Receta de pasta y camarones cajún

La cocina cajún es famosa por su explosión de sabores y la combinación de ingredientes exquisitos que cautivan los paladares más exigentes. Si eres amante de la pasta y los camarones, hoy tenemos la receta perfecta para ti: ¡pasta con camarones cajún! Prepárate para deleitar a tus seres queridos con este platillo lleno de aromas y sazones deliciosos. Sigue leyendo y descubre cómo preparar esta deliciosa receta que te transportará directamente al corazón de Luisiana.

Esta pasta cajún con camarones es rápida, fácil y deliciosa comida de mariscos independiente. Es una reconfortante pasta con mariscos en su máxima expresión. Es delicioso por su sencillez y tarda unos 30 minutos en prepararse de principio a fin.

Receta de pasta y camarones cajúnReceta de pasta y camarones cajún

Pasta cajún con camarones

Los espaguetis son uno de mis platos de pasta favoritos, especialmente cuando necesito preparar una comida rápida pero elegante. Lo que me encanta de esta comida es que puedes agregar una variedad de vegetales frescos.

Receta de pasta y camarones cajúnReceta de pasta y camarones cajún

Esta receta tiene un maravilloso equilibrio de sabores: los camarones de esta pasta se sazonan perfectamente con pimentón, tomillo, sal y pimienta negra. Luego se cocina en aceite con ajo.

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La combinación de pasta y camarones siempre es un éxito en mi casa y siempre tengo camarones en mi congelador (los compro al por mayor cuando están en oferta en mi supermercado). Viene muy bien para muchos platos. Me encantan especialmente los camarones con pasta, arroz, ensalada y salteados.

Siempre me encanta variar la adición. Verduras en esta comida, dependiendo de lo que tenga a mano o de lo que esté disponible en la época del año. Aparte de los pimientos, me encanta el maíz dulce. Guisantes, judías verdes y zanahorias picadas en mi pasta.

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También me gusta un poco de picante en mi comida, así que agrego algunas hojuelas de pimiento rojo. También puedes agregar pimienta de cayena o habanero picado, o simplemente omitirlo si no quieres el picante. Hablando de especias, quizás quieras consultar mi receta de jambalaya de mariscos. Es muy bueno y se puede servir como cena entre semana como esta pasta con camarones.

Cómo cocinar pasta al dente

Cuando Hervir El pastaes muy importante cocinarlo brevemente pasado crudo, también conocido como «con dientes”. quieres cocinar Al dente.

Para ello, primero trae contigo una olla. Agua a un Cocinar. No olvides utilizar una olla grande con abundante agua. Una vez que el agua esté hirviendo, puedes hacerlo. agregar El pasta más y algunos Sal sabe bien.

Después pasta ha estado cocinando durante aprox. 6 a 8 minutosIntente probar una pieza para comprobar que esté cocida. Si el trozo aún permanece crujiente en el centro, continúe cocinando en intervalos de 30 segundos, probando un trozo a la vez, hasta que esté firme pero ya no crujiente.

Otras recetas que quizás quieras probar:

Observaciones

  1. Para la pasta usé espaguetis, pero también puedes usar fettuccine o linguini.
  2. ¡No cocines los camarones por mucho tiempo o no te gustarán!
  3. No cocines demasiado la pasta. Puedes descubrir cómo preparar tu pasta perfectamente arriba.
Receta de pasta y camarones cajúnReceta de pasta y camarones cajún
Receta de pasta y camarones cajúnReceta de pasta y camarones cajún

camarón

  • 1 Libra camarón pelado y desvenado
  • 1 cucharilla pimenton
  • 3/4 cucharilla tomillo seco
  • 1/4 cucharilla Sal al gusto
  • 1/4 cucharilla Pimienta negra
  • 1/4 Taza aceite vegetal dividido
  • 1/2 Taza Cebolla Cortado
  • 3 clavos de olor Ajo Cortado
  • 1 pimentón verde Cortado
  • 1 Pimiento rojo Cortado

salsa

  • 3 tomates grandes
  • 1 cucharada salsa de soja
  • 1/4 cucharilla Hojuelas de pimienta roja Opcional
  • 1/2 cucharilla pimienta negra
  • 1/2 TL tomillo
  • 1/2 Taza caldo de pollo
  • 1 manojo de albahaca
  • Traiga una olla grande con agua a hervir. Agrega la pasta y cocina hasta que esté al dente. Escurre el exceso de agua y reserva.

  • En un tazón mediano, sazone los camarones con pimentón, tomillo, sal y pimienta negra; Mezclar bien y reservar.

  • Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén grande o en un wok a fuego medio-alto. Agrega la cebolla picada y el ajo picado y cocina por un minuto. Agrega los camarones y cocina durante unos 5 minutos o hasta que estén bien cocidos sin que se pongan grises por dentro.

  • Agrega los pimientos y saltea durante unos 2 minutos antes de que los camarones estén bien cocidos. Retirar del fuego y dejar de lado.

  • Agrega las dos cucharadas de aceite restantes a la sartén y agrega los tomates cortados en cubitos. Luego tapa y cocina de 3 a 5 minutos o hasta que los tomates suelten su jugo y se ablanden.

  • Agregue la salsa de soja, las hojuelas de chile, la pimienta negra, el tomillo y el caldo de pollo y deje hervir.

  • Agrega la pasta y deja que se caliente durante aproximadamente 1-2 minutos. Luego agregue las hojas de albahaca, los camarones y la mezcla de verduras.

Calorías: 428calorías | Carbohidratos: 44GRAMO | Proteína: 27GRAMO | Gordo: dieciséisGRAMO | Ácidos grasos saturados: 12GRAMO | Colesterol: 229mg | Sodio: 1339mg | Potasio: 559mg | Fibra: 4GRAMO | Azúcar: 6GRAMO | Vitamina A: 1955UI | Vitamina C: 68.3mg | Calcio: 173mg | Hierro: 3.6mg

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