Receta de patas de pavo asadas al horno

Si estás buscando una deliciosa receta para sorprender a tus invitados en una ocasión especial, no busques más. Hoy te traemos la receta perfecta para deleitar a todos: patas de pavo asadas al horno. Preparar esta suculenta y jugosa carne de pavo no solo es fácil, sino que también es una excelente opción para variar del típico pollo o cerdo. Sigue leyendo y descubre cómo preparar este plato de forma sencilla, pero que impresionará a todos con su increíble sabor.

Muslos de pavo asados ​​al horno – Preparada de forma sencilla con una deliciosa marinada de ajo, especias y hierbas frescas de invierno, esta es una comida espectacular, perfecta para Acción de Gracias, Navidad o entre semana. ¡Qué cena tan fácil, tan deliciosa y sin complicaciones!

Receta de patas de pavo asadas al hornoReceta de patas de pavo asadas al horno

Muslos de pavo asados ​​al horno (muslos)

¿Quieres ver a tu familia y amigos acudir a la mesa como lo hice yo? Intente servir estas alitas de pavo asadas al horno: son jugosas, tiernas y crujientes al mismo tiempo. Además, es una receta sencilla que solo requiere ingredientes de la despensa y unos minutos de preparación antes de meterla en el horno para cocinarla. ¡Sigue esta receta y tendrás un ganador en tus manos!

Esta maravillosa receta de muslos de pavo asados ​​al horno ahorra tiempo y estrés sin comprometer el sabor. Simplemente marina las piernas de pavo con mi mezcla mágica de sabores vigorizantes y mételas en el horno. Después podrás pasar tiempo de calidad con tu familia mientras la casa se llena de deliciosos olores.

También existe la opción de hacer estos muslos de pavo asados ​​al horno. Freidora Si tienes uno, deja suficiente espacio en tu horno para todo lo demás.

Receta de patas de pavo asadas al hornoReceta de patas de pavo asadas al horno

¿Cuánto tiempo se tarda en preparar estos muslos de pavo asados ​​al horno?

Debido a que solo usarás las patas de pavo y no todo el ave, tu hermoso centro de mesa estará listo en solo unos minutos. 45-50 minutos. Este es el momento perfecto para producir carne jugosa y una piel celestialmente crujiente.

Si usa una freidora, llevará incluso menos tiempo, unos 40 minutos en total, con un rápido giro a la mitad.

¿Qué ingredientes necesito para marinar los muslos de pavo asados?

La marinada de especias que utilizo es sencilla pero llena de sabrosos sabores de temporada. Necesitará;

  • Ajo fresco para un sabor y aroma profundos y redondos
  • Hierbas: Usé romero y tomillo.
  • Comino, pimienta de cayena y pimentón ahumado para obtener tonos terrosos y un color excelente y brillante en la piel.
  • Jugo de limón frescolo que aligera el plato y deja la carne más tierna a medida que se cocina.
  • Sal Y pimienta sabe bien.
Receta de patas de pavo asadas al hornoReceta de patas de pavo asadas al horno

Cómo asar muslos de pavo en el horno

  • Paso 1 Precalienta tu horno – Es importante precalentar el horno para que se caliente antes de comenzar a cocinar.
  • paso 2 Prepare las piernas de pavo – Si bien para algunos es opcional enjuagar la carne, a mí me gusta enjuagar bien la carne con agua y vinagre o limón. Ya sea que enjuagues las baquetas o no, debes secarlas bien con palmaditas antes de agregar los condimentos para evitar que se evaporen.
  • paso 3 Agregue condimentos – Rocíe con aceite o mantequilla, sazone bien y colóquelos en una sola capa sobre una bandeja para hornear.
  • Etapa 4 Coloca las piernas de pavo en el horno – Ahora que tienes todas las piernas de pavo listas, es hora de asarlas en el horno. El tiempo de cocción puede variar según el tamaño de las piernas. Asegúrese de usar un termómetro para carnes para verificar que esté cocido.
  • Paso 5 ¡Disfrutar!

¿Puedo usar pechugas de pavo en lugar de piernas?

Sí, si quieres, puedes utilizar pechuga de pavo en lugar de muslos de pavo. Sin embargo, no sigas esta receta de muslos de pavo asados ​​al horno ya que los tiempos y métodos varían. Las pechugas de pavo también tienden a secarse un poco más que las piernas de pavo y, por lo tanto, requieren atención especial. En su lugar, consulte mi receta perfecta de jugosa pechuga de pavo asada al horno.

¿Qué debo servir con pavo asado al horno?

Esta es una receta muy versátil que se puede acompañar con lo que mejor se adapte a la ocasión para la que estés cocinando. estas son mis sugerencias;

Receta de patas de pavo asadas al hornoReceta de patas de pavo asadas al horno

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Notas de recetas.

  • Puedes experimentar como quieras con la marinada para los muslos de pavo asados ​​al horno. Por ejemplo, agregar una pizca de canela agregaría una calidez y un sabor aún más festivo al plato.
  • Utilice tanta pimienta de cayena como le resulte cómodo a usted y a sus invitados. Recomiendo usar una pizca pequeña incluso si no desea un calor real, ya que le agregará comodidad a usted y a sus invitados de adentro hacia afuera.
  • Aquí usamos muslos de pavo, para que no tengan que reposar tanto tiempo como la pechuga de pavo o un pavo entero. El jugo que producen los rocía naturalmente durante el tiempo de cocción. Sólo necesitas descansar unos minutos antes de poder empezar.
Receta de patas de pavo asadas al hornoReceta de patas de pavo asadas al horno
  • 2 Piernas de pavo
  • 3 clavos de olor Ajo
  • 1 rama Romero
  • 4 sucursales tomillo o 1/2 cucharadita de orégano
  • 1/2 cucharilla Cebolla en polvo
  • 1/2 cucharilla Polvo de ajo
  • 1/2 cucharilla pimienta negra
  • 1/2 cucharilla comino
  • 1/2 cucharilla pimienta de cayena
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 1 cucharilla pimentón ahumado
  • Sal y pimienta para probar
  • Mezcle todos los ingredientes excepto el aceite en un tazón grande. Mezclar bien

  • Marque las piernas de pavo unas tres veces en cada lado.

  • Frote las piernas de pavo con aceite, luego espolvoree las especias sobre las piernas y masajee bien. Asegúrate de llegar a cada parte.

  • Conservar en el frigorífico y dejar marinar durante al menos una hora. (Si tienes el tiempo).

  • Configure el horno a 350 °F y hornee durante 45 a 50 minutos o hasta que la temperatura interna alcance los 180 °F.

  • Déjalo reposar unos minutos antes de profundizar.

Opción de freidora

  • Configure la freidora a 400 ° y cocine por 20 minutos.

  • Voltee las piernas hacia el otro lado y déjelas cocinar por otros 20 minutos.

  • Déjalo reposar unos minutos antes de profundizar.

Calorías: 1002calorías | Carbohidratos: 4GRAMO | Proteína: 133GRAMO | Gordo: 47GRAMO | Ácidos grasos saturados: 14GRAMO | Grasa poli-insaturada: 13GRAMO | Ácidos grasos monoinsaturados: 15GRAMO | Colesterol: 481mg | Sodio: 567mg | Potasio: 1944mg | Fibra: 1GRAMO | Azúcar: 1GRAMO | Vitamina A: 843UI | Vitamina C: 5mg | Calcio: 147mg | Hierro: 13mg

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