Si eres amante de la comida crujiente y deliciosa sin la grasa adicional, entonces nuestras recetas de muslos de pollo Air Fryer (freidora de aire) son perfectas para ti. Con la ayuda de este increíble electrodoméstico, podrás disfrutar de unos jugosos muslos de pollo con una capa exterior dorada y crujiente, sin la necesidad de freír en aceite. En este artículo, te compartiremos una receta sencilla y sabrosa para que puedas preparar muslos de pollo irresistibles utilizando tu Air Fryer. ¡Prepárate para sorprender a tu familia y amigos con esta alternativa saludable pero igual de deliciosa!
Muslos de pollo de la freidora de aire caliente: Crujientes por fuera y jugosos por dentro. Estos muslos de pollo maravillosamente sazonados son rápidos, fáciles e increíblemente versátiles: se pueden preparar fácilmente en el horno o en la freidora.
Receta de muslos de pollo freidora
Cuando cocinas en la freidora, disfrutas de las deliciosas bondades del pollo frito pero sin la grasa añadida.
El sabor y la textura son una de las principales razones por las que esta receta de patas de freidora es tan agradable. Y la clave es sazonar muy bien el pollo. Luego hay que utilizar un poco de aceite para conseguir el color dorado deseado, la piel crujiente y el interior jugoso.
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Cómo cocinar muslos de pollo en una freidora
Si bien no será tan crujiente como los muslos de pollo fritos cubiertos de harina, obtendrá una agradable textura crujiente por fuera y un interior jugoso, y cada bocado estará lleno de sabor.
Freír al aire tiene el mismo efecto que freír porque expone los alimentos a una temperatura extremadamente alta. Sin embargo, la diferencia es que no es necesario utilizar mucho aceite en una freidora.
Esta rápida ráfaga de calor deja crujiente la piel perfectamente sazonada de estos muslos de pollo y al mismo tiempo conserva la carne tierna y jugosa del interior.
De hecho, este es el caso Receta de muslo de pollo freidora Solo requiere dos cucharadas de aceite por 2 libras de pollo. ¿Pollo rápido y deliciosamente crujiente sin grasa? ¡Sí, por favor!
Entonces, ¿por qué freír pollo al aire?
Quizás se pregunte cuál es la diferencia entre cocinar en un horno y en una freidora. Mientras que los hornos tradicionales utilizan un elemento calefactor para calentar los alimentos durante un período prolongado de tiempo, las freidoras utilizan tecnología de aire rápido para crear una ráfaga de calor casi instantánea. Esto también significa que son más pequeños y se cocinan de manera más eficiente.
Por supuesto, puedes cocinar estos muslos de pollo en el horno, pero cuanto más rápido, más caliente y uniforme se cocine en una freidora, se obtendrá ese acabado crujiente «frito» que a todos nos encanta.
¿Cuánto tiempo tarda en cocinarse el pollo?
Estos muslos de pollo freidora solo toman tiempo 25 minutos En general, es perfecto para esas noches en las que quieres buscar algunos ingredientes en el refrigerador y disfrutar de una deliciosa cena en la mesa sin ningún problema. Comprueban otros simples y Encuentre deliciosas recetas de cena con pollo aquí.
Cómo preparar los muslos de pollo para cocinar.
Lo primero que debes hacer es configurar tu freidora. 400°F y dejar que alcance la temperatura durante unos 5 minutos. Luego limpia el pollo y sécalo con una toalla de papel. Luego, combine las especias y el aceite en un tazón o bolsa, cubra el pollo uniformemente y colóquelo en la canasta de la freidora. Después de 15 minutos, voltea las piernas y cocina por otros 10 minutos. No podría ser más fácil.
¿Qué hay en la mezcla de condimentos para estos muslos de pollo freidora?
El condimento que uso para esta receta es una mezcla mágica de ajo en polvo, cebolla en polvo, pimentón, curry en polvo, tomillo seco, pimienta de cayena y sal. ¡Un equilibrio perfecto de sabores ahumados, terrosos, picantes y salados que bailan alrededor de tu boca y te hacen bailar en tu cocina!
¿Qué debo servir con estos muslos de pollo freidora?
Debido a que estos muslos de pollo sazonados con freidora son tan versátiles, el mundo está a tu alcance.
Para una comida familiar rápida pero deliciosa, combinan de maravilla con mi aroma. Arroz frito con coco y extra de verduras. Para hacerlo aún más fácil, dulce me Batatas asadas al horno fáciles y rápidas Es divino en el paladar con el picante de las baquetas.
Sírvelos en una noche de juegos o en una cena informal con amigos como parte de un divertido y vibrante meze africano junto con mi papas fritas. Si te sientes atrevido, agrega mi hot Salsa de pimienta de África occidental para mojar. ¡Todos se chuparán los dedos y se sumergirán para descubrir más!
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Notas de recetas.
- Asegúrese de secar bien el pollo después de lavarlo. Demasiada humedad dificulta el importante proceso de trituración.
- No abarrotes los muslos de pollo o no se dorarán uniformemente.
- No precaliento mi freidora porque no le veo sentido. Sin embargo, soy consciente de que existen diferentes marcas de freidoras. Entonces, si su freidora da mejores resultados al freír al aire, hágalo.
- Puede comprobar la temperatura interna de su pollo colocando un termómetro para carnes en la parte más gruesa de la pierna. Cuando la temperatura alcance los 185°F, sabrá que tiene pollo perfectamente cocido pero aún tierno.
Si aún no tienes una freidora y quieres invertir en una, te recomiendo esta Freidora de aire WiFi inteligente COSORI, especialmente para familias numerosas. Hay muchos para todos los presupuestos.
Pensamientos finales
- Esta es una cena saludable para preparar en una noche ajetreada, ya que tarda unos 25 minutos de principio a fin.
- Todo tipo de especias y especias se unen para crear unas deliciosas piernas de pollo.
- Además, es abundante, lo que lo hace muy satisfactorio como plato principal.
- Es muy fácil de preparar, por lo que no supone ningún estrés y es adecuado incluso para principiantes.
- 2 Libra Muslos de pollo
- 1 TL Polvo de ajo
- 1 TL Cebolla en polvo
- 1 TL pimenton
- 1 TL polvo de curry
- 1/2 TL tomillo seco
- 1/4 TL pimienta de cayena
- 1/2 TL Sal
- 2 cucharada aceite de oliva
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Limpiar el pollo y secarlo con una toalla de papel.
-
Coloca el pollo en un tazón grande. Agrega todas las especias con el aceite y mezcla.
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Freír bien hasta que el pollo esté cubierto con todos los ingredientes. O agregue la mezcla de especias a la bolsa
-
o colóquelo en un tazón y revuelva para cubrir los muslos de pollo.
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Colóquelos espaciados uniformemente en la canasta de la freidora y fríalos a 400 °F durante 15 minutos.
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Abre la freidora y dale la vuelta a las piernas. Sellar y dejar cocinar por otros diez minutos.
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hasta que la temperatura interna alcance los 185°F.
-
Retirar de la freidora y servir inmediatamente.
- Asegúrese de secar bien el pollo después de lavarlo. Demasiada humedad dificulta el importante proceso de trituración.
- Puede comprobar la temperatura interna de su pollo colocando un termómetro para carnes en la parte más gruesa de la pierna. Cuando la temperatura alcance los 185°F, sabrá que tiene pollo perfectamente cocido pero aún tierno.
- Si aún no tienes una freidora y quieres invertir en una, te recomiendo esta freidora de aire inteligente WiFi de COSORI. Hay muchos para todos los presupuestos. ¡Nunca mirarás atrás!
Calorías: 204.3calorías | Carbohidratos: 1.6GRAMO | Proteína: 21.7GRAMO | Gordo: 11.9GRAMO | Ácidos grasos saturados: 3.1GRAMO | Grasa poli-insaturada: 2.5GRAMO | Ácidos grasos monoinsaturados: 4.9GRAMO | Grasas trans: 0.1GRAMO | Colesterol: 111,8mg | Sodio: 410.1mg | Potasio: 301.7mg | Fibra: 0,6GRAMO | Azúcar: 0.1GRAMO | Vitamina A: 314,9UI | Vitamina C: 0.3mg | Calcio: 8/20mg | Hierro: 1.2mg
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