poco tiempo. Simplemente mezcle, agregue a la sartén, hornee y coma.

¡Todo lo que tienes que hacer es batir la mantequilla, el huevo y el azúcar, agregar los ingredientes secos, sacar, hornear y comer!

¡Por favor, no dejes de lado la vainilla! – Personalmente, creo que la vainilla completa el sabor de la mayoría de los productos horneados.

Como me gusta la textura, utilicé la mantequilla de maní crujiente para darle un poco más de textura a las galletas. Sin embargo, también puedes usar la mantequilla de maní cremosa si no eres fanático de la textura.

También se esparcen bien al hornear, así que no te sorprendas si terminas con una bonita galleta del tamaño de una panadería.

Estas galletas de mantequilla de maní saben deliciosas tanto recién salidas del horno como al día siguiente si aún no las has devorado. ¡Rinde 5 docenas!

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Sí, la masa se congela bien. Enrolle la masa para galletas en bolas y congélela con hasta 3 o 4 meses de anticipación. Cuando esté listo para usarlo, simplemente descongélelo y déjelo a temperatura ambiente antes de hornearlo.

¿Puedo congelar estas galletas??

¡Sí! Como la mayoría de las galletas de mantequilla de maní, se congelan maravillosamente por hasta 6 meses.

Si se te antojan galletas, simplemente colócalas en el microondas y disfruta de una delicia caliente.

Se pueden servir calientes mientras están suaves y masticables, o fríos cuando estén un poco más crujientes y crocantes. En cualquier caso no tengo ningún problema en comerlos.

Consejos y trucos para obtener galletas de mantequilla de maní con trozos perfectas

  • Para obtener mejores resultados, permita que la leche, los huevos y la mantequilla alcancen la temperatura ambiente antes de comenzar la receta.
  • ¡No mezcles demasiado! Revuelva hasta que todo esté combinado. Mezclar a mano funciona mejor.

almacenamiento

Estas cookies se pueden almacenar en un recipiente hermético hasta por 4 días.

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Observaciones:

  • La masa se puede preparar hasta 5 días antes y guardar en el frigorífico. Cuando estés listo para usarlo, simplemente sácalo del refrigerador y déjalo reposar durante unos 20 minutos antes de usarlo.
  • Si desea una textura de galleta más suave y masticable, hornee las galletas durante el tiempo recomendado o aproximadamente un minuto menos.
  • Si le gustan las galletas un poco más crujientes, no dude en extender el tiempo de horneado uno o dos minutos.
  • Enfríe las galletas por completo antes de guardarlas en un recipiente hermético para una mejor vida útil.
  • La mejor mantequilla de maní para esta receta es la mantequilla de maní normal comprada en la tienda. Separar con aceite por encima no produce el resultado deseado.
  • No hornee las galletas sin enfriar la masa, ya que la masa sin enfriar es bastante suave y hará que las galletas se aplanen cuando se horneen.
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  • 1/2 Taza mantequilla de maní con trozos comprobar nota
  • 1/2 Taza mantequilla sin sal suave (1 pieza)
  • 1 huevo grande
  • 1/2 Taza azucar blanca
  • 1/2 Taza azúcar moreno claro empacado
  • 1 cucharilla extracto de vainilla
  • 1 1/4 tazas Harina para todo uso
  • 1 cucharilla Levadura en polvo
  • premio Sal Opcional
  • Mezcle la harina, el polvo para hornear y la sal en un tazón pequeño. Poner a un lado

  • En el tazón de una batidora de pie equipada con el accesorio de paleta, bata la mantequilla de maní, la mantequilla, el huevo, el azúcar y la vainilla a velocidad media-alta hasta que quede esponjoso, aproximadamente 3 minutos. Si es necesario, deténgase y raspe los lados del recipiente. Para ello también se puede utilizar una batidora de mano.

  • Agregue los ingredientes secos y mezcle a velocidad baja hasta que estén bien combinados, aproximadamente 1 minuto.

  • Refrigere la masa durante al menos 30 minutos. Cuanto más tiempo, mejor, para que la masa quede un poco más firme y sea más fácil de trabajar.

  • Divida la masa en 12 bolas iguales, luego colóquelas espaciadas uniformemente en una bandeja para hornear, aplánelas ligeramente con los dedos y colóquelas en el horno.

  • Hornee las galletas a 350°F durante 10 a 12 minutos o hasta que los bordes estén firmes; las galletas se extenderán ligeramente a medida que se hornean y es posible que parezcan poco horneadas. No caigas en la tentación de hornearlos por mucho tiempo. Déjalos enfriar en la bandeja para hornear durante unos 10 minutos. Las galletas se endurecerán a medida que se enfríen.

  1. La masa se puede preparar hasta 5 días antes y guardar en el frigorífico. Cuando estés listo para usarlo, simplemente sácalo del refrigerador y déjalo reposar durante unos 20 minutos antes de usarlo.
  2. Si desea una textura de galleta más suave y masticable, hornee las galletas durante el tiempo recomendado o aproximadamente un minuto menos.
  3. Si le gustan las galletas un poco más crujientes, no dude en extender el tiempo de horneado uno o dos minutos.
  4. Enfríe las galletas por completo antes de guardarlas en un recipiente hermético para una mejor vida útil.
  5. La mejor mantequilla de maní para esta receta es la mantequilla de maní normal comprada en la tienda. Separar con aceite por encima no produce el resultado deseado.
  6. No hornee las galletas sin enfriar la masa, ya que la masa sin enfriar es bastante suave y hará que las galletas se aplanen cuando se horneen.

Calorías: 251,6calorías | Carbohidratos: 29.6GRAMO | Proteína: 4.5GRAMO | Gordo: 13.5GRAMO | Ácidos grasos saturados: 5.8GRAMO | Grasa poli-insaturada: 1.9GRAMO | Ácidos grasos monoinsaturados: 4.6GRAMO | Grasas trans: 0.3GRAMO | Colesterol: 34mg | Sodio: 152,6mg | Potasio: 114.2mg | Fibra: 1.2GRAMO | Azúcar: 18.2GRAMO | Vitamina A: 256.2UI | Calcio: 18.8mg | Hierro: 0,9mg

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Si haces estas galletas de mantequilla de maní, me encantaría ver fotos de tus creaciones en Instagram o Facebook. #cheflolacocina

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