Galletas saludables de mantequilla de maní

¿Quién puede resistirse a unas deliciosas galletas de mantequilla de maní? Este suave y cremoso ingrediente es el protagonista de estas irresistibles golosinas saludables. En este artículo, te enseñaremos una receta sencilla y nutritiva para que puedas disfrutar de estas exquisitas galletas sin sentir culpa. ¡Prepárate para saborear el equilibrio perfecto entre lo dulce y lo saludable con estas galletas de mantequilla de maní!

Si te apetece Galletas saludables de mantequilla de maní, esta es la receta para ti. Tiene todas las características de una gran galleta: sabor, textura y apariencia. Tampoco contiene gluten, harina y edulcorantes artificiales.

Galletas saludables de mantequilla de maníGalletas saludables de mantequilla de maní

Galletas de mantequilla de maní

Las galletas son extremadamente cómodas ya que son muy fáciles de preparar, lo que las hace muy útiles en nuestras ajetreadas vidas. También ofrecen la alegría y la satisfacción de hornear desde cero con muy poco esfuerzo.

Este galletas de mantequilla de maní suaves y masticables son realmente saludables porque aligeré cuidadosamente la versión de la popular receta de galletas de mantequilla de maní omitiendo el azúcar y esta recreación superó mis expectativas. Mi familia lo dio todo y ahora se ha convertido en uno de los favoritos de la familia.

Galletas saludables de mantequilla de maníGalletas saludables de mantequilla de maní

No necesitas ingredientes exóticos o difíciles de encontrar para estas galletas. Todo lo que necesitas para estas galletas es mantequilla de maní, huevo o sustituto de huevo, copos de avena (yo usé copos de avena), vainilla, miel y levadura en polvo. Es básicamente un Receta de galletas de mantequilla de maní sin harina!

Los hice más saludables eliminándolos. azucar blanca Y harina blanca. yo suelo Miel que no es solo el caso endulzar Las cookies también ofrecen una rico sabor y una textura húmeda. yo también he usado avena en lugar de harina blanca para darle más fibra con menos calorías.

Galletas saludables de mantequilla de maníGalletas saludables de mantequilla de maní

Cómo todo el mundo Galletas de mantequilla de maníLa mantequilla de maní es el carácter esencial de esta galleta, por lo que es recomendable comprar una muy buena mantequilla de maní. Tiendo a alejarme de la mantequilla de maní con más de dos ingredientes. Yo sólo uso la versión con maní y sal. Son naturales y producen galletas atractivamente suaves y aromáticas.

En lugar de la versión crujiente, también me gusta usar la mantequilla de maní cremosa. Esta es solo una preferencia personal para esta receta. Estoy bastante seguro de que la mantequilla de maní crujiente funcionará igual de bien.

Sustitutos y complementos para estas galletas de mantequilla de maní

Usé un huevo en esta receta. Si eres alérgico al huevo o simplemente quieres reducir el colesterol, puedes utilizar huevo de lino. Simplemente combine una cucharada de linaza molida y tres cucharadas de agua. Déjalo reposar durante unos 3 a 5 minutos y luego úsalo como sustituto del huevo.

Agregué algunas pasas que son opcionales. Si lo deseas, también puedes agregar algunos arándanos o chispas de chocolate o simplemente hacerlo sin ningún aditivo.

Cómo almacenar galletas de mantequilla de maní

Si puedes resistir la tentación de consumirlos en un día, puedes guardarlos en un recipiente hermético en un lugar fresco y alejado del sol. Serán unos días.

**Es muy importante dejar que las galletas se enfríen por completo antes de guardarlas.

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Esta receta rinde una docena de galletas. ¡Disfrutar!

Galletas saludables de mantequilla de maníGalletas saludables de mantequilla de maní
  • 1 Taza mantequilla de maní
  • 3 cucharada Miel o jarabe de arce
  • 1/2 cucharada Vainilla Opcional
  • 1 huevo o 1 huevo de linaza – 1 cucharada de linaza molida + 3 cucharadas de agua
  • 1-1/4 Taza avena
  • 1/2 TL Levadura en polvo
  • Mezcla miel, mantequilla de maní, vainilla y huevo.

  • Agregue la avena y el polvo para hornear y mezcle hasta que se forme una masa.

  • Saque una pequeña cantidad de masa, forme una bola y aplánela.

  • Hornee a 350 grados Fahrenheit durante 10 minutos.

  • Creo que saben mejor recién horneadas, pero mi familia dice que las galletas están mejores al día siguiente. Déjame saber lo que piensas. 🙂

  • ¡No mezcles demasiado la masa! De lo contrario acabarás con una masa dura.
  • Saca el huevo y la mantequilla de maní del refrigerador unos 10 a 20 minutos antes de preparar las galletas. Son fáciles de combinar cuando están a temperatura ambiente.
  • Prefiero usar papel pergamino en lugar de rociar mi sartén. Si no tienes papel pergamino, hornéalo directamente en tu bandeja para hornear. Todavía se desprende fácilmente, quizás necesites limpiar un poco más.
  • Como se trata de galletas suaves y masticables, se recomienda hornearlas solo durante 10 minutos. Está bien si no parece terminado en este momento. Continuará cocinándose durante unos minutos después de sacarlo del horno. Sin embargo, si desea que sus galletas queden un poco más crujientes (textura más crujiente), no dude en aumentar el tiempo de horneado unos minutos.
  • Deje que las galletas se enfríen por completo antes de comerlas.

Parte: 12piezas | Calorías: 153calorías | Carbohidratos: 9GRAMO | Proteína: 6GRAMO | Gordo: 11GRAMO | Ácidos grasos saturados: 2GRAMO | Colesterol: 14mg | Sodio: 105mg | Potasio: 169mg | Fibra: 1GRAMO | Azúcar: 6GRAMO | Vitamina A: 20UI | Calcio: 20mg | Hierro: 0,6mg

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