Frijoles verdes y tocino salteados fácilmente

¿Qué tal darle una vuelta a tus frijoles verdes y darles un toque de sabor irresistible? Si eres amante del tocino y buscas una manera fácil de elevar el sabor de este clásico plato, estás en el lugar correcto. En este artículo, te enseñaremos cómo preparar unos deliciosos frijoles verdes y tocino salteados en tan solo unos minutos. ¡No te pierdas esta receta llena de sabores que te dejará con ganas de más!

El Judías verdes Y tocino La receta es deliciosa y económica. guarnación ¡Esto agregará color y sabor a tu próxima cena!

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Judías verdes y tocino

Judías verdes Y tocino La receta es increíblemente fácil de preparar. Esta receta es siempre una guarnición deliciosa para las fiestas o cenas entre semana.

Sabe mejor cuando se pueden usar judías verdes frescas: el sabor y el crujido de las judías verdes frescas son inmejorables, ¡pero las judías congeladas funcionan igual de bien!

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A continuación se explica cómo preparar judías verdes y tocino en cinco sencillos pasos:

  1. Hierve el agua – Poner a hervir una olla de agua con sal a fuego alto.
  2. Cocine y enfríe las judías verdes. – Añade las judías verdes y cocina durante unos 5 minutos.
  3. cocinar el tocino – a fuego medio-alto hasta que la grasa comience a derretirse.
  4. Agrega la cebolla y el ajo – Agregue la cebolla y el ajo; Cocine por 1 minuto.
  5. Combinar – Agregue las judías verdes, sazone con sal y pimienta y agregue el tocino.
Frijoles verdes y tocino salteados fácilmenteFrijoles verdes y tocino salteados fácilmente

¿Cuánto tiempo se tarda en preparar las judías verdes y el tocino?

¡Esta receta está lista en 30 minutos!

¿Cómo saber si las judías verdes están frescas?

La forma más fácil de comprobar la frescura de las judías verdes es doblarlas; si se rompen por la mitad, ¡están frescas y listas para comer! Si se doblan y no se rompen, probablemente sean un poco más viejos pero aún se puedan utilizar.

¿Son saludables las judías verdes?

¡Absolutamente! Son ricas en vitaminas A, C y K además de ácido fólico y fibra (buenas para la salud intestinal). No se preocupe, freír rápidamente en grasa de tocino no hace que el plato sea del todo insalubre, aunque agregar tocino obviamente aumenta el contenido de grasa. En este caso, usé tocino de pavo porque no soy muy fanático de la carne de cerdo; Sin embargo, ¡puedes usar cualquier tocino de tu elección!

¿Cuánto tiempo duran las judías verdes y el tocino en el frigorífico?

Este plato se puede conservar en el refrigerador hasta por una semana, ¡pero es mejor disfrutarlo fresco para que las judías verdes queden lo más crujientes posible!

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¿Qué servir con judías verdes y tocino?

Esta es una guarnición muy versátil: combina bien con bistec, Pollo, Cerdo, asado e incluso pescado. Añade alguna forma de papas ¡para que el almidón complete el plato!

Variaciones de sabor:

  • Finalmente agregue jugo de limón, vinagre de sidra de manzana o vinagre de vino tinto para darle un poco de acidez.
  • Sustituya la mantequilla por una cucharada de grasa de tocino si le gustan las judías verdes con sabor a mantequilla.
  • Los champiñones le dan a las judías verdes algo de su sabor umami y le dan un toque completamente nuevo.
  • También se puede agregar queso parmesano rallado o queso feta desmenuzado justo antes de servir.
  • Agregue nueces tostadas para darle un toque crujiente.

Más guarniciones deliciosas que son perfectas para las vacaciones o simplemente para cenas entre semana

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  • 1 Libra judías verdes recortado
  • 6 Tiras de tocino
  • 1 cebolla amarilla pequeña picado muy fino
  • 2 clavos de olor Ajo Cortado
  • 1/4 cucharilla Hojuelas de pimienta roja
  • 1 cucharada jugo de limon
  • Sal y pimienta para probar
  • Coloque agua en una olla grande y déjela hervir. Agregue las judías verdes y la sal y cocine hasta que adquieran un color verde y estén tiernas y crujientes, aproximadamente cinco minutos. (El agua debe quedar justo por encima de los frijoles).

  • Escurre los frijoles y colócalos en un recipiente grande con agua helada para detener la cocción. Escurrir nuevamente y secar.

  • Fríe el tocino en una sartén grande hasta que esté crujiente, aproximadamente 5 minutos. Retirar del fuego y transferir a un plato forrado con papel toalla para escurrir y cortar en trozos.

  • Retire el exceso de grasa de tocino de la sartén, dejando aproximadamente 2 cucharadas en la sartén.

  • Agrega la cebolla y saltea hasta que esté transparente, aproximadamente de 4 a 5 minutos. Agrega el ajo y las hojuelas de chile rojo. Revuelva a fuego medio-alto hasta que esté fragante, aproximadamente 1 minuto más.

  • Reduzca el fuego a medio y agregue las judías verdes. Sazone con sal y pimienta negra y cocine hasta que esté completamente caliente, aproximadamente de 3 a 5 minutos. Agrega los trozos de tocino y revuelve por otros dos minutos.

  • Servir caliente y disfrutar.

Calorías: 187,2calorías | Carbohidratos: 11.7GRAMO | Proteína: 6.7GRAMO | Gordo: 13.4GRAMO | Ácidos grasos saturados: 4.5GRAMO | Grasa poli-insaturada: 2.3GRAMO | Ácidos grasos monoinsaturados: 5.8GRAMO | Grasas trans: 0,04GRAMO | Colesterol: 21.8mg | Sodio: 228,7mg | Potasio: 357.1mg | Fibra: 3.6GRAMO | Azúcar: 5GRAMO | Vitamina A: 832.6UI | Vitamina C: 17.8mg | Calcio: 53.3mg | Hierro: 1.4mg

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