Galletas de avena tradicionales: suaves y masticables

¿Hay algo más reconfortante que el olor a galletas recién horneadas invadiendo tu hogar? Y si además, son unas deliciosas galletas de avena tradicionales, suaves y masticables, el placer se triplica. Estas pequeñas maravillas son la combinación perfecta entre lo saludable y lo sabroso, y en este artículo te revelaremos la receta secreta para prepararlas en casa. Prepara tus ingredientes y tu delantal, ¡porque te aseguramos que quedarás encantado con el resultado!

Galletas de avena tradicionales – una galleta exagerada a la que no podrás resistirte. Son suaves y masticables en el medio, con bordes ligeramente crujientes. Añade una saludable bola de helado de vainilla, ¡está perfectamente equilibrado!

Galletas de avena tradicionales: suaves y masticablesGalletas de avena tradicionales: suaves y masticables

Me encantan las galletas de avena y si eres lector habitual lo habrás notado en este blog. Tengo Galletas de avena y maní, galletas de avena refinadas sin azúcar, Galletas de avena con azúcar moreno¡más este!

Esta versión de galletas de avena Consiste en una mezcla de avena gruesa y harina para todo uso, combinada con mantequilla, azúcar, huevos y un toque de especias calientes: el resultado son bordes crujientes caramelizados con centros suaves y ligeramente masticables.

Sirva con leche o helado: ¡los sabores fríos y cremosos combinan bien con estas galletas calientes!

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Cómo hacer galletas de avena con pasas suaves y masticables

El secreto de la increíble textura de estas galletas radica en la mezcla de avena, que a menudo falta en la mayoría de las recetas tradicionales de galletas de avena.

La avena no se debe transformar en harina de avena (ver imagen a continuación). Lo que queremos es avena molida en trozos grandes. Esto se puede lograr usando un procesador de alimentos. Unos pocos pulsos (alrededor de 5 a 10), dependiendo de la potencia de su procesador.

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Ingredientes para hacer galletas de avena con pasas:

  • Avena: Recomiendo encarecidamente usar avena a la antigua.
  • Harina: Usé harina para todo uso.
  • Azúcar: Una combinación de azúcar blanco y moreno. Utilicé más azúcar moreno para realzar el sabor en lugar de hacerlo más dulce.
  • manteca: Tanto la mantequilla con sal como la sin sal son adecuadas para esta receta. Si eliges usar sal, omítela de la receta.
  • Huevos: Lo mejor es utilizar huevos a temperatura ambiente.
  • Polvo para hornear y bicarbonato de sodio: Ayuda dejar leudar un poco las galletas.
  • Sal: Omitir si usa mantequilla salada
  • Especias: La canela y la nuez moscada llevan estas galletas a un nuevo nivel. También puedes utilizar un toque de extracto de vainilla.
  • Pasas: Estos son opcionales y también puedes utilizar otros añadidos como arándanos, nueces o chispas de chocolate.

nota: Usé algunas pasas, solo preferencia personal. ¡Siéntete libre de agregar más si te gustan más!

Formas de personalizar esta receta:

  1. Puedes usar arándanos o chispas de chocolate en lugar de las pasas, o omitirlas por completo si no las quieres en absoluto.
  2. Algunos prefieren la pasta de vainilla al extracto de vainilla; la diferencia es pequeña, ¡pero vale la pena intentarlo!
  3. Hornee un poco más corto para obtener una consistencia más suave, un poco más para una consistencia más firme.
  4. Tenga cuidado de no moler la avena demasiado fina; De lo contrario, las galletas no se esparcirán mientras se hornean.

¿La avena pasada de moda y la avena rápida son intercambiables en esta receta?

Para obtener el mejor sabor y textura, recomiendo la avena. Sin embargo, si no tienes avena, puedes usarla en una proporción de 1:1. El resultado seguirá siendo bueno.

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¿Cuánto tiempo se tarda en hornear estas galletas?

Esta receta dura unos 30 minutos.

¿Se puede congelar la masa de galletas de avena?

¡Sí! La masa se puede congelar antes de hornearla y se conservará durante unos meses; Sin embargo, asegúrese de descongelarlos antes de hornearlos. También puedes congelarlos después de hornearlos, pero esto afectaría significativamente la textura y el sabor incluso después de descongelarlos.

¿Cómo conservar las galletas de avena?

galletas de avena Debe almacenarse en una bolsa o recipiente hermético. Si los expones al aire, se secan. Se pueden guardar en el frigorífico, pero esto tiene poco efecto en la vida útil (aproximadamente 1 semana).

Asegúrate también Verificar alguno nuestro otro Recetas de galletas:

Galletas de avena tradicionales: suaves y masticablesGalletas de avena tradicionales: suaves y masticables
  • 2 tazas Avena a la antigua
  • 2 tazas Harina para todo uso
  • 1 TL Levadura en polvo
  • 1 TL Levadura en polvo
  • 2 TL Canela
  • ½ TL nuez moscada
  • 1 TL Sal
  • 1 Taza manteca sin sal, suave
  • 1 Taza azúcar morena
  • ½ Taza Azúcar
  • 2 Huevos
  • ½ Taza Pasas Agrega más a tu gusto
  • Precalienta el horno a 350 grados y cubre una bandeja para hornear con papel pergamino. Poner a un lado.

  • Coloque la avena en el procesador de alimentos y presione unas cuantas veces hasta que esté molida gruesa (no fina).

  • En un tazón mediano, agrega la avena procesada, la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio, la canela, la nuez moscada y la sal. Mezclar bien.

  • En otro tazón grande, bata la mantequilla, el azúcar y el azúcar moreno con una batidora eléctrica hasta que la mezcla esté cremosa, aproximadamente 2 minutos.

  • Agrega los huevos uno a la vez, batiendo bien después de cada adición.

  • Con una espátula o una cuchara de madera, agregue los ingredientes secos y las pasas hasta que estén bien combinados. Terminarás con una masa espesa y pegajosa.

  • Con una cuchara para galletas, transfiera la masa a las bandejas para hornear preparadas. Deje aproximadamente 2 pulgadas de espacio entre cada masa para galletas. (Las galletas se esparcirán).

  • Hornee por 15 minutos o hasta que los bordes comiencen a dorarse. Para asegurar una cocción uniforme, gire la sartén hasta la mitad.

  • Deje reposar las galletas en el molde durante al menos 5 minutos antes de colocarlas en el soporte para galletas.

  • Retirar del horno y dejar enfriar en el molde durante 5 minutos.

Calorías: 197,2calorías | Carbohidratos: 28.3GRAMO | Proteína: 2.6GRAMO | Gordo: 8.6GRAMO | Ácidos grasos saturados: 5.1GRAMO | Grasa poli-insaturada: 0,6GRAMO | Ácidos grasos monoinsaturados: 2.3GRAMO | Grasas trans: 0.3GRAMO | Colesterol: 34mg | Sodio: 212,8mg | Potasio: 97,8mg | Fibra: 1.3GRAMO | Azúcar: 13.2GRAMO | Vitamina A: 256,7UI | Vitamina C: 0,2mg | Calcio: 26,9mg | Hierro: 1mg

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