¿Estás cansado de buscar en línea cómo convertir medidas de ingredientes alimentarios comunes? ¡No busques más! En este artículo, te presentaremos una tabla de conversión de ingredientes alimentarios que te ayudará a simplificar tu vida en la cocina. Ya sea que necesites convertir tazas a gramos o cucharadas a mililitros, esta tabla te proporcionará todas las respuestas que necesitas. ¡Sigue leyendo y descubre cómo convertir con facilidad tus ingredientes favoritos con esta práctica tabla de conversión!
Es importante comprender la medición y conversión de alimentos. Preparé la tabla de conversión para ayudarte a descubrir medidas simples de cocina y evitar errores alimentarios. Obtén la cantidad adecuada y prepara una deliciosa comida hoy.
Una tabla de conversión completa para ingredientes alimentarios comunes.
Uno de los secretos de una buena comida es la dosis adecuada. Me aseguro de que las herramientas básicas de medición estén presentes en mi cocina. Lo uso para medir ingredientes líquidos y secos.
Si bien algunas recetas pueden ayudarte usando una herramienta sin medir, la mayoría de las recetas hechas sin la medición adecuada son un desastre. Hay una ciencia detrás de mezclar ingredientes. Si descuidas la dosis correcta de alguno de los ingredientes, especialmente al hornear, no te gustará el resultado.
Puede evitar un desastre comenzando con la medición adecuada. Llegados a este punto, déjame mostrarte la herramienta de medición de cocina esencial que necesitas.
- cuchara medidora – Traiga medidas de cucharada y cucharadita a su cocina. Puedes leer mi publicación sobre cuántas cucharaditas hay en una cucharada para obtener más información sobre las conversiones de cucharas.
- taza medidora – Necesitará tazas medidoras para los ingredientes secos y húmedos.
- Balanza de cocina – Puedes utilizar la báscula si tus recetas se miden en gramos. Además, la báscula de cocina funciona bien para ingredientes que no requieren dimensiones de taza.
Mi tabla de conversión casera para ingredientes alimentarios comunes
ingrediente | 1 taza | ¾ de taza | ⅔ taza | ½ taza | ⅓ taza | ¼ de taza | 1 cucharada | 1 cucharadita |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
harina, tamizada) | 110g | 80g | 70g | 55g | 35g | 27g | 13g | 4g |
azúcar (granulada) | 200 gramos | 150g | 130g | 100 gramos | 65g | 50 gramos | 25g | 8g |
azúcar en polvo | 100 gramos | 75g | 70g | 50 gramos | 35g | 25g | 13g | 4g |
azúcar morena | 180g | 135g | 120g | 90g | 60g | 45g | 23g | 8g |
Harina de maíz (almidón de maíz) | 120g | 90g | 80g | 60g | 40g | 30g | 15g | 5g |
arroz (crudo) | 190g | 140g | 125g | 95g | 65g | 48g | 24g | 8g |
Cuscús (crudo) | 180g | 135g | 120g | 90g | 60g | 45g | 22g | 7g |
Avena (cruda) | 90g | 65g | 60g | 45g | 30g | 22g | 11g | 4g |
Sal de mesa | 300g | 230g | 200 gramos | 150g | 100 gramos | 75g | 40g | 12g |
manteca | 240g | 180g | 160g | 120g | 80g | 60g | 30g | 10g |
Grasa vegetal | 190g | 140g | 125g | 95g | 65g | 48g | 24g | 8g |
Nueces (picadas) | 150g | 110g | 100 gramos | 75g | 50 gramos | 40g | 20g | 7g |
Nueces (molidas) | 120g | 90g | 80g | 60g | 40g | 30g | 15g | 5g |
Pan rallado (fresco) | 60g | 45g | 40g | 30g | 20g | 15g | 10g | 3g |
Pan rallado (seco) | 150g | 110g | 100 gramos | 75g | 50 gramos | 40g | 20g | 7g |
Pasas/pasas | 200 gramos | 150g | 130g | 100 gramos | 65g | 50 gramos | 22g | 7g |
Miel | 340g | 255g | 225g | 170g | 115g | 85g | 42g | 14g |
Almendras | 140g | 105g | 93g | 70g | 47g | 35g | 18g | 6g |
Harina de trigo integral | 120g | 90g | 80g | 60g | 40g | 30g | 15g | 5g |
Harina para todo uso | 125g | 95g | 85g | 63g | 42g | 31g | 16g | 5g |
Harina con levadura | 125g | 95g | 85g | 63g | 42g | 31g | 16g | 5g |
crema batida | 240g | 180g | 160g | 120g | 80g | 60g | 30g | 10g |
yogur | 240g | 180g | 160g | 120g | 80g | 60g | 30g | 10g |
Queso rallado | 120g | 90g | 80g | 60g | 40g | 30g | 15g | 5g |
Levadura en polvo | 192g | 144g | 128g | 96g | 64g | 48g | 24g | 8g |
Levadura en polvo | 192g | 144g | 128g | 96g | 64g | 48g | 24g | 8g |
Tenga en cuenta que estas son conversiones aproximadas y pueden variar según la textura y el empaque de cada ingrediente. Utilice siempre los métodos y herramientas de medición adecuados para lograr los mejores resultados en sus aventuras de cocina y repostería.
Conversiones simples de medición de líquidos que debes conocer.
Onzas líquidas (fl. Oz) | Tazas (C) | pintas (pt.) | Cuarto (qt) | mililitros (ML) |
8 onzas líquidas Onz | 1C | ½ pt. | ¼ cuarto de galón | 240ml |
16 onzas líquidas Onz | 2C | 1 punto | ½ cuarto | 480ml |
32 onzas líquidas Onz | 4C | 2 puntos. | 1 cuarto | 950ml |
128 onzas líquidas Onz | siglo 16 | 8 puntos | 4 cuartos | 3785 ml / 3.785 litros |
Conversiones simples de medidas en seco que debes conocer
cucharadita (cucharadita) | cucharada (cucharada) | onzas | Tazas (C) |
3 cucharaditas | 1 cucharada | ½ | 1/16 taza |
6 cucharaditas | 2 cucharadas | 1 | 1/8 taza |
12 cucharaditas | 4 cucharadas | 2 | 1/4 taza |
24 cucharaditas | 8 cucharadas | 4 | 1/2 taza |
36 cucharaditas | 12 cucharadas | 6 | 3/4 taza |
48 cucharaditas | 16 cucharadas | octavo | 1C |
Preguntas frecuentes, productos de reemplazo y consejos profesionales
- ¿Las mediciones de peso y volumen son siempre precisas?
Las medidas de peso se consideran más precisas porque el volumen puede variar según la densidad del ingrediente.
- ¿Puedo reemplazar una unidad de medida por otra?
Al preparar recetas para hornear, es importante seguir las medidas indicadas ya que la precisión es importante. Sin embargo, en la cocina normal las medidas pueden ser flexibles.
Créame, ¡usar esta mesa es como tener a su asistente personal de cocina! ¡Diviértete cocinando!
Otras conversiones de medidas útiles:
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