Pastel de carne jamaicano

Si eres fanático de la cocina caribeña y estás buscando una receta deliciosa y única para sorprender a tus seres queridos, no puedes perderte el famoso pastel de carne jamaicano. Esta exquisita especialidad culinaria originaria de Jamaica combina sabores y especias vibrantes que te transportarán directamente a la isla. Sigue leyendo para descubrir todos los secretos de esta receta y aprender a preparar un pastel de carne jamaicano que dejará a todos con ganas de repetir. ¡Prepárate para una explosión de sabores caribeños en cada bocado!

El pastel de carne jamaicano (también conocido como hamburguesa de ternera jamaicana) es un aperitivo popular en Jamaica y otras partes del Caribe. Es una corteza amarilla hojaldrada y aromática rellena de carne picante y sabrosa.

Pastel de carne jamaicanoPastel de carne jamaicano

empanada jamaicana

El pastel de carne jamaicano es muy diferente al pastel de carne nigeriano, pero puedo decir que me encantan ambos por diferentes motivos. Las hamburguesas jamaicanas son muy hojaldradas, de color cúrcuma y el relleno de carne está muy condimentado. La corteza del pastel de carne nigeriano es un poco más fuerte y suave.

Pastel de carne jamaicanoPastel de carne jamaicano

En Jamaica, los pasteles de carne suelen servirse con pan de coco, un tipo de pan de sándwich con almidón y ligeramente dulce.

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¿Puedo congelar hamburguesas jamaicanas?

Las hamburguesas jamaicanas se congelan muy bien. Coloque el pastel sobrante en una bolsa ziplock y guárdelo en el congelador hasta por 3 meses.

Por cierto, si quieres saber cómo hago mi carne molida (carne molida) desde cero, haz clic aquí, es súper fácil.

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Mira cómo hacer la receta de hamburguesa de carne jamaicana en YouTube aquí:

Pastel de carne jamaicanoPastel de carne jamaicano

PARA LA CORTEZA DE PIE DE CARNE JAMAICANA

  • 4 tazas Harina para todo uso
  • 1 Taza manteca 2 palitos, fríos
  • 14 cucharada Agua
  • 1 cucharadas cúrcuma
  • 2 TL Azúcar
  • 1 TL Sal

PARA EL RELLENO DE PIE DE CARNE JAMAICANO:

  • 1 Libra carne picada
  • 1 cucharadas aceite vegetal
  • 1/2 Taza Cebolla cortado en cubitos
  • 2 TL Ajo Cortado
  • 1/2 TL pimienta negra
  • 1/4 TL tomillo
  • 1 TL polvo de curry
  • 1/2 TL pimiento morrón
  • 1/2 TL pimenton
  • 1/4 Taza Cebolla verde
  • 1 gorro escocés sin corazón y finamente cortado en cubitos
  • 1 Cubitos de caldo Cubitos de caldo
  • 1/4 Taza pan rallado sin condimentar
  • Sal al gusto

PARA EL MONTAJE FINAL

  • 1 huevo grande
  • 2 cucharada Agua

INSTRUCCIONES PARA LA MASA:

  • Comience pulsando la harina, la mantequilla, la cúrcuma, la sal y el azúcar en un procesador de alimentos hasta que estén bien combinados y la harina se vea desmenuzable.

  • Agrega el agua poco a poco y procesa hasta formar una bola.

  • Envuelve la masa en film transparente y déjala reposar en el frigorífico al menos 20 minutos (cuanto más mejor) mientras preparas el relleno.

INSTRUCCIONES DE RELLENO DE TORTA:

  • Vierta el aceite en una sartén. Una vez caliente, agrega la cebolla, el cebollino, el habanero cortado en cubitos y el ajo picado. Luego sofríe hasta que la cebolla se vuelva transparente.

  • Agrega la carne picada y rompe los grumos con una cuchara de madera. Luego fríe la carne a fuego medio durante unos 2 a 3 minutos.

  • Agregue el pan rallado y sazone con sal, cubitos de caldo, pimienta negra, tomillo, curry en polvo, pimienta de Jamaica y pimentón.

  • Agrega 1 taza de agua a la carne. Luego cocine a fuego lento durante unos 10 minutos hasta que el líquido casi se haya evaporado. Si es necesario, agregue más agua y caldo o ajuste los condimentos.

  • Retirar del fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente antes de usar.

PARA FINALMENTE ARMAR LA PAT DE CARNE JAMAICANA:

  • Divide la masa en dos partes, refrigera una mitad mientras trabajas en la otra mitad.

  • Extienda la masa finamente con un rodillo y corte los círculos con un cortador de pasteles u otro objeto circular (la primera mitad debe formar entre 5 y 6 círculos).

  • Coloque aproximadamente dos cucharadas del relleno en cada pastel recortado, luego sumerja un dedo en el agua y humedezca el borde de la masa redonda por todos lados.

  • Dóblalo en forma de media luna y séllalo doblando el borde con un tenedor. Si el tenedor está un poco pegajoso, simplemente sumérjalo en agua antes de presionar los pasteles.

  • Repita los pasos 1 a 3 para la segunda mitad, luego coloque los pasteles de carne en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino y unte cada pastel de carne con la yema de huevo.

  • Hornee en horno precalentado a 180°C durante 25 a 30 minutos o hasta que la corteza superior esté firme y dorada.

  • Dejar enfriar sobre una rejilla y servir tibio.

  • ∗∗∗Esta receta debería producir unos 15 trozos de pastel.

  • La cantidad de agua utilizada para esta masa para pastel puede variar un poco dependiendo de la humedad de su ubicación. Por lo tanto, es una buena idea tener a mano un poco más de agua fría de la requerida en caso de que necesites más.
  • Amasar la masa cada vez más para que quede menos escamosa. Por tanto, se recomienda dejar de amasar la masa una vez que todos los ingredientes estén mezclados. Esto debería tomar menos de 2 minutos.
  • Lo mejor es meter las empanadas de carne al horno cuando aún esté muy frío. Si tardas en rellenar las tartas y la masa ha alcanzado la temperatura ambiente, lo mejor es guardarla en el frigorífico durante al menos 15 minutos antes de hornearla.
  • Deje que el relleno de la tarta alcance la temperatura ambiente (o casi) antes de llenar la masa. Esto es importante para no arruinar la masa.

Calorías: 335calorías | Carbohidratos: 29GRAMO | Proteína: 10GRAMO | Gordo: 20GRAMO | Ácidos grasos saturados: 11GRAMO | Colesterol: sesenta y cincomg | Sodio: 367mg | Potasio: 153mg | Fibra: 1GRAMO | Azúcar: 1GRAMO | Vitamina A: 450UI | Vitamina C: 2mg | Calcio: 23mg | Hierro: 3mg

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