Una receta fácil y rápida de panecillos para hot dogs

¿Buscas una manera fácil y rápida de preparar unos deliciosos panecillos para hot dogs en casa? ¡No busques más! En este artículo te presentaremos una receta que te sorprenderá por lo sencilla y deliciosa que es. Olvídate de comprar panecillos en la tienda y aprende a hacerlos tú mismo con ingredientes que probablemente ya tengas en tu despensa. ¡Prepárate para disfrutar de unos hot dogs caseros que te dejarán con ganas de repetir una y otra vez!

Una receta fácil y rápida de panecillos para hot dogs Completado de principio a fin en aproximadamente una hora. Estos bollos son muy suaves y se mantienen suaves al día siguiente y al día siguiente, pero son lo suficientemente fuertes como para soportar incluso las salchichas y salchichas más gruesas. Son preciosas, esponjosas y deliciosas.

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Pan de hot-dog

perritos calientes Y pasteles son una pareja hecha en el cielo. De hecho tengo uno Receta de pan para hot dog donde envolví la masa alrededor del hot dog y lo horneé en el horno. Este es uno de los favoritos de nuestros lectores en esta plataforma. Quizás también quieras probar la receta si aún no lo has hecho. Enlace aquí – Receta de rollito de salchicha.

Estos panecillos son perfectos para sándwiches y hot dogs y se pueden disfrutar en el desayuno, el almuerzo o la cena. ¡Son ideales para barbacoas, reuniones familiares, fiestas, cumpleaños, días festivos, fiestas y más! Y túA diferencia de la mayoría de los panecillos comprados en las tiendas, estos panecillos no contienen jarabe de maíz con alto contenido de fructosa ni colorantes ni sabores artificiales.

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A estas alturas ya sabéis (bueno, si no sois nuevos) que me encanta hornear pan. Si lo sigues desde hace tiempo, también notarás que he ideado formas de hacerlo más complicado. Recetas de pan mucho más fácil sin sacrificar los resultados.

Sabor y textura

Sabor y textura son las cosas principales que son realmente importantes para mí cuando se trata de pan. Sé que hornear pan puede llevar un poco de tiempo y no soy partidario del pan aburrido que sabe a cartón o al pan con una textura terriblemente dura. Por eso siempre estoy buscando formas de hacer que las recetas de pan sean mucho más fáciles y menos complicadas sin hacer concesiones. sabor o textura.

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Receta fácil de pan para hot dog

Este Receta de pan para hot dog Es muy fácil y realmente no necesitas una licuadora para hacerlos. Sin embargo, para obtener un resultado perfecto, te recomiendo usarlo. Harina de pan debido a su mayor contenido de gluten en comparación con la harina para todo uso. La harina para pan produce un bollo alto con una textura suave y elástica.

Aunque usé Harina para todo uso y el resultado es igual de bueno el primer día. Sin embargo, personalmente prefiero la textura de los panecillos hechos con harina de pan del segundo y tercer día a los hechos con harina para todo uso.

Si desea preparar un lote de panecillos para hot dogs lo más rápido posible sin sacrificar los resultados, esta es la receta para usted.

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Instrucciones paso a paso para hacer deliciosos, suaves y esponjosos panecillos para hot dogs.

Todo lo que necesitas son solo seis ingredientes cotidianos y algunas instrucciones simples, y serás recompensado con un lote de panecillos para hot dogs recién horneados.

Paso 1: Haz que analicen la levadura

Si no tienes levadura instantánea, puedes usar una cantidad igual de levadura seca activa. Simplemente agréguelo junto con los demás ingredientes, no es necesario leudar.

Paso 2: Combina los ingredientes secos, mezcla y deja reposar.

Es muy importante dejar reposar la masa durante esta fase. Esto le da a la harina algo de tiempo para absorber el líquido y hace que sea mucho más fácil trabajar con la masa.

Paso 3: Amasar la masa y dejar reposar por segunda vez.

Amasar la masa durante unos 3 a 4 minutos. ¡Está bien! ¡¡No te preocupes!!

En este punto la masa todavía estará un poco pegajosa. No caigas en la tentación de agregar más harina. De lo contrario, los bollos resultantes quedarán densos.

Etapa 4: Dar forma a la masa, dejar reposar y hornear:

Cortar la masa en ocho trozos y formar trozos de unos 15 cm de largo. Pincelar con el huevo. Déjalo reposar otros 15 minutos y hornea.

Mira el vídeo de la receta aquí:

Si te gusta esta receta, estas son algunas de nuestras recetas de pan favoritas que quizás quieras probar:

Observaciones:

  • Esta receta se puede utilizar para ambos. Panes de hamburguesa o Pan de hot-dog.
  • Esta receta rinde 8 panes para hot dog, pero la receta se puede duplicar o triplicar según sea necesario.
  • Los panecillos se congelan bien, así que puedes hacer más y congelar el resto para usarlos más adelante.
  • La leche debe estar tibia al tacto para que la levadura funcione bien. Al fermentar con leche fría la levadura no se activa y si la leche está demasiado caliente la levadura muere.
Una receta fácil y rápida de panecillos para hot dogsUna receta fácil y rápida de panecillos para hot dogs
  • 2 TL Levadura
  • 2 cucharada Azúcar
  • 1 Taza Leche caliente
  • tazas Harina
  • ½ TL Sal
  • 2 Huevos
  • 3 cucharada manteca Derretido
  • Mezclar la levadura, 1 cucharadita de azúcar y la leche tibia y dejar reposar durante unos 5 minutos.

  • Combine dos tazas y media de harina, el azúcar restante y la sal. Mezclar bien.

  • Agrega la levadura cocida, un huevo y la mantequilla derretida y mezcla todo con una cuchara resistente hasta que se forme una masa gruesa y peluda.

  • Cubrir con film transparente o una tapa hermética y dejar reposar durante cinco minutos.

  • Retire la tapa, coloque la masa sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada y amásela, agregando gradualmente el 1/4 de taza de harina restante; la masa aún estará suave, pero no caiga en la tentación de agregar más. Agregue harina.

  • Vuelve a colocar la masa en el bol y engrasa la superficie con un poco de aceite o mantequilla derretida, cubre con film transparente o una tapa hermética y deja reposar 30 minutos.

  • Golpee la masa para eliminar el aire atrapado y regrésela a una superficie de trabajo ligeramente enharinada.

  • Divida la masa en ocho trozos, extiéndalos hasta que tengan aproximadamente 6 pulgadas de largo, presionando bien los lados y los extremos.

  • Coloque los panecillos, con la costura hacia abajo, en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

  • Prepare la mezcla de huevo batiendo un huevo y luego unte los bollos con la mezcla de huevo.

  • Tapar los panes y dejar reposar durante 15 minutos. Deberían estar bien hinchados.

  • Colocar en horno precalentado a 180°C y hornear de 12 a 15 minutos.

  • Mida la harina colocándola con cuidado en una taza y luego limpie el exceso con el lado sin filo de un cuchillo de mesa.

Parte: 0GRAMO | Calorías: 240calorías | Carbohidratos: 37GRAMO | Proteína: 7GRAMO | Gordo: 7GRAMO | Ácidos grasos saturados: 4GRAMO | Colesterol: 55mg | Sodio: 212mg | Potasio: 101mg | Fibra: 1GRAMO | Azúcar: 5GRAMO | Vitamina A: 240UI | Calcio: 48mg | Hierro: 2mg

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