Bollos africanos – Bollos nigerianos

Si eres amante de la gastronomía africana y estás en busca de nuevos sabores, no puedes dejar pasar la delicia que son los bollos africanos, especialmente los bollos nigerianos. Estos deliciosos panecillos, también conocidos como puff puff, son populares en todo el continente africano y se han convertido en una verdadera sensación culinaria. En este artículo, te adentraremos en el fascinante mundo de los bollos nigerianos, descubriendo sus ingredientes, su historia y por qué se han convertido en el favorito de muchos. ¡Prepárate para saborear un bocado de África!

bollos nigerianos – Pequeñas bolitas doradas de pura bondad, ligeramente crujientes por fuera y perfectamente suaves por dentro.

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¿Qué son los bollos nigerianos?

Los panecillos nigerianos son un tipo de bocadillo dulce frito popular en África occidental. La masa se compone de harina, levadura en polvo, leche y azúcar mientras que el sabor puede ser nuez moscada, canela, vainilla o cualquier otro sabor de tu elección.

Los bollos son los hermanos más cercanos. Puff Puff Nigeriano Esto es básicamente una comida frita. Masa de levadura. A diferencia del hojaldre nigeriano, que utiliza levadura, los panecillos no requieren levadura, sino polvo de hornear como agente leudante.

Los bollos son extremadamente populares en las carreteras de Nigeria. Generalmente se venden como bocadillos y a menudo se los puede ver fritos al costado de la carretera. en una sartén grande y también lo venden vendedores ambulantes o vendedores en un puesto portátil.

Aunque los rollitos se fríen como los Puff Puffs africanos, no absorben tanto aceite como los Puff Puffs y lo mejor es que puedes agregar todos los ingredientes juntos y tus rollitos estarán listos en menos de 30 minutos.

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¿PUEDO HACER AJUSTES A ESTA RECETA DE BOLLO?

Tenga en cuenta que existen muchos enfoques diferentes para hacer bollos. Esta versión, como podéis ver en la descripción y las imágenes, queda un poco crujiente por fuera y blandita por dentro. Mi receta tampoco es demasiado dulce. Así que si lo quieres más dulce, puedes añadir un poco más de azúcar.

También usé nuez moscada como saborizante en esta receta. Puedes reemplazarlo con vainilla o canela u otro sabor de tu elección.

Diferencias sutiles como estas son comunes. Sin embargo, eres libre de utilizar esta receta como plantilla, prepararla una vez y personalizarla según tus gustos.

INGREDIENTES PARA HACER BOLLOS NIGERIANOS

  • Harina para todo uso
  • Azúcar
  • Levadura en polvo
  • Sal
  • Huevos
  • manteca
  • leche
  • aceite vegetal

Así se preparan los rollitos africanos

  • Primero, reúne tus ingredientes.
  • A continuación, combine los ingredientes secos, la harina, el polvo para hornear, el azúcar y la sal en un bol y mezcle bien.
  • Agrega los ingredientes húmedos: leche, huevos y mantequilla derretida y revuelve hasta que estén bien combinados.
  • Caliente suficiente aceite en una sartén grande pero bastante profunda a fuego medio-alto hasta que el aceite esté a unos 350 grados Fahrenheit.
  • Coloque con cuidado pequeñas bolitas de masa en el aceite. Cuando estén dorados por un lado, dales la vuelta y continúa cocinando hasta que se doren por ambos lados.
  • Una vez listos, retírelos del aceite y colóquelos sobre toallas de papel o una rejilla para enfriar para escurrir el exceso de aceite.

CÓMO SERVIR BOLLOS

Los panecillos nigerianos se comen principalmente como refrigerio, pero también se pueden tomar en el desayuno con té. Aunque estos

Tienen un sabor especialmente delicioso cuando se sirven calientes o a temperatura ambiente. Estos snacks son estupendos para una fiesta, como guarnición de una comida, como snack… ¡casi en cualquier momento que quieras!

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¿Cuánto tiempo duran?

Es mejor comerlos el día en que se preparan. Sin embargo, puedes conservarlos hasta por 1 o 2 días. Seguirán estando bien, pero no tan frescos como el primer día que los hiciste.

¡CONSEJOS PARA OBTENER MEJORES RESULTADOS!

  • No hagas bolas grandes, de lo contrario los bollos no se cocinarán bien por dentro.
  • El aceite demasiado frío absorberá demasiado aceite y el aceite demasiado caliente simplemente hará que los panecillos queden crujientes demasiado rápido sin que se horneen por dentro. Entonces, si tiene dudas sobre la temperatura del aceite, puede probar la temperatura del aceite con un termómetro de lectura instantánea para asegurarse de que no esté demasiado frío ni demasiado caliente.
  • Si no tienes termómetro de cocina, puedes freír una muestra de la masa antes de añadir el resto. Esto te ayudará a determinar si tu aceite está a la temperatura perfecta para freír.

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Bollos africanos – Bollos nigerianosBollos africanos – Bollos nigerianos
  • 3 tazas Harina para todo uso
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 2 cucharilla Levadura en polvo
  • 1/4 cucharilla Sal
  • 3 Huevos
  • 1/4 Taza manteca
  • 3/4 Taza leche
  • ½ Taza aceite vegetal suficiente para freír
  • Mezcle todos los ingredientes secos en un bol: harina, azúcar, levadura en polvo y sal.

  • Agrega los ingredientes húmedos: huevos, mantequilla derretida y leche. Mezclar hasta que esté bien combinado

  • Caliente suficiente aceite en una sartén grande pero bastante profunda a fuego medio-alto hasta que el aceite esté a unos 350 grados Fahrenheit.

  • Coloque con cuidado pequeñas bolitas de masa en el aceite. Cuando estén dorados por un lado, dales la vuelta y continúa cocinando hasta que se doren por ambos lados. Yo usé una bola de helado.

  • Cuando estén listos, retírelos del aceite y colóquelos sobre toallas de papel o una rejilla para enfriar para escurrir el exceso de aceite. ¡Disfrutar!

  • No hagas bolas grandes, de lo contrario los bollos no se cocinarán bien por dentro.
  • El aceite demasiado frío absorberá demasiado aceite y el aceite demasiado caliente simplemente hará que los panecillos queden crujientes demasiado rápido sin que se horneen por dentro. Entonces, si tiene dudas sobre la temperatura del aceite, puede probar la temperatura del aceite con un termómetro de lectura instantánea para asegurarse de que no esté demasiado frío ni demasiado caliente.
  • Si no tienes termómetro de cocina, puedes freír una muestra de la masa antes de añadir el resto. Esto te ayudará a determinar si tu aceite está a la temperatura perfecta para freír.

Calorías: 113,5calorías | Carbohidratos: 17,5GRAMO | Proteína: 3.1GRAMO | Gordo: 3.4GRAMO | Ácidos grasos saturados: 1.9GRAMO | Grasa poli-insaturada: 0.3GRAMO | Ácidos grasos monoinsaturados: 0,9GRAMO | Grasas trans: 0.1GRAMO | Colesterol: 31,8mg | Sodio: 60,9mg | Potasio: 84mg | Fibra: 0,5GRAMO | Azúcar: 3GRAMO | Vitamina A: 121,4UI | Calcio: 35,8mg | Hierro: 1mg

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