Galletas de azúcar masticables clásicas

El dulce sabor de la infancia se encuentra en una clásica receta de repostería: las galletas de azúcar masticables. ¿Quién puede resistirse a una deliciosa galleta que se derrite en la boca y nos transporta a momentos llenos de nostalgia? En este artículo, descubriremos cómo preparar estas irresistible joyas de la repostería clásica, con todo el sabor y la textura que tanto adoramos. ¡Prepárate para desatar tus habilidades en la cocina y sorprender a todos con las mejores galletas de azúcar masticables!

Galletas de azúcar masticables clásicas – Estos son Perfectamente dorado en los bordes y suave y masticable en el medio. Si te gustan las galletas de azúcar masticables, ¡esto es exactamente lo que estaba buscando!

Galletas de azúcar masticables clásicasGalletas de azúcar masticables clásicas

Galletas con chispas de chocolate No son para todos, todavía no. galletas de avena, y ahí está Galletas de azúcar puede entrar! O mejor aún, podrías tenerlos todos. De cualquier manera, ¡estas clásicas galletas de azúcar son adictivas y fáciles de hacer!

Esta es una receta de galletas muy sencilla. Requiere ingredientes cotidianos de la despensa con muy poco esfuerzo y está listo en aproximadamente una hora. Es simple y directo. Es difícil arruinar esto.

Perfectamente crujiente por fuera y masticable por dentro

Quizás más que cualquier otra galleta, La textura es lo que lo hace o lo deshace galleta de azucar. Usted tiene un textura deseable. La dulzura habla por sí sola, pero la textura suave y húmeda es lo que distingue a las mejores galletas de azúcar.

Para conseguir la consistencia deseada, es importante enfriar las galletas. Enfriar la masa para galletas antes de hornearla marca la diferencia. Ayuda a solidificar la grasa en la masa para galletas, por lo que la grasa solidificada tarda más en derretirse cuando se hornean las galletas, lo que hace que las galletas se extiendan menos.

Galletas de azúcar masticables clásicasGalletas de azúcar masticables clásicas

¿Qué ingredientes necesito para hacer las clásicas galletas de azúcar?

¡No necesitas mucho! Trabajamos con ingredientes de despensa muy sencillos. Estoy bastante seguro de que tienes la mayoría, si no todos, a mano en tu despensa.

  • Harina para todo uso
  • Azúcar
  • Sal
  • Levadura en polvo
  • Levadura en polvo
  • extracto de vainilla
  • manteca
  • huevo

Cómo hacer galletas de azúcar

  • Paso 1: Mezcle todos los ingredientes secos
  • paso 2: Mezcle la mantequilla y el azúcar hasta que quede cremoso.
  • paso 3: Mezclar los ingredientes secos con la crema de mantequilla hasta que todo quede bien mezclado.
  • Etapa 4: Sacar con una cuchara, formar bolitas, esparcir, dejar enfriar y hornear sin aplanarlas.
  • Paso 5: ¡Disfrutar!

Tenga en cuenta que, estas galletas están diseñadas para recogerlas y dejarlas caer, así que no caigas en la tentación de aplanarlas. Se esparcirán mientras se hornean.

También tenga en cuenta que este es un Receta de galletas de azúcar entonces es obviamente lindo. No comemos esto todo el día todos los días. Para nosotros, es un capricho ocasional, y cuando nos damos un capricho, lo hacemos todo.

Sin embargo, si quieres menos dulzor, puedes reducir ligeramente el azúcar. Reducir demasiado el azúcar afectará la textura de las galletas.

¿Cuánto tiempo se tarda en hacer las clásicas galletas de azúcar?

Esta receta dura aproximadamente 1 hora. Sin embargo, 45 minutos de este tiempo son tiempo de inactividad. 30 minutos para enfriar la masa y aproximadamente 15 minutos para hornear.

¿Cómo guardo las galletas de azúcar?

Las galletas de azúcar deben almacenarse en un recipiente hermético y protegido de la luz o en un recipiente con cierre hermético hasta por una semana.

¡Sí! Puedes congelar la masa si prefieres tener unas galletas calientes recién salidas del horno al mismo tiempo.

Para congelar, prepare la masa para galletas, enróllela en azúcar, colóquela en una bolsa ziplock y colóquela en el congelador hasta que esté lista para usar.

Se pueden guardar de esta manera hasta tres meses.

Galletas de azúcar masticables clásicasGalletas de azúcar masticables clásicas

Consejos para el éxito

  • Por favor, por favor y por favor, asegúrate de enfriar la masa, esto evitará que las galletas se aplanen.
  • Deje que la mantequilla se ablande a temperatura ambiente antes de batirla con el azúcar.
  • Coloque papel pergamino en la bandeja para hornear para ayudar a que las galletas se horneen de manera más uniforme.
  • Las galletas se extenderán a medida que se hornean, así que asegúrese de que tengan suficiente espacio en la bandeja para hornear para expandirse.
  • Hornee un poco más corto para obtener una consistencia más suave, un poco más para una consistencia más firme.

Qué necesitarás para hacer estas cookies:

  • bandeja de hornear.
  • papel pergamino.
Galletas de azúcar masticables clásicasGalletas de azúcar masticables clásicas
  • Taza Azúcar
  • 1 Taza manteca sin sal a temperatura ambiente
  • 1 grande huevo
  • 2 ¼ tazas Harina para todo uso
  • 1/2 TL Levadura en polvo
  • 1/2 TL Levadura en polvo
  • 1/2 TL Sal
  • 1 TL extracto de vainilla
  • 3 Cucharada. Azúcar para desplegar las galletas
  • Forre 2 bandejas para hornear con papel de hornear. Poner a un lado.

  • En un tazón mediano, mezcle la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.

  • En un tazón grande, bata la mantequilla y el azúcar con una batidora eléctrica a velocidad media-alta hasta que esté suave y esponjoso, aproximadamente 4 minutos. Agrega la vainilla y el huevo y mezcla hasta incorporar.

  • Baja la velocidad de la batidora y agrega gradualmente la mezcla de harina hasta que se forme una masa.

  • Forme bolitas con una bola de helado o con las manos y enróllelas en el azúcar. Luego colóquelos en el molde preparado, a una distancia de aproximadamente 2 pulgadas.

  • Coloca la masa para galletas en el refrigerador durante al menos 30 minutos.

  • Mientras tanto, coloque la rejilla del horno en el centro del horno y precaliente el horno a 350°F (180°C).

  • Hornee durante 10 a 15 minutos, dependiendo de qué tan oscuras y crujientes desee que queden las galletas. Tenga cuidado de no hornear demasiado.

  • Saca las galletas del horno y déjalas enfriar antes de colocarlas en la rejilla. ¡Disfrutar!

  1. Deje que la mantequilla se ablande a temperatura ambiente antes de batirla con el azúcar.
  2. Coloque papel pergamino en la bandeja para hornear para ayudar a que las galletas se horneen de manera más uniforme.
  3. Las galletas se extenderán a medida que se hornean, así que asegúrese de que tengan suficiente espacio en la bandeja para hornear para expandirse.
  4. Asegúrate de enfriar la masa ya que esto evitará que las galletas queden planas.
  5. Hornee un poco más corto para obtener una consistencia más suave, un poco más para una consistencia más firme

Calorías: 101.4calorías | Carbohidratos: 23.3GRAMO | Proteína: 1.5GRAMO | Gordo: 0,4GRAMO | Ácidos grasos saturados: 0.1GRAMO | Grasa poli-insaturada: 0.1GRAMO | Ácidos grasos monoinsaturados: 0.1GRAMO | Grasas trans: 0.001GRAMO | Colesterol: 7.8mg | Sodio: 74,7mg | Potasio: 24.4mg | Fibra: 0.3GRAMO | Azúcar: 14.4GRAMO | Vitamina A: 11.3UI | Calcio: 6.7mg | Hierro: 0,6mg

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