Muslos de pavo asados ​​al horno fáciles con verduras

¿Buscas una receta fácil y deliciosa para preparar muslos de pavo asados al horno con verduras? ¡No busques más! En este artículo, te mostraremos cómo crear un plato sabroso y lleno de sabor en tan solo unos pasos sencillos. Así que, si estás listo para impresionar a tus familiares y amigos con una comida increíble, sigue leyendo y descubre cómo lograrlo con esta receta de muslos de pavo asados al horno fáciles con verduras. ¡Te aseguramos que no te arrepentirás!

Crujiente, jugosa Muslos de pavo asados ​​al horno sobre una cama de verduras. Solo se necesitan unos pocos ingredientes simples para preparar esta deliciosa comida en una sola olla que a todos les encantará. ¡Son fáciles de preparar, jugosas y deliciosas!

Muslos de pavo asados ​​al horno fáciles con verdurasMuslos de pavo asados ​​al horno fáciles con verduras

Muslos de pavo asados ​​al horno

Esta receta de muslo de pavo es la solución perfecta para la cena de Acción de Gracias, especialmente si tienes una familia pequeña que alimentar y no quieres comprometerte a comprar el pavo entero.

Si eres como yo y te encanta la jugosidad y el rico sabor de la carne del muslo, te encantará esta receta. Los muslos de pavo se asan suavemente sobre una cama de pimientos, zanahorias, cebollas y hojas de laurel, que se cuecen al vapor en el caldo bajo una cubierta de papel de aluminio, infundiendo su sabor a la carne.

Me encanta este plato como comida dominical reconfortante y de bajo mantenimiento, servido simplemente con arroz blanco o patatas. También es un giro emocionante y divertido para una comida de Acción de Gracias cuando cocinar un pavo entero es demasiado y no tienes ganas de trabajar en un horno caliente todo el día. Además, ¡todo se hace en una sola sartén!

Sin embargo, deberías comprobar esto. Guía si quieres saber cómo preparar y cocinar un pavo.

Muslos de pavo asados ​​al horno fáciles con verdurasMuslos de pavo asados ​​al horno fáciles con verduras

¡Así quedan perfectos los muslos de pavo fritos!

  • Soy tolerante con la mayoría de las cosas relacionadas con la cocina; Me encanta cuando mis lectores añaden su propio toque a mis recetas. Pero tengo que palpitar Le recomendamos que utilice muslos de pavo con piel y hueso para esta receta. El pavo tiende a secarse, pero asarlo de esta manera lo mantiene tierno y jugoso.
  • Mi objetivo es crear adobos simples pero divinos para agregar un toque único y delicioso a las recetas. Aquí utilizo una combinación de ajo fresco, pimentón, caldo en polvo, sal, pimienta y aceite de oliva. Antes de cocinar, masajee bien la mezcla en los muslos de pavo, incluso debajo de la piel.
  • Corta en dados algunas zanahorias, cebollas y pimientos y colócalos en el fondo de la fuente para asar. Vierta un poco de caldo de pollo por encima, agregue los muslos de pavo sazonados y cubra con papel de aluminio.
  • Esta carpa de aluminio captura el valioso vapor del caldo y las verduras mientras se cocina. La idea es infundir la mayor cantidad de sabor y humedad posible a la carne.
  • A mitad de la cocción, retire el papel de aluminio para permitir que la piel de los muslos de pavo se dore, el caldo se evapore y las verduras comiencen a dorarse y endulzarse.
Muslos de pavo asados ​​al horno fáciles con verdurasMuslos de pavo asados ​​al horno fáciles con verduras

¿Cuánto tiempo se tarda en preparar esta receta de muslos de pavo asados ​​al horno?

Coloque el pavo y las verduras, tapados, en un horno precalentado a 350°F. Sírvete un vaso de algo rico y relájate (¡opcional pero muy recomendable!). Después de 30 minutos, destape la tapa y cocine por otros 20-30 minutos hasta que estén dorados y bien cocidos.

mira este Para obtener instrucciones más detalladas sobre cómo preparar y cocinar un pavo, haga clic aquí.

¿Con qué debo servir estos muslos de pavo asados ​​al horno?

Este delicioso plato de pierna de pavo y verduras sabe maravilloso simplemente con arroz o quizás con un delicioso pan casero como mi focaccia de romero sin amasar o mi simple pan integral con miel.

Para una versión divertida y sencilla de uno Comida de acción de graciasPruebe las patatas asadas con ajo, el puré de camote dulce y salado, las judías verdes, las patatas asadas y, por supuesto, una salsa de pavo suave y sabrosa. Prometo que así será no ¡Decepciona a tus invitados!

Muslos de pavo asados ​​al horno fáciles con verdurasMuslos de pavo asados ​​al horno fáciles con verduras

Más recetas de pavo.

El pavo es una carne saludable, asequible e increíblemente versátil con la que cocino a menudo. Me encanta experimentar con nuevas formas de cocinar, especialmente en los meses de otoño, cuando pienso en nuevas recetas para agregar a mi colección de Acción de Gracias y Navidad.

Estas son algunas de mis recetas favoritas de pavo para que las pruebes.

Notas de recetas.

  1. Considero que la forma más segura de comprobar la temperatura interna de los muslos de pavo es utilizar un termómetro para carnes. 170°F es el punto óptimo. Si no tienes termómetro, introduce la punta de un cuchillo afilado en la carne y presiona ligeramente. Si el jugo sale claro, el pavo está listo.
  2. Mientras masajeas la marinada en los muslos de pavo, desliza el dedo debajo de la piel y sepárala suavemente de la carne. De esta manera tú también podrás obtener todos esos deliciosos sabores debajo de tu piel.
  3. Puedes variar las verduras que utilizas dependiendo de lo que tengas y de lo que quieras. Los tubérculos como las patatas, las batatas, el taro y los puerros funcionan de maravilla y todos añaden sus propias cualidades únicas al plato.
  4. Es muy importante retirar el papel de aluminio a mitad de la cocción para permitir que la piel se dore y las verduras se caramelicen en los bordes. Terminarás con deliciosas carnes y verduras cocinadas a la perfección en una sartén, lo que te dejará tiempo para preparar algunas guarniciones o descansar.
Muslos de pavo asados ​​al horno fáciles con verdurasMuslos de pavo asados ​​al horno fáciles con verduras
  • 4 clavos de olor Ajo Cortado
  • 5 sucursales Tomillo fresco
  • 1 cucharada pimentón ahumado
  • 2 cucharada aceite de oliva
  • 1/4 TL pimienta de cayena
  • 1 TL caldo de pollo en polvo o dados
  • 1/2 a 1 TL Sal sabe bien
  • 1/2 TL Pimienta negra sabe bien
  • 2 muslos de pavo
  • 1/2 Taza caldo de pollo

Verduras

  • 1 pimenton cortado en cubitos
  • 1 zanahoria talla grande [diced]
  • 1 cebolla grande grande [Sliced]
  • 2 hojas de laurel
  • Mezcle el ajo, el pimentón, la sal, la pimienta negra, el caldo en polvo y el aceite en un tazón grande. Mezclar bien.

  • Frote la mezcla de especias por todo el pavo, incluso debajo de la piel. Si tienes tiempo, puedes dejarlo marinar durante una hora.

  • Extienda las verduras en una fuente para horno y sazone con sal y pimienta negra.

  • Vierta el caldo de pollo sobre las verduras, coloque con cuidado las piernas de pavo encima de las verduras y cubra con papel de aluminio.

  • Hornee a 350°F durante 30 minutos.

  • Retire el papel de aluminio y hornee de 20 a 30 minutos más o hasta que la temperatura interna alcance los 170 °F.

  1. Considero que la forma más segura de comprobar la temperatura interna de los muslos de pavo es utilizar un termómetro para carnes. 170°F es el punto ideal. Si no tienes termómetro, introduce la punta de un cuchillo afilado en la carne y presiona ligeramente. Si el jugo sale claro, el pavo está listo.
  2. Mientras masajeas la marinada en los muslos de pavo, desliza el dedo debajo de la piel y sepárala suavemente de la carne. De esta manera tú también podrás obtener todos esos deliciosos sabores debajo de tu piel.
  3. Puedes variar las verduras que utilizas dependiendo de lo que tengas y de lo que quieras. Los tubérculos como las patatas, las batatas, el taro y los puerros funcionan de maravilla y todos añaden sus propias cualidades únicas al plato.
  4. Es muy importante retirar el papel de aluminio a mitad de la cocción para permitir que la piel se dore y las verduras se caramelicen en los bordes. Terminarás con deliciosas carnes y verduras cocinadas a la perfección en una sartén, lo que te dejará tiempo para preparar algunas guarniciones o descansar.

Calorías: 111.1calorías | Carbohidratos: 19.3GRAMO | Proteína: 4.5GRAMO | Gordo: 3.1GRAMO | Ácidos grasos saturados: 0,6GRAMO | Grasa poli-insaturada: 0,8GRAMO | Ácidos grasos monoinsaturados: 1.4GRAMO | Colesterol: 2.5mg | Sodio: 1064,5mg | Potasio: 506.7mg | Fibra: 5.2GRAMO | Azúcar: 7.9GRAMO | Vitamina A: 8948.8UI | Vitamina C: 88.3mg | Calcio: 67,6mg | Hierro: 2mg

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