LA MEJOR RECETA DE CHILE CASERA

La comida picante es amada por muchas personas, y si hay un plato que destaca por su sabor intenso y picante, ese es el chile. En este artículo, te presentaremos la mejor receta de chile casera, para que puedas deleitar a tu paladar con este plato auténticamente mexicano. Prepárate para descubrir todos los secretos y consejos para cocinar un chile perfecto que te hará agua la boca. ¡No te lo puedes perder!

Chile casero – Si buscas consuelo en un tazón este invierno, esta receta casera de chile es para ti. Este platillo súper reconfortante es delicioso y lleno de sabores salados. Asegúrate de agregar esta receta fácil a tu repertorio: ¡no te arrepentirás!

LA MEJOR RECETA DE CHILE CASERALA MEJOR RECETA DE CHILE CASERA

RECETA DE CHILE CASERA CON FRIJOLES NEGROS

De todos los tipos de chile, este pastel es el más popular porque es fácil de hacer y absolutamente delicioso. Un bocado de este chile casero te brindará un consuelo instantáneo.

Los sabrosos sabores combinados con las atrevidas especias harán bailar tus papilas gustativas. Disfrute del chile durante la semana para una cena fácil, o guárdelo para el fin de semana y cocínelo en una olla grande en la estufa.

Nunca es un mal momento para comer chile. Puedes comerlo en la cena entre semana o hacer una gran cantidad el fin de semana. El chile también es excelente como sobra para que puedas disfrutarlo durante toda la semana.

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LA CARNE PICADA

El chile casero obtiene todo su sabor gracias a todas las proteínas. La carne picada y la adición de frijoles negros y frijoles hacen un plato extremadamente abundante. yo uso el 90% carne de res molida para esta receta para no tener que escurrir la carne. Puedes usar cualquier proporción de carne y grasa para hacer tu chile. Sin embargo, tenga en cuenta que es necesario drenar el exceso de grasa.

Este chile tiene una mezcla de especias muy equilibrada que incluye jalapeño y chile en polvo. Si no eres fanático de las especias, puedes ajustar los condimentos a tu gusto. Lo mismo ocurre si quieres agregar más picante al chile.

Una receta muy versátil: puedes combinarla con muchas guarniciones.

Este platillo se puede comer solo, servido con pan crujiente o como relleno de tacos, burritos, enchiladas e incluso empanadas. ¡Es una excelente comida reconfortante y el complemento perfecto para cualquier día frío! ¿Y la mejor parte? No es necesario utilizar cortes de carne costosos para hacerlo excelente. Incluso puedes hacer tu propia carne picada.

QUÉ ¿QUÉ TIPOS DE PIMIENTOS SE UTILIZAN EN LA PRODUCCIÓN DE CHILE?

Mi receta requiere dos tipos de pimientos. Sin embargo, ¡eso es sólo porque no pude tomar una decisión! Si eres más decidido, elige un tipo de pimiento o apuesta por ambos. Si solo quieres usar uno, usa el pimiento entero en lugar de la mitad.

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CÓMO HACER CHILE CASERO

  • Hora de la cebolla: Calienta una olla grande para sopa con aceite y agrega la cebolla. Cocine hasta que esté transparente, aproximadamente de 3 a 5 minutos, revolviendo ocasionalmente.
  • Centrarse en la carne: Agrega la carne picada a la olla y desmenúzala con una cuchara de madera. Cuando la carne esté cortada en trozos, agrega el chile en polvo y continúa cocinando por unos cinco minutos.
  • Tiempo de verdura: Agrega todos los pimientos, el ajo, el jalapeño y el apio. Déjalos cocinar juntos durante unos 3 minutos. Una vez blandos, añade los tomates cortados en cubitos con todo el jugo y las especias. Mezcla bien y asegúrate de que todo esté bien mezclado.
  • Casi llegamos: Agregue los frijoles y el caldo y deje hervir la mezcla. ¡Deja enfriar unos minutos y disfruta!

¿Cuánto tiempo se tarda en cocinar el chile?

El chile tarda un poco menos de una hora en estar listo si la mezcla está precocida. Puedes usar los frijoles enlatados o Cocina los frijoles tú mismo. Puedes prepararlo fácilmente durante la semana o cocinarlo a fuego lento en la estufa el fin de semana.

¿Qué tipo de carne debo usar para hacer chile?

Este chile tiene un 90% de carne molida magra. Sin embargo, la receta es apta para cualquier tipo de carne. Utilice carne molida de pavo o cerdo, o incluso sustituya el chile vegetariano por tofu. Dependiendo de qué tan magra sea la carne, es posible que tengas que escurrirla para evitar que quede demasiado grasosa.

¿Qué tipo de aderezos le puedes poner al chile?

Los aderezos fríos clásicos, como la crema agria o el queso cheddar, saben muy bien en un tazón grande de este chile.

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¿Qué guarniciones puedo servir con chile?

Observaciones:

  1. Usé dos tipos de pimientos porque no podía decidir cuál usar. Entonces usé la mitad de cada uno. Puedes usar uno completo si eres mejor tomando decisiones. 🙂
  2. No escurrí la carne porque usé carne muy magra. Sin embargo, si la carne que eliges es grasa, puedes escurrirla si es necesario.

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Estos son algunos de mis favoritos para preparar una vez que hayas perfeccionado este chile.

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  • 1 cucharada aceite
  • 1 Cebolla cortado en cubitos
  • 2 Libra carne picada
  • 1/2 Taza pimentón verde cortado en cubitos
  • 1/2 Taza Pimiento rojo cortado en cubitos
  • 3 clavos de olor Ajo Cortado
  • 2 Tallos apio Cortado
  • 14.5 onz tomates cortados
  • 2 cucharada Pasta de tomate
  • 2 tazas caldo de carne
  • 1 cucharilla caldo de pollo en polvo o 1 morir
  • 1 chile jalapeño Cortado
  • 15 onz Frijoles 1 lata
  • 15 onz frijoles negros 1 lata
  • 2 cucharada chile en polvo dividido
  • 1 cucharilla orégano
  • 1 cucharilla comino
  • 2 cucharilla Sal o agregar al gusto
  • 1 cucharilla pimienta negra o agregar al gusto
  • Agrega el aceite a una olla grande a fuego medio-alto hasta que el aceite se caliente, aproximadamente un minuto. Agrega la cebolla y cocina hasta que se vuelva transparente. Aproximadamente de 3 a 5 minutos, revolviendo ocasionalmente.

  • Agrega la carne picada y desmenúzala con una cuchara de madera. Luego agregue una cucharada de chile en polvo y continúe cocinando por otros 5 minutos, revolviendo ocasionalmente.

  • Agregue el pimiento morrón, el ajo, el jalapeño y el apio. Cocine por otros 3 minutos.

  • Agrega la lata de tomates cortados en cubitos (con su jugo), la pasta de tomate, el resto del chile en polvo, el comino, el orégano, el caldo en polvo, la sal y la pimienta. Remueve hasta que todo esté bien mezclado.

  • Agregue los frijoles rojos (escurridos), los frijoles negros (escurridos) y el caldo. Mezclar bien.

  • Hierva el chile a fuego alto durante unos 2 minutos. Luego reduzca el fuego a medio-bajo y deje que el chile hierva a fuego lento durante unos 10 minutos.

  • Retire la tapa y cocine a fuego lento durante otros 10 a 15 minutos hasta alcanzar la consistencia deseada. Revuelva de vez en cuando.

  • Apague el fuego y deje reposar el chile durante 5-10 minutos antes de servir.

  • Usé dos tipos de pimientos porque no podía decidir cuál usar. Entonces usé la mitad de cada uno. Puedes usar uno completo si eres mejor tomando decisiones.
  • No escurrí la carne porque estaba muy magra. Si la carne que eliges es grasa, puedes escurrirla.

Calorías: 479,3calorías | Carbohidratos: 32.1GRAMO | Proteína: 30,9GRAMO | Gordo: 25,7GRAMO | Ácidos grasos saturados: 9.1GRAMO | Grasa poli-insaturada: 1.6GRAMO | Ácidos grasos monoinsaturados: 11.3GRAMO | Grasas trans: 1.4GRAMO | Colesterol: 80,5mg | Sodio: 1089,7mg | Potasio: 1020.4mg | Fibra: 10.9GRAMO | Azúcar: 3.5GRAMO | Vitamina A: 1116.3UI | Vitamina C: 29,5mg | Calcio: 96,5mg | Hierro: 6.4mg

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