Receta súper fácil de mini tartas de crema de avena al whisky

Si eres un amante del whisky y la repostería, ¡tenemos la receta perfecta para ti! En esta ocasión, te enseñaremos cómo preparar unas deliciosas mini tartas de crema de avena al whisky en tan solo unos sencillos pasos. Este postre combina la suavidad de la crema de avena con el toque añejo y sofisticado del whisky, resultando en una explosión de sabores que encantará a todos tus invitados. Si estás listo para deleitar a tu paladar con algo exquisito, acompáñanos para descubrir cómo hacer estas irresistibles mini tartas de crema de avena al whisky. ¡Prepárate para sorprender a todos con tu habilidad culinaria!

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El pastel de crema de avena al horno suave de Little Debbie es uno de los bocadillos favoritos de los años 90. Esta receta de mini tartas de crema de avena y whisky nos recuerda los viejos tiempos.

Con los ingredientes adecuados, como azúcar moreno, mantequilla y melaza, hacer galletas de avena esponjosas es increíblemente fácil. Para un relleno más refrescante, puedes hacer tu propia crema de malvaviscos con whisky.

Receta súper fácil de mini tartas de crema de avena al whisky

El pastel de crema de avena nos recuerda a muchos de nosotros los inocentes días de la infancia. No es difícil ver por qué; La combinación de las suaves galletas de avena integral y el pegajoso relleno de crema de vainilla fue difícil de superar. Si tus antojos te abruman, ¡sepa que todo es posible en el arte de hornear!

Dar nueva vida a un postre nostálgico con una adición innovadora es una de las partes más divertidas de la repostería. Las galletas de avena de esta receta siguen el método tradicional de Little Debbie con algunos cambios.

Entonces, en lugar de las galletas crujientes que deben remojarse en café, se obtienen galletas húmedas y blandas.

Receta súper fácil de mini tartas de crema de avena al whisky

El orden en el que se mezclan los ingredientes es crucial. Comienza con abundante azúcar moreno, mantequilla y sal y al principio tendrás una masa cremosa en tus manos. A esto le siguen los ingredientes líquidos como huevos, extracto de vainilla, leche y whisky.

Finalmente, refinar la masa con harina y copos de avena. Ahora sé lo que estás pensando: el whisky tiene un olor innegablemente fuerte. Sin embargo, el olor disminuye a medida que el whisky impregna la masa, dejando un toque de sabor picante.

A continuación necesitas una crema para tu sándwich de galletas. Esta receta de mini pastel de crema de avena y whisky requiere un merengue condimentado con whisky.

Receta súper fácil de mini tartas de crema de avena al whisky

Cuando ves la palabra whisky En una receta no viene mal ponerlo en cada capa, ¿me equivoco? La combinación de whisky irlandés, vainas de vainilla y azúcar moreno crea una crema similar a un merengue que combina de maravilla con tus galletas.

¡Envuelve tu delantal de cocina alrededor de tu cintura y comienza a hacer nuestro pastel de crema de avena y whisky!

Ingredientes

  • PARA LAS GALLETAS DE AVENA

  • 6 onzas de harina de repostería integral

  • 0,25 onzas de bicarbonato de sodio

  • 0,13 onzas de polvo para hornear

  • 1 cucharadita de canela molida

  • 1 barra (4 onzas) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente

  • 8 onzas de azúcar moreno claro, envasada

  • ½ cucharadita de sal kosher

  • 2 huevos grandes

  • 2 cucharaditas de pasta pura de vainilla (sustituya por extracto puro de vainilla)

  • ½ onza de leche entera o mitad y mitad

  • ½ onza de whisky irlandés

  • 5 onzas de avena de cocción rápida

  • PARA LA CREMA DE MALVAVISTOS AL WHISKY CON AZÚCAR MORENO

  • 4 onzas de claras de huevo (aproximadamente lo mismo que 4 huevos)

  • 8 onzas de azúcar moreno claro, envasada

  • Una pizca de sal kosher

  • 2 cucharadas de whisky irlandés

  • 2 cucharaditas de pasta pura de vainilla (sustituya por extracto de vainilla)

instrucciones

PARA LAS GALLETAS DE AVENA

  1. Precalienta el horno a 375 grados F con una rejilla en el centro.
  2. Forrar una bandeja para horno con papel de horno y reservar.
  3. Tamizar la harina, la levadura en polvo, el bicarbonato y la canela en un bol y reservar.
  4. En el tazón de una batidora de pie con el accesorio de paleta adjunto, combine la mantequilla, el azúcar moreno y la sal. Batir a velocidad media hasta que esté muy pálida y esponjosa, de 8 a 10 minutos.

    Receta súper fácil de mini tartas de crema de avena al whisky

  5. Con la batidora apagada, raspe los lados del tazón.
  6. Pon la batidora a fuego lento y agrega los huevos uno a la vez. Espera hasta que el primero se incorpore a la mezcla antes de añadir el segundo.
  7. Raspe los lados del tazón y agregue la vainilla, la leche y el whisky a velocidad baja hasta que estén bien combinados.
  8. Agregue lentamente los ingredientes secos tamizados al tazón y mezcle a velocidad baja hasta que la masa esté combinada.
  9. Apague la batidora y agregue la avena a mano con una espátula de silicona.
  10. Usando una pequeña cuchara para galletas (la mía contiene aproximadamente una cucharadita de masa), extienda la masa para galletas en la bandeja para hornear preparada, dejando aproximadamente dos pulgadas de espacio entre las galletas.
  11. Hornee a 180°C durante 5-8 minutos, o hasta que las galletas estén de color marrón claro y crujientes en los bordes.
  12. Retirar del horno y dejar enfriar en la bandeja para hornear durante 3-5 minutos antes de transferir las galletas a una rejilla para que se enfríen por completo.

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PARA LA CREMA DE MALVAVISTOS AL WHISKY CON AZÚCAR MORENO

  1. Coloque una olla con aproximadamente 2-3 pulgadas de agua a fuego medio y deje calentar hasta que esté humeante.
  2. Combine las claras de huevo, el azúcar moreno y la sal en el recipiente de metal de su batidora o en otro recipiente resistente al calor.
  3. Coloque el recipiente sobre la olla humeante con agua, asegurándose de que el fondo del recipiente no toque el agua.
  4. Calienta suavemente esta mezcla, revolviendo frecuentemente, hasta que el azúcar se haya disuelto. Siente la mezcla con los dedos (¡puedes usar un guante!) para comprobar si está cocida.
  5. Cuando la mezcla ya no esté granulada, retira el bol de la olla. Coloque el tazón en la batidora con el accesorio para batir adjunto.
  6. Batir esta mezcla a velocidad media-alta durante 8-12 minutos, o hasta que el merengue esté ligero, esponjoso y voluminoso y los lados del tazón ya no estén calientes.
  7. Apague la batidora, agregue el whisky y la pasta de vainilla y bata a velocidad media durante 30 segundos o hasta que estén bien combinados.
  8. Con una espátula, vierte la crema de malvavisco en una manga pastelera provista de una pequeña punta redonda.

Receta súper fácil de mini tartas de crema de avena al whisky

MONTAJE DE LAS TORTAS DE CREMA DE AVENA

  1. Coloque una galleta enfriada boca abajo sobre un trozo de papel pergamino y coloque aproximadamente 2 cucharaditas de crema de malvavisco en el centro.
  2. Coloque una segunda galleta encima y presione ligeramente hacia abajo en el centro para esparcir la crema de malvavisco hasta los bordes exteriores del sándwich de galletas.
  3. Repita con las galletas restantes hasta que todos los pasteles en miniatura de crema de avena estén completos. Dependiendo del tamaño de las galletas, deberías terminar con unos 24 pasteles.
  4. Guarde las tartas de crema de avena en un recipiente hermético a temperatura ambiente durante dos días o en el refrigerador hasta por cuatro días.

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Observaciones

La receta de crema de malvaviscos produce más de lo necesario para rellenar las galletas. Así que guárdelo en un frasco de vidrio hermético a temperatura ambiente por hasta dos semanas, ¡si es que dura tanto!

* Receta de galletas basada en los Fundamentos de repostería de Gisslen; Receta de crema de malvaviscos.

*Esta receta fue publicada originalmente el 10/2011 por Jaclyn. Notas y fotos actualizadas el 09/2020.

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Información nutricional:

Producir: 12

Tamaño de la porción: 1

Cantidad por porcion:

Calorías: 359Grasa total: 5gÁcidos grasos saturados: 2gGrasas trans: 0gGrasa no saturada: 2gColesterol: 40 mgSodio: 332 mgCarbohidratos: 68gFibra: 4gAzúcar: 39gProteína: 8g


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Utensilios de cocina: Receta de tartas de crema de avena

Aunque la mezcla de galletas terminará convirtiéndose en una masa, recomiendo usar una batidora con paleta. Debes asegurarte de que todos los ingredientes líquidos queden perfectamente mezclados y que el azúcar moreno esté completamente disuelto, lo cual es mucho más fácil con un procesador de alimentos.

Recuerda también seguir la velocidad indicada en la receta, ya que cada ingrediente se disuelve e integra mejor a una velocidad de mezclado diferente.

Nota IMPORTANTE: Utiliza una espátula de silicona para mezclar la avena; ¡No utilice el accesorio de paleta para este paso! Otro consejo: para asegurarte de que los ingredientes se infundan perfectamente, puedes intentar enfriar la masa en el tazón durante una hora antes de colocarla en la bandeja para hornear.

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Quitar las galletas de avena de la bandeja para hornear puede resultar difícil porque se rompen fácilmente.

Primero, debes asegurarte de que las galletas se hayan enfriado a temperatura ambiente antes de intentar sacarlas de la rejilla. Para sacarlas de la bandeja para hornear, use una espátula fina para que la galleta mantenga su forma cuando la levante.

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Cuando llegue el momento de hacer la crema de malvavisco y whisky con azúcar moreno, cambie a un accesorio para batir en su batidora de pie. Esto asegurará que el merengue esté libre de granos y completamente mezclado.

La forma más sencilla de untar la crema sobre la galleta inferior es utilizar una manga pastelera con una pequeña punta redonda.

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La elección del whisky

Este pastel de crema de avena y whisky requiere whisky irlandés tanto en la masa como en la crema, ya que es relativamente más suave y dulce que otros tipos de whisky. El bourbon es una gran alternativa para un sabor similar. El whisky de centeno proporciona un sabor más afrutado y picante, mientras que el whisky escocés contribuye a un sabor más amaderado y ahumado de la galleta.

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Agregar/eliminar/reemplazar

  • Si no tienes vainas de vainilla, puedes sustituir el extracto de vainilla tanto en la galleta como en la crema.
  • Esta receta requiere azúcar moreno claro, pero el marrón oscuro estará bien. De hecho, puedes crear un sabor más fuerte con azúcar moreno oscuro.
  • Si no tienes whisky o no quieres usarlo, puedes sustituirlo por más extracto de vainilla o extracto puro de almendras.
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almacenamiento

Puedes guardar tu pastel de crema de avena en el refrigerador hasta por cuatro días. La otra opción es guardarla en un lugar seco y fresco a temperatura ambiente, aunque la crema acorta el tiempo de conservación a dos días.

Preguntas frecuentes: receta de pastel de crema de avena

¿Las tartas de crema de avena son buenas para ti?

Si y no. Los pasteles de crema de avena tienen menos grasa saturada, lo que es saludable para el corazón y el sistema digestivo. Sin embargo, los pasteles de crema de avena de Little Debbie contienen mucha carragenina, lo que supone un alto riesgo de inflamación gastrointestinal y cáncer de colon.

¿El bizcocho de crema de avena contiene lácteos?

Para el original, la respuesta es sí, pero puedes incorporar leche de coco, puré de calabaza y jarabe de arce a tu receta para obtener una versión sin gluten ni lácteos.

¿Las tartas de crema de avena Little Debbie son vegetarianas?

Debido al alto contenido de gelatina, las tartas de crema de avena Little Debbie no son vegetarianas.

¿Cuándo salió al mercado la tarta de crema de avena?

La receta original data de 1935 y fue inventada por OD McKee de McKee Foods Corporation, pero el producto no fue lanzado oficialmente hasta entonces. 1960.

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Diploma

¿No te encanta preparar versiones para adultos de los bocadillos favoritos de todos? La colección de bocadillos de la pequeña Debbie es el lugar perfecto para probar tus habilidades para hornear.

Aunque el whisky tiene un sabor fuerte, este sabor se ve atenuado por la vainilla, el azúcar y especias como la canela, lo que da como resultado un sabor general parecido al del caramelo.

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