¡Cómo hacer bollos dulces nigerianos fácilmente!

Si eres amante de la repostería y estás buscando probar algo nuevo y delicioso, ¡has llegado al lugar correcto! En este artículo te enseñaremos cómo hacer bollos dulces nigerianos de manera fácil y rápida. Estos bollitos esponjosos y llenos de sabor son una delicia muy popular en Nigeria y estamos seguros de que te encantarán. Así que prepárate para descubrir los secretos de esta receta tradicional y sorprende a tus amigos y familiares con esta delicia africana. ¡Manos a la masa!

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Créeme cuando te digo que tienes que probar los panecillos nigerianos. Hay algo en ellos que es totalmente adictivo. Además, ¡son súper fáciles de preparar!

¡Cómo hacer bollos dulces nigerianos fácilmente!

Al igual que el famoso hojaldre nigeriano, los panecillos nigerianos son otro bocadillo popular que nadie debería comprar en las calles de Nigeria.

Es muy aromático, interesante de comer debido a la gran diferencia de consistencia entre el exterior y el interior y ¡a todos les encanta!

Gran parte del cambio que nos daba mi madre cada mañana cuando iba a trabajar lo gastaba en panecillos y hojaldre.

¡Cómo hacer bollos dulces nigerianos fácilmente!

Además de encontrarse en todas las esquinas, también es adecuado como refrigerio ligero antes de la comida principal en fiestas, picnics, reuniones familiares, reuniones oficiales y otros grandes eventos.

Esta receta es muy fácil de preparar y se disfruta mejor con té de chocolate caliente, un vaso frío de bebida Zobo o Fanta Chapman.

Quiero decir, hay una razón por la que tanto los adultos como los niños acuden en masa a la bandeja de estas delicias redondas.

¡Es realmente adictivo! ¡Para que no lo olvides, aún puedes personalizar la receta a tu gusto!

¿Qué son los bollos nigerianos?

Los rollitos nigerianos son bocadillos africanos redondos y populares elaborados con ingredientes muy simples como harina, levadura en polvo, sal, azúcar, nuez moscada, etc.

Estas bolas de masa fritas tienen un ligero crujido por fuera y una consistencia suave, parecida a una rosquilla, por dentro.

¡Cómo hacer bollos dulces nigerianos fácilmente!

Si no soportas la masticabilidad del hojaldre, te encantarán los panecillos nigerianos.

Estos bocadillos dorados se disfrutan mejor calientes. A algunos nigerianos todavía les encantan los panecillos a temperatura ambiente, argumentando que se pueden saborear mejor los ingredientes añadidos.

Por qué te encantará esta receta

  • Rapido y facil – Esta receta de panecillos está hecha con ingredientes simples que se pueden mezclar y freír en minutos. Es una opción perfecta cuando se te antoja algo dulce después de un día ajetreado o cuando aparecen invitados inesperados, algo muy común en nuestro hogar nigeriano.
  • Delicioso – Los ingredientes aromáticos y ricos en proteínas, como la leche, los huevos, la vainilla y las hojuelas de coco, lo hacen especialmente delicioso. Si sigues esta receta te encantarán los rollitos nigerianos.
  • Fácil de optimizar – Puedes agregar, reemplazar e incluso eliminar fácilmente algunos ingredientes en esta receta. ¡Consulte la sección de adiciones y sustituciones de ingredientes a continuación!

¿A qué saben los panecillos nigerianos?

Los panecillos nigerianos son una rica mezcla de sabores dulces, desde crujientes hasta esponjosos. Esta rica mezcla de sabores hace que cada bocado de este bocadillo frito sea tan adictivo como el bocado anterior.

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¿Son saludables los panecillos nigerianos?

Sí, estos bocadillos populares en Nigeria son saludables. Están hechos de harina para todo uso, huevo, leche y otros ingredientes nutritivos que los hacen saludables para el consumo.

Aunque no perderás peso comiendo estos dulces panecillos nigerianos todos los días, son saludables con moderación.

¿Cuáles son los beneficios de los bollos nigerianos?

energía

La harina que se utiliza para hacer bollos contiene muchas calorías que, aunque malas, aportan mucha energía.

Como la mayoría de las cosas en la vida, recomiendo consumir estos panecillos con moderación a menos que tengas un estilo de vida muy activo.

proteína

El huevo y la leche agregados en esta receta brindan beneficios ricos en proteínas que incluyen mantener saludables las células del cuerpo, mejorar la función cerebral, desarrollar músculo, proporcionar un flujo sanguíneo adecuado a todas las partes del cuerpo y rejuvenecerlo durante todo el día.

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vitaminas

Los ingredientes de los panecillos nigerianos también son excelentes fuentes de vitaminas esenciales que respaldan el sistema inmunológico, fortalecen los huesos, mejoran la visión, reducen la ansiedad y promueven la salud cardiovascular.

dopamina

También puedes obtener esta energía para sentirte bien comiendo este delicioso refrigerio. Los niveles de dopamina son un factor importante para el sistema nervioso.

Entonces, si has tenido una semana larga y necesitas algo para relajarte, ¡prepara estos panecillos nigerianos!

Diferencias entre panecillos y hojaldre

textura

Los bollos nigerianos tienen un exterior crujiente pero no tan duro y un interior esponjoso y suave. Esta consistencia de panecillos generalmente se crea con levadura en polvo, que no está incluida en los ingredientes del hojaldre.

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El puff-puff nigeriano, por otro lado, es muy suave de afuera hacia adentro. Está elaborado a base de levadura, lo que le confiere una consistencia suave y un peso ligero.

El sabor

Los panecillos nigerianos suelen ser muy dulces, pesados ​​y abundantes. Sin embargo, el sabor exacto puede variar según la receta y es muy rico en diferentes sabores. La dulzura es similar a la de los donuts y menor que la de los panecillos de canela.

El hojaldre nigeriano tiene una textura suave y esponjosa y un sabor ligeramente dulce. Debido a los ingredientes utilizados, los hojaldres generalmente carecen de variedad en sabor.

Contenido de aceite

Los panecillos nigerianos tienden a no absorber mucho aceite cuando se fríen. Mientras que las bolas de hojaldre nigerianas absorben mucho aceite cuando se fríen.

campeonato

Los panecillos nigerianos requieren habilidades culinarias de medias a altas para quedar perfectos. Mientras que hacer hojaldre nigeriano requiere solo un poco de habilidad culinaria.

bollos nigerianos Puff Puff
textura Crujientes por fuera, semiduros y esponjosos por dentro Textura suave en todas partes
El sabor Rico en sabor No hay variedad en sabor.
Contenido de aceite No absorbe mucho aceite al freír. Tiende a absorber significativamente más aceite al freír
campeonato Se requieren habilidades culinarias de nivel intermedio. Se requieren algunas habilidades culinarias.
hora de cocinar Inmediatamente después de mezclar la masa. 45-120 minutos después de mezclar la masa
Sabe bien Consistencia similar a la de un donut Consistencia masticable

Ingredientes para bollos nigerianos

  • Harina para todo usoEste es el ingrediente principal de esta receta. Aunque normalmente utilizamos harina para todo uso, se pueden utilizar harina con levadura y otros sustitutos de la harina.
  • Levadura en polvoA diferencia de los hojaldres nigerianos que requieren el uso de levadura, nosotros utilizamos polvo de hornear como agente leudante para los bollos. Con la levadura en polvo no hace falta esperar a que suba la masa.
  • azúcar granuladaEl azúcar realza el sabor dulce de este snack frito.
  • SalAgrega sal al gusto.
  • nuez moscadaAunque la nuez moscada no es imprescindible, agregará un sabor cálido a nuez a sus panecillos nigerianos.
  • leche En lugar de agua tibia, se agrega leche a los ingredientes secos. Da forma a la masa de panecillo húmeda, suave y espesa y le da al snack un mejor sabor y textura.
  • Huevos También se agregan huevos a los demás ingredientes húmedos para crear una mejor consistencia de la masa y mejorar el sabor y la textura de los panecillos nigerianos.
  • manteca – La mantequilla a temperatura ambiente le da a la masa una textura más suave, dando como resultado un snack más suave y dulce.
  • VainillaLa vainilla pura o la esencia de vainilla le dan a tus bollos nigerianos un sabor único.
  • Cítricos rallados – Las naranjas o limas ralladas son una buena adición, pero no esenciales. Si te encantan los sabores frutales, esto te encantará.
  • Hojuelas de coco – Al igual que los cítricos rallados, se pueden agregar hojuelas de coco para darle a los panecillos un ligero sabor a coco. También puedes decorar los panecillos terminados con hojuelas de coco.
  • aceite vegetalPara freír la masa de panecillos. El aceite de maní y el aceite de girasol son otras excelentes opciones.
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Herramientas necesarias para hornear bollos.

Adiciones y reemplazos de ingredientes para panecillos nigerianos

vainilla y nuez moscada

Puedes sustituir el sabor a vainilla y nuez moscada por fresa, almendra, Chocolate, Canelau otros sabores.

Personalmente, creo que la vainilla y la nuez moscada en bollo siempre son un acierto.

azúcar granulada

Miel Es un muy buen sustituto del azúcar si quieres preparar la versión más saludable de este snack africano.

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La miel es más dulce y contiene más vitaminas y minerales que el azúcar. También ofrece otros beneficios para la salud como: B. reducir los niveles de azúcar en sangre y prevenir el aumento de peso (fuente).

leche

Puedes usar leche baja en grasa en lugar de leche superior y otras leches azucaradas. Esto hará que tus panecillos sean más saludables, especialmente si estás en camino de perder peso.

Cómo hacer bollos nigerianos en casa (paso a paso)

Ingredientes

¡Cómo hacer bollos dulces nigerianos fácilmente!

instrucciones

PASO 1: Mezcle todos los ingredientes secos (harina, levadura en polvo, sal, azúcar, ralladura de lima y nuez moscada) en un tazón grande.

¡Cómo hacer bollos dulces nigerianos fácilmente!

PASO 2: Agrega la leche, el huevo, la vainilla y las hojuelas de coco al bol.

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PASO 3: Asegúrate de que la mezcla esté bien mezclada. Debe quedar suave, espeso y fácil de sacar.

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ETAPA 4: Vierta suficiente aceite en una olla grande para alcanzar al menos tres pulgadas de profundidad (suficiente para cubrir la masa del panecillo). Enciende la estufa a temperatura media y deja que el aceite se caliente, pero no demasiado si ves vapores.

¡Cómo hacer bollos dulces nigerianos fácilmente!

PASO 5: Necesitas mucho aceite para que los panecillos floten; de lo contrario se volverán planos. Agrega unas bolitas de masa para evitar que se peguen.

Freír hasta que estén doradas, luego darles la vuelta para cocinar el otro lado. Esto debería tomar unos 3 minutos.

PASO 6: Recoge los bollos horneados en un bol o colador forrado con papel absorbente de aceite o una servilleta.

¡Cómo hacer bollos dulces nigerianos fácilmente!

PASO 7: Adorne y sirva con una bebida fría o caliente como Fanta Chapman.

Que servir con panecillos nigerianos

  • Sirva estos deliciosos snacks con bebidas frías o calientes de su elección. Puede ser té de chocolate, leche, yogur, helado, bebida Zobo nigeriana, zumo de frutas, Coca Cola o incluso agua helada.
  • Para un refrigerio aún más sabroso, sirva sus panecillos nigerianos junto con Crema de chocolate para untar o espolvoreado con él Dulce de leche o Miel. Para una opción más saludable, crujiente o cremosa mantequilla de maní Será una combinación irresistible.
  • Y si te apetece, acompaña estos deliciosos rollitos. mermelada Y Nutella! Corta las bolitas en dos bolas del mismo tamaño y unta un poco de mermelada o Nutella en el interior blando antes de comerlas.
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Camión de helados de flor de saúco

Consejos que te ayudarán a hacer los mejores bollos fritos

  • Poner la leche líquida, el huevo, la vainilla, el coco rallado y un poco de aceite en un bol aparte y mezclar todo uniformemente antes de incorporarlo poco a poco a la mezcla seca.
  • Si usa leche en polvo, mézclela con agua tibia antes de mezclarla con los demás ingredientes húmedos.
  • La masa para panecillos debe quedar suave, espesa y que se pueda cucharar. Por lo tanto, asegúrate de mezclar muy bien la mezcla seca con los ingredientes húmedos para que obtengas la consistencia adecuada.
  • Freír los panecillos en al menos 3 pulgadas de aceite. Esto se debe a que el uso de pequeñas cantidades de aceite puede hacer que los panecillos queden planos, demasiado grasosos y poco cocidos. El resultado es un bocadillo parecido a un donut que no es comestible.
  • Se debe utilizar fuego medio durante todo el proceso de tostado. Porque un calor muy alto puede hacer que los panecillos queden poco cocidos por fuera y sin hornear por dentro.
  • Si no puedes verter la masa en el aceite con la mano, utiliza una bola para helado. Con esta herramienta especial conseguirás bollos más redondos que con dos cucharas normales.

Cómo almacenar bollos nigerianos

Sus panecillos pueden volverse rancios rápidamente cuando se exponen al aire. Envuélvelo en papel de aluminio y colócalo en un recipiente hermético antes de guardarlo en el frigorífico.

Los panecillos nigerianos se pueden almacenar en el congelador hasta por tres meses. Cuando esté listo para comer nuevamente, descongélelo y vuelva a calentarlo en el microondas o en la freidora durante unos 5 a 8 minutos. ¡Pst! No pongas papel de aluminio en tu microondas.

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Preguntas frecuentes sobre bollos nigerianos

¿Funciona la harina con levadura?

¡Absolutamente! La harina con levadura se elabora a partir de levadura en polvo, un ingrediente esencial en los panecillos nigerianos. Si quieres utilizar esta harina, no es necesario que añadas más levadura en polvo a los ingredientes.

¿Puedo usar levadura en lugar de levadura en polvo?

No, la levadura no le da a los panecillos nigerianos la consistencia adecuada. Solo puedes utilizar levadura para hacer hojaldre nigeriano.

¿Puedes hacer panecillos nigerianos sin leche?

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Sí, puedes hacer panecillos nigerianos sin lácteos si eres alérgico o no te gusta usarlos. En su lugar, todo lo que necesita hacer es verter gradualmente agua tibia en los ingredientes secos hasta obtener la consistencia de una masa enrollada que sea suave, espesa y que se pueda comer con una cuchara.

¿Puedes hacer panecillos nigerianos sin huevos?

Si usas harina leudante, ¡sí! De lo contrario, deberás agregar bicarbonato de sodio para obtener la consistencia adecuada del popular refrigerio callejero.

Ingredientes

  • 2 tazas de harina para todo uso

  • 1,5 cucharaditas de levadura en polvo

  • 0,5 taza de azúcar

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de lima rallada

  • 1 cucharadita de nuez moscada rallada

  • 0,5 taza de leche entera o leche al 2%

  • 2 huevos grandes

  • 1 cucharadita de vainilla

  • 1/5 taza de mantequilla derretida

  • aceite para freír

  • 0,5 taza de hojuelas de coco (opcional)

instrucciones

  1. Mezcle todos los ingredientes secos (harina, levadura en polvo, sal, azúcar, ralladura de lima y nuez moscada) en un tazón grande.
  2. Agrega la leche, el huevo, la vainilla y las hojuelas de coco al bol.
  3. Asegúrate de que la mezcla esté bien mezclada. Debe quedar suave, espeso y fácil de sacar.
  4. Vierta suficiente aceite en una olla grande para alcanzar al menos tres pulgadas de profundidad (suficiente para cubrir la masa del panecillo). Enciende la estufa a temperatura media y deja que el aceite se caliente, pero no demasiado si ves vapores.
  5. Necesitas mucho aceite para que los panecillos floten; de lo contrario se volverán planos. Agrega unas bolitas de masa para evitar que se peguen. Freír hasta que estén doradas, luego darles la vuelta para cocinar el otro lado. Esto debería tomar unos 3 minutos.
  6. Recoge los bollos horneados en un bol o colador forrado con papel absorbente de aceite o una servilleta.
  7. Adorne y sirva con una bebida fría o caliente como Fanta Chapman.

Observaciones

  • Poner la leche líquida, el huevo, la vainilla, el coco rallado y un poco de aceite en un bol aparte y mezclar todo uniformemente antes de incorporarlo poco a poco a la mezcla seca.
  • Si usa leche en polvo, mézclela con agua tibia antes de mezclarla con los demás ingredientes húmedos.
  • La masa para panecillos debe quedar suave, espesa y que se pueda cucharar. Por lo tanto, asegúrate de mezclar muy bien la mezcla seca con los ingredientes húmedos para que obtengas la consistencia adecuada.
  • Freír los panecillos en al menos 3 pulgadas de aceite. Esto se debe a que el uso de pequeñas cantidades de aceite puede hacer que los panecillos queden planos, demasiado grasosos y poco cocidos. El resultado es un bocadillo parecido a un donut que no es comestible.

Información nutricional:

Producir: 10

Tamaño de la porción: 2

Cantidad por porcion:

Calorías: 217Grasa total: 8gÁcidos grasos saturados: 4gGrasas trans: 0gGrasa no saturada: 3gColesterol: 48 mgSodio: 241 mgCarbohidratos: 32gFibra: 1gAzúcar: 12gProteína: 4g

*Tenga en cuenta que toda la información nutricional es sólo una estimación. Los valores varían según la marca. Por lo tanto, le recomendamos que los calcule usted mismo para lograr los resultados más precisos.


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El hojaldre nigeriano es un delicioso refrigerio que pueden disfrutar personas de todas las edades. Es perfecto para cualquier ocasión y es fácil de encontrar en muchos supermercados nigerianos, tanto nacionales como extranjeros.

Sigue esta sencilla receta para tener un plato de panecillos listo para comer en no más de 30 minutos. La mayoría de la gente en Nigeria lo disfruta con la popular bebida nigeriana Zobo o Chapman.

¡Cómo hacer bollos dulces nigerianos fácilmente!

Si buscas algo dulce y delicioso, ¡no busques más que el hojaldre nigeriano! Crujientes por fuera y hinchables y suaves por dentro: los panecillos nigerianos son una delicia deliciosa que todo el mundo debería probar al menos una vez.

Gracias por leer y espero que disfrutes estos panecillos nigerianos tanto como yo. ¿Quieres ver más recetas nigerianas? Aquí te sugerimos algunas recetas.

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