Pechugas de pollo Air Fryer: cómo cocinar pechugas de pollo en una freidora

Si eres amante del pollo jugoso y crujiente, pero quieres evitar la grasa extra que viene con las frituras tradicionales, ¡tenemos la solución perfecta para ti! Las pechugas de pollo Air Fryer son la manera ideal de disfrutar de este delicioso plato sin sentirte culpable. En este artículo, te enseñaremos cómo cocinar pechugas de pollo en una freidora de aire, para que puedas disfrutar de una comida saludable y sabrosa en cuestión de minutos. Sigue leyendo para descubrir todos los secretos y tips para preparar estas deliciosas pechugas. ¡Prepárate para conquistar el paladar de todos en casa!

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Pechugas de pollo de la freidora de aire caliente es una de las formas más sencillas de preparar una comida suculenta y sabrosa que su familia disfrutará y es fácil de preparar.

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Pechugas de pollo de la freidora de aire caliente

Puede que no lo creas, pero freír al aire es una de las formas más fáciles y gratificantes de cocinar pechugas de pollo.

Freír al aire produce pechugas de pollo jugosas y confiables. Es una forma deliciosa y rápida de preparar pechugas de pollo.

Una forma saludable de preparar pechugas de pollo

La pechuga de pollo es una opción de comida popular porque es relativamente económica, saludable y se puede preparar de muchas maneras diferentes. Sin embargo, cocinar pechugas de pollo en una freidora es una opción rápida, deliciosa y saludable.

Las pechugas de pollo también son uno de los cortes de carne más versátiles. Se pueden preparar de muchas formas diferentes y tienen un sabor delicioso.

Freír pechugas de pollo al aire es particularmente saludable porque no necesita aceite adicional para dorarlas en la sartén o en la parrilla.

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Aquí está la freidora que uso. Freidora de aire WiFi inteligente COSORI. Es lo suficientemente grande para una familia numerosa, pero también puedes conseguirlo en tamaños más pequeños si lo prefieres.

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Receta versátil y fácil

Receta de pechuga de pollo freidora Es una de nuestras favoritas porque este trozo de carne se cocina rápido, es fácil de preparar y además es saludable porque contiene poca grasa.

Es simple, fácil de hacer y prácticamente infalible, por lo que si eres un cocinero nuevo, ¡es la comida ideal para probar tu nueva freidora!

Si te encanta el pollo, probablemente te gustará esta receta. Es simple, fácil de hacer y prácticamente infalible, por lo que si eres un cocinero nuevo, ¡es la comida ideal para probar tu nueva freidora!

Cómo hacer pechugas de pollo Air Fryer: una guía rápida y sencilla

  • Prepara el pollo: Lo primero que debes hacer es preparar el pollo. Si está congelado, asegúrese de descongelarlo antes de cocinarlo.
  • Sazone el pollo: Si es posible, sazónelos con mucha antelación; aproximadamente una hora es lo ideal, pero no es necesario. Si lo deseas, puedes sustituir la mezcla de especias incluida en esta receta por tu mezcla de especias favorita.
  • Cocine el pollo: Voltee las pechugas de pollo a la mitad de la cocción para asegurar una cocción uniforme y un color intenso por todos lados.
  • Prueba de cocción: Es posible que nunca sepas cuándo está listo el pollo a menos que uses un termómetro de lectura instantánea. La pechuga de pollo cocida estará lista cuando la parte más gruesa alcance los 165°F.
  • recargo sobre ensalada
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Consejos para cocinar pechugas de pollo en una freidora

El secreto para cocinar una pechuga de pollo jugosa es cocinarla a una temperatura más alta, lo que sella la carne y evita que la humedad se evapore.

Las pechugas de pollo fritas al aire deben freírse al aire a 400 °F durante 15 minutos. El resultado es un exterior perfectamente dorado y un interior tierno y húmedo.

¿Cuánto tiempo se cocinan las pechugas de pollo en una freidora?

El tiempo de cocción de las pechugas de pollo en una freidora depende de esto. Grosor de la carnepero generalmente debes cocinarlo aprox. 15 minutos a 400°F grados Celsius.

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Ajustar y ajustar el tiempo de cocción.

Saber cocinar pechugas de pollo en una freidora es bastante fácil; A continuación se ofrecen algunos consejos a tener en cuenta al ajustar el tiempo de cocción:

  • Pechuga de pollo deshuesada – 12-15 minutos a 400 grados Fahrenheit (sin piel o con piel).
  • Pechuga de pollo con hueso (sin piel o con piel): 25-28 minutos a 400°F
  • Pechugas de pollo deshuesadas congeladas (sin piel o con piel): 25-30 minutos a 360°F

Esta es sólo una estimación del tiempo promedio para cocinar las pechugas de pollo. Los tiempos reales dependen del tamaño de las pechugas de pollo.

Mira mi colección de recetas de pechuga de pollo.

Estas recetas de pechuga de pollo le presentarán diferentes métodos de cocción que puede utilizar para cocinar pechuga de pollo. Puedes preparar de todo, desde hamburguesas hasta asados, sopas y guisos, fajitas y más.

Observaciones:

Asegúrate de colocar las pechugas de pollo en una sola capa en el fondo de la canasta para permitir que el aire circule mejor.

¡Aquí hay algunas recetas más creativas para su freidora!

yo uso esto Freidora de aire WiFi inteligente COSORI. Puedes conseguirlo en Amazon.

Pechugas de pollo Air Fryer: cómo cocinar pechugas de pollo en una freidoraPechugas de pollo Air Fryer: cómo cocinar pechugas de pollo en una freidora
  • 1 ½ Libra Pechuga de pollo
  • 1 cucharada aceite
  • 1/2 TL Hojuelas de chile
  • 1/4 TL comino
  • 1/2 TL pimentón ahumado
  • 1 TL Polvo de ajo
  • 1/2 TL orégano
  • sal y pimienta sabe bien
  • Precaliente la freidora a 380 °F

  • Seque el pollo con una toalla de papel.

  • En un tazón mediano, agrega todo el aceite, hojuelas de chile, comino, pimentón ahumado, ajo en polvo, orégano, sal y pimienta al gusto.

  • Frote las especias por todo el pollo.

  • Coloque las pechugas de pollo en la canasta de la freidora sin superponerlas y cocine por 10 minutos. Luego voltee hacia el otro lado y cocine por otros 5 minutos o hasta que la temperatura interna alcance los 165°F y los jugos salgan claros.

Asegúrate de colocar las pechugas de pollo en una sola capa en el fondo de la canasta para permitir que el aire circule más fácilmente.
Si el pollo está congelado, asegúrese de descongelarlo antes de cocinarlo.

Calorías: 229,9calorías | Carbohidratos: 1GRAMO | Proteína: 36.3GRAMO | Gordo: octavoGRAMO | Ácidos grasos saturados: 1.2GRAMO | Grasa poli-insaturada: 1.7GRAMO | Ácidos grasos monoinsaturados: 3.5GRAMO | Grasas trans: 0,04GRAMO | Colesterol: 108,9mg | Sodio: 202.3mg | Potasio: 654,3mg | Fibra: 0,4GRAMO | Azúcar: 0.1GRAMO | Vitamina A: 254.1UI | Vitamina C: 2.1mg | Calcio: 15.7mg | Hierro: 0,9mg

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