Tabla de conversión de ingredientes alimentarios comunes

¿Estás cansado de buscar en línea cómo convertir medidas de ingredientes alimentarios comunes? ¡No busques más! En este artículo, te presentaremos una tabla de conversión de ingredientes alimentarios que te ayudará a simplificar tu vida en la cocina. Ya sea que necesites convertir tazas a gramos o cucharadas a mililitros, esta tabla te proporcionará todas las respuestas que necesitas. ¡Sigue leyendo y descubre cómo convertir con facilidad tus ingredientes favoritos con esta práctica tabla de conversión!

Es importante comprender la medición y conversión de alimentos. Preparé la tabla de conversión para ayudarte a descubrir medidas simples de cocina y evitar errores alimentarios. Obtén la cantidad adecuada y prepara una deliciosa comida hoy.

Tabla de conversión de ingredientes alimentarios comunesTabla de conversión de ingredientes alimentarios comunes

Una tabla de conversión completa para ingredientes alimentarios comunes.

Uno de los secretos de una buena comida es la dosis adecuada. Me aseguro de que las herramientas básicas de medición estén presentes en mi cocina. Lo uso para medir ingredientes líquidos y secos.

Si bien algunas recetas pueden ayudarte usando una herramienta sin medir, la mayoría de las recetas hechas sin la medición adecuada son un desastre. Hay una ciencia detrás de mezclar ingredientes. Si descuidas la dosis correcta de alguno de los ingredientes, especialmente al hornear, no te gustará el resultado.

Puede evitar un desastre comenzando con la medición adecuada. Llegados a este punto, déjame mostrarte la herramienta de medición de cocina esencial que necesitas.

  • cuchara medidora – Traiga medidas de cucharada y cucharadita a su cocina. Puedes leer mi publicación sobre cuántas cucharaditas hay en una cucharada para obtener más información sobre las conversiones de cucharas.
  • taza medidora – Necesitará tazas medidoras para los ingredientes secos y húmedos.
  • Balanza de cocina – Puedes utilizar la báscula si tus recetas se miden en gramos. Además, la báscula de cocina funciona bien para ingredientes que no requieren dimensiones de taza.

Mi tabla de conversión casera para ingredientes alimentarios comunes

ingrediente 1 taza ¾ de taza ⅔ taza ½ taza ⅓ taza ¼ de taza 1 cucharada 1 cucharadita
harina, tamizada) 110g 80g 70g 55g 35g 27g 13g 4g
azúcar (granulada) 200 gramos 150g 130g 100 gramos 65g 50 gramos 25g 8g
azúcar en polvo 100 gramos 75g 70g 50 gramos 35g 25g 13g 4g
azúcar morena 180g 135g 120g 90g 60g 45g 23g 8g
Harina de maíz (almidón de maíz) 120g 90g 80g 60g 40g 30g 15g 5g
arroz (crudo) 190g 140g 125g 95g 65g 48g 24g 8g
Cuscús (crudo) 180g 135g 120g 90g 60g 45g 22g 7g
Avena (cruda) 90g 65g 60g 45g 30g 22g 11g 4g
Sal de mesa 300g 230g 200 gramos 150g 100 gramos 75g 40g 12g
manteca 240g 180g 160g 120g 80g 60g 30g 10g
Grasa vegetal 190g 140g 125g 95g 65g 48g 24g 8g
Nueces (picadas) 150g 110g 100 gramos 75g 50 gramos 40g 20g 7g
Nueces (molidas) 120g 90g 80g 60g 40g 30g 15g 5g
Pan rallado (fresco) 60g 45g 40g 30g 20g 15g 10g 3g
Pan rallado (seco) 150g 110g 100 gramos 75g 50 gramos 40g 20g 7g
Pasas/pasas 200 gramos 150g 130g 100 gramos 65g 50 gramos 22g 7g
Miel 340g 255g 225g 170g 115g 85g 42g 14g
Almendras 140g 105g 93g 70g 47g 35g 18g 6g
Harina de trigo integral 120g 90g 80g 60g 40g 30g 15g 5g
Harina para todo uso 125g 95g 85g 63g 42g 31g 16g 5g
Harina con levadura 125g 95g 85g 63g 42g 31g 16g 5g
crema batida 240g 180g 160g 120g 80g 60g 30g 10g
yogur 240g 180g 160g 120g 80g 60g 30g 10g
Queso rallado 120g 90g 80g 60g 40g 30g 15g 5g
Levadura en polvo 192g 144g 128g 96g 64g 48g 24g 8g
Levadura en polvo 192g 144g 128g 96g 64g 48g 24g 8g

Tenga en cuenta que estas son conversiones aproximadas y pueden variar según la textura y el empaque de cada ingrediente. Utilice siempre los métodos y herramientas de medición adecuados para lograr los mejores resultados en sus aventuras de cocina y repostería.

Conversiones simples de medición de líquidos que debes conocer.

Onzas líquidas (fl. Oz) Tazas (C) pintas (pt.) Cuarto (qt) mililitros (ML)
8 onzas líquidas Onz 1C ½ pt. ¼ cuarto de galón 240ml
16 onzas líquidas Onz 2C 1 punto ½ cuarto 480ml
32 onzas líquidas Onz 4C 2 puntos. 1 cuarto 950ml
128 onzas líquidas Onz siglo 16 8 puntos 4 cuartos 3785 ml / 3.785 litros

Conversiones simples de medidas en seco que debes conocer

cucharadita (cucharadita) cucharada (cucharada) onzas Tazas (C)
3 cucharaditas 1 cucharada ½ 1/16 taza
6 cucharaditas 2 cucharadas 1 1/8 taza
12 cucharaditas 4 cucharadas 2 1/4 taza
24 cucharaditas 8 cucharadas 4 1/2 taza
36 cucharaditas 12 cucharadas 6 3/4 taza
48 cucharaditas 16 cucharadas octavo 1C

Preguntas frecuentes, productos de reemplazo y consejos profesionales

  • ¿Las mediciones de peso y volumen son siempre precisas?

Las medidas de peso se consideran más precisas porque el volumen puede variar según la densidad del ingrediente.

  • ¿Puedo reemplazar una unidad de medida por otra?

Al preparar recetas para hornear, es importante seguir las medidas indicadas ya que la precisión es importante. Sin embargo, en la cocina normal las medidas pueden ser flexibles.

Créame, ¡usar esta mesa es como tener a su asistente personal de cocina! ¡Diviértete cocinando!

Otras conversiones de medidas útiles:

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