Pollo frito fácil de frotar en seco

¿Quién puede resistirse a un delicioso pollo frito crujiente y lleno de sabor? El pollo frito es un platillo clásico que ha conquistado los corazones (y estómagos) de millones de personas en todo el mundo. Si alguna vez has querido preparar tu propio pollo frito en casa, tenemos la receta perfecta para ti. En este artículo, te mostraremos cómo hacer pollo frito fácil de frotar en seco, una técnica que te garantizará un pollo jugoso por dentro y dorado por fuera. ¡Prepárate para disfrutar de una experiencia culinaria única y sorprende a tus familiares y amigos con este plato digno de chef!

El Frote el pollo asado ligeramente para secarlo. es una experiencia de sabor para todos los que gustan del pollo fuertemente condimentado. Consta de uno pollo entero y refinado con diversas especias. El resultado es un pollo aromático, jugoso y delicioso que rápidamente atraerá a todos a la mesa.

Pollo frito fácil de frotar en secoPollo frito fácil de frotar en seco

Frote el pollo asado para secarlo

Sé que la mayoría de la gente sabe freír un pollo. Esto es algo que puedes mezclar y batir con un poco de sal, pimienta y probablemente mantequilla. Mételo al horno y obtendrás un buen pollo. Sin embargo, este método va un paso más allá. No solo obtendrás algo sabroso pollo sazonadopero también es fácil y casi imposible pasarlo por alto.

No tienes que ajustar constantemente la temperatura de tu horno, ni tienes que rociar el pollo durante días ni dejarlo en el frigorífico durante días. ¡Simplemente sazone y hornee!

Si te encantan las costillas de res a la parrilla, también puedes probar un aderezo seco para las costillas.

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Esta es una receta perfecta para Acción de Gracias, Navidad o cualquier otra temporada festiva. Sin embargo, no hace falta esperar a estas estaciones para disfrutar de este pollo frito. Puedes sorprender a tus familiares o amigos preparándolo para una cena de fin de semana o simplemente hacerlo cuando te apetezca. Es una de esas cenas que dan en el clavo. Es reconfortante y delicioso.

Para obtener más recetas que puede disfrutar con su familia y amigos, consulte Más de 20 recetas de cena de pollo y 30 recetas de cena de pollo Air Fryer. La amarás.

Aquí se explica cómo asar un pollo entero para obtener un resultado uniformemente cocido y perfectamente jugoso.

Esta es una receta muy sencilla que todo el mundo debería tener en su repertorio. Sin embargo, hay algunos consejos que todo el mundo debería saber:

  • Primero, Deje reposar el pollo durante unos 15 a 20 minutos. a temperatura ambiente antes de hacer cualquier cosa con él. Esto permite que el pollo resista el calor del horno, lo que a su vez ayuda a garantizar que esté bien frito.
  • En segundo lugar, Retire las menudencias (cuello, molleja y corazón) de la cavidad del pollo.. No los tiro, suelo sazonarlos y asarlos con pollo, y a veces los uso para mi caldo.
  • En tercer lugar, es muy importante Seque el pollo con una toalla de papel antes de condimentarlo. “Húmedo y crujiente” no se mezclan. Cuanta más humedad elimines de la piel, más crujiente quedará. Si el pollo está mojado, prepárate para que la piel no se quede crujiente después de freírlo.
  • Cuatro, Sazona el pollo por dentro y por fuera. – Es muy importante no escatimar en las especias. Sea lo más generoso posible. Sazone la cavidad y todo el cuerpo del pollo. Me gusta sazonar debajo de la piel del pollo para realzar el sabor de la carne.
  • Pollo al horno: Coloque el pollo en la rejilla del medio y hornee durante una hora y 30 minutos o hasta que la temperatura interna alcance los 165 °F, que es la temperatura interna segura para el pollo frito.
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Preguntas frecuentes sobre asar un pollo entero.

¿Tengo que rellenar mi pollo?

Se recomienda rellenar el pollo, pero aunque esté bien sazonado sin relleno, igual sabe bien. El relleno también juega un papel importante a la hora de preparar un pollo asado perfecto. Ayuda a intensificar el sabor del pollo. Para este pollo solo usé cebolla y romero. Sin embargo, también puedes utilizar otras hierbas frescas de tu elección, como: Por ejemplo, ajedrea, orégano, mejorana, estragón o salvia.

¿Tengo que atar mi pollo?

Simplemente ato las patas de mi pollo. De esta forma se conserva el relleno y mi pollo siempre sale perfectamente entero.

Otras recetas de pollo que te pueden gustar:

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  • Libra Pollo
  • ½ cucharilla pimienta de cayena
  • 1 cucharilla pimienta negra
  • 2 cucharilla Sal
  • 1 cucharilla tomillo
  • 1 cucharilla Polvo de ajo
  • 2 cucharilla pimenton
  • 1 cucharilla Cebolla en polvo
  • 1 cucharilla Caldo en polvo
  • 2 cucharada aceite de oliva
  • 1 cebolla grande cortar en trozos grandes

relleno

  • 1 cebolla grande
  • 4 ramitas de romero
  • Precalienta el horno a 375°F.

  • Combine la pimienta de cayena, la pimienta negra, la sal, el tomillo, el ajo en polvo, el pimentón, la cebolla en polvo y el caldo en polvo en un tazón pequeño. Mezclar bien.

  • Retire el cuello y las menudencias del pollo, enjuáguelo y séquelo con una toalla de papel. Luego recorta el exceso de piel y grasa.

  • Agregue una cantidad generosa de la mezcla de especias a la cavidad del pollo y masajee hasta que esté bien cubierto.

  • Vierte una cucharada de aceite de oliva sobre el pollo y usa tus manos para esparcirlo por todo el pollo. Espolvorea con la mezcla para frotar y masajea todo el pollo hasta que esté completamente cubierto. Dar la vuelta al pollo y masajearlo con un poco de aceite y especias.

  • Separe con cuidado la piel del pollo del cuerpo, creando un bolsillo. Sazona la bolsa con un poco más de especias y aceite de oliva.

  • Rellena el pollo con cebolla y ramitas de romero, dobla las alas hacia atrás y ata ambas piernas con hilo para cocinar.

  • Extienda las cebollas rebanadas en una sola capa en una fuente para hornear poco profunda lo suficientemente grande como para contener el pollo y coloque el pollo sobre la cama de cebollas.

  • Transfiera al horno y ase por 1 hora y 30 minutos o hasta que la temperatura interna alcance los 170°C. Déjalo reposar de 10 a 15 minutos antes de cortar.

  • Deja reposar el pollo antes de cortarlo para que no se pierda todo el jugo del pollo.

Calorías: 276calorías | Carbohidratos: 2GRAMO | Proteína: 23GRAMO | Gordo: 19GRAMO | Ácidos grasos saturados: 5GRAMO | Colesterol: 91mg | Sodio: 859mg | Potasio: 278mg | Fibra: 0GRAMO | Azúcar: 0GRAMO | Vitamina A: 945UI | Vitamina C: 3.2mg | Calcio: 22mg | Hierro: 1.5mg

Hacer el pollo al horno perfecto no es ciencia espacial y no requiere ninguna habilidad culinaria. Al fin y al cabo, nuestras abuelas hacían pollos asados ​​perfectos sin esfuerzo y sin conocimientos de cocina. 🙂

Me encontrarás arriba FacebookY Instagram. Me encanta estar en contacto con todos ustedes 🙂

Si puedes hacer eso receta de pollo frito, Me encantaría ver fotos de tus creaciones en Instagram y Facebook.#cheflolacocina

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