Tarta de yogur de limón

Si buscas una receta fresca, deliciosa y fácil de preparar, no busques más. En este artículo, te presentamos la deliciosa tarta de yogur de limón. Este postre clásico combina la suavidad y cremosidad del yogur con el refrescante sabor del limón, creando una explosión de sabores en cada bocado. ¿A quién no le gusta una buena tarta? ¡Acompáñanos y descubre cómo hacer esta deliciosa receta en casa!

Tarta de yogur de limón – Esta es mi receta favorita de pastel de limón, siempre perfecta. La textura de este pastel es bastante singular; Los bordes se vuelven crujientes, dulces y caramelizados y saben a galletas de mantequilla recién salidas del horno, mientras que el interior permanece húmedo y delicioso. Nadie adivinará jamás lo fácil que es prepararlo.

Tarta de yogur de limónTarta de yogur de limón

Tarta de yogur de limón

Tarta de yogur de limón Es un bizcocho rápido elaborado con ingredientes reales y extremadamente rápido y fácil de hacer. Tiene un sabor complejo pero agradable a yogur, limón y vainilla combinados. Puede prepararlos cuando tenga prisa o usarlos para enseñarles a sus hijos a hornear porque es muy indulgente.

Tarta de yogur de limónTarta de yogur de limón

Como ocurre con muchos bizcochos rápidos, puedes utilizar harina tamizada o sin tamizar para tu bizcocho de limón para ahorrarte un paso, ya que la masa es bastante tolerante y esto no tendrá un efecto negativo en tu bizcocho. También puedes mezclar la masa en un bol en unos minutos con o sin batidora de mano. ¿Qué tan fácil es eso?

Mira cómo hacer este pastel de limón aquí:

Debo hacerles saber que lo mejor es usar un aceite inodoro como aceite vegetal o aceite de canola para este pastel. La mantequilla también funciona bien. También se puede utilizar aceite de coco; Esto le da al pastel un ligero sabor a nuez.

Si decides usar margarina, es posible que tengas que aumentar un poco la cantidad de azúcar, ya que la margarina es bastante salada y la sal puede reflejarse en el sabor del pastel. Sin embargo, trato de evitar el aceite de oliva por completo porque el sabor es demasiado fuerte para este pastel.

Tarta de yogur de limónTarta de yogur de limón

Este pastel es uno de mis pasteles favoritos cuando tengo ganas de hacer un pastel o cuando tengo un invitado de último momento y no tengo ganas de usar ningún utensilio sofisticado. Conoces esos días en los que sacar la licuadora se convierte en una tarea ardua, ¿verdad? Para estos días, prueba esta receta fácil de tarta de yogur que seguro que te gustará. ¡Disfrutar!

Algunas de nuestras otras recetas de pasteles favoritas:

Observaciones:

  • A la hora de rallar el limón, es importante rallar únicamente la parte amarilla, la aromática, llamada piel. Se debe evitar la parte blanca y espesa llamada médula, ya que es amarga.
  • No suelo glasear mi pastel de yogur porque es dulce por sí solo. Sin embargo, puedes cubrir el bizcocho con el glaseado que prefieras o espolvorear un poco de azúcar glass por encima.
  • Horneé mi pastel en un molde para pan de 9×5, pero lo horneas en moldes para muffins y los conviertes en cupcakes. Sin embargo, tendrás que hornear durante unos 30 minutos en lugar de 45.
Tarta de yogur de limónTarta de yogur de limón
  • 3/4 Taza Azúcar
  • 1 cucharada Cáscara de limón la ralladura de un limón mediano
  • 1/2 Taza yogur
  • 1/2 Taza aceite de cocina
  • 3 Huevos
  • 1 cucharilla extracto de vainilla
  • Taza Harina para todo uso
  • 2 cucharilla Levadura en polvo
  • premio Sal
  • Rocíe un molde para hornear de 9×5 y reserve.

  • Mezclar el azúcar y la ralladura de limón. Luego usa tus dedos para masajear el bol con el azúcar.

  • Agrega el yogur, el aceite, los huevos y la vainilla al azúcar y la ralladura y revuelve hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.

  • Mezcle la harina, el polvo para hornear y la sal en un recipiente aparte.

  • Mezcla los ingredientes secos con los ingredientes húmedos y vierte la mezcla en el molde preparado.

  • Hornee a 350°F durante 45 a 50 minutos o hasta que estén dorados.

Calorías: 186calorías | Carbohidratos: 17GRAMO | Proteína: 2GRAMO | Gordo: 13GRAMO | Ácidos grasos saturados: 1GRAMO | Colesterol: 51mg | Sodio: 25mg | Potasio: 118mg | Fibra: 1GRAMO | Azúcar: dieciséisGRAMO | Vitamina A: 83UI | Vitamina C: 1mg | Calcio: 57mg | Hierro: 1mg

Conectemos.

Me encontrarás arriba FacebookY Instagram. ¡Me encanta estar en contacto con todos vosotros!

Si puedes hacer eso Tarta de yogur de limónMe encantaría ver fotos de tus creaciones en Instagram o Facebook. #cheflolacocina

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario

¡Contenido premium bloqueado!

Desbloquear Contenido
close-link