Coles sureñas con muslos de pavo ahumados | receta de col rizada

¿Buscas una forma deliciosa y saludable de incorporar más verduras a tu dieta? ¡Entonces no puedes perderte esta increíble receta de coles sureñas con muslos de pavo ahumados! La combinación perfecta de sabores y texturas te cautivará desde el primer bocado. Además, te contamos todos los secretos para preparar una col rizada tierna y llena de sabor. ¡No te lo pierdas!

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Col rizada – Un plato de verduras tradicional y popular del sur. Esta receta presenta una deliciosa mezcla de humo, vinagre y ajedrea: una excelente guarnición para las fiestas o en cualquier momento.

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Me encanta la col rizada y es una de mis guarniciones de verduras verdes favoritas porque combina muy bien con muchos platos principales.

El col rizada al estilo sureño se cocina con muslos de pavo ahumado, cebolla, ajo y caldo; Cocinar todo en una olla conserva todos los sabores.

También hay una versión de kale que me encanta. Es lo que se llama kale al estilo del este de África. Wiki Sukuma una receta muy sencilla pero sabrosa. Se prepara estofando las verduras con tomate, cebolla, sal y aceite.

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VERDES DE COLCHA DEL SUR Guarnición de VERDURAS

Si alguna vez has vivido en el sureste de los Estados Unidos, entonces conoces la col rizada y esta receta es genial. Si no estás familiarizado con este plato básico, ¡bienvenido! Aquí tienes una nueva forma de agregar verduras a tu plato.

Este plato estrella es deliciosamente abundante como guarnición de verduras y no requiere mucho esfuerzo, ya que el plato sólo requiere tiempo para cocinarse y cocerse a fuego lento en la estufa.

Cómo hacer col rizada con pavo ahumado

  1. Preparar el repollo – Retire la vena central gruesa. Apila algunas hojas, enróllalas y pícalas.
  2. Cocine a fuego lento la pierna de pavo ahumado. Cocino hasta que las piernas de pavo estén tiernas. Miento acerca de cortar las piernas de pavo antes de cocinarlas a fuego lento porque así se cocinan más rápido. No descarto el hueso inmediatamente, sino que también lo agrego a la olla para obtener nutrientes adicionales.
  3. Freír la cebolla y el ajo y sazonar –
  4. Agrega la col rizada – Cocine la col rizada hasta que esté blanda. Cocino entre 45 minutos y una hora. Está bien cocinar un poco más si le gustan las verduras más suaves.
  5. Terminalo- Agrega el vinagre de sidra de manzana y desmenuza el pavo. Ajuste los condimentos si es necesario.
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CÓMO LIMPIAR EL VERDE

Si usa col rizada fresca, asegúrese de limpiar bien las hojas, ya que pueden quedar bastante arenosas.

  • Llene el fregadero de la cocina con agua tibia, 1 cucharadita de sal y 1/2 taza de vinagre – Swish. Remojar las verduras unos 5 minutos, Luego, muévelos hacia arriba y hacia abajo para aflojar la suciedad restante.
  • Cambia el agua y enjuaga unas cuantas veces hasta que ya no veas suciedad o arena en el fondo.

¿Puedes cocinar la col rizada por mucho tiempo?

Creo que es casi imposible cocinar demasiado la col rizada, pero a mí personalmente no me gusta cocinarla demasiado.

A lo largo de los años, descubrí que la mejor manera de resaltar el sabor de la col rizada es cocinarla lentamente a fuego lento. Un chorrito de vinagre de sidra de manzana agrega un toque agradable al plato y ayuda a equilibrar el sabor.

¿Cuánto tiempo se tarda en preparar las coles sureñas?

Esta receta tarda aproximadamente una hora y treinta minutos en prepararse, ¡pero la mayor parte es tiempo de cocción!

¿Qué es la col rizada?

El repollo es una hoja muy resistente y pertenece a la misma familia que el repollo y el brócoli. Como son tan duros, sólo resultan realmente agradables de comer si se cuecen al vapor durante un rato. Si le agrega carne ahumada, este plato quedará deliciosamente sabroso.

¿La col rizada es buena para ti?

¡Sí! El repollo contiene muchas vitaminas y minerales, incluidas vitamina A, vitamina C, vitamina K, calcio, hierro y magnesio.

¿Cuánto tiempo dura la col rizada en el frigorífico?

Se pueden conservar en el frigorífico hasta cinco días.

¿Qué servir con col rizada?

¡Las coles sureñas son una excelente guarnición con otros favoritos sureños como gumbo, jambalaya, barbacoa y pan de maíz!

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Salva al Likker

Si no terminaste bebiendo lo rico “Aguardiente de marihuana” Este es el líquido que se acumula en el fondo de la col rizada. No olvides guardarlos. Se llama «me gusta», y puedes usar el tuyo Pan crujiente o pan de maíz para limpiar. También puedes utilizarlo como base de caldo para tus sopas, guisos, etc. salsa! Este caldo contiene muchas vitaminas y nutrientes procedentes del repollo guisado.

Variaciones:

  1. Solo uso muslos o alitas de pavo ahumado para mi col rizada al estilo sureño porque son realmente deliciosas y contienen menos grasa que el jamón y el tocino, pero también puedes usar la carne ahumada de tu elección.
  2. Si lo prefieres, también puedes utilizar una mezcla de col rizada y otras verduras.
  3. También puedes utilizar grasa de tocino en lugar de aceite.

Observaciones

  1. Yo sugeriría usar col rizada fresca. Se nota por el sabor. Sin embargo, si estás en apuros, puedes recurrir a los paquetes congelados.
  2. El kale tiende a tener un sabor un poco amargo, por eso es muy importante cocinarlo durante el tiempo recomendado. De lo contrario, las verduras quedarán duras y amargas.
  3. Está bien si no quieres agregar el vinagre a toda la olla. Los individuos pueden agregar según sea necesario.
  4. También me gusta quitarles los tallos porque son muy duros y amargos.

aquí hay sAlgunas de nuestras recetas favoritas te pueden gustar:

Coles sureñas con muslos de pavo ahumados | receta de col rizadaColes sureñas con muslos de pavo ahumados | receta de col rizada
  • 4 racimo Hojas de col [cleaned and chopped]
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 1 muslos de pavo ahumado grande
  • 5 a 6 tazas sopa de pollo
  • 1 Cebolla grande
  • 2 cucharilla caldo de pollo en polvo
  • 3 clavos de olor Ajo Cortado
  • 2 cucharilla pimenton
  • 1 cucharilla Hojuelas de pimiento rojo triturado
  • sal y pimienta sabe bien
  • 1 cucharada Vinagre de sidra de manzana
  • Calienta el aceite en una olla grande a fuego medio-alto, agrega las cebollas y cocina hasta que se ablanden, aproximadamente 5 minutos. Agrega el ajo picado, el pimentón, las hojuelas de pimiento rojo, el caldo en polvo, la sal y la pimienta. Revuelva y cocine hasta que el ajo esté fragante. Unos pocos segundos.

  • Agrega el caldo de pollo y los muslos de pavo ahumado. Aumente el fuego y cocine durante unos 20 a 30 minutos. (El pavo suelta su sabor ahumado en el caldo)

  • Agrega más agua o caldo si es necesario. Baje el fuego, agregue la col rizada y revuelva hasta que se combinen. Tapa y cocina durante 40 a 60 minutos, dependiendo de qué tan tiernas quieras que estén las verduras. Asegúrate de revolver de vez en cuando.

  • Luego agrega el vinagre y desmenuza el pavo. Revuelva y sirva inmediatamente.

  1. Yo sugeriría usar col rizada fresca. Se nota por el sabor. Sin embargo, si estás en apuros, puedes recurrir a los paquetes congelados.
  2. El kale tiende a tener un sabor un poco amargo, por eso es muy importante cocinarlo durante el tiempo recomendado. De lo contrario, las verduras quedarán duras y amargas.
  3. Está bien si no quieres agregar el vinagre a toda la olla. Los individuos pueden agregar según sea necesario.
  4. También me gusta quitarles los tallos porque son muy duros y amargos.

Calorías: 347,2calorías | Carbohidratos: dieciséisGRAMO | Proteína: 41,5GRAMO | Gordo: 13.8GRAMO | Ácidos grasos saturados: 3.8GRAMO | Grasa poli-insaturada: 3.7GRAMO | Ácidos grasos monoinsaturados: 3.9GRAMO | Colesterol: 126.2mg | Sodio: 1527.9mg | Potasio: 1008.2mg | Fibra: 8.7GRAMO | Azúcar: 3.7GRAMO | Vitamina A: 10196.5UI | Vitamina C: 69,8mg | Calcio: 498,8mg | Hierro: 4.4mg

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