Pulseras de galleta de azúcar dulce (San Valentín)

¿Estás buscando el regalo perfecto para sorprender a tu ser querido este San Valentín? ¡No busques más! Las pulseras de galleta de azúcar dulce son la opción ideal para derretir corazones y endulzar el festejo. Estas encantadoras joyas comestibles no solo son visualmente hermosas, sino que también son deliciosas. Descubre cómo hacer tus propias pulseras de galleta de azúcar dulce y conquista el paladar de tu pareja con un detalle único y lleno de sabor. ¡Prepárate para dejar una huella dulce en este día tan especial!

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¡Estas pulseras caseras de galletas de azúcar dulces son el regalo perfecto para tus seres queridos! Hágalos para el Día de San Valentín, el Día de la Madre, el aniversario de bodas o simplemente como un proyecto divertido con sus seres queridos. A continuación te explicamos cómo hacer estas pulseras de galletas de azúcar.

Pulseras de galleta de azúcar dulce (San Valentín)

Una pulsera que puedes usar Y ¿comer? ¡Dame! Las pulseras de galletas de azúcar son de lo que están hechos los dulces sueños.

Esta pulsera casera de galletas de azúcar es una declaración de moda y un refrigerio sabroso. También es una forma divertida de pasar tiempo de calidad con tus pequeños munchkins.

Ingredientes para la pulsera de galletas de azúcar

Para hacer una linda pulsera de galletas de azúcar, necesitarás los siguientes ingredientes:

  • Harina para todo uso: Y un poco más de harina para extender la masa.
  • Levadura en polvo: El bicarbonato de sodio es un ingrediente esencial para que tus galletas crezcan.
  • Sal kosher: Las hojuelas gruesas de sal kosher aseguran una mejor distribución del sabor salado.
  • Mantequilla sin sal: La mantequilla sin sal proporciona un mejor equilibrio y control de los sabores que la mantequilla salada.
  • azúcar granulada: Usar azúcar granulada en esta receta da como resultado una galleta más crujiente y brillante.
  • Azúcar moreno claro: El azúcar moreno le da a las deliciosas galletas de azúcar una textura masticable.
  • huevo: Los huevos son un ingrediente unificador que mantiene unidos a todos los demás ingredientes.
  • Extracto puro de vainilla: El extracto puro de vainilla aporta un sabor más intenso y aromático.
  • leche, cremao mitad y mitad: Cepilla la parte superior de tus galletas con leche y/o crema.
  • azúcar de lijado o Asperja: Puedes usar azúcar molido, chispas de arcoíris, chispas de perlas o chispas de cualquier color o tipo para decorar tus galletas.

Herramientas necesarias para preparar la pulsera de galletas de azúcar.

Necesitará equipo y herramientas especiales para hacer estas pulseras de galletas de azúcar dulces en forma de corazón.

Pulseras de galleta de azúcar dulce (San Valentín)

Adiciones y reemplazos para pulseras de galletas de azúcar.

También puedes agregar otros ingredientes a la receta para hacer galletas aún más increíbles.

Maicena

Maicena Absorbe todo el exceso de humedad de las galletas y suaviza la masa.

Canela

Agrega una pizca Canela para un sabor más único y cálido.

Nuez de tierra

Agrega ¼ de cucharadita nuez moscada Agréguelo a sus ingredientes secos y haga la pulsera de galletas más sabrosa que jamás haya existido.

extracto de vainilla

extracto de mantequilla Se puede utilizar en lugar de extracto de vainilla. También puedes usar Pasta de vainilla.

Asperja

Haz glaseado real para tu galleta de azúcar mezclando eritritol/azúcar en polvo y leche para hacer galletas con glaseado. Agrega un poco de colorante alimentario para darle el color que prefieras.

Levadura en polvo

Sustituya ⅓ cucharadita Levadura en polvo por cada cucharadita de levadura en polvo.

Cómo hacer lindas pulseras de galletas de azúcar

Ingredientes

  • 1 1/4 tazas de harina para todo uso, y más para extender la masa
  • 1/4 cucharadita de polvo para hornear
  • 2/4 cucharadita de sal kosher
  • 1 barra (8 cucharadas) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 1/2 taza de azúcar granulada
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno claro, envasada
  • 1 huevo grande
  • 2 cucharaditas de extracto puro de vainilla
  • Leche, nata o mitad y mitad para cubrir las galletas.
  • Para espolvorear galletas, agregue azúcar en polvo o chispas.
Pulseras de galleta de azúcar dulce (San Valentín)

Equipamiento especial

  • Cortador de galletas en forma de corazón (Esta receta usó un cortador de galletas de 1 1/4 de pulgada de ancho, ¡pero probablemente podrías arreglártelas con uno de hasta 2 pulgadas de ancho! Si fueras más grande, tendrías que hacer cadenas de galletas, amigo mío. .)
  • Pincho de madera para perforar el agujero para pasar la cuerda o la cinta (si estás haciendo una galleta más grande, ¡usaría una pajita para crear una abertura más grande!)
  • Pincel pequeño para aplicar leche a la superficie de las galletas.
  • Cordel de panadero o cinta fina
  • Cinta métrica

instrucciones

Hacer la masa de galletas de azúcar

  1. Tamice la harina, el polvo para hornear y la sal kosher en un tazón mediano y reserve.
  2. En el tazón de una batidora de pie con el accesorio de paleta adjunto, mezcle la mantequilla, el azúcar granulada y el azúcar moreno claro a velocidad media hasta que esté suave y esponjoso, aproximadamente de 3 a 4 minutos. Raspar los lados del tazón, según sea necesario.
  3. Agregue el huevo y la vainilla y bata a velocidad media hasta que la mezcla adquiera un color pálido, aproximadamente de 1 a 2 minutos.
  4. Reduzca la velocidad a baja y agregue lentamente los ingredientes secos al tazón. Mezcle hasta que los ingredientes formen una masa suave, aproximadamente 30 segundos.
  5. Con una espátula de silicona, saque la masa del recipiente sobre un trozo de plástico y forme un disco ligeramente plano. Envuelva bien el disco de masa con el film transparente y colóquelo en el refrigerador para que se endurezca.
  6. La masa debe reposar en el refrigerador durante al menos una hora, pero puedes dejarla reposar hasta tres días antes de hornearla.
  7. Para congelar la masa, simplemente envuélvala en una capa de papel de aluminio, colóquela en una bolsa de plástico con cierre apta para congelador y congélela por hasta seis meses. Cuando esté listo para hornear galletas, ¡coloque la masa congelada aún envuelta en el refrigerador la noche antes de hornearlas!
Pulseras de galleta de azúcar dulce (San Valentín)

Enrollar, cortar y hornear las galletas.

  1. Saca la masa fría del frigorífico y déjala reposar a temperatura ambiente durante 10-15 minutos antes de empezar a extenderla.
  2. Mientras esperas la masa, saca las chispas y vierte la leche en un recipiente pequeño para que puedas comenzar de inmediato cuando tus galletas estén listas. También puedes forrar una bandeja para horno con papel de horno y reservar.
  3. Enharine bien la superficie de trabajo y el rodillo.
  4. Retire el film transparente de la masa y coloque el disco de masa sobre la superficie enharinada. Extienda la masa desde la superficie hacia los bordes exteriores hasta que tenga aproximadamente 1/4 de pulgada de espesor.
  5. Sumerge tu cortador de galletas en forma de corazón en harina, corta las galletas y coloca cada galleta cortada sobre el papel pergamino. Separe las galletas a unas dos pulgadas de distancia. Repita hasta que haya cortado la cantidad deseada de galletas, luego extienda los restos nuevamente, espolvoreando la superficie de trabajo y el rodillo a medida que avanza.
  6. Una vez que las galletas estén cortadas y en la bandeja para hornear, coloque la bandeja para hornear en el refrigerador y enfríe las galletas cortadas durante 15 a 20 minutos o hasta que estén firmes al tacto.
  7. Precalienta el horno a 375 grados F, con una rejilla en el centro del horno.
  8. Saca las galletas enfriadas del refrigerador. Unte cada galleta con leche y espolvoree encima.
  9. Usando el extremo plano y romo de una brocheta de madera (o una pajita, dependiendo del tamaño de las galletas), perfore un lado de la parte superior de cada corazón y gírelo ligeramente para crear un agujero. ¡Asegúrate de que el agujero sea lo suficientemente grande para pasar el hilo/cordel/cinta y no hagas el agujero demasiado cerca del borde de la galleta o se romperá!
  10. Coloca las galletas en el horno y hornea a 180°C (375°F) durante 4-7 minutos, o hasta que los bordes comiencen a tomar un color claro. ¡Asegúrate de vigilarlos ya que no querrás hornearlos demasiado ni dorarlos!
  11. Cuando las galletas estén listas, retíralas del horno y transfiérelas rápidamente a una rejilla para que se enfríen por completo.
  12. Si no vas a hacer tus pulseras de galletas de inmediato, coloca las galletas enfriadas en un recipiente hermético y guárdalas a temperatura ambiente hasta por dos días antes de hacerlas y comerlas.

Armar las pulseras de galletas

  1. Use una cinta métrica para determinar la longitud que necesita para cortar la cuerda o la cinta. Tengo muñecas de tamaño bastante promedio, así que usé un trozo de cuerda de 10 ″ para tener suficiente cuerda para hacer un lindo lazo. Si estás haciendo estas pulseras para niños, definitivamente querrás una longitud más corta.
  2. Además, dependiendo del grosor de tu cordón o cinta, puedes usar dos colores diferentes para tus pulseras, agregando más interés y fuerza al producto terminado.
  3. Enhebra las galletas en tu hilo o cinta. ¡Asegúrate de que todos los lados rociados estén orientados en la misma dirección! La cantidad de galletas que pones en cada pulsera depende totalmente de ti. Hice cinco galletas por pulsera, ¡lo que me pareció el número perfecto!
  4. ¡Ata tu pulsera de galletas alrededor de tu muñeca y sé adorable!

Qué servir con pulsera de galleta de azúcar

Cuando termines de usar esta adorable pulsera, combínala con algunas bebidas y opta por un refrigerio.

Por supuesto, también puedes servir este delicioso manjar con leche. También puedes servirlo con chocolate caliente, té chai, café con leche malteado o batido de tahini y dátiles. Delicioso.

Pulseras de galleta de azúcar dulce (San Valentín)

Cómo guardar pulseras de galletas de azúcar

masa de galleta de azúcar

Puedes guardar la masa para galletas durante varios días antes de hornearla. Puedes guardarlo en el congelador hasta por seis meses.

Coloque la masa sobre papel de aluminio y colóquela en una bolsa o recipiente con cierre hermético apto para congelador. Si te apetece, simplemente coloca la masa en el refrigerador para descongelarla la noche anterior a que comience tu festín horneado.

galletas de azúcar al horno

Si no quieres hacer una linda pulsera de galletas de azúcar de inmediato, coloca las galletas enfriadas en un recipiente hermético para guardarlas a temperatura ambiente.

Recuerde que las cookies sólo durarán hasta dos semanas si se almacenan correctamente.

En un recipiente hermético, tus galletas de azúcar sin decorar se mantendrán frescas durante una semana.

No se recomienda guardarlos en el frigorífico ya que esto hará que se sequen, pero incluso en el frigorífico pueden durar alrededor de una semana o dos.

En el congelador, puedes guardarlos en una bolsa hermética y congelarlos hasta por 3 meses.

Consejos para hacer la receta de pulsera de galletas de azúcar

  1. Divide y conquistaras. Corta la masa por la mitad para que sea más fácil extenderla.
  2. Mantenga harina cerca para espolvorear ligeramente la superficie de trabajo y también el rodillo.
  3. Siga siempre el orden de los pasos.
  4. Extienda siempre la masa después de la preparación.
  5. No dejes de enfriar y enfriar la masa para evitar que se extienda demasiado.
  6. No mida muy pocos ingredientes secos, de lo contrario las galletas quedarán demasiado húmedas. Pese la harina o utilice el método de cuchara y nivel.
  7. No mezcle demasiado la masa para galletas y siga las instrucciones oportunamente.

¿Las galletas de azúcar son malas para ti?

Las galletas de azúcar generalmente carecen de nutrientes “saludables” y son bajas en fibra.

Estas galletas también tienen un alto contenido de azúcar y contienen conservantes. Pero las galletas de azúcar caseras son mucho más saludables y una mejor opción.

Están libres de químicos, estabilizantes y conservantes. También contienen menos calorías y azúcar que los que se compran en las tiendas.

¿Por qué la masa de mis galletas de azúcar se desmorona?

A veces, la masa de galletas de azúcar puede resultar quebradiza o demasiado seca. Esto puede suceder por varias razones. La masa para galletas que se desmorona puede deberse a que se mezcló demasiado.

O simplemente porque mediste mal los ingredientes. Por ejemplo, usó demasiada harina o agregó menos cantidad de líquido de la requerida.

De todos modos, no hay necesidad de preocuparse. Puedes solucionar fácilmente este problema añadiendo poco a poco a la mezcla de harina un líquido ya incluido en la receta. Tu masa pronto se volverá firme.

Pulseras de galleta de azúcar dulce (San Valentín)

¿Puedes agregar mantequilla de maní a la masa de galletas de azúcar ya preparada?

La masa para galletas de azúcar es una mezcla versátil para preparar muchos postres y refrigerios sabrosos. Puedes agregar una variedad de ingredientes como mantequilla de maní, chispas de chocolate y nueces para preparar delicias deliciosas.

Además de hacer pulseras de galletas dulces con azúcar, también puedes agregar mantequilla de maní a la mezcla para hacer galletas de mantequilla de maní deliciosas y crujientes. Cómo hacer galletas de azúcar con mantequilla de maní:

  1. Precalienta tu horno a 325 grados.
  2. Prepara tu masa de galletas de azúcar según la receta.
  3. Luego agregue agua a la mezcla de masa junto con la mantequilla de maní.
  4. Licue a velocidad baja durante un minuto.
  5. Deje caer una cucharada de masa en la bandeja para hornear preparada y presione hacia abajo para formar galletas.
  6. Hornee hasta que esté ligeramente dorado, de 10 a 12 minutos.

¿Puedo agregar chispas de chocolate a las galletas de azúcar?

Puedes agregar chispas de chocolate a la mezcla de masa para galletas para realzar tus deliciosas galletas. Simplemente prepare la masa de galletas de azúcar mencionada anteriormente y agregue chispas de chocolate negro, con leche o blanco.

Revuelva con una espátula de silicona para mezclar bien. Tus galletas con chispas de chocolate tendrán un sabor delicioso cuando las muerdas.

¿Pueden las galletas de azúcar dañar a mi perro?

¿A tu perro le encanta comer estas deliciosas galletas de azúcar?

Entonces quizás te preguntes si está bien que tu mascota se dé un pequeño capricho. No te preocupes. Es seguro, aunque no del todo saludable, que su perro coma galletas dulces de azúcar.

Los perros generalmente tienen poca capacidad para digerir carbohidratos y azúcar, así que tenga cuidado.

Solo pueden ser tóxicos y peligrosos para su perro si contienen ingredientes a los que su perro es alérgico.

Los ingredientes tóxicos que pueden ser dañinos incluyen la nuez moscada, todo tipo de chocolate y chispas de chocolate, pasas y nueces de macadamia.

Pulseras de galleta de azúcar dulce (San Valentín)

Preguntas frecuentes sobre galletas de azúcar

¿Puedo agregar más azúcar a la masa para galletas?

No se recomienda añadir más azúcar a la masa de galletas. Esto se debe a que el azúcar actúa como un líquido al hornear y afecta la textura de la masa para galletas. Puedes agregar chispas de chocolate a la masa para endulzarla.

¿Cuántos carbohidratos hay en las galletas de azúcar?

Una galleta de azúcar típica comprada en una tienda (dos medianas) contiene 22,9 gramos de carbohidratos totales y 22,4 gramos de carbohidratos netos para 158 calorías. Por otro lado, un paquete de 1 onza de galletas caseras frescas contiene un total de 17 g de carbohidratos y 134 calorías.

¿Puedo hacer galletas de azúcar sin extracto de vainilla?

Sí, puedes sustituir el extracto de vainilla por esencia de vainilla, extracto de almendras o de mantequilla.

¿Cuándo es el Día Nacional de las Galletas de Azúcar?

El Día Nacional de las Galletas de Azúcar se celebra en todo el mundo el 9 de julio. Un día para celebrar todo lo dulce y bueno del mundo.

¿Cuánto duran las galletas de azúcar en bolsas termoselladas?

Dependiendo de la receta y los ingredientes de tus galletas de azúcar, pueden durar entre 3 y 4 semanas en bolsas termoselladas.

Ingredientes

Equipamiento especial

  • Cortador de galletas en forma de corazón

  • Pincho de madera para perforar el agujero por el que pasa el hilo o la cinta.

  • Pincel pequeño para aplicar leche a la superficie de las galletas.

  • Cordel de panadero o cinta fina

  • Cinta métrica

instrucciones

PREPARAR LA MASA DE GALLETAS DE AZÚCAR

  1. Tamice la harina, el polvo para hornear y la sal kosher en un tazón mediano y reserve.
  2. En el tazón de una batidora de pie con el accesorio de paleta adjunto, mezcle la mantequilla, el azúcar granulada y el azúcar moreno claro a velocidad media hasta que esté suave y esponjoso, aproximadamente de 3 a 4 minutos. Raspar los lados del tazón, según sea necesario.
  3. Agregue el huevo y la vainilla y bata a velocidad media hasta que la mezcla adquiera un color pálido, aproximadamente de 1 a 2 minutos.
  4. Reduzca la velocidad a baja y agregue lentamente los ingredientes secos al tazón. Mezcle hasta que los ingredientes formen una masa suave, aproximadamente 30 segundos.
  5. Con una espátula de silicona, saque la masa del bol sobre un trozo de film transparente y forme un disco ligeramente plano. Envuelva bien el disco de masa con el film transparente y colóquelo en el refrigerador para que se endurezca.
  6. La masa debe reposar en el refrigerador durante al menos una hora, pero puedes dejarla reposar hasta tres días antes de hornearla.
  7. Para congelar la masa, simplemente envuélvala en una capa de papel de aluminio, colóquela en una bolsa de plástico con cierre apta para congelador y congélela por hasta seis meses. Cuando esté listo para hornear galletas, ¡coloque la masa congelada aún envuelta en el refrigerador la noche antes de hornearlas!

ENROLLAR, CORTAR Y HORNEAR LAS GALLETAS

  1. Saca la masa fría del frigorífico y déjala reposar a temperatura ambiente durante 10-15 minutos antes de empezar a extenderla.
  2. Mientras esperas la masa, saca las chispas y vierte la leche en un recipiente pequeño para que puedas comenzar de inmediato cuando tus galletas estén listas. También puedes forrar una bandeja para horno con papel de horno y reservar.
  3. Enharine bien la superficie de trabajo y el rodillo.
  4. Retire el film transparente de la masa y coloque el disco de masa sobre la superficie enharinada. Extienda la masa desde la superficie hacia los bordes exteriores hasta que tenga aproximadamente 1/4 de pulgada de espesor.
  5. Sumerge tu cortador de galletas en forma de corazón en harina, corta las galletas y coloca cada galleta cortada sobre el papel pergamino. Separe las galletas a unas dos pulgadas de distancia. Repita hasta que haya cortado la cantidad deseada de galletas, luego extienda los restos nuevamente, espolvoreando la superficie de trabajo y el rodillo a medida que avanza.
  6. Una vez que las galletas estén cortadas y en la bandeja para hornear, coloque la bandeja para hornear en el refrigerador y enfríe las galletas cortadas durante 15 a 20 minutos o hasta que estén firmes al tacto.
  7. Precalienta el horno a 375 grados F, con una rejilla en el centro del horno.
  8. Saca las galletas enfriadas del refrigerador. Unte cada galleta con leche y espolvoree encima.
  9. Usando el extremo plano y romo de una brocheta de madera (o una pajita, dependiendo del tamaño de las galletas), perfore un lado de la parte superior de cada corazón y gírelo ligeramente para crear un agujero. ¡Asegúrate de que el agujero sea lo suficientemente grande para pasar el hilo/cordel/cinta y no hagas el agujero demasiado cerca del borde de la galleta o se romperá!
  10. Coloca las galletas en el horno y hornea a 180°C (375°F) durante 4-7 minutos, o hasta que los bordes comiencen a tomar un color claro. ¡Asegúrate de vigilarlos ya que no querrás hornearlos demasiado ni dorarlos!
  11. Cuando las galletas estén listas, retíralas del horno y transfiérelas rápidamente a una rejilla para que se enfríen por completo.
  12. Si no vas a hacer tus pulseras de galletas de inmediato, coloca las galletas enfriadas en un recipiente hermético y guárdalas a temperatura ambiente hasta por dos días antes de hacerlas y comerlas.

MONTAJE DE LAS PULSERAS DE GALLETAS

  1. Use una cinta métrica para determinar la longitud que necesita para cortar la cuerda o la cinta. Tengo muñecas de tamaño bastante promedio, así que usé un trozo de cuerda de 10 pulgadas para tener suficiente cuerda para hacer un lindo lazo. Si estás haciendo estas pulseras para niños, definitivamente querrás una longitud más corta.
  2. Además, dependiendo del grosor de tu cordón o cinta, puedes usar dos colores diferentes para tus pulseras, agregando más interés y fuerza al producto terminado.
  3. Enhebra las galletas en tu hilo o cinta. ¡Asegúrate de que todos los lados rociados estén orientados en la misma dirección! La cantidad de galletas que pones en cada pulsera depende totalmente de ti. Hice cinco galletas por pulsera, ¡lo que me pareció el número perfecto!
  4. ¡Ata tu pulsera de galletas alrededor de tu muñeca y sé adorable!

Observaciones

*Esta receta fue publicada originalmente el 2/2012 por Jaclyn. Notas y fotografías actualizadas el 07/2022.

*Esta masa debe reposar en el refrigerador durante al menos una hora antes de extenderse, ¡pero también puedes dejarla enfriar allí hasta por tres días antes de hornearla!

* ¡La masa también se congela maravillosamente! Envuélvelo bien y guárdalo en el congelador. Cuando esté listo para hornear galletas, simplemente coloque la masa congelada en el refrigerador la noche antes de hornearlas.

productos sugeridos

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Información nutricional:

Producir: 10

Tamaño de la porción: 5

Cantidad por porcion:

Calorías: 278Grasa total: 11gÁcidos grasos saturados: 5gGrasas trans: 0gGrasa no saturada: 5gColesterol: 28 mgSodio: 262 mgCarbohidratos: 41gFibra: 1gAzúcar: 14gProteína: 4g

*Tenga en cuenta que toda la información nutricional es sólo una estimación. Los valores varían según la marca. Por lo tanto, le recomendamos que los calcule usted mismo para lograr los resultados más precisos.


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Las pulseras de galletas de azúcar son la forma más divertida de llevarlas Corazón en tu manga.

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Las pulseras de galletas de azúcar son algunas de las mejores piezas hechas a mano que literalmente puedes comerte de la mano con esta deliciosa receta.

¿Te gustaron estas creativas pulseras de galletas de azúcar dulces? Aquí tienes algunas sugerencias más deliciosas:

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