Carne picante de caldo nigeriano

Bienvenidos a nuestro artículo sobre una receta muy sabrosa y llena de sabor: carne picante de caldo nigeriano. En esta ocasión, desentrañaremos los secretos y tradiciones culinarias de Nigeria, específicamente en lo referente a este plato delicioso que ha conquistado los paladares de muchas personas alrededor del mundo. Prepara tu paladar para una explosión de especias y deja que te llevemos de la mano a explorar los sabores exóticos de la cocina nigeriana. ¡No te lo pierdas!

Cuando se trata de bocadillos, Carne de caldo nigeriana ofrece deliciosos sabores. Eso es un delicioso refrigerio o inicio Podrás disfrutar de una agradable reunión con los tuyos o de un relajante fin de semana con tu familia.

Carne picante de caldo nigerianoCarne picante de caldo nigeriano

Se dice que si quieres aprender más sobre la cultura y las tradiciones de un pueblo, debes empezar por la comida. Eso es absolutamente correcto. A través de las comidas allí aprenderás más sobre la cultura, tradiciones, valores y costumbres de la sociedad nigeriana. Desde comida callejera hasta cenas elegantes, los platos de origen nigeriano cumplen los requisitos.

carne de caldo, Una comida callejera popular de Nigeria y un favorito de las fiestas es nuestro plato del día. Esta receta sencilla lo guiará a través del proceso de hacer su propio caldo que sea tan picante y sabroso como los que ha disfrutado antes. No te preocupes si nunca lo has probado antes. Al final de este artículo, no podrás esperar para probar esta receta sencilla de caldo de carne.

Stick Meat es un bocadillo nigeriano colorido y delicioso elaborado con carne, especias y especias. También dice Brochetas de ternera o brochetas de ternera en algunas partes del mundo. Sin embargo, no confunda la carne en palitos con la suya. Ambas son deliciosas comidas callejeras, pero se diferencian en la forma en que se sazonan y se sirven.

Si bien hay otras comidas callejeras nigerianas como Egg Roll, Puff Puff y Fish Roll que disfruto comer, Stick Meat tiene un lugar especial en mi corazón; La explosión de sabor al condimentar la carne y la salsa es exactamente lo que recetó el médico. También llena, especialmente cuando se bebe con una botella de Zobo frío.

Carne picante de caldo nigerianoCarne picante de caldo nigeriano

Cómo hacer caldo de carne

  • Corte la carne en cubos de 1/2 pulgada, enjuague y escurra.
  • En una olla, combine la carne, la cebolla, el curry en polvo, el tomillo, los cubitos de caldo, la sal y el agua. Deja cocinar durante 20-25 minutos.
  • Escurre la carne y reserva el caldo.
  • Precalienta el horno a 350°F (180°C). Hornee o fría la carne durante 20 minutos.
  • Armar o untar con salsa.
  • Mezcla los pimientos, los tomates, la cebolla, el ajo y el jengibre. Caliente el aceite en una sartén, agregue la salsa mixta, las especias y el caldo de res. Revuelva, cubra y espese.
  • Unte la carne al horno con salsa, cocine a fuego lento y deje enfriar.
  • Coloque la carne y los pimientos en palillos o colóquelos como desee.

Consejos para preparar un delicioso caldo de carne

1. Elige el tipo de carne adecuado. No querrás que la carne en palitos sea difícil de masticar, por lo que es importante utilizar carne tierna.

2. Corta la carne en tiras finas y uniformes. Asegúrese de que las tiras tengan el mismo grosor para garantizar una cocción y una textura uniformes.

3. Utilice pimientos amarillos y rojos para darle a la carne en barra un aspecto colorido y atractivo.

4. Las cebollas combinan bien con el caldo. No descuides tus cebollas.

Carne picante de caldo nigerianoCarne picante de caldo nigeriano

Lo que necesitas saber sobre la carne en barra

¿Cómo se come la carne en palitos?

La carne en barra se come simplemente agarrando el palillo y mordiéndolo. Simplemente disfrútalo como disfrutarías de cualquier comida callejera. Algunas personas prefieren utilizar un tenedor para sacar la carne del palillo y colocarla en un plato, pero esta es sólo una forma laboriosa de comer carne en palitos.

¿Cuál es la diferencia entre Stick Meat y Suya?

Stick Meat y Suya son deliciosas comidas callejeras nigerianas. Sin embargo, tienen algunas diferencias. La carne en palito a menudo se prepara con carne, salsa de pimienta y pimientos de colores en un palillo, mientras que la suya se prepara con carne ensartada y asada, a menudo sazonada con una mezcla de especias secas llamada condimento yaji, que incluye maní molido, pimienta de cayena, jengibre, etc. .otras especias.

¿Qué carne uso para la carne en palitos?

La carne de caldo es un trozo de carne tierno con un poco de grasa, p. Por ejemplo, filete de ternera, solomillo o filete de ternera. La clave es cortar la carne muy pequeña para asegurar una cocción y una textura uniformes.

Consejos de almacenamiento y recalentamiento

¿Puedo refrigerar la carne de caldo?

“¿Se puede refrigerar la carne de caldo?” es una pregunta frecuente y la respuesta es: ¡sí! De hecho, la refrigeración puede ser una excelente manera de extender la vida útil de la carne para caldo. Sin embargo, es importante almacenar la carne en un recipiente hermético para evitar la acumulación de humedad o contaminación que pueda provocar su deterioro.

Ya sea que prefiera disfrutar su carne en barra a temperatura ambiente o fría, el almacenamiento adecuado es la clave para mantener este delicioso refrigerio seguro y sabroso.

Carne picante de caldo nigerianoCarne picante de caldo nigeriano

¿Cómo caliento carne de caldo?

Sí tu puedes. Recalentar carne en palitos es un proceso simple que puede revivir el sabroso sabor de este delicioso refrigerio.

Puedes recalentar la carne en un horno o en un horno tostador, ya que puede volverse dura o masticable en el microondas.

Primero, precalienta tu horno a 350°F. Si guardó la carne en barra en el refrigerador, déjela alcanzar la temperatura ambiente durante 15 a 20 minutos antes de recalentarla. Coloque la carne en una bandeja para hornear y hornee hasta que esté completamente caliente, de 5 a 6 minutos. Vigile la carne para evitar que se cocine demasiado y se seque. Una vez que la carne esté caliente a tu gusto, retírala del horno y ¡disfrútala inmediatamente!

¡A ti!

No puedo esperar a saber que has probado esta receta fácil, deliciosa y sabrosa de Stick Meat. ¡Diviértete cocinando!

¡Más comida callejera nigeriana favorita para probar!

Puede ver el vídeo detallado sobre cómo hacer carne en palitos nigeriana a continuación:

Carne picante de caldo nigerianoCarne picante de caldo nigeriano

Para la carne:

  • 2 Libra carne de res
  • 1 Medio Cebolla Cortado
  • ½ cucharilla polvo de curry
  • ½ cucharilla tomillo
  • 2 cubitos de caldo
  • pimienta de cayena sabe bien
  • Sal al gusto
  • 3 pimenton o pimiento de tu elección, cortado en trozos pequeños
  • ¼ Taza Agua
  • muchos palillos de dientes armar

Para la salsa (opcional):

  • 1 Pimiento rojo
  • 1 habanero
  • 2 Medio Tomates
  • 1 pequeño Cebolla dividido
  • ½ Aduanas Jengibre
  • 2 clavos de olor Ajo
  • 5 cucharada aceite vegetal
  • ½ cucharilla cada pimentón ahumado en polvo, tomillo y curry en polvo
  • ¼ Taza caldo de carne
  • Sal al gusto

Paso 1: prepara la carne

  • Córtelo en trozos en forma de cubo de 1/2 pulgada. Enjuagar y escurrir.

  • En una olla grande, combine la carne, la cebolla picada, el curry en polvo, el tomillo, la pimienta de cayena, los cubitos de caldo y la sal.

  • Agrega el agua, revuelve y cocina a fuego medio-alto durante 20-25 minutos.

  • Escurre el agua restante de la carne. (conservar para stock y uso)

Paso 2: hornea la carne

  • Precalienta tu horno a 350°F (180°C).

  • Extienda la carne en una fuente para horno y hornee por 20 minutos. Alternativamente, también puedes freírlo.

  • Puedes armarlo en este punto o untarlo con salsa (receta de salsa a continuación).

Paso 3: hacer salsa (opcional)

  • En una licuadora, combine los pimientos, los tomates, la cebolla, el ajo y el jengibre. Revuelve todo hasta que quede suave.

  • Calienta 5 cucharadas de aceite en una sartén. Agrega la salsa mixta, el pimentón ahumado, el tomillo, el curry en polvo, sal al gusto y el caldo de res. Revuelva, cubra y deje que la salsa espese hasta obtener la consistencia deseada.

  • Agrega la carne al horno a la salsa, asegurándote de cubrir todos los trozos de carne.

  • Deja que la mezcla hierva a fuego lento durante unos minutos, luego retira del fuego y deja enfriar.

Paso 4: juntar el caldo de carne

Al hacer carne en palitos nigerianos, es muy importante utilizar la parte blanda del corte de carne para esta carne en palitos, ya que requiere asado/secado en el horno y no querrás lastimarte la mandíbula al masticarla.

Calorías: 430,9calorías | Carbohidratos: 10.2GRAMO | Proteína: 28GRAMO | Gordo: 30,7GRAMO | Ácidos grasos saturados: 11.7GRAMO | Grasa poli-insaturada: 1GRAMO | Ácidos grasos monoinsaturados: 13.3GRAMO | Grasas trans: 1.9GRAMO | Colesterol: 107.4mg | Sodio: 1223.7mg | Potasio: 756mg | Fibra: 2.8GRAMO | Azúcar: 6GRAMO | Vitamina A: 2851.6UI | Vitamina C: 112.4mg | Calcio: 49,8mg | Hierro: 3.6mg

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