Hash de camote para el desayuno: rápido y fácil

El desayuno es una de las comidas más importantes del día. Y si estás buscando una opción rápida, fácil y deliciosa, ¡el hash de camote es perfecto para ti! Con su combinación de camote dulce y sabrosas especias, este platillo te proporcionará la energía que necesitas para comenzar el día con el pie derecho. Además, su preparación es muy sencilla, por lo que no tendrás que pasar horas en la cocina. ¡Descubre cómo hacer este delicioso hash de camote y prepara un desayuno que te hará sonreír desde la primera mordida!

Croquetas de patata dulce – Un desayuno sencillo elaborado con batatas, pimientos, cebollas, pollo molido y especias. ¡Sabroso y dulce, muy fácil de preparar e increíblemente delicioso! ¡¡Parece mucho esfuerzo, pero es realmente fácil!!Hash de camote para el desayuno: rápido y fácilHash de camote para el desayuno: rápido y fácil

Croquetas de patata dulce

Croquetas de patata dulce es una de las comidas más fáciles de preparar, especialmente si quieres algo rápido, sabroso y abundante y quieres cocinarlo todo en una sola sartén. Esta es una receta que le encanta a toda mi familia y también la preparo para el almuerzo escolar de mis hijos. ¡Siempre no pueden tener suficiente!

Tienen un sabor tan dulce que no es necesario añadir azúcar moreno ni miel. Además, esta receta es muy adaptable. Solo usé pollo molido en esta receta pero también usé carne molida (muy buena), también puedes usar salchicha si quieres.

Aparte de este picadillo de batata, también tengo este rápido y Batatas asadas al horno y eso Patata frita para el desayuno Receta. A ti también te gustará recetas de patatas más deliciosas Y Recetas De Pollo Molido en el blog. Estas recetas también son un éxito entre mi familia.

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¿Cómo se sazona el picadillo de camote?

Esta receta de batata no requiere miel ni azúcar, las especias utilizadas aquí complementan perfectamente el sabor dulce de las batatas, haciéndolas más dulces y sabrosas, y como las batatas son naturalmente dulces, se necesita un poco de condimento para hacerlas sabrosas.

Para esta receta utilicé:

  • Sal
  • pimentón ahumado
  • Pimienta negra

Créame, sobrecargar las patatas con demasiadas especias arruinará su sabor.

Cómo hacer picadillo de camote para el desayuno

  • Pelar y cortar patatas – Pelar la patata es opcional. Si no quieres pelarla, simplemente lava bien la piel y córtala en trozos de aproximadamente media pulgada de grosor.
  • Freír la carne picada – Para que se dore mejor, unta la sartén con un poco de aceite y rompe la carne en trozos más pequeños con una cuchara de madera. Deje que se dore durante 8 a 10 minutos. Remueve de la sartén y pon a un lado.
  • hervir las patatas – Adelante, cocina las batatas hasta que estén tiernas. Agrega las verduras y el pollo picado.
  • recargo Picante sola o con aguacate o cualquier guarnición.

Mira cómo se hace:

¿Qué tipo de batata debo utilizar?

Se puede utilizar cualquier tipo de batata: blanca, roja, morada. Todo funciona bien.

¿Debo pelar mis batatas?

Sinceramente, depende totalmente de ti. Personalmente, me gusta pelar mis batatas yo mismo, aunque sé que la cáscara es tan nutritiva como la papa misma, pero prefiero simplemente pelarlas. Si no desea pelar su piel, asegúrese de lavarla bien antes de cocinarla.

¿Es saludable el picadillo de camote?

¡Sí! No sólo es saludable, sino también súper delicioso.

Variaciones:

También puedes hacer este picadillo de boniato con:

  • tocino
  • carne picada
  • Embutido

o simplemente conviértalo en una comida vegetariana omitiendo la carne.

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Observaciones:

  • Usé pollo molido en esta receta, pero también se puede usar carne molida de res, pavo molido o salchicha.
  • Una sartén antiadherente o una sartén de hierro fundido son las más adecuadas para esta receta. Aún puedes usar una sartén normal, pero necesitarás usar más aceite para evitar que las papas se peguen al fondo de la sartén.
Hash de camote para el desayuno: rápido y fácilHash de camote para el desayuno: rápido y fácil
  • Ingredientes para la carne picada
  • 2 cucharada aceite de oliva
  • 1/2 Cebolla Cortado
  • 1 Libra pollo picado
  • 1/2 TL pimienta de cayena
  • 2 TL pimentón ahumado
  • 1/2 TL tomillo
  • Sal sabe bien
  • pimienta negra sabe bien
  • 1 cucharada Agua si necesario
  • Ingredientes para las patatas
  • 2 cucharada aceite de oliva
  • 3 Libra patatas dulces Pelar y cortar en cubos de ½ pulgada
  • 1 TL pimenton
  • sal y pimienta sabe bien
  • Pimienta negra sabe bien
  • 1 Taza pimenton rojo, amarillo, verde
  • 1/4 Taza cebollas verdes Opcional
  • Precalienta dos cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio. Agrega las cebollas picadas y saltea hasta que estén transparentes. Alrededor de 1 a 2 minutos.

  • Agrega el pollo desmenuzado y rómpelo en trozos más pequeños con una cuchara de madera. Agrega pimienta de cayena, pimentón, tomillo, sal, pimienta negra y una cucharada de agua si es necesario.

  • Cocine por otros 5 minutos o hasta que la carne ya no esté rosada. Remueve de la sartén y pon a un lado.

  • Agrega dos cucharadas más de aceite a la misma sartén. Sazona los boniatos con pimentón, sal y pimienta negra y agrégalos a la sartén. Revuelva con frecuencia, aproximadamente cada 2 minutos, hasta que las patatas estén tiernas, aproximadamente de 10 a 12 minutos. Si es necesario, puedes agregar de 1 a 2 cucharadas de aceite para evitar que se quemen los boniatos.

  • Agrega los pimientos. Cocine por otros dos minutos, luego agregue el pollo picado cocido.

  • Si lo desea, espolvoree algunas cebolletas, perejil o cilantro por encima y sirva caliente.

Calorías: 328calorías | Carbohidratos: 49GRAMO | Proteína: 17GRAMO | Gordo: 7GRAMO | Ácidos grasos saturados: 2GRAMO | Colesterol: sesenta y cincomg | Sodio: 450mg | Potasio: 1259mg | Fibra: octavoGRAMO | Azúcar: 11GRAMO | Vitamina A: 33577UI | Vitamina C: 39mg | Calcio: 79mg | Hierro: 2mg

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