Batido de plátano y mantequilla de maní

¿Eres amante de los batidos? ¿Y qué tal de un batido que combine la dulzura del plátano y la irresistible mantequilla de maní? Si te preguntas cómo podrías resistirte a probar esta deliciosa combinación, entonces estás en el lugar correcto. En este artículo, te enseñaremos cómo preparar un batido de plátano y mantequilla de maní, una opción nutritiva y deliciosa para disfrutar en cualquier momento del día. Sigue leyendo para descubrir esta increíble receta y sorprender a tus familiares y amigos con un batido lleno de sabor. ¡Prepárate para deleitar tu paladar con esta tentadora mezcla de ingredientes!

Batido de plátano y mantequilla de maní – Un batido delicioso, refrescante y saludable, perfecto para un desayuno rápido o un capricho especial.

Batido de plátano y mantequilla de maníBatido de plátano y mantequilla de maní

Batido de plátano y mantequilla de maní

Este batido es celestial, saludable y saciante por sí solo. Una buena opción para las mañanas en las que tienes prisa o en cualquier otro momento del día.

Mi batido simulado (mi versión)

¡Este batido es una delicia! Es cremoso, rico y dulce. Mi versión no requiere helado, lo que la convierte en una delicia saludable, deliciosa y saciante para niños y adultos. ¡También hace excelentes paletas heladas! ¡Simplemente agrega el resto al molde de helado y congela!

Mi deliciosa versión de un batido es dulce, espesa y cremosa, pero lo suficientemente esponjosa como para caber en la pajita. Características que esperas de un batido. Si estuviera demasiado espeso, preferiría comerlo. Helado. También modifiqué algunos ingredientes para hacerlo más saludable.

Este batido será un éxito instantáneo tanto para niños como para adultos. Los niños sorberán con sus pajitas en el fondo del vaso y pedirán más.

Los ingredientes necesarios para hacer un batido de plátano y mantequilla de maní

  • Plátanos – En lugar de utilizar helado; Yo uso plátanos. Cuando los plátanos se congelan y luego se hacen puré, se produce un puré hermoso, suave y cremoso que es perfecto para agregar a los batidos. ¡Trae consigo la calidad fría y suave del helado!

Consejo: Los plátanos congelados y picados pueden hacer que la mayoría de las personas crean que en realidad son helado. Intenta servir algo en mi mesa. delicioso pastel de chocolate sin harina, todavía caliente del horno, un placer maravilloso en un caluroso día de verano.

  • Mantequilla de maní: Nos encanta agregar mantequilla de maní a este batido. Ayuda a que quede aún más espeso, tiene un sabor divino y tiene muchos beneficios para la salud. Es rico en grasas y proteínas buenas para el corazón que te mantienen lleno por más tiempo. Asegúrese de utilizar mantequilla de maní suave en lugar de crujiente para lograr la textura más atractiva posible. Si quieres hacer mantequilla de maní, consulta esta receta para hacer mantequilla de maní cremosa.
  • Miel: Este batido está endulzado naturalmente con miel en lugar de azúcar o almíbar.
  • Yogur griego: El yogur griego es bajo en grasas, sin azúcar y dos veces más rico en proteínas que el yogur normal. Le da al batido una textura aterciopelada y un sabor de fondo ligeramente ácido, por lo que cada bocado es fresco y excitante.
Batido de plátano y mantequilla de maníBatido de plátano y mantequilla de maní

¿Qué es un batido?

Los batidos son bebidas frías y dulces a base de leche. Tradicionalmente se elaboran mezclando Leche y helado con sabores como fruta, almíbar o chocolate. Se pueden servir como un desayuno rápido y abundante con cualquier comida o como un delicioso manjar. Son extremadamente populares en todo el mundo, pero especialmente aquí en los Estados Unidos, donde ocupan un lugar destacado en los menús de restaurantes y comidas rápidas.

¿Qué leche debo usar?

Yo uso leche de vaca normal, pero puedes utilizar cualquier tipo de leche que se adapte a tus necesidades nutricionales y preferencias de sabor. Este batido quedaría genial hecho con leche de almendras, avena o coco.

¿Qué puedo servir con el batido?

Un batido bien hecho combina bien con casi todo. Mis mejores consejos para combinar batidos son:

  1. La hamburguesa clásica con un pan suave y agradable.
  2. Papas fritas – Porque lo salado combina bien con lo dulce
  3. Galletas de maní: no puede tener demasiado sabor a maní
  4. Pastel de chocolate sin harina
  5. Otro batido, porque ¿por qué sólo uno?

¡Datos curiosos sobre los batidos!

  • Contrariamente a la creencia popular, el nombre “batido” no deriva de agitar los ingredientes, sino de una época en la que se servían en los bares. Cuando un cliente disfrutaba de su bebida, le daba la mano al camarero y le dejaba una propina.

Observaciones

  1. Esta receta requiere mantequilla de maní. Asegúrese de utilizar mantequilla de maní de buena calidad, que sea suave en lugar de crujiente para obtener la textura más atractiva posible.
  2. Cuanto más maduros sean los plátanos utilizados, más dulce será el batido.

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Batido de plátano y mantequilla de maníBatido de plátano y mantequilla de maní
  • 2 Plátanos
  • 2 tazas leche
  • 1/4 Taza yogur griego natural
  • ½ Taza mantequilla de maní
  • 2 cucharada Miel o al gusto
  • Pela los plátanos y córtalos en círculos de 1 pulgada.

  • Extiende las rodajas de plátano en un plato ancho y congela.

  • Coloque todos los ingredientes (plátanos, leche, yogur, mantequilla de maní, miel y cubitos de hielo) en una licuadora y mezcle hasta que quede suave, aproximadamente 30 segundos.

  • Servir y disfrutar.

  1. Esta receta requiere mantequilla de maní. Asegúrese de utilizar mantequilla de maní de buena calidad, que sea suave en lugar de crujiente para obtener la textura más atractiva posible.
  2. Cuanto más maduros sean los plátanos utilizados, más dulce será el batido.

Calorías: 715,6calorías | Carbohidratos: 70,9GRAMO | Proteína: 26.4GRAMO | Gordo: 41.3GRAMO | Ácidos grasos saturados: 11.2GRAMO | Grasa poli-insaturada: 8.3GRAMO | Ácidos grasos monoinsaturados: 18.1GRAMO | Colesterol: 30,5mg | Sodio: 380,4mg | Potasio: 1198.4mg | Fibra: 6.2GRAMO | Azúcar: 51GRAMO | Vitamina A: 471,8UI | Vitamina C: 10.4mg | Calcio: 366,6mg | Hierro: 1.5mg

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