Rabos de toro JAMAICANOS: ¡suaves, jugosos y deliciosos!

Si eres amante de los sabores exóticos y estás buscando una nueva experiencia culinaria, no puedes perderte los rabos de toro jamaicanos. ¡Estos platos son suaves, jugosos y deliciosos! Prepárate para degustar una combinación de sabores que te transportarán directamente a la vibrante cultura de Jamaica. En este artículo, te contaremos todo lo que necesitas saber sobre este platillo tan especial. ¡No te lo pierdas!

rabo de toro jamaicano es uno de los favoritos para preparar. El plato está lleno de sabores sabrosos y se cuece durante mucho tiempo para que la carne se desprenda fácilmente del hueso.

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RECETA DE COLA DE TORO JAMAICANA

rabo de toro jamaicano Es una receta sencilla con sabores grandes y atrevidos. Se elabora con ingredientes abundantes y saludables hirviendo y cociendo al vapor rabos de toro con tubérculos, hierbas, pimienta escocesa y especias.

El resultado son rabos de toro perfectamente cocidos, increíblemente jugosa y tierna que se deshaga y se deshaga en la boca. Un solo bocado es suficiente para invertir todo tu tiempo en este plato. un sabor grande y fuerte.

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Los rabos de toro saben tan deliciosos

El rabo de toro se sazona con una mezcla de pimienta de Jamaica, pimentón, ajo picado, cebolla en polvo, ajo en polvo, salsa inglesa y salsa de soja y se cocina junto con cebollas verdes, cebollas picadas y pimientos. Cada bocado exuda sabores súper fuertes y picantes.

Esta es probablemente mi forma favorita de comer. rabos de toro. Para ello, la carne se debe cocer suavemente a fuego lento. Este proceso no solo ablanda el tejido conectivo de la carne, sino que también la dora muy bien y le da al guiso un toque extra de sabor. ¡Los rabos de toro definitivamente merecen más atención de la que reciben!

El sabor es abundante y delicioso gracias a las especias y hierbas, y los rabos de toro son jugosos y se derriten en la boca. Pero la verdadera estrella del espectáculo aquí son estos COLA DE BUEY.

Otro plato jamaicano picante, sabroso y aromático que me encanta es el cabra al curry jamaicano, que normalmente se sazona con curry y especias y se cocina con patatas. Es una buena opción cuando anhelas algo cálido y relajante.

¿QUÉ ES EL RABO DE TORO?

Cola de buey Es la cola del ganado vacuno. La carne de res es muy rica en gelatina y le da un sabor delicioso y jugoso. El corte de carne es muy rico en gelatina, por lo que se suele cocinar a fuego lento o estofado. La gelatina combinada con los huesos crea un caldo increíblemente sabroso.

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¿QUÉ ES EL RABO DE TORO JAMAICANO?

rabos de toro jamaiquinos son colas de res que se cocinan junto con tubérculos, hierbas, pimiento escocés y especias y se cuecen en su propia grasa hasta que la carne está tierna, jugosa y literalmente se desprende del hueso. La carne suele servirse con arroz, guisantes y plátanos.

CÓMO HACER COLA DE TORO JAMAICANA – FÁCIL PASO A PASO

El Guiso de rabo de buey es una receta fácil en una sola olla. Viene en muchas versiones diferentes, cada una condimentada de manera ligeramente diferente según la familia. Cómo hacerlo:

  • Preparar carne: Recorta el exceso de grasa del trozo de carne con un cuchillo, tijeras de cocina o tijeras. Quieres que quede algo de grasa en la carne, pero no demasiada. Demasiada grasa hace que todo sea muy grasoso.
  • Lavar: Una vez limpios los rabos de toro, a mí me gusta lavarlos con limón, lima y sal y enjuagarlos con agua y vinagre hasta que el agua salga clara. Esto es opcional pero recomendado. Cuando todo esté listo, seca la carne con una toalla de papel para recoger el exceso de agua.
  • Condimento y adobo: En un bol, agrega todas las especias y salsas para hacer la marinada. Agregue las cebolletas, las cebollas picadas y los pimientos. Mezclar bien para incorporar completamente los ingredientes. Para lograr un resultado sabroso, déle a la carne suficiente tiempo para marinar.
  • Tiempo de estofado: Cuando la carne termine de marinarse, calienta una sartén grande con aceite en la estufa. Cuando el aceite esté caliente, añade el rabo de toro un trozo a la vez, asegurándote de cocer cada lado durante unos 10 minutos. Voltee para obtener un agradable dorado caramelizado y cocine uniformemente.
  • Artículos adicionales: Agrega las verduras adicionales de la marinada y déjalas cocinar durante unos 10 minutos. Tapar la carne y dejar cocer el rabo de toro durante dos o tres horas, hasta que la carne esté tierna.
  • En conclusión: Justo antes de que el rabo de toro esté listo, agregue las judías verdes y cocine durante unos 5 minutos.
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¿QUÉ SIRVO CON COLA DE TORO DE JAMAICA?

Este plato exclusivo generalmente se sirve con arroz jamaicano y guisantes con plátanos, pero se puede servir con casi cualquier guarnición. Pruébalo con arroz y frijoles, espaguetis o cuscús.

¿Cuánto tiempo se tarda en cocinar rabos de toro al fuego?

Tarda entre 2 y 3 horas, pero los resultados valdrán la espera.

¿Cuánto tiempo debo marinar los rabos de toro?

Para lograr este maravilloso y delicioso sabor, recomiendo marinar los trozos de carne. 6 a 8 horas (durante la noche). Si tienes prisa, puedes marinar el rabo de toro al menos un minuto. media hora Pero sabe mejor cuando se deja en la marinada el mayor tiempo posible.

¿CÓMO SABE EL RABO DE TORO?

El rabo de toro no es el típico corte de carne. La carne elevada tiene un sabor tan intenso y rico debido a su mayor contenido de grasa y gelatina. Los huesos en el centro del trozo de carne también contribuyen al sabor del plato a medida que la médula ósea se cocina lentamente y se fusiona con el plato.

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¿SON buenos los rabos de toro?

¡Sí! Cola de buey es bueno para ti. Es una carne rica en gelatina y también rica en proteínas y hierro.

¿Dónde puedo conseguir rabos de toro a un precio razonable?

Mi forma favorita de comprar rabo de toro es en el mercado de carne mexicano. Los mercados africanos o caribeños también son buenos lugares para probar. Sin embargo, normalmente está disponible en otras tiendas especializadas o en el supermercado local. Compare precios y asegúrese de obtener un buen precio por el corte de carne. El corte tiende a tener un precio más económico, aunque solía ser una carne muy barata antes de que se hiciera popular.

Cómo conservar los rabos de toro

Si no desea cocinar el rabo de toro de inmediato, puede guardarlo en el refrigerador durante aproximadamente tres a cinco días, o simplemente guardarlo bien envuelto en el congelador hasta por un año.

  1. Los rabos de toro son grasos, lo que significa más sabor. Sin embargo, aún debes asegurarte de eliminar la mayor cantidad de grasa posible para que tu guiso no termine demasiado grasoso.
  2. Scotch Bonnet Pepper se utiliza para el rabo de toro jamaicano, lo que le da al guiso su sabor picante. Si no eres fanático de las especias, no dudes en reducir la cantidad de Scotch Bonnet.
  3. Es mejor no omitir ninguno de los ingredientes enumerados en esta receta. Sin embargo, si desea omitir algo, ¡no deje de lado la pimienta de Jamaica!
  4. Me encanta usar caldo de pollo para darle un poco de sabor al guiso, pero si no tienes eso, también puedes usar condimentos para todo uso.
  5. Para esta receta lo mejor es preparar más de lo necesario porque lo que sobra lo puedes conservar en el refrigerador hasta por 3 días y además se congela muy bien. Simplemente guárdelo en recipientes aptos para el congelador con tapas herméticas y úselo según sea necesario.
MÁS PLATOS JAMAICANOS:

¿Te encanta este plato de rabo de toro y quieres algo igual de delicioso? Prueba mi favorito:

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Especias y especias

  • 1 cucharilla pimiento morrón
  • 1 cucharilla pimenton
  • 2 cucharilla Cebolla en polvo
  • 2 cucharilla Polvo de ajo
  • ½ cucharilla Jengibre Cortado
  • ½ cucharilla caldo de pollo o 1 cucharadita de condimento para todo uso
  • 1 cucharada salsa Worcester
  • 1 cucharada salsa de soja
  • 2 cucharilla Sal o agregar al gusto
  • 1 cucharilla pimienta negra o agregar al gusto

verduras y hierbas

  • ½ Taza Pimiento rojo picado muy fino
  • ½ Taza pimentón verde picado muy fino
  • 3 Tallos cebolla verde Cortado
  • 1 Cebolla talla mediana [finely chopped]
  • 2 clavos de olor Ajo aplastada
  • ½ cucharilla Pimienta Scotch Bonnet sabe bien
  • 1 tomate talla pequeña [diced]
  • 2 zanahorias cortar
  • 3 sucursales tomillo fresco

cocinar rabos de toro

  • 2 cucharada aceite de oliva
  • 4 tazas caldo de carne
  • 1 puede Frijoles de mantequilla o habas [optional]
  • Quitar el exceso de grasa: Recortar el exceso de grasa con unas tijeras o tijeras de cocina. La grasa es buena, pero demasiada hará que el guiso quede grasoso. Confía en mí; ¡No te gustará!

  • Lavar los rabos de toro: Lavar los rabos de toro con limón o lima y sal y enjuagar con agua o vinagre (opcional) hasta que el agua salga clara.

  • Secar con palmaditas: Seque los rabos de toro con una toalla de papel para secar el agua restante.

  • Condimento: Coloque los rabos de toro en un tazón grande y sazone con pimienta de Jamaica, pimentón, cebolla en polvo, ajo en polvo, jengibre picado, caldo de pollo, salsa inglesa, salsa de soja, sal y pimienta.

  • Agregue las verduras: pimientos rojos y verdes, cebolletas, cebollas picadas, ajo, Scotch Bonnet, tomates, zanahorias y tomillo.

  • Mezclar bien: Mezclar muy bien los rabos de toro, las verduras y las especias para que las especias toquen cada parte de la carne y las verduras.

  • Marinar: Dejar marinar durante al menos 30 minutos. Mejor entre 6 y 8 horas.

Cocinar

  • Calienta el aceite de oliva en una sartén grande y retira con cuidado los rabos de toro uno a uno de la marinada. Conserva la marinada y las verduras.

  • Coloque con cuidado cada rabo de toro en la sartén (no abarrote) y cocine cada lado a fuego medio-bajo durante unos 10 minutos. Asegúrate de freír por todos lados. Esto contribuye a la formación de sabor y une el jugo.

  • Agrega la marinada a la sartén con las verduras y cocina a fuego medio durante unos 10 minutos.

  • Ahora agrega el caldo de res, tapa y cocina de 2 a 3 horas hasta que los rabos de toro estén completamente tiernos.

  • Agregue los frijoles, sazone si es necesario y cocine a fuego lento durante otros 5 minutos.

  • Sirva caliente con arroz jamaicano y guisantes o arroz blanco.

  • ¡El rabo de toro es la cola de una vaca!
  • Los rabos de toro son grasos, lo que significa más sabor. Sin embargo, aún debes asegurarte de eliminar la mayor cantidad de grasa posible para que tu guiso no termine demasiado grasoso.

Calorías: 526,6calorías | Carbohidratos: 13.6GRAMO | Proteína: 57,5GRAMO | Gordo: 26.6GRAMO | Ácidos grasos saturados: 9.7GRAMO | Grasa poli-insaturada: 1.3GRAMO | Ácidos grasos monoinsaturados: 13.2GRAMO | Colesterol: 187.1mg | Sodio: 1527.6mg | Potasio: 431,5mg | Fibra: 3.9GRAMO | Azúcar: 3.7GRAMO | Vitamina A: 3195.3UI | Vitamina C: 26.1mg | Calcio: 73mg | Hierro: 8.4mg

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