Cabra al curry instantáneo

¿Te apasiona probar nuevos sabores y descubrir recetas exóticas? Si es así, estás en el lugar indicado. En este artículo te presentaremos una deliciosa receta de cabra al curry instantáneo que seguramente te sorprenderá. El curry es un condimento muy versátil que puede transformar cualquier platillo en una explosión de sabores. Si eres amante de la comida picante y llena de especias, ¡prepárate para disfrutar de un plato exquisito y fácil de preparar! Sigue leyendo para aprender a preparar esta irresistible receta de cabra al curry instantáneo. No te arrepentirás de probarla. ¡Vamos a ello!

cabra al curry – una expresión de la cultura jamaicana – es un plato popular de una sola olla. Cocinar esta comida con una olla instantánea es la forma más rápida de prepararla. Instant Pot une el sabor y hace que la carne de cabra sea sabrosa e increíblemente sabrosa.

Cabra al curry instantáneoCabra al curry instantáneo

Curry de cabra jamaicano elaborado en olla a presión

Si está buscando una receta de Instant Pot deliciosa y fácil, entonces ha venido al lugar correcto. Recomiendo este Instant Pot Curry Goat a aquellos que quieran el auténtico sabor caribeño.

Esta receta instantánea de cabra al curry es una forma rápida y fácil de preparar este plato tradicional. El uso de una olla instantánea permite cocinar la cabra por un corto tiempo, dejándola tierna y jugosa. La salsa de curry tiene un sabor rico y profundo que proviene del uso de ingredientes como cebolla, ajo, jengibre y tomates.

Mientras publicábamos un Receta de cabra al curry Puedes hacerlo en la estufa, ¡esta versión es aún más rápida con una olla instantánea! Si estás haciendo un lote grande, siempre tendrás algo a mano y no podría ser más fácil.

Con esta versión no tengo que estar horas frente al fuego, removiendo y mirando la olla. Instant Pot hace todo esto por mí. Aquí está mi receta fácil de cabra al curry instantáneo que te dejará con la boca agua y con ganas de más.

Si aún no tienes un Instant Pot, no te preocupes: aún puedes preparar esta receta en uno. cocina o una olla de cocción lenta.

¿Qué es el curry de cabra?

Primero, hablemos de qué es el curry de cabra. Curry Goat es una vibrante comida caribeña que presenta una mezcla de tierna carne de cabra cocida y sazonada con curry, especias y hierbas. El resultado es un plato perfectamente equilibrado lleno de delicias frescas y abundantes. Adelante, babea en tu teclado. Sucede. 🙂

¿Buscas más recetas de curry? Echa un vistazo a estos: Receta de cabra al curry jamaicano, pescado al curry con coco y pollo al curry.

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¿De qué está hecho el curry de cabra?

Aunque existen diferentes versiones de cabra al curry, generalmente se elabora con carne de cabra, que tiene un sabor suave que le brinda un perfil de sabor ligeramente diferente al que está acostumbrada mucha gente en los Estados Unidos. Entonces, si te sientes aventurero o simplemente quieres probar algo nuevo y sabroso, aquí tienes los ingredientes:

  • Carne de cabra
  • polvo de curry
  • Cebolla
  • Cebolla verde
  • Jengibre
  • Ajo
  • tomillo
  • Pimienta Scotch Bonnet
  • caldo de pollo
  • Pasta de tomate
  • pimiento morrón
  • Caldo en polvo
  • papas
  • Sal y pimienta para probar

Cómo hacer curry de cabra en una olla instantánea

  1. Enjuague la carne de cabra con agua añadiendo cal o vinagre. Esto ayudará a reducir el fuerte sabor de la cabra.
  2. Sazone la carne de cabra con 1 cucharada de curry en polvo, pimienta de Jamaica, caldo en polvo (o condimento para todo uso), sal y pimienta negra al gusto.
  3. Dorar la carne – Esto toma unos 5 minutos por cada lado. Puedes trabajar en lotes. Transfiera a un plato. Tenga cuidado de no llenar demasiado la carne para que no se cocine al vapor.
  4. Cocine la pasta de tomate, la cebolla, el jengibre y el ajo. y deja que suelten su aroma. Unos 3 minutos.
  5. Agregue la carne de cabra, el caldo de res, las cebollas verdes, el tomillo y el Scotch Bonnet.
  6. Cocinar Dejar a alta presión durante 30 minutos. . Deje que se libere naturalmente durante 10 minutos y luego libere la presión restante.
  7. Agregue las papas. Déjalo cocinar por otros 10 a 15 minutos. Esto le dará a las papas suficiente tiempo para cocinarse y permitirá que la carne de cabra al curry se espese. Cocine un poco más para obtener una consistencia más espesa.
  8. Retire la cobertura escocesa y sirva con la guarnición deseada.

¡Este plato sabe aún mejor al día siguiente!

¿Cuánto tiempo tarda en cocinarse la cabra?

El tiempo medio de cocción de la carne de cabra en una olla instantánea es de unos 30 minutos. El tiempo exacto de cocción depende del tamaño del trozo de carne y de la cantidad de carne. La carne de cabra deshuesada se cocina más rápido que la carne de cabra con hueso. Cuanto más cocines la carne, más tierna quedará.

¿Cómo puedo espesar mi carne de cabra al curry instantáneo?

El guiso se espesará solo si no le añades demasiado líquido y un poco de pasta de tomate. Además, el almidón de la patata se libera en el guiso, haciéndolo más espeso. Además, si lo dejas cocer a fuego lento un poco más sin tapa, la cantidad de líquido se reducirá.

Si todas estas opciones no funcionan para usted, intente mezclar una cucharada de maicena o arrurruz en polvo y un poco de agua hasta obtener una pasta espesa y agréguela al curry para cocinar.

Sin embargo, si encuentra que la carne de cabra al curry está demasiado espesa, puede aflojarla agregando agua o caldo de carne.

¿Dónde puedo encontrar carne de cabra?

Dependiendo de dónde vivas, puedes conseguir carne de cabra en la tienda naturista local o directamente en el carnicero. También puedes comprarla en tiendas hispanas o africanas, ya que la carne de cabra no es común en las tiendas habituales aquí en Estados Unidos.

Cabra al curry instantáneoCabra al curry instantáneo

¿Cómo almacenar y recalentar cabra al curry?

Si prepara un exceso de curry de cabra, puede guardarlo en el refrigerador hasta por 5 días. Además, si cocina cabra al curry a granel, puede guardarla en el congelador en un recipiente o recipiente apto para congelador durante unos cinco meses.

Descongelalo si quieres consumirlo después de mucho tiempo en el congelador. Una vez descongelado lo ponemos en la olla, añadimos un poco de agua y bajamos el fuego para que se cocine bien.

¿Qué corte de carne de cabra debo utilizar para este curry?

La pierna y el lomo siempre son buenos para las cabras al curry. Puedes comprar carne con o sin huesos. Para acortar el tiempo de preparación, coger la carne de chivo ya cortada en tamaño de guiso.

¿Qué servir con curry de cabra?

El chivo al curry se puede acompañar con plátanos fritos, arroz y guisantes jamaicanos, ñame hervido, plátanos hervidos o al horno, pan plano, ensalada de col o arroz blanco.

Deberías probar más recetas aquí:

Cabra al curry instantáneoCabra al curry instantáneo
  • 3 Libra Carne de cabra
  • 2 cucharada polvo de curry
  • 1 grande Cebolla
  • 3 Tallos cebolla verde
  • 3 cucharada Aceite de coco
  • 2 cucharilla jengibre rallado
  • 4 clavos de olor Ajo
  • 3 sucursales tomillo fresco
  • 1 Pimienta Scotch Bonnet
  • 1 Taza caldo de carne o caldo de pollo
  • 1 cucharada Pasta de tomate
  • 1/4 cucharilla pimiento morrón
  • 1 cucharilla Caldo en polvo o 1/2 cucharadita de condimento para todo uso
  • 3 Medio patatas rojas
  • Sal y pimienta para probar
  • Enjuague la carne de cabra con agua agregando lima o vinagre.

  • Sazone la carne de cabra con 1 cucharada de curry en polvo, pimienta de Jamaica, caldo en polvo (o condimento para todo uso), sal y pimienta negra al gusto.

  • Configure la olla instantánea en modo saltear y agregue aceite. Luego agregue la carne de cabra y dore por todos lados. Esto demora entre 3 y 5 minutos por cada lado. Puedes trabajar en lotes. Transfiera a un plato.

  • Agrega otra cucharada de aceite a la olla instantánea. Agrega la pasta de tomate, la cebolla, el jengibre y el ajo y deja que se desarrolle su aroma. Unos 3 minutos.

  • Agregue la carne de cabra, el caldo de res, las cebolletas, el tomillo y el Scotch Bonnet.

  • Cierra la olla instantánea y cierra la válvula de presión. Luego cocina a alta presión durante 30 minutos. . Deje que se libere naturalmente durante 10 minutos y luego libere la presión restante.

  • Regrese la olla instantánea al modo saltear y agregue las papas. Déjalo cocinar por otros 10 a 15 minutos. Esto le dará a las papas suficiente tiempo para cocinarse y permitirá que la carne de cabra al curry se espese. Cocine un poco más para obtener una consistencia más espesa.

  • Retire la cobertura escocesa y sirva con la guarnición deseada.

Calorías: 391,8calorías | Carbohidratos: 18.7GRAMO | Proteína: 43.4GRAMO | Gordo: 15.6GRAMO | Ácidos grasos saturados: 7.5GRAMO | Grasa poli-insaturada: 1GRAMO | Ácidos grasos monoinsaturados: 4.2GRAMO | Grasas trans: 0,4GRAMO | Colesterol: 128,9mg | Sodio: 303.7mg | Potasio: 1137.8mg | Fibra: 2.2GRAMO | Azúcar: 1.8GRAMO | Vitamina A: 172,5UI | Vitamina C: 12.3mg | Calcio: 44,5mg | Hierro: 2.6mg

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