Pechuga de pavo asada al horno perfectamente jugosa

La pechuga de pavo asada al horno es un platillo clásico y delicioso que suele ser el centro de atención en las mesas festivas. Sin embargo, a veces puede resultar un poco seca y difícil de disfrutar. ¡Pero no te preocupes! En este artículo, te revelaremos el secreto para conseguir una pechuga de pavo asada al horno perfectamente jugosa. Descubre los trucos y técnicas infalibles para lograr un resultado jugoso y delicioso en cada bocado. ¡Prepárate para impresionar a tus invitados con esta receta infalible!

El Receta de pechuga de pavo asada al horno Es tierno y jugoso por dentro, con una capa deliciosamente sazonada por fuera.

Pechuga de pavo asada al horno perfectamente jugosaPechuga de pavo asada al horno perfectamente jugosa

Las pechugas de pavo más fáciles al horno.

Turquía es un pilar de nuestro presupuesto. A toda la familia le encanta y no sólo es saludable sino también asequible. También puedes usar la grasa para hacer la mejor salsa de pavo.

Esto es mío La mejor receta de pechuga de pavo al horno ¡Y siempre un éxito con mi familia! Es fácil de hacer y lo suficientemente versátil como para servirlo con lo que quieras. Además, solo requiere 10 minutos de tiempo de preparación y el resto solo espera a que se cocine. También se dora ligeramente el fondo de la sartén. muy buena salsa.

Una de las cosas que me encanta de esta receta es esta. piel crujiente Y carne humeda produce. La temperatura inicial de 425 °F tiene como objetivo garantizar una piel crujiente. Así que recuerde bajar la temperatura del horno de 425 °F a 350 °F después de 20 minutos para que las pechugas de pavo no se sequen y le dejen una pechuga de pavo dura y masticable.

Pechuga de pavo asada al horno perfectamente jugosaPechuga de pavo asada al horno perfectamente jugosa

Aquí se explica cómo preparar perfectamente jugosas pechugas de pavo asadas al horno.

No hay nada peor que cortar un buen trozo de pechuga de pavo y descubrir que está demasiado cocido, seco, insípido y duro. Sin embargo, si le das un poco de cariño y el trato adecuado, todos se relamirán.

Si buscas una idea de comida fácil, jugosa y deliciosa, has venido al lugar correcto. Todo lo que tienes que hacer es Masajee la mezcla de especias, colóquela en una fuente para horno honda y cocínela como está, o cocínela sobre una cama de hierbas en un horno caliente. para asegurar una piel bellamente dorada y crujiente y que la carne se derrita en la boca.

Es bastante fácil de preparar para la cena, pero lo suficientemente especial como para servirlo como guarnición. pieza central emocionante en Acción de Gracias o Navidad.

Pechuga de pavo con hueso y piel

Esta receta requiere pechugas de pavo con hueso y piel, pero también puedes usar pechugas deshuesadas. Sin embargo, ten en cuenta que el tiempo de cocción será menor si eliges pechuga de pavo deshuesada. Un buen termómetro ayudará a determinar cuándo la temperatura interna alcanza los 160°F.

Pechuga de pavo asada al horno perfectamente jugosaPechuga de pavo asada al horno perfectamente jugosa

¿Cuánto tiempo se tarda en asar las pechugas de pavo?

Esta receta se basa en pechugas de pavo grandes que pesan entre 3 y 3 kg. Para obtener la mejor pechuga de pavo jugosa, asada al horno y con piel crujiente, cocino 20 minutos a 425°Fluego sube la temperatura hasta 350°F y hornear para otra persona 1 a 1 1/2 horas.

El tiempo total depende del tamaño y grosor de los senos utilizados. Eso sí, si utilizas pechugas deshuesadas, se cocinarán más rápido.

La mejor manera de saber si la pechuga de pavo está cocida es verificar la temperatura interna de las partes más gruesas de la pechuga de pavo con un termómetro para carnes. 160°F es el punto ideal.

¿Son saludables las pechugas de pavo?

La pechuga de pavo es una carne blanca y magra, lo que la convierte en una alternativa baja en grasa pero deliciosa a otras carnes. También es naturalmente rico en proteínas y te mantendrá lleno durante mucho tiempo sin dejar una sensación de pesadez en el estómago después.

¿Es necesario que las pechugas de pavo descansen después de cocinarlas?

Sí, este es un paso esencial para obtener pechugas de pavo asadas al horno perfectamente jugosas. Recomiendo dejarlos reposar, ligeramente cubiertos con papel de aluminio, durante al menos 15 a 30 minutos para que la pulpa se relaje y el delicioso jugo pueda penetrar nuevamente.

Pechuga de pavo asada al horno perfectamente jugosaPechuga de pavo asada al horno perfectamente jugosa

¿Qué debo servir con las jugosas pechugas de pavo asadas al horno?

Esta receta es extremadamente versátil. Puedes combinar estas pechugas de pavo con cualquier cosa que se adapte a la ocasión que vayas a celebrar, ya sea una acogedora cena familiar, una animada cena africana o unas vacaciones inolvidables.

Aqui hay algunas sugerencias;

Estas son algunas de nuestras recetas favoritas de pavo.

Notas de recetas.

  1. Tenga en cuenta que las pechugas de pavo pequeñas se cocinan más rápido, las grandes tardan un poco más. Asimismo, las pechugas deshuesadas se cocinan más rápido que las pechugas con hueso.
  2. Deje reposar el pavo durante 15 minutos antes de cortarlo. Esto permite que se asiente el jugo caliente de la carne.
  3. Si la piel se dora más rápido de lo necesario, cubra la pechuga sin apretar con papel de aluminio para disminuir la velocidad de dorado.
  4. El tiempo de cocción depende del tamaño de la pechuga de pavo, por lo que es esencial usar un termómetro para carnes de lectura instantánea.
  5. Una vez reposado, vierta el jugo de la sartén sobre el pavo o rocíe un poco de salsa por encima y disfrute.
Pechuga de pavo asada al horno perfectamente jugosaPechuga de pavo asada al horno perfectamente jugosa
  • 6 a 8 Libra. pechuga de pavo
  • 1/2 TL pimienta de cayena
  • 1 TL Pimienta negra
  • 2 TL Sal
  • 1 TL orégano
  • 1 TL Polvo de ajo
  • 2 TL pimenton
  • 1 TL Cebolla en polvo
  • 1/2 TL Caldo en polvo Opcional
  • 2 cucharada aceite de oliva
  • 4 sucursales tomillo
  • 3 sucursales Romero
  • Precalienta el horno a 425°F.

  • En un tazón pequeño, combine la pimienta de cayena, el orégano, el ajo en polvo, el pimentón, la cebolla en polvo, el caldo en polvo, la sal y la pimienta negra.

  • Seque las pechugas de pavo con una toalla de papel y masajéelas con aceite de oliva y luego con la mezcla de especias. Use sus dedos para aflojar suavemente la piel de la carne y meta la mano en la piel para masajear el aceite y las especias.

  • Coloque la pechuga de pavo, con la piel hacia arriba, en una fuente para hornear honda y esparza el romero y el tomillo en la fuente para hornear.

  • Asa la pechuga de pavo durante 20 minutos. Luego baje la temperatura del horno a 350°F y hornee de 14 a 16 minutos por libra o hasta que un termómetro de lectura instantánea insertado en las áreas más gruesas y carnosas de la pechuga de pavo alcance los 160°F.

  1. Tenga en cuenta que las pechugas de pavo pequeñas se cocinan más rápido, las grandes tardan un poco más. Asimismo, las pechugas deshuesadas se cocinan más rápido que las pechugas con hueso.
  2. Deje reposar el pavo durante 15 minutos antes de cortarlo. Esto permite que se asiente el jugo caliente de la carne.
  3. Si la piel se dora más rápido de lo necesario, cubra la pechuga sin apretar con papel de aluminio para disminuir la velocidad de dorado.
  4. Una vez reposado, vierta el jugo de la sartén sobre el pavo o rocíe un poco de salsa por encima y disfrute.

Calorías: 282calorías | Carbohidratos: 1GRAMO | Proteína: 59GRAMO | Gordo: 5GRAMO | Ácidos grasos saturados: 1GRAMO | Grasa poli-insaturada: 1GRAMO | Ácidos grasos monoinsaturados: 2GRAMO | Grasas trans: 1GRAMO | Colesterol: 147mg | Sodio: 1077mg | Potasio: 684mg | Fibra: 1GRAMO | Azúcar: 1GRAMO | Vitamina A: 324UI | Vitamina C: 1mg | Calcio: 47mg | Hierro: 2mg

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