Patatas calientes – Receta de patatas calientes

Si eres amante de las patatas y quieres probar una receta deliciosa y fácil de preparar, ¡has llegado al lugar indicado! En este artículo, te presentamos la receta de las famosas «patatas calientes». Son ideales como entrante o acompañamiento en cualquier comida. Prepara tus papilas gustativas, porque te aseguramos que este plato te hará agua la boca. Así que, ¡pon tus delantales listos y comencemos a cocinar estas jugosas patatas calientes!

Patatas calientes ¡Son nutritivos, deliciosos y abundantes! Es perfecto como una comida familiar completa y reconfortante o como un complemento impresionante para una cena o cena entre semana.

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Compota de patatas africana: el sabor de Camerún

Muchos de ustedes quizás lo sepan patatas guisadaspero no patatas guisadas. Este es un guiso africano delicioso y popular, particularmente popular en Camerún, y es muy parecido a la receta de papa estofada. Así que si te gusta la receta de patatas braseadas, seguro que esta receta de patatas estofadas también te gustará.

La estrella del espectáculo, las patatas, consisten en mucha carne y verduras cocidas juntas en una sabrosa salsa de tomate especiada. El resultado es una deliciosa comida en una sola olla que es tan rápida y fácil de preparar como maravillosa de comer.

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EL CAFÉ DE PATATA ES MUY DIVERSO

Una de las cosas que más me gusta de este plato es su versatilidad; De hecho, cada familia en Camerún tiene su propia versión, que por supuesto juran que es la mejor. Usé carne de res en esta receta, pero si lo prefieres puedes usar cordero o pollo.

Si no tienes pimientos en casa, las zanahorias, las judías verdes o verduras crujientes similares servirán. Cualquier combinación de ingredientes que elijas le dará al plato sus características únicas, así que adelante y diviértete con él.

Vea cómo hacer patatas calientes a continuación:

¿Qué tipo de patatas puedo utilizar?

El tipo de patata es el único elemento en el que tengo que ser un poco estricto. Ellos deben ser rojo óxido, irlandésu otras patatas similares que sean ambas almidonado y ceroso.

Quieres que estén tiernos pero que mantengan su forma mientras absorben todos los deliciosos sabores de la salsa. Lo mejor es preparar esto en una sartén grande y de fondo grueso para que los sabores impregnen todos los ingredientes, todo se cocine de manera uniforme y termines con el estofado perfecto y celestial.

Sé que te encantará esto, el sabor del sol africano y la comodidad y sencillez de un guiso. ¿Qué no se podría amar? Es un verdadero abrazo para el alma, sin importar en qué parte del mundo te encuentres.

Patatas calientes – Receta de patatas calientesPatatas calientes – Receta de patatas calientes

Si, como a mí, te gustan tanto las patatas, quizás quieras probar estas otras deliciosas recetas con patatas:

Patatas calientes – Receta de patatas calientesPatatas calientes – Receta de patatas calientes
  • 6 cucharada aceite
  • 2 Libra carne de res cordero o pollo [cut into 2-inch cubes]
  • 1 TL tomillo seco
  • 2 TL caldo de pollo
  • 1 TL pimienta de cayena
  • 1 TL sal y pimienta sabe bien
  • 3 clavos de olor Ajo picado o muy finamente picado
  • ½ TL Jengibre recién rallado
  • 1 cebolla mediana cortar
  • 4 tomates maduros cortar en cubos de aproximadamente ½ pulgada de tamaño
  • 2 cucharada Pasta de tomate
  • 3 Libra patatas rojas o patatas irlandesas [peeled and cut into 2-inch cubes]
  • 2 tazas sopa de pollo
  • 1 Pimiento rojo Quitar las semillas y cortar en tiras.
  • 1 pimentón verde Quitar las semillas y cortar en tiras.
  • Calienta el aceite en el sarten; Una vez caliente (sin fumar), agregue la carne y los condimentos: tomillo, caldo de pollo, cayena y sal y pimienta. Continúe agregando el aceite hasta que las especias estén bien distribuidas y la carne bien dorada.

  • Agregue las cebollas, los tomates y la pasta de tomate. Agrega el ajo y el jengibre, tapa y cocina a fuego medio hasta que los tomates se rompan y suelten su jugo, aproximadamente 5 minutos.

  • Agregue las papas y el caldo de pollo, revuelva, cubra y cocine hasta que las papas estén lo suficientemente tiernas como para cortarlas fácilmente con una cuchara, aproximadamente 20 minutos.

  • Aproximadamente 3-4 minutos antes de que finalice el tiempo de cocción, agregue los pimientos y continúe cocinando hasta que estén suaves pero aún firmes al morderlos.

  • Puedes servirlo como comida completa o acompañado de pan crujiente.

Calorías: 717calorías | Carbohidratos: 47GRAMO | Proteína: 32GRAMO | Gordo: 45GRAMO | Ácidos grasos saturados: 13GRAMO | Grasas trans: 2GRAMO | Colesterol: 107mg | Sodio: 838mg | Potasio: 1590mg | Fibra: 4GRAMO | Azúcar: 4GRAMO | Vitamina A: 931UI | Vitamina C: 63mg | Calcio: 78mg | Hierro: 6mg

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