Receta de bizcocho de melocotón y queso crema

¿Eres amante de la repostería y te encanta sorprender a tus seres queridos con deliciosos postres? Si es así, ¡has llegado al lugar indicado! En esta ocasión, queremos compartir contigo una irresistible receta de bizcocho de melocotón y queso crema. La combinación perfecta de sabores que te transportará a un auténtico paraíso dulce. Presta atención a los ingredientes y pasos a seguir, y prepárate para deleitar a todos con este delicioso capricho gastronómico. ¡No te lo puedes perder!

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¡Pruebe esta receta fácil de bizcocho de melocotón y queso crema! Disfrute de duraznos frescos con un toque de rico sabor a ron y un delicioso glaseado de vainilla en cada bocado.

Receta de bizcocho de melocotón y queso crema

Si te encantan los melocotones, este bizcocho de queso crema y melocotón es para ti.

La base es un bizcocho suave de queso crema con capas de duraznos dulces y frescos, equilibrado por el rico pero sutil sabor del ron. Y para completar este bizcocho celestial de queso crema y durazno, se cubre con un glaseado cremoso de vainilla.

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Actualice el clásico bizcocho de melocotón al revés con esta receta.

También puedes hacer esto como un bizcocho de zapatero de durazno si tienes uno. Molde para bizcocho!

¿Qué es el bizcocho de melocotón y zapatero?

El bizcocho de zapatero de durazno es un delicioso pastel hecho con zapatero de durazno fresco y, a menudo, se sirve con glaseado o glaseado.

Esta deliciosa receta de bizcocho de zapatero de melocotón también utiliza queso crema y ron.

¡Obtendrás una rebanada del bizcocho de durazno más suave con un rico sabor que no es demasiado dulce! Esto hace que este bizcocho afrutado sea un placer incluso para los más exigentes con los postres.

Y si tienes uno Molde para bizcochoEsta receta también es adecuada como bizcocho de zapatero de melocotón.

Receta de bizcocho de melocotón y queso crema

Por qué te encantará esta receta

Esta receta de bizcocho de zapatero al revés con melocotón es sorprendentemente fácil de hacer en casa.

Pero si necesita algo más convincente, aquí tiene lo mejor de este pastel de melocotón y queso crema:

  • Postre sencillo pero impresionante para la temporada de melocotones: Este bizcocho de zapatero afrutado que debes probar utiliza ingredientes y técnicas de cocina simples. ¡Dile adiós a los pasteles secos y aburridos y hornea este delicioso pastel con cobertura de zapatero!
  • Dulzor y plenitud perfectamente equilibrados – La combinación de melocotones frescos y dulces y los ricos sabores del ron hacen que este postre sea agradable pero no abrumador. El glaseado de vainilla también le da al delicioso bizcocho un acabado brillante y fotorrealista.
  • Receta versátil de tartas de frutas – Haga esta receta usando un molde para hacer un pastel más llamativo como postre. Y si no hay fruta fresca disponible, no te preocupes. duraznos congelados También quedaría delicioso en este pastel Bundt de Peach Cobbler.

¿A qué sabe el bizcocho de queso crema y melocotón Cobbler?

¿Qué pasaría si combinaras un clásico bizcocho de queso crema con pastel de durazno y glaseado de vainilla?

¡Obtendrá un pastel suave y húmedo con rodajas de durazno especiadas, un rico pero sutil sabor a ron y un suave glaseado de vainilla!

Este pastel de frutas es perfecto para los amantes del melocotón y seguramente cambiará la opinión de las personas que juran que no les gusta el pastel. No es demasiado dulce, pero satisface tu antojo de un postre delicioso.

Producto de dos clásicos, el bizcocho de queso crema y melocotón es el postre perfecto y reconfortante para el verano.

Receta de bizcocho de melocotón y queso crema

¿Es saludable esta receta de bizcocho de melocotón y zapatero?

Disfrute del bizcocho de queso crema y melocotón como parte de una dieta equilibrada.

Puede resultar tentador excederse, pero es mejor consumir los postres con moderación, ya que pueden tener un alto contenido de azúcar y calorías.

Sin embargo, después de un día estresante, puedes encontrar consuelo en una rebanada de este bizcocho de melocotón. ¡Es un verdadero estímulo para el estado de ánimo, especialmente con una acogedora taza de té caliente!

También puedes adaptar la receta a tu dieta. Por ejemplo, existen alternativas a los ingredientes sin gluten ni lácteos, para que puedas disfrutar del irresistible bizcocho de melocotón sin preocupaciones. Alergias.

¿Cuáles son los beneficios del bizcocho de melocotón y zapatero?

Este bizcocho de queso crema y melocotón demuestra que los postres no tienen por qué ser demasiado ricos y dulces.

Combine la relajante dulzura del pastel de durazno y el bizcocho suave de queso crema y obtendrá el postre de verano perfecto.

Esta receta también es apta para principiantes y no requiere ningún utensilio especial para hornear. Y si no es temporada de melocotones, ¡puedes sustituir fácilmente los melocotones frescos por otros congelados!

Esta es su señal para deshacerse del bizcocho simple y probar un bizcocho de zapatero de durazno invertido y seguro.

Receta de bizcocho de melocotón y queso crema

Ingredientes para la receta de bizcocho de melocotón y zapatero

INGREDIENTES PARA EL ZAPATERO DE MELOCOTÓN:

  • melocotones – Este delicioso pastel sabe mejor con duraznos maduros ya que su dulzura natural y sabor a durazno son perfectos para el rico bizcocho.
  • azúcar morena – Consigue el reconfortante sabor del zapatero de durazno con el sabor a caramelo del azúcar moreno.
  • Canela – Un condimento clásico para hacer que tu bizcocho de melocotón sea más aromático y sabroso.
  • nuez moscada – Una adición de sabor increíble a cualquier postre de durazno.
  • Ron o Borbón – Haga que su bizcocho de melocotón se destaque con un sutil y rico sabor a ron o bourbon.
  • manteca – Agrega el sabor a mantequilla al pastel esponjoso, para que el pastel de durazno no sea solo dulce.

INGREDIENTES PARA EL PUNCH CAKE DE QUESO CREMA:

  • melocotones – Obtenga rodajas de durazno fresco en cada bocado cubriéndolas con la masa del bizcocho.
  • Mantequilla sin sal – Sacar la mantequilla de la nevera antes de procesarla para que se pueda mezclar más fácilmente con el resto de ingredientes del bizcocho.
  • queso crema – La diferencia entre un bizcocho seco y uno húmedo. También levanta la masa para que el bizcocho quede más suave.
  • azúcar granulada – Endulza y mantiene jugoso el rico bizcocho.
  • Huevos – Importante para ligar la masa y perfeccionar la consistencia del bizcocho.
  • Harina para todo uso – Mida la harina correctamente colocándola en la taza con una cuchara en lugar de sacarla de la bolsa.
  • Levadura en polvo – Actúa como agente leudante y ayuda a que la masa del bizcocho suba.
  • Sal – Equilibra el sabor de tu bizcocho con un poco de sal.
  • extracto de vainilla – Imprescindible para realzar el sabor del bizcocho de melocotón.
  • leche – Agrega humedad para crear una mejor consistencia de la masa.
  • aceite vegetal – Utilice aceite vegetal para engrasar la fuente para horno ya que no tiene ningún sabor que pueda afectar el sabor del bizcocho.

INGREDIENTES PARA EL HELADO DE VAINILLA:

  • azúcar en polvo – El azúcar en polvo es mejor para el glaseado ya que no deja grumos en la mezcla.
  • leche – Ajusta la cantidad de leche en tu glaseado para lograr la consistencia deseada.
  • extracto de vainilla – Agrega vainilla a tu glaseado para darle otro sabor además de la dulzura.
  • Hojas de menta – Cobertura opcional para tu bizcocho de zapatero de durazno con glaseado, digno de Instagram.

Herramientas necesarias para hacer la receta de bizcocho de zapatero de durazno

Adiciones y reemplazos de ingredientes para el pastel Bundt Peach Cobbler

melocotones

Puedes hornear este bizcocho aromático incluso cuando no sea temporada de melocotones. Usar duraznos congelados para la receta, pero primero descongele y seque.

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canela y nuez moscada

Haga que su bizcocho de zapatero de durazno sea más emocionante con un complejo sabor especiado. Pruébalo en lugar de canela y nuez moscada. Pastel de calabaza especias!

Receta de bizcocho de melocotón y queso crema

crema batida

Haga que cada trozo de bizcocho de melocotón sea aún más agradable a la vista y al paladar. crema batida. También puedes agregarlo con unas rodajas de durazno fresco a un lado.

Receta de bizcocho de melocotón y queso crema

Cómo hacer una receta de bizcocho de zapatero de melocotón

Ingredientes

PARA LA MEZCLA DE ZAPATERO DE DURAZNO:

PARA EL PUNCH CAKE DE QUESO CREMA:

PARA EL HELADO DE VAINILLA:

Herramientas que necesitas

instrucciones

PASO 1: Reúna y mida todos los ingredientes para el bizcocho de melocotón y zapatero. Precalienta el horno a 350°F.

Receta de bizcocho de melocotón y queso crema

PASO 2: Pelar los melocotones y cortarlos en rodajas finas. Engrasa una fuente para horno con aceite vegetal y cubre el fondo con la mitad de los melocotones en rodajas.

Receta de bizcocho de melocotón y queso crema

PASO 3: Mezcle la canela, el azúcar moreno y la nuez moscada. Espolvorea los duraznos en la fuente para hornear con la mitad de la mezcla de azúcar.

Receta de bizcocho de melocotón y queso crema

ETAPA 4: Rocíe bourbon y mantequilla derretida sobre los melocotones y el azúcar.

Receta de bizcocho de melocotón y queso crema

PASO 5: En un recipiente aparte, mezcle la mantequilla y el queso crema con una batidora de mano a velocidad media o manualmente con un batidor. Raspe los lados del tazón, agregue el azúcar y luego continúe mezclando hasta que quede esponjoso.

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PASO 6: Agrega los huevos uno a la vez, asegurándote de mezclar bien entre cada adición. Por cada huevo agregado, bata la mezcla durante 30 segundos.

Receta de bizcocho de melocotón y queso crema

PASO 7: Agrega la leche y el extracto de vainilla a la mezcla.

PASO 8: En otro bol, mezcle la harina, el polvo para hornear y la sal.

PASO 9: Agrega los ingredientes secos, 1/2 taza a la vez, a la mezcla de queso crema a velocidad baja o con una espátula. Raspa la mitad del tazón y continúa mezclando, pero no demasiado.

Receta de bizcocho de melocotón y queso crema

PASO 10: Extienda la mitad de la masa de bizcocho de queso crema y durazno sobre los duraznos en la fuente para hornear.

PASO 11: Coloque los duraznos restantes sobre la masa y espolvoree con la mezcla restante de canela y azúcar.

PASO 12: Extiende la masa restante sobre la capa de melocotón. Alise el bizcocho con una espátula y hornee hasta que esté dorado, de 45 a 50 minutos.

PASO 13: Para hacer el glaseado, mezcle la leche, el azúcar en polvo y el extracto de vainilla hasta obtener una mezcla suave y cremosa.

Receta de bizcocho de melocotón y queso crema

PASO 14: Deje reposar el bizcocho de melocotón durante 10 minutos. Luego desmoldar sobre una rejilla para que termine de enfriarse.

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PASO 15: Vierte el glaseado de vainilla sobre el bizcocho enfriado y disfruta. También puedes cubrir el pastel con hojas de menta.

Receta de bizcocho de melocotón y queso crema

Qué servir con bizcocho de queso crema y durazno

Esta receta de bizcocho de melocotón y zapatero es el mejor postre del verano. Puede servirlo después de platos de verano como papas fritas y salsa o bocadillos como aros de cebolla y rollitos de primavera.

Receta de bizcocho de melocotón y queso crema

También puede disfrutar del bizcocho de melocotón con refrescantes postres de verano como helado de vainilla o ensalada de fruta fresca.

Pero para aquellos que necesitan un estímulo después de un día ajetreado, ¿por qué no relajarse con estas bebidas caseras?

Consejos para hacer esta receta de bizcocho de melocotón y zapatero

Ya sea que lo prepare como un bizcocho de durazno al revés o como un bizcocho, tenga en cuenta estos consejos para una experiencia de horneado sin estrés:

  • Saca los ingredientes fríos del frigorífico una hora antes del trabajo. De esta forma quedan a temperatura ambiente y la mezcla es más fácil.
  • No mezcle demasiado la masa del bizcocho. Una buena señal de que ya está bien mezclado es que no puedas distinguir los componentes individualmente.
  • Después de 50 minutos, inserta una brocheta en el centro del pastel. Puedes ajustar el tiempo de cocción hasta que salga limpio.

Cómo almacenar el bizcocho Bundt de melocotón y zapatero

Puede preparar esta receta de bizcocho de melocotón y zapatero con anticipación o almacenar las sobras siguiendo las siguientes pautas de almacenamiento:

Refrigerador: Una vez que el bizcocho de queso crema y melocotón se haya enfriado, guárdelo en un recipiente hermético y colóquelo en el refrigerador. Para obtener la mejor consistencia, debes usarlo dentro de cuatro a cinco días.

Congelador: Puedes congelar este bizcocho al revés de Peach Cobbler. Envuelva cada rebanada y guárdela en un recipiente hermético para congelar durante tres meses.

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¿Qué es el zapatero de melocotón?

Peach Cobbler es un postre de plato hondo elaborado con jugosos melocotones con masa. La masa cubre la fruta. parece un adoquínlo que le da al postre su nombre único.

¿Cuál es la diferencia entre bizcocho y bizcocho?

La diferencia entre un bizcocho y un bizcocho es que un bizcocho utiliza una libra de cada ingrediente principal, de ahí el nombre. Los bizcochos, por otro lado, se hacen en una forma redonda especial llamada bandeja para hornear. Molde para bizcocho.

Y como ninguna receta está ligada a los bizcochos Bundt, algunos bizcochos se hornean en un molde para bizcochos Bundt.

¿Cuál es la diferencia entre el bizcocho y el bizcocho normal?

La diferencia entre un bizcocho y un bizcocho normal es que un bizcocho se hace primero con una libra de cada ingrediente principal.

También puede distinguir un bizcocho normal de un bizcocho, ya que este último suele servirse solo o con un glaseado simple en lugar de un glaseado pesado.

Preguntas frecuentes sobre la receta de bizcocho de zapatero de melocotón

¿Qué molde es mejor para un bizcocho?

¿Es necesario refrigerar el zapatero de melocotón?

Sí, es mejor guardar el pastel de durazno en el refrigerador, ya que la cobertura puede quedar empapada. ¡Peach Cobbler también durará en el refrigerador hasta cuatro días!

¿Puedes dejar el zapatero de durazno durante la noche?

Sí, su pastel de durazno recién horneado se puede dejar afuera durante la noche. Sin embargo, por motivos de seguridad alimentaria, no debe exponerse a la luz solar, la humedad o temperaturas extremas.

¿Cuánto tiempo puede durar Peach Cobbler?

El zapatero de melocotón recién horneado y sin tocar puede reposar durante 24 horas. Pero para evitar eso Peligro de crecimiento bacteriano.Esto solo se aplica al pastel de durazno simple sin huevos ni ingredientes lácteos.

Ingredientes

PARA LA MEZCLA DE ZAPATERO DE DURAZNO:

PARA EL PUNCH CAKE DE QUESO CREMA:

PARA EL HELADO DE VAINILLA:

instrucciones

  1. Reúna y mida todos los ingredientes para el bizcocho de melocotón y zapatero. Precalienta el horno a 350°F.
  2. Pelar los melocotones y cortarlos en rodajas finas. Engrasa una fuente para horno con aceite vegetal y cubre el fondo con la mitad de los melocotones en rodajas.
  3. Mezcle la canela, el azúcar moreno y la nuez moscada. Espolvorea los duraznos en la fuente para hornear con la mitad de la mezcla de azúcar.
  4. Rocíe bourbon y mantequilla derretida sobre los melocotones y el azúcar.
  5. En un recipiente aparte, mezcle la mantequilla y el queso crema con una batidora de mano a velocidad media o manualmente con un batidor. Raspe los lados del tazón, agregue el azúcar y luego continúe mezclando hasta que quede esponjoso.
  6. Agrega los huevos uno a la vez, asegurándote de mezclar bien entre cada adición. Por cada huevo agregado, bata la mezcla durante 30 segundos.
  7. Agrega la leche y el extracto de vainilla a la mezcla.
  8. En otro bol, mezcle la harina, el polvo para hornear y la sal.
  9. Agrega los ingredientes secos, 1/2 taza a la vez, a la mezcla de queso crema a velocidad baja o con una espátula. Raspa la mitad del tazón y continúa mezclando, pero no demasiado.
  10. Extienda la mitad de la masa de bizcocho de queso crema y durazno sobre los duraznos en la fuente para hornear.
  11. Coloque los duraznos restantes sobre la masa y espolvoree con la mezcla restante de canela y azúcar.
  12. Extiende la masa restante sobre la capa de melocotón. Alise el bizcocho con una espátula y hornee hasta que esté dorado, de 45 a 50 minutos.
  13. Para hacer el glaseado, mezcle la leche, el azúcar en polvo y el extracto de vainilla hasta obtener una mezcla suave y cremosa.
  14. Deje reposar el bizcocho de melocotón durante 10 minutos. Luego desmoldar sobre una rejilla para que termine de enfriarse.
  15. Vierte el glaseado de vainilla sobre el bizcocho enfriado y disfruta. También puedes cubrir el pastel con hojas de menta.

Observaciones

  • Saca los ingredientes del frigorífico una hora antes de hornearlos para que estén a temperatura ambiente y sean más fáciles de incorporar.
  • Nunca mezcle demasiado los ingredientes del bizcocho Peach Cobbler, ya que esto puede dar como resultado un bizcocho denso. Deje de mezclar cuando ya no pueda identificar los componentes individuales.
  • Compruebe si el bizcocho de queso crema y melocotón está listo después de 50 minutos. Introduce una brocheta en el centro y ajusta el tiempo de horneado hasta que la brocheta salga limpia.

Información nutricional:

Producir: dieciséis

Tamaño de la porción: 1

Cantidad por porcion:

Calorías: 461Grasa total: 22gÁcidos grasos saturados: 13gGrasas trans: 0gGrasa no saturada: 8gColesterol: 112 mgSodio: 275 mgCarbohidratos: 60gFibra: 2gAzúcar: 40gProteína: 6g

*Tenga en cuenta que toda la información nutricional es sólo una estimación. Los valores varían según la marca. Por lo tanto, le recomendamos que los calcule usted mismo para lograr los resultados más precisos.


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Diploma

Si te encantan los zapateros de durazno y los bizcochos, ¡esta deliciosa receta de panqueques de zapatero de durazno con duraznos reales es para ti!

Disfrute del pastel de melocotón con mantequilla y del bizcocho suave de un solo bocado. Y si eso no es suficiente para hacerte la boca agua, este delicioso postre de verano también está cubierto con glaseado de vainilla dulce.

Receta de bizcocho de melocotón y queso crema

Este bizcocho de queso crema y melocotón también es sorprendentemente fácil de hacer, y puedes usar melocotones congelados si no hay melocotones frescos disponibles.

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