Muslos de pollo fritos crujientes

Si eres un amante de la cocina y te encanta disfrutar de platos deliciosos con texturas irresistibles, ¡este artículo es para ti! En esta ocasión, te presentamos una receta que seguramente te hará agua la boca: muslos de pollo fritos crujientes. ¿Quién puede resistirse a un pollo doradito por fuera y jugoso por dentro? Prepárate para descubrir todos los secretos, trucos y pasos para lograr unos muslos de pollo fritos perfectos y llenos de sabor. No importa si eres un chef experimentado o apenas te estás adentrando en el mundo de la cocina, con esta receta podrás sorprender a todos tus invitados y disfrutar de un plato casero y delicioso. ¡Comencemos!

Este manjar apenas necesita presentación ya que la mayoría de nosotros estamos familiarizados con él, pero esta receta probablemente sea la más sencilla y fácil. La mejor receta de muslos de pollo fritos crujientes Como parece menos intimidante en comparación con la mayoría de las recetas de pollo frito, se utiliza algunos ingredientes simplesy el resultado es extremo piel crujiente y crujiente, con una carne que es húmedo y tierno.

Muslos de pollo fritos crujientesMuslos de pollo fritos crujientes

Receta de pollo frito crujiente

Muslos de pollo Siempre son los favoritos aquí. Te encantará el delicioso sabor de estos muslos fritos, sazonados con pimentón, cebolla en polvo, ajo en polvo y pimienta negra, además de una pizca de chile en polvo para darle más sabor.

Este muslos de pollo frito es una excelente adición a cualquier picnic, reunión familiar, cena entre semana o regalo especial. Puedes servir esta receta de pollo frito como delicia independiente o con tus acompañamientos favoritos para la cena, como ensalada de papas.d, ensalada de col, puré de patatas y mucho más.

Si prefiere usar una freidora para esta receta, no se preocupe, lo tengo cubierto. ¡Aquí tengo una gran receta de muslos de pollo fritos al aire! ¡Aquí también podrás ver, descubrir y seguir disfrutando de otras deliciosas recetas de muslos de pollo!

Muslos de pollo fritos crujientesMuslos de pollo fritos crujientes

¿Cómo preparo unos muslos de pollo fritos crujientes y sabrosos?

Esta receta utiliza leche entera y huevos. ingredientes húmedos. Sin embargo, si lo prefieres, puedes utilizar suero de leche en lugar de leche entera.

Los ingredientes secos son harina y especias, etc. No es necesario marinar el pollo. mientras ella Sazona tu mezcla de leche con sal y pimienta negra.. Si no lo condimentas perderás el sabor. ¡Confía en mí!

Si sigue estos sencillos pasos, su pollo asado tendrá una capa exterior que le encantará morder, con un interior húmedo y tierno. Así que no te saltes ningún paso.

  • Primero prepara una mezcla de leche, huevos, sal y pimienta negra. Poner a un lado.
  • A continuación, mezcla la harina con las especias. Mezclar bien.
  • Coloque las baquetas en la mezcla de ingredientes secos y cúbralas bien. Luego agréguelo a la mezcla de leche. Cubrir bien.
  • Finalmente, vuelva a colocar las baquetas en el bol con los ingredientes secos y cúbralas bien hasta que las baquetas estén bien cubiertas. En este punto el pollo ya está listo para freír.
  • Si quieres que los trozos queden aún más crujientes, puedes volver a sumergirlos en la mezcla de huevo y leche y harina condimentada.
  • Freír estos muslos de pollo empanizados en aceite precalentado. El aceite de la sartén tiene que ser suficiente. 350 grados para que la masa de pollo frito quede óptimamente crujiente. Durante el proceso de asado, voltee el pollo hasta que toda la pierna esté crujiente y dorada, aproximadamente de 12 a 15 minutos.
  • Asegúrese de colocar el pollo asado en un plato forrado con toallas de papel para absorber el exceso de aceite y déjelo reposar durante 1 o 2 minutos antes de servir.
Muslos de pollo fritos crujientesMuslos de pollo fritos crujientes

¿Cuánto tiempo se tarda en freír los muslos de pollo?

Un muslo de pollo promedio tardará entre 12 y 15 minutos en freírse, pero también es una buena idea verificar la temperatura interna del pollo para asegurarse de que la carne esté cocida a 165 grados Fahrenheit.

¿Por qué mi pollo frito no está crujiente?

No hay nada peor que planear disfrutar de un pollo frito y descubrir que el pollo no está nada crujiente. Si esto sucede, tu aceite estaba demasiado frío.

Es importante mantener la temperatura correcta del aceite a 350 grados para que los crujientes muslos de pollo frito adquieran la textura crujiente adecuada.

Si el fuego es demasiado bajo, el pollo tardará más en cocinarse y el resultado será una carne de pollo aceitosa y demasiado densa que no complacerá a su paladar.

Muslos de pollo fritos crujientesMuslos de pollo fritos crujientes
Pollo frito

OBSERVACIONES:

  • Utilicé aceite de maní por su alto punto de humo y… bueno… sabor y te aconsejaría que hicieras lo mismo o mejor aún usar aceites como el de semilla de uva, canola, maíz, oliva, sésamo o girasol.
  • Sé que hay dos equipos cuando se trata de lavar o no el pollo antes de cocinarlo: depende completamente de usted.
  • Siéntete libre de utilizar cualquier parte de pollo de tu elección, siempre que esté cortada en porciones pequeñas. Si el trozo de pollo es demasiado grande, tardará más en cocinarse y la parte exterior puede dorarse demasiado antes de que el interior esté completamente cocido.

Esta publicación apareció por primera vez en cheflolakitchen.com el 12 de mayo de 2016.

Otras recetas de pollo favoritas

Muslos de pollo fritos crujientesMuslos de pollo fritos crujientes
  • 2 Libra piernas de pollo
  • 1 Taza Harina
  • 2 cucharilla Cebolla en polvo
  • 2 cucharilla Polvo de ajo
  • 1 cucharada pimenton
  • 1/2 cucharilla chile en polvo o al gusto
  • 1½ a 2 cucharilla Sal o agregar al gusto
  • 1 cucharilla pimienta negra
  • 1 huevo
  • 3/4 Taza leche
  • Suficiente aceite para freír
  • Mezcle la harina, la cebolla en polvo, el ajo en polvo, el pimentón, el chile en polvo, la sal y la pimienta negra en un tazón grande y reserve.

  • Batir la leche, el huevo, una pizca de sal y pimienta en un recipiente aparte y reservar.

  • Primero sumerge cada trozo de pollo en la harina sazonada, agrégalo a la mezcla de leche y huevo y finalmente vuelve a agregarlo a la harina.

  • Calienta el aceite a 350 grados F y coloca con cuidado los muslos de pollo rebozados en el aceite caliente. Freír a fuego medio hasta que estén dorados y crujientes por fuera y bien cocidos por dentro. Voltee las baquetas entre cada ciclo de fritura.

  • Retirar del fuego y escurrir sobre una toalla de papel para eliminar el exceso de aceite.

Calorías: 263calorías | Carbohidratos: 11GRAMO | Proteína: 17GRAMO | Gordo: dieciséisGRAMO | Ácidos grasos saturados: 4GRAMO | Colesterol: 106mg | Sodio: 547mg | Potasio: 246mg | Fibra: 0GRAMO | Azúcar: 0GRAMO | Vitamina A: 280UI | Vitamina C: 0.1mg | Calcio: 29mg | Hierro: 1.4mg

Gracias por visitarnos, seamos amigos. Facebook, PinterestY Instagram. ¡Me encanta estar en contacto con todos vosotros!

Si haces esta receta, Me encantaría ver fotos de tus creaciones en Instagram o Facebook. #cheflolacocina

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario

¡Contenido premium bloqueado!

Desbloquear Contenido
close-link