Rollitos de primavera crujientes – estilo africano

Si alguna vez pensaste que los rollitos de primavera solo se pueden encontrar en restaurantes chinos, déjame presentarte una versión completamente diferente y sorprendente: los rollitos de primavera crujientes al estilo africano. Estos deliciosos bocados están hechos con ingredientes típicos de la cocina africana, lo que les da un sabor único y exótico. Acompáñame en este fascinante viaje culinario mientras descubrimos cómo preparar esta versión africana de los rollitos de primavera y deleitamos nuestros sentidos con su delicioso y crujiente resultado.

Rollitos de primavera crujientes – Estos son deliciosos bocadillos. Son súper crujientes, crocantes y sabrosos, con sabrosos rellenos de carne y vegetales, ligeramente condimentados con sal, cubitos de caldo, chile en polvo, curry en polvo y pimienta negra; ¡Una contribución perfecta para una comida compartida!

Rollitos de primavera crujientes – estilo africanoRollitos de primavera crujientes – estilo africano

Rollitos de primavera crujientes

Según las especias utilizadas en esta receta, es fácil decir que estos no son los tradicionales rollitos de primavera asiáticos. esto es eso estilo africano occidental. Esta receta es un gran ejemplo de cómo una presentación diferente de algo familiar puede hacer que parezca fresco y nuevo.

Es mucho más fácil de preparar que su homólogo asiático y además utiliza ingredientes fáciles de conseguir. Sin embargo, el gusto no falta.

Rollitos de primavera crujientes – estilo africanoRollitos de primavera crujientes – estilo africano

Estos panecillos crujientes se pueden encontrar en casi todas las fiestas en la mayoría de los países de África occidental, incluidos otros bocadillos o bocadillos como hojaldre, bollos, chin chin y rollitos de pescado.

Mira la receta en vídeo a continuación

La mejor forma de conseguir este tipo de rollitos de primavera que no sólo quede crujiente sino que se mantenga así es utilizar láminas de rollitos de primavera de muy buena calidad. La sábana casera es una muy buena opción. Mira mi receta de láminas caseras de rollitos de primavera aquí.

Otra opción es utilizar envases comprados en tiendas. En este caso, tendrás que hacer muchas pruebas y errores para encontrar la marca que mejor funcione.

Rollitos de primavera crujientes – estilo africanoRollitos de primavera crujientes – estilo africano

¿Se pueden preparar rollitos de primavera con antelación?

Estos rollitos de primavera se pueden preparar con anticipación y refrigerar durante la noche. Sin embargo, debes tener cuidado de que el relleno no quede demasiado húmedo o graso o la piel se empapará. Además, asegúrese de que el relleno esté completamente frío antes de llenar los rollitos de primavera, ya que el vapor también hará que las cáscaras se deshagan.

Por último, os aconsejaría no llenar demasiado los rollitos de primavera para que más capas de piel cubran el relleno. Esto hace que sean más difíciles de romper o partir durante el proceso de fritura.

¿Puedo recalentar las sobras?

Sí, puedes recalentar las sobras, pero no quedarán tan crujientes. Es recomendable prepararlos con antelación. Te sugiero armarlos y congelarlos hasta el día que quieras comerlos y luego freírlos ese día.

Observaciones:

  • Hablando de relleno, es mejor no cocinar las verduras antes de rellenar las hojas, de lo contrario se pondrán blandas. Yo lo que hago siempre es mezclar las verduras con la carne una vez cocida y dejar enfriar todo antes de rellenar las láminas de rollitos de primavera.
  • Además, asegúrese de que los rollitos de primavera estén bien enrollados y no tengan espacios ni grietas que permitan que se filtre el aceite.
  • Es mejor servir estos panecillos calientes. Puedes comerlo solo o servirlo con salsa para mojar. ¡Disfrutar!

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Rollitos de primavera crujientes – estilo africanoRollitos de primavera crujientes – estilo africano
  • 1/2 Libra carne de res
  • 2 cucharada aceite Tu elección
  • 1 Cebolla cortado en cubitos pequeños
  • 2 Cebolleta cortado en cubitos
  • 1 Cubitos de caldo
  • 1 TL Ají picante
  • 1 TL pimienta negra
  • 3/4 Taza Repollo triturado
  • 3/4 Taza zanahorias Triturado
  • 1 TL polvo de curry
  • 1 cucharada Agua
  • 1/4 Taza Agua
  • Sal al gusto
  • Suficiente aceite para freír
  • Calienta las 2 cucharadas de aceite en la sartén y saltea la cebolla y el cebollino hasta que estén transparentes. Luego añade la guindilla, la pimienta negra, el curry en polvo, sal al gusto y la pastilla de caldo.

  • Agrega la carne picada y rómpela en trozos pequeños con una cuchara de madera o una espátula. Luego sofríe hasta que la carne esté bien cocida. Luego agrega el repollo y las zanahorias ralladas y apaga el fuego para que las verduras no se empapen y déjalas enfriar antes de usarlas.

  • En un bol, mezcle la harina y el agua hasta formar una pasta y reserve.

  • Coloque aproximadamente 1 cucharada de relleno en la hoja de rollitos de primavera. Dependiendo del tamaño de las hojas puedes añadir un poco más, pero no sobrellenes o reventará durante la fritura. Luego pégalo con la pasta y enróllalo. (Por favor mire el video para más detalles). Recuerda cubrir tanto las hojas enrolladas como las desenrolladas con un paño de cocina húmedo para evitar que se sequen.

  • Freír en aceite precalentado a unos 180 °C hasta que estén doradas. Sirva con su salsa o aderezo favorito o cómelo como está. ¡Disfrutar!

Calorías: 118calorías | Carbohidratos: 3GRAMO | Proteína: 5GRAMO | Gordo: 9GRAMO | Ácidos grasos saturados: 2GRAMO | Colesterol: 20mg | Sodio: 150mg | Potasio: 154mg | Fibra: 0GRAMO | Azúcar: 1GRAMO | Vitamina A: 2040UI | Vitamina C: 5.6mg | Calcio: 17mg | Hierro: 0,8mg

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