Tilapia simplemente asada al horno

El pescado es una excelente opción para aquellos que buscan una alimentación saludable y deliciosa. Y entre las muchas variedades, el tilapia se destaca por su sabor suave y su versatilidad en la cocina. En este artículo, te enseñaremos cómo preparar una deliciosa tilapia simplemente asada al horno. ¡Prepárate para sorprender a tus seres queridos con un plato lleno de sabor y frescura!

Tilapia simplemente asada al horno – ¿Busca un plato principal maravillosamente delicioso que sea barato, fácil y saludable? Esta tilapia fácil de preparar al horno es algo a tener en cuenta. Las especias utilizadas en esta receta combinan muy bien para crear un sabor delicioso y abrumador.

Tilapia simplemente asada al hornoTilapia simplemente asada al horno

Tilapia asada al horno

El pescado tilapia es muy popular por su sabor suave. Esto permite que las especias agregadas brillen ligeramente. Esta receta es muy simple pero satisfactoriamente deliciosa. Es muy fácil de preparar y se puede servir sobre una cama de lechuga, arroz blanco, espinacas al vapor, ñame, plátanos o cualquier otra comida que te agrade.

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Por qué me encanta este pescado tilapia a la parrilla

  • es delgado
  • Requiere poco trabajo de preparación antes de hornear.
  • Es una buena fuente de proteínas y ácidos omega-3.
  • Es bajo en calorias
  • Sobre todo es muy económico.

pez tilapia Es un manjar muy popular en África occidental. Históricamente y hasta el día de hoy, la pesca artesanal en África Occidental es de gran importancia no sólo para el consumo local sino también para el empleo, ya que proporciona una fuente adicional de ingresos y medios de vida. Debido a la abundancia de tilapia en África, hemos desarrollado muchas formas de preparar este pescado. Estos van desde freír, cocinar al vapor, sofreír, secar y más, pero asar a la parrilla es una forma saludable y rápida de preparar tilapia.

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Nota:

Usé nuez moscada africana en esta receta. Prefiero omitirlo si no lo tienes que usar nuez moscada normal. Esto se debe a que el sabor de la nuez moscada normal es diferente al sabor de la nuez moscada africana. ¡No te preocupes, tu pescado a la parrilla seguirá estando DELICIOSO!

¿Quieres otra receta de pescado? Consulte “3 formas de preparar bocados de salmón con salsa” o esta lista completa de recetas de pescado que a todos les encantarán; ¡Lo disfrutarás!

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Tilapia simplemente asada al hornoTilapia simplemente asada al horno
  • 1 pez tilapia grande
  • 1/2 TL polvo de curry
  • 2 Ramitas de tomillo fresco
  • 2 cubos de especias
  • 1 gorro escocés
  • 1 Cebolla Pequeño
  • 5 clavos de olor Ajo
  • 1/2 Aduanas Raíz de jengibre
  • 2-1/2 cucharada aceite
  • 1 TL Pimienta negra
  • Sal al gusto
  • 1 nuez moscada africana
  • Retire la suciedad del pescado, lávelo con sal y agua o con cal y agua, séquelo con una toalla de papel y reserve.

  • Para la marinada, combine todos los ingredientes en una licuadora y mezcle hasta obtener una pasta suave. Viértelo en un bol y reserva.

  • Dependiendo del tamaño del pez, haga aproximadamente 3 o más incisiones profundas en el pescado. Luego comience a untar la marinada sobre el pescado. Asegúrate de llegar a todos los rincones. Vierta la marinada sobre cada rincón del pescado, incluidos los cortes profundos.

  • Tapa el pescado y colócalo en el frigorífico durante al menos 20 minutos o toda la noche. Esto permite que la marinada penetre profundamente en el pescado.

  • Saca el pescado del frigorífico, tapa con papel de aluminio, frótalo nuevamente con un poco de adobo y colócalo en un horno precalentado a 180°C durante los primeros 15 minutos.

  • Pasados ​​​​los 15 minutos, dar la vuelta al otro lado y frotar nuevamente con un poco de adobo. Luego déjalo cocinar por otros 10 minutos.

  • Cuando pasen los 10 minutos, dale la vuelta al primer lado y frótalo con el resto de la marinada. Luego déjalo en el horno otros 5 a 10 minutos, dependiendo de qué tan dorado quieras que quede el pescado.

  • Utilicé chile habanero en esta receta, pero puedes sustituirlo con 2 cucharaditas de hojuelas de cayena/pimiento rojo (o usarlo como desees).
  • La nuez moscada africana se puede sustituir por nuez moscada normal, pero en este caso es necesario utilizar aproximadamente media cucharadita de nuez moscada rallada.

Calorías: 53calorías | Carbohidratos: 5GRAMO | Proteína: 1GRAMO | Gordo: 4GRAMO | Ácidos grasos saturados: 1GRAMO | Sodio: 2mg | Potasio: 55mg | Fibra: 1GRAMO | Azúcar: 1GRAMO | Vitamina A: 24UI | Vitamina C: 7mg | Calcio: 21mg | Hierro: 1mg

MIRA EL VIDEO DETALLADO SOBRE PREPARAR LA TILAPIA A LA PLANCHA AL HORNO:

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